Иезекииль, вечером лягу, сразу, пожалуй х)
Еще и холодно сегодня, брррррррр
- Подпись автора
Трепещите пред моим законом
Сквозь сотни вер!
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » ФЛУД 54: ШЕПОТ ПУЛЬ
Иезекииль, вечером лягу, сразу, пожалуй х)
Сквозь сотни вер!
Торвальд, Можно сказать и так
Ну шо, доброго денечка, ребята
Самое опьянительное для меня — преданность в несчастье. Это затмевает всё.
(с) Великий мудрец🤫
Ну шо, доброго денечка, ребята
Доброго
Генри Волхайм, как делишки сегодня?
(с) Великий мудрец🤫
Генри Волхайм, как делишки сегодня?
Работа мучает
Да ладно тебе, милый, не так уж и холодно)
(с) Великий мудрец🤫
Генри Волхайм, ух, сочувствую с этим. А в чём работа состоит?
(с) Великий мудрец🤫
Генри Волхайм, ух, сочувствую с этим. А в чём работа состоит?
Да, что-то одно не выделить, просто гурьбу работы скинули и сказали разобраться...
Генри Волхайм, фух, да уж, обожаю, когда так делают... Сколько потом мыслей в голове крутятся, мозги потом в кашу превращаются
(с) Великий мудрец🤫
Генри Волхайм, фух, да уж, обожаю, когда так делают... Сколько потом мыслей в голове крутятся, мозги потом в кашу превращаются
Именно так
просто гурьбу работы скинули
Привет
Привет
я сегодня так задолбался, что мозг сам тащит на форум шоб отдохнуть ахаха
Бывает
*плюхнулся*
Приветики, Энтро. :з
Альсур, здравствуй, родная!
Сквозь сотни вер!
*плюхнулся*
Приветики, Энтро. :з
Привет, Изи! Как твое ничего? Ничего?
Альсур, привет, мы тебя в БОЕВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ не ждем или ждем? :З
Привет, Изи! Как твое ничего? Ничего?
Моё ничего сегодня пытается вправить дофаминовую зависимость от интернета в продуктивность, рисование, шахматы и прочие полезные штуки, но в основном в рисование. Получается не очень, но стараюсь.
Энтропий, здравствуй, Хаос!
Сквозь сотни вер!
дофаминовую зависимость от интернета
Получается не очень
Боюсь, но это почти миссия невыполнима
Хорошо тебя понимаю. ))
Энтропий, здравствуй, Хаос!
Привет ТОР!
шахматы
ты решил в кружок шахмат походить? :З
Боюсь, но это почти миссия невыполнима
Хорошо тебя понимаю. ))
Почти. А если почти, то шанс есть.
ты решил в кружок шахмат походить? :З
Не, тоже самоучка. )
Ну как, сейчас самоучка. В детстве с отцом играл, лет в десять ходил в шахматные кружки, ну и сейчас навыки остались. Хочется иногда с кем-то сыграть. Ну и вот, решаю задачки всякие и просто со своими играю. На самом деле очень успокаивает. )
Отредактировано Иезекииль (2023-04-14 17:11:40)
Иезекииль, *Подкрался со спины и начал чесать пушистую мордаху*
/Выбивает дверь с двух ног/
[dice;HWP;B;A]
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
*Отбил*
[dice;CWP;B;A]
А где крик JUDGEMENT? хдд
*Подкрался со спины и начал чесать пушистую мордаху*
ИИИ!! *взвизгнул от неожиданности*
ИИИ!! *взвизгнул от неожиданности*
*Чешет шейку*
Всем привет.
Вступай к нам в орден, ауф
Всем привет.
Привет
*Чешет шейку*
*вертит мордой*
Не хотю.
Фортуна, приветики. )
*вертит мордой*
Не хотю.
*Пожал плечами*
Ну как, сейчас самоучка. В детстве с отцом играл, лет в десять ходил в шахматные кружки, ну и сейчас навыки остались. Хочется иногда с кем-то сыграть. Ну и вот, решаю задачки всякие и просто со своими играю. На самом деле очень успокаивает. )
Твоё сообщение меня прямо триггернуло))) вспомнил, как играл в шашки с дедом, когда тот ещё жив был, эх... Золотое было время)))
Не хочешь в какой нибудь кружок местный сходить?) наверняка есть такие у вас)))
Твоё сообщение меня прямо триггернуло))) вспомнил, как играл в шашки с дедом, когда тот ещё жив был, эх... Золотое было время)))
Эх, вот-вот. Сразу чувствуется тот воображаемый детский уют. )
Надеюсь его однажды сделать реальным.
