следующий флуд создаёт Туна!
Аларм!
Отредактировано Шейлина (2023-08-29 15:14:42)
- Подпись автора
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет кровавым
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №89. В честь белых котяток, но не грязных кисок
следующий флуд создаёт Туна!
Аларм!
Отредактировано Шейлина (2023-08-29 15:14:42)
Они же думают, что я вся в белом, |
Кстати, а никто не помнит как называлась новелла, где гг попал в аварию и после у него была травма в мозгу: ему казалось что все вокруг уродливый хоррор, например чистая уютная квартира у него выглядела как сайлентхилловский морг, красивые шторы как кожа, а еда как потроха и тд… и наоборот, он «наводил порядок» делая ужасные вещи и в его голове он реально делал красоту, а вот соседи стали ощущать вонь гнили. Там еще с ним уродливая монсторша была, в которой он видел красавицу, чем ее и зацепил
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
Короче, вот вам для разрядки мужик, рожающий енота.
А я, видимо, пойду пилить очередную позорную соль...
Хорош, го вместе.
Пилить эпизод, а не рожать енота. Я уточню на всякий. А то зная тебя ты в соло сюжете нахрен помрешь
Отредактировано Йозеф (2023-09-02 22:11:28)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
[status]харизматичный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/9ttxZCh.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
А то, зная тебя, ты в соло сюжете нахрен помрешь.
У паладина нет цели, только насмешки.
Делать-то что будем? Принцесс спасать от самое себя?
Отредактировано Двалин (2023-09-02 22:15:01)
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
У паладина нет цели, только насмешки.
Делать-то что будем? Принцесс спасать от самое себя?
От тебя не надо и спасать. У гнома маленький ножка. Принцессы уедут не парясь на электро самокате. Ты начни, я подхвачу. Например, можешь встретить в космосе пиратов, я буду очень полезным заложником. Ты будешь драться, а я махать пампушками и чарлидерить
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
[status]харизматичный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/9ttxZCh.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Йозеф, а можно бухать в баре, а потом устроить поножовщину. У нас будут равны шансы, хе.
Йозеф, вот Вы имеете некоторый навык метания. И, как алхимик, можете, скажем, едкого кали наварить. Хотя нет, щёлочь плохо, ее в стекле не удержишь...
Олеум, скляночки с олеумом. И метать их, метать, метать... (у меня нет кровожадной аватары)
Йозеф, вот Вы имеете некоторый навык метания. И, как алхимик, можете, скажем, едкого кали наварить. Хотя нет, щёлочь плохо, ее в стекле не удержишь...
Олеум, скляночки с олеумом. И метать их, метать, метать... (у меня нет кровожадной аватары)
С боевкой проблем нет. Хотите дуэли пьяной в баре? Что же, велком.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
[status]субкота![/status][icon]https://i.imgur.com/Vx0nbRg.jpg[/icon]
Йозеф, да я пока толком не знаю.
Я думаю, думаю. Нет нормального сценария.
Отредактировано Двалин (2023-09-02 22:34:49)
[status]субкота![/status][icon]https://i.imgur.com/Vx0nbRg.jpg[/icon]
Джеки Магнус, да не могу я!
Он кто-то из налоговиков, я - ударное крыло Ордена порядка. Мы ну вообще служебно нигде не пересекаемся!
Тем более, он чиновник полуфиктивный. Т. е. в логово каких-нибудь триад его фиг зашлют.
как-то я делала эпизод Кот в мешке.
Не обговаривали вообще сюжет. Не обсуждали действия. Просто играли.
*радуется жизни* Я нашла себе ученика!
ВОТ И УДАРЬ КРЫЛОМ ПО ЕГО КАБИНЕТУ! ХДДД
Это что за заговоры за спиной) я может и сделан из мяса, но с изобретательностью Джеки Чана опущу корзину с арбузами на голову за такое)))
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Йозеф, осталось его удержать на форуме
Йозеф, осталось его удержать на форуме
*Йозеф затягивается сигаретой, выпуская серые табачные кольца и неброским движением протягивает белыми тонкими пальцами пакетик героина* Подсыпь ученику в еду и он будет с тобой навсегда
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
как-то я делала эпизод Кот в мешке.
Не обговаривали вообще сюжет. Не обсуждали действия. Просто играли.
Это хорошо когда вы +/- в равных условиях и твой персонаж не зависит от обстоятельств. Я все же не тороплюсь пока сливать Йозефа) Иначе с моим азартом уже послушал бы Джеки и облил кислотой одежду Фортуны, ради смеха. Ну и так же весело помер бы от ее ультимейта
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Йозеф, и когда вы оба за любой кипиш и исход событий. И отношения персов в любую сторону вас устраивают
Йозеф, и когда вы оба за любой кипиш и исход событий. И отношения персов в любую сторону вас устраивают
Я не прям дрожу за Йозефа и играю вполне сурвайвел, не гоняясь за читерством) просто если Йозеф помрет, хз кого потом делать, а значит выпаду из форума на прилично так времени, пока не соберусь заново
Отредактировано Йозеф (2023-09-03 00:07:48)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Йозеф, смерть персонажа без твоего ведома всё равно не произойдёт, если ты в квесте не будешь лезть на рожон
Йозеф, смерть персонажа без твоего ведома всё равно не произойдёт, если ты в квесте не будешь лезть на рожон
если ты в квесте не будешь лезть на рожон…. если ты в квесте не будешь лезть на рожон…
ыыы
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
*Йозеф затягивается сигаретой, выпуская серые табачные кольца и неброским движением протягивает белыми тонкими пальцами пакетик героина* Подсыпь ученику в еду и он будет с тобой навсегда
*неуверенно посмотрела на пакетик* у нас в ордене такие методы... не приветствуются.