Не хочешь в какой нибудь кружок местный сходить?) наверняка есть такие у вас)))
И кстати да, дельная мысль. )
Поищу какой-нибудь.
Всем привет.
Выглядишь... грустненькой? Или уставшей...
Хм.
Выглядишь... грустненькой? Или уставшей...
Хм.
Странный день *забралась к Ди Кель на ручки*
/Обхватывает Демиурга ручками и прижимает к себе/ Что случилось, радость?
Хэээй, Форти, что случилось? *суёт моську*
Привет ТОР!
Бог молний?
Сквозь сотни вер!
/Обхватывает Демиурга ручками и прижимает к себе/ Что случилось, радость?
Ну, во-первых, я хотела посидеть у тебя на ручках
А так что-то последнее время у меня не клеится с работой. Нет не то что вдохновения, а оно какое-то максимально минусовое. В итоге вот почти начались выходные, а меня грызет чувство, что отдыха-то я и не заслужила.
Ну а ещё сюда добавился плохой сон и пробуждение от сверления у соседей.
Хэээй, Форти, что случилось? *суёт моську*
*Быстрый цомк драконью моську*
*Быстрый цомк драконью моську*
*быстро моргает веерами платиновых ресниц и потихоньку розовеет*
А так что-то последнее время у меня не клеится с работой.
Может, попробовать разбить большую задачу на множество маленьких, чтобы было полегче за них браться? Есть ещё вариант, что ты просто садишься и пишешь биллеберду. Можно просто по клавиатуре клацать. Посидишь так несколько минут, а потом мозг такой "ну... раз я начал..." – у меня это частенько прокатывает.
Ну и тут вопрос не в заслужила или нет, отдых по расписанию, как и работа. Да и толку от того, что ты запрещаешь себе отдыхать. Переутомление? Бессонница? Чувство вины? Одни минусы и никакого результата, ибо загоняешь себя ещё больше.
Тебе бы с такими загонами проработаться со специалистом чутка. )
*Подавился воздухом*
*Подавился воздухом*
Что? Вообще всем людям на планете Земля полезно будет. )
Что? Вообще всем людям на планете Земля полезно будет. )
Вы так всех тараканов вытравите, а работать кто будет?..*Тык-тык в драконий бок*
Вы так всех тараканов вытравите, а работать кто будет?..*Тык-тык в драконий бок*
Ты, а не тараканы. )
Если от них больше неприятностей, чем пользы, то и дорога им на адское дно.
Ты, а не тараканы. )
Если от них больше неприятностей, чем пользы, то и дорога им на адское дно.
Только они и придумывают идеи на которых я ещё держусь здесь...Иначе бы не писал 3+ постов каждый день...*Щекотит*
Генри Волхайм, УДИИИИ!! *отпрыгивает*
То есть тебе не хочется поменьше эмоциональных качелей, самоуважения там приобрести, большей независимости от чужого мнения?.. От переутомления эмоционального и физического избавиться... И вот это всё цена за твою нынешнюю продуктивность.
Может, попробовать разбить большую задачу на множество маленьких, чтобы было полегче за них браться?
Если у меня какие-то задачи по работе не выполнены, это скорее наоборот, только отравляет.
Но в остальном ты, конечно, прав. Я это всё головой-то понимаю, и что отдых нужен обязательно и что моё самобичевание ситуации не поможет, но от тягостного чувства всё равно избавиться не получается.
Да, я вернусь в город и пойду. Кстати, возможно, я ещё и в деревне засиделась. Всё же тут жуткая стагнация и день сурка немного.
Отредактировано Фортуна (2023-04-14 18:00:23)
Генри Волхайм, УДИИИИ!! *отпрыгивает*
Врешь, не уйдешь...
То есть тебе не хочется поменьше эмоциональных качелей, самоуважения там приобрести, большей независимости от чужого мнения?.. От переутомления эмоционального и физического избавиться... И вот это всё цена за твою нынешнюю продуктивность.
Нет...чем быстрее доживу свое, тем меньше буду мучаться в конце...*Тяжело вздохнул*
А вообще у меня в голове черти что происходит, тут ни один психолог/психиатр/психотерапевт за это драться не хочет...
Бог молний?
если нравится бог молний, то он, если не нравится - то просто бог
И кстати да, дельная мысль. )
Поищу какой-нибудь.
я сам бы походил на что-то такое, будь у нас для взрослых какие-то клубы по интересам, но у нас, увы, две противоположности - либо для тех, кому за 60, либо для тех, кому до 18
я хотела посидеть у тебя на ручках
посиди у меня на ручках и Сала-Аль-Дикель, и ты тоже, космическая
Если у меня какие-то задачи по работе не выполнены, это скорее наоборот, только отравляет.
Но в остальном ты, конечно, прав. Я это всё головой-то понимаю, и что отдых нужен обязательно и что моё самобичевание ситуации не поможет, но от тягостного чувства всё равно избавиться не получается.
Сходи к специалисту, тебе помогут. )
Только не расстраивайся, если первый попавшийся не подойдёт. Может быть и такое, что тебе с конкретным психологом будет некомфортно. Обязательно это озвучивай. Если ничего в отношении не поменяется и тебе всё ещё не по себе, смело ищи другого.
Врешь, не уйдешь...
Геееенри, пожалуйста.
Нет...чем быстрее доживу свое, тем меньше буду мучаться в конце...*Тяжело вздохнул*
А вообще у меня в голове черти что происходит, тут ни один психолог/психиатр/психотерапевт за это драться не хочет...
Ну тоды ничем не могу помочь. *развёл лапками*
Значит, ты нашёл неправильного специалиста/специалистов. Со мной бы тоже отказывались работать другие, ибо пограничников мало какой психолог способен обработать. Но я нашёл своего психолога, и теперь мне живётся гораздо лучше.
Так что... решать тебе.
Стоп, что? Ты религиозен?
Геееенри, пожалуйста.
Это месть за то, что не дал почесать...*Наступает в атаку*
Ну тоды ничем не могу помочь. *развёл лапками*
Значит, ты нашёл неправильного специалиста/специалистов. Со мной бы тоже отказывались работать другие, ибо пограничников мало какой психолог способен обработать. Но я нашёл своего психолога, и теперь мне живётся гораздо лучше.
Так что... решать тебе.
Каждому свое...
Стоп, что? Ты религиозен?
Я не верующий, перефразирую...Чем быстрее сдохну, тем быстрее окончатся все мои загоны и проблемы
посиди у меня на ручках и Сала-Аль-Дикель, и ты тоже, космическая
Люблю тебя всем сердцем, но почему-то это предложение пугает хд
Сходи к специалисту, тебе помогут. )
Только не расстраивайся, если первый попавшийся не подойдёт. Может быть и такое, что тебе с конкретным психологом будет некомфортно. Обязательно это озвучивай. Если ничего в отношении не поменяется и тебе всё ещё не по себе, смело ищи другого.
Да, я всё это понимаю, спасибо большое. Я ещё очень много думаю на счёт профита с онлайн встреч, потому что ездить мне куда менее удобно будет, а сейчас есть множество сервисов, посвященных этому. Но вроде много знакомых говорят, что это отнюдь не то же самое, что ирл.
Ну, во-первых, я хотела посидеть у тебя на ручках
А так что-то последнее время у меня не клеится с работой. Нет не то что вдохновения, а оно какое-то максимально минусовое. В итоге вот почти начались выходные, а меня грызет чувство, что отдыха-то я и не заслужила.
Ну а ещё сюда добавился плохой сон и пробуждение от сверления у соседей.
/Потискивает Фортуну/ Хитрая лиса!
Да. Понимаю твоё чувство с тем, что не клеится с работой. У меня такое: вдохновение есть, идеи есть, а садишься делать и программировать, а настрой такой: «ВЖУХ! МЫ РАСТОПТАЛИ ТВОЁ НАСТРОЕНИЕ! Вон! Смотри! У нас виртуальные сервера повесились! А вон еще роутинг между Латвией, Литвой и Польшей не ходит! А вон Франкфурт лагает! Диски! Диски лежат на 50 ТБ ХРАНИЛИЩЕ!».
И все. И пизд*ц. И ничего не хочется: ни дышать, ни жить, ни даже видеть это все. Хотя очень интересно.