[status]хмурый[/status][icon]https://i.imgur.com/t59zKqE.jpg[/icon]
Так, челы, у меня приход. Сейчас рожу хорошее...
*неуверенно посмотрела на пакетик* у нас в ордене такие методы... не приветствуются.
*Подложил пакетик под твою ладонь и не выразительно проговорил, глядя вверх* -Я не понимаю о чем ты говоришь. Кажется даже луна сегодня не запомнит этот разговор
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Йозеф, *серьезный такой взгляд* То есть ты... даешь главе Церкви Порядка наркотики...
*Подложил пакетик под твою ладонь и не выразительно проговорил, глядя вверх* -Я не понимаю о чем ты говоришь. Кажется даже луна сегодня не запомнит этот разговор
Что за торговля и без меня?
Трепещите пред моим законом
Сквозь сотни вер!
- Мораль расслоилась и всем хватило своих вариаций. Сделать шаг в сторону ради ученика, не больше, чем лишь сойти на обочину. Это не отменит твой путь по дороге, которой ты решила идти. Ограничения нужны тем, кто нуждается в контроле. Неужто глава церкви так неуверенна в себе, что такой пустяк способен поколебать веру. Если ты так боишься маленькой бледной тени… *встает из за стола и тушит бычок* что стоит такой свет? В самое темное время он просто погаснет.
Что за торговля и без меня?
Не торговля, а вполне себе акция на пробу. Чистый продукт, как слеза монашки!
Отредактировано Йозеф (2023-09-03 00:25:12)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Не торговля, а вполне себе акция на пробу. Чистый продукт, как слеза монашки!
Ну-к, твой продукт надо проверить!
*ищет подопытного*
Сквозь сотни вер!
Ну-к, твой продукт надо проверить!
*ищет подопытного*
*Пожал плечами* белый как материнское молоко, без лишних примесей. *Ловким движением, рассыпает пыльцу на стол и делает несколько полосок папиросной бумагой, которую тут же свернул трубочкой и протянул* оцени
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
*Пожал плечами* белый как материнское молоко, без лишних примесей. *Ловким движением, рассыпает пыльцу на стол и делает несколько полосок папиросной бумагой, которую тут же свернул трубочкой и протянул* оцени
первое правило барыги: не пробовать товар!
Сквозь сотни вер!
Тут вроде...
А куда же тогда совать цифровое, позвольте Вас спросить?
Джеки Магнус, ну да, ну да, пап, ну да
Сквозь сотни вер!
первое правило барыги: не пробовать товар!
- Барыга *Словно сплюнул слово Йозеф и поморщился* - я не продаю. А это лишь средство. Инструмент. Не более. Трястись за ученика и не сделать все, чтобы его удержать… *Сверкнул серыми глазами* где ваша решимость?
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
*оценил, стырив товар в личное пользование*
Сынишка-Торвальд оплатит мой банкет! хд
Угощайтесь, угощайтесь… мистер демиург, лесной хахаха охотник хахах
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
А куда же тогда совать цифровое, позвольте Вас спросить?
Аще без понятия. Я рееедко заглядываю в то, что не касается непосредственно правил и эпизодов XD
Наверн вот сюды можно
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-09-03 00:43:12)
— Барыга *Словно сплюнул слово Йозеф и поморщился* — я не продаю. А это лишь средство. Инструмент. Не более. Трястись за ученика и не сделать все, чтобы его удержать… *Сверкнул серыми глазами* где ваша решимость?
Не нужно бояться называть вещи своими именами *Торвальд лукаво усмехнулся*
У всех свои грани допустимого, не стоит осуждать за это
Сквозь сотни вер!
Не нужно бояться называть вещи своими именами *Торвальд лукаво усмехнулся*
У всех свои грани допустимого, не стоит осуждать за это
Именно имена вводят в заблуждение и ограничивают. Вы сами обрезаете картину выводя грани. Знаете ли вы *вынул еще пакетик* что это в свое время было лекарством? Дали бы его тому, кто страдает в агонии? Относительность вещей и разносторонность нашего мира выписывает иногда чудные виражи. И все, что казалось порядком окажется хаосом, и самые святые будут в объятиях дьявола. Так, корни райского сада уходят прямиком в ад, уважаемый
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
А если кстати серьезно, Лаириэли, после праведного взгляда кажется ушла с моим пакетиком хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
А если кстати серьезно, Лаириэли, после праведного взгляда кажется ушла с моим пакетиком хд
Я просто пишу посты за Тори. Мне лень переключать акки
Сквозь сотни вер!