А поводу "не заслужила" отдыха, то брось! Еще будет время наверстать. Нельзя быть постоянно продуктивной. Научитесь, блять, отдавать время себе вне зависимости от того, как работали на работе! Это говорит эскадрон, который сгорел из-за подобного принципа отношения. Никто не же хочет седые волосы, синяки как у панды или енота, вечный недосып и апатию, но-о-о-о! Я улыбаюсь! *Лыбится* И ты улыбайся! Ты умничка :з
А плохой сон – вот это плохо :С
И соседи. Пид... Кхм. Плохие личности.
Сала-Аль-Дикель, и ты тоже, космическая
Только если не будет щупалец!
Нельзя быть постоянно продуктивной. Научитесь, блять, отдавать время себе вне зависимости от того, как работали на работе! Никто не же хочет седые волосы, синяки как у панды или енота, вечный недосып и апатию, но-о-о-о!
Это месть за то, что не дал почесать...*Наступает в атаку*
Генри, вот теперь серьёзно. Ты переступаешь черту и мне становится всё более неприятно.
Я не верующий, перефразирую...Чем быстрее сдохну, тем быстрее окончатся все мои загоны и проблемы
Ну, тогда действительно ничем не могу помочь. Увы.
Да, я всё это понимаю, спасибо большое. Я ещё очень много думаю на счёт профита с онлайн встреч, потому что ездить мне куда менее удобно будет, а сейчас есть множество сервисов, посвященных этому. Но вроде много знакомых говорят, что это отнюдь не то же самое, что ирл.
Знакомые правы, в ирл психолог может следить за языком твоего тела (как ты сидишь, что делаешь руками, куда смотришь и т.д.), присутствие ощущается более сильно, что помогает специалисту больше проникаться и понимать тебя. Но работа онлайн тоже вполне возможна, хоть и несколько менее эффективна.
Тут нет правильного варианта, тут смотря что для тебя в приоритете.
Генри Волхайм, /бросила тапок/ Я сегодня очень взъерошенная. Не стоит меня провоцировать!
Генри Волхайм, /бросила тапок/ Я сегодня очень взъерошенная. Не стоит меня провоцировать!
Ай...
за языком твоего тела (как ты сидишь, что делаешь руками, куда смотришь и т.д.)
Алан и Барбара Пиз "Язык Телодвижений".
Хорошая книга :з
Когда-то проходила военную кафедру, курс "допросов" с этой книжечкой!
Генри, вот теперь серьёзно. Ты переступаешь черту и мне становится всё более неприятно.
Ладно...*Погладил по голове*
Живи...пока что...я ещё за тобой вернусь...*Задумался*Может быть...
Алан и Барбара Пиз "Язык Телодвижений".
Хорошая книга :з
Теперь я понимаю твоего персонажа чуть лучше. хддд
Сала-Аль-Дикель, ты моя булочка, спасибо большое, да, ты тоже всё правильно говоришь. А отдыхать вне зависимости от качества работы и правда надо как-то учиться. Обычно у меня с этим всё гуд, но иногда вот накатывает.
Вообще спасибо, что вы тут такие отзывчивые, внимательные и понимающие мне даже чуть легче стало. Ну а ещё я покушала, возможно, это тоже улучшило ситуацию хд
Надо постиков пойти написать, а не вот это всё.
Тут нет правильного варианта, тут смотря что для тебя в приоритете.
Тогда надо будет попробовать и то, и другое, наверное. Посмотрим, посмотрим *задумалась*
Ну а ещё я покушала, возможно, это тоже улучшило ситуацию хд
Здоровые эндорфинчики в принципе улучшают ситуацию. хд
Люблю тебя всем сердцем, но почему-то это предложение пугает хд
не бойся, иди ко мне :З
Только если не будет щупалец!
никаких щупалец, только тентакли
короче, я так ухандохался сегодня, что у меня буквы не складываются ни во что адекватное
Привет
Вирокс, приветики. :з
Вирокс, приветики. :з
Слушай...
Слушай...
Мм?
Мм?
Недавно со Сверром говорил, он сказал, что продавать концепции артефактов за кристаллы можно, но лучше не стоит
Недавно со Сверром говорил, он сказал, что продавать концепции артефактов за кристаллы можно, но лучше не стоит
Я и не надеялся, что вообще разрешат. Но теперь мне интересно, почему не стоит. Расскажешь?
Я и не надеялся, что вообще разрешат. Но теперь мне интересно, почему не стоит. Расскажешь?
Как сказал сам Сверр: "Платить за концепцию, а потом ещё и за артефакт? А не легче ли самому придумать?"
Слушай...
Ля, сперва решил, что я слушать должен, под цитатой-то )
Отредактировано Вирокс (2023-04-14 19:02:40)
Как сказал сам Сверр: "Платить за концепцию, а потом ещё и за артефакт? А не легче ли самому придумать?"
Эээээ, ну точно! Артефакты же нельзя никак опосредованно приобретать, кроме как через оф. магазин, через форум.
Ну, я просто гений, что не додумался до этого. хд
Внимательно )
А ты жди, дойдет до тебя очередь и будешь ещё одной улиточной на моей ферме улиточек...Но сначало нужно сделать Эпизод...*Кивает сам себе*
Эээээ, ну точно! Артефакты же нельзя никак опосредованно приобретать, кроме как через оф. магазин, через форум.
Ну, я просто гений, что не додумался до этого. хд
Он не сказал "нет", он сказал "не стоит"...
Ля, сперва решил, что я слушать должен, под цитатой-то )
Пх. *хихикает*
Всё нормально, у нас не кусаются. )
Ну, может быть чуть-чуть, нежненько.
А ты жди, дойдет до тебя очередь и будешь ещё одной улиточной на моей ферме улиточек...Но сначало нужно сделать Эпизод...*Кивает сам себе*
Не-не-не, серый волк, я в эту воду захожу осторожно ) Закрываем одни, открываем новые
Не-не-не, серый волк, я в эту воду захожу осторожно ) Закрываем одни, открываем новые
Правильно, это не я у которого 28+ Эпизодов...
Пх. *хихикает*
А кто у нас кроме тебя и Ди-Кель тут еще кусается?..Ну, Адлэр, понятно...
Вирокс, как настрой? когда я вижу эту аватарку, все время в голове "скоро кто-то умрет"
Пх. *хихикает*
Пх.
Меня можно кусать только Энтро, и то, только по большим праздникам.
Не знал, что Энтро кусается. О.О
Пх.
Энтро прямо привилегированный
Правильно, это не я у которого 28+ Эпизодов...
Ну вот в том и дело, что приблизительно так же. Надо тащить. *напевает про ямаленькуюлошадку*
Вирокс, как настрой? когда я вижу эту аватарку, все время в голове "скоро кто-то умрет"
Да, ликвидирую только с выражением чуть-чуть расстроенного пупсика на мордашке ))))))
Кусается или нет - ему можно. усе. *какой я категоричнейший ))) *
*кусает* сегодня большой праздник.... ПЯТНИЦА!
Энтро прямо привилегированный
или отбитый на всю голову, что с психа взять?
Кусается или нет — ему можно. усе. *какой я категоричнейший ))) *
Аввв, какая милота. :з
Прям радуюсь, что с лёту нашёл своего человека на ролевой. :з
Энтро у нас лучший.
или отбитый на всю голову, что с психа взять?
Если ты отбитый, то я псих межвселенского масштаба. *нежный кусь*
*рисует плакатик *папка лучший** пххх
Энтро у нас лучший.
я ж сейчас растаю от смущения
Если ты отбитый, то я псих межвселенского масштаба. *нежный кусь*
да мы тут все на самом деле с собой носим тараканью ферму *тискает* *тискает сильнее" *щекотит*
я ж сейчас растаю от смущения
А что? Заслуженно. )
По моему скромному мнению.
да мы тут все на самом деле с собой носим тараканью ферму *тискает* *тискает сильнее" *щекотит*
*мырчит* *рокотунькает на весь флуд* *визжит и извивается, как уж на сковородке, истерично гогоча*
роче, я так ухандохался сегодня, что у меня буквы не складываются ни во что адекватное
Меня порвало от смайлика в конце этого предложения. Видимо, я совсем кончилась умом, ахаха XD
то я псих межвселенского масштаба
Кхм. Уступите место? :з
Военная кафедра, Салатик вон какой военачальник. )
Скажем так, я увидел один из корешков персонажа. По крайней мере, я считаю этот момент корешком. )
Кхм. Уступите место? :з
Ты тоже куськаешься? )
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » ФЛУД 54: ШЕПОТ ПУЛЬ