Надо бы кстати подумать, чтобы сделать флуд для гостей. Мне кажется это было бы хорошая мысль, чтобы и новички между собой контачить могли и с нами посидеть
Отвратная мысль.
Хватит того, что они его читают. Вроде ж для чтения открыто
Отвратная мысль.
Хватит того, что они его читают. Вроде ж для чтения открыто
Да… да, чего такого то? Я вот хотел до игры пообщаться, чтобы понять с кем играть потом буду) в итоге пришлось все в слепую делать) мб конечно не учитываю что то.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Да… да, чего такого то? Я вот хотел до игры пообщаться, чтобы понять с кем играть потом буду) в итоге пришлось все в слепую делать) мб конечно не учитываю что то.
Большинство форумов закрывают флуд от гостей. Читать можешь, писать нет. Еще никто не умер.
Ну и даже читая, можно сложить определённое мнение об игроках.
А Таль да, куда-то пропала. Может и играть уже передумала.
Большинство форумов закрывают флуд от гостей. Читать можешь, писать нет. Еще никто не умер.
Ну и даже читая, можно сложить определённое мнение об игроках.А Таль да, куда-то пропала. Может и играть уже передумала.
Ну, я думаю она вроде иврит учит, а это значит скорее всего она в Израиле и только переехала. Полагаю, там как у Попыги, переезд и все с этим связанное. То есть, подожду не обломаюсь, но не прям как Хатико
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Проблема флуда для гостей заключена в вечных флудерах, что, в итоге, до анкеты своей не добираются хдНо, при этом, в процессе потенциально могут дров наломать хд
[status]очень хмурый[/status][icon]https://i.imgur.com/t59zKqE.jpg[/icon]
Наверное, я могу исцелить хмурую зависимость...
Проблема флуда для гостей заключена в вечных флудерах, что, в итоге, до анкеты своей не добираются хд
Но, при этом, в процессе потенциально могут дров наломать хд
Понял
Двалин,
Понял
Торвальд,
Понял
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Йозеф, краткость - сестра?
Йозеф, краткость — сестра?
Да
Джеки Магнус,
Ну, как фильтр, кто действительно любит ролевые а не мимо проходит. Понял
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Проблема флуда для гостей заключена в вечных флудерах, что, в итоге, до анкеты своей не добираются хд
Но, при этом, в процессе потенциально могут дров наломать хд
О, это мы с Дэном.
Закрытый флуд реально подстегнул писать анкету, иначе бы Дэн ее никогда не сделал хд
Вступай к нам в орден, ауф
Всем добрых снов.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Я вот хотел до игры пообщаться, чтобы понять с кем играть потом буду)
Ахахахахах, нелюбители флуда в пролете XDDD
Шутки-шутками, но я нередко через флуд об эпах договариваюсь хд
Дык, я и не шутил О.о И даж сарказма не было. Я вон во флуд в последний месяц заглядываю раз в неделю - даж не в курсе, хто все эти новые люди
Джеки Магнус, ну, так че, ты будешь документы на усыновление подписывать? Перелетный ты наш
Сквозь сотни вер!
А ты готов усыновиться? хд
А чего нет, будем творить всякое семейным подрядом.
Правда без сестры
Сквозь сотни вер!
Хьюго Иденмарк, ну если бы ты не заходил во флуд, то мы бы с Дэном не стали твоим фан-клубом
[nick]Джеймс Мур[/nick][status]или да[/status][icon]https://i.imgur.com/8hfEfNU.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=667#p83048" class="ank">Джеймс Мур</a><lz>Демиург Искусства, полулегальный торговец оружием и владелец букмекерской конторы</lz></div>[/lzbb]
А чего нет, будем творить всякое семейным подрядом.
Правда без сестры
Окей)
Звучит весьма неплохо, благо на меня ты весьма похож)
Окей)
Звучит весьма неплохо, благо на меня ты весьма похож)
не зря же Вилка звал меня павлином хд
Сквозь сотни вер!
Джеки Магнус, перья правда из жопы не торчат
Сквозь сотни вер!
Ну, с такими запросами к протомагам надо идти хДДД
спасибо, не надо. Мне и так неплохо
Сквозь сотни вер!
[icon]https://i.imgur.com/sGa29pJ.jpg[/icon]
Птичий лор расширяется.
Я так и знал, что понадобится.
Всем приветствия!
Отредактировано Двалин (2023-09-03 10:22:42)
Дык, я и не шутил О.о И даж сарказма не было. Я вон во флуд в последний месяц заглядываю раз в неделю — даж не в курсе, хто все эти новые люди
Новые люди тоже не в курсе, кто ты. Думаю - это здорово, что мы бегаем как на большом корабле от носа до кормы и все еще не все знакомы
Двалин, *Отсалютовал двумя пальцами* С новым утром, товарищ
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Посижу тут ещё пару недель. Если не погонят, хе, может, смогу привести ещё пару-тройку человек.
Посижу тут ещё пару недель. Если не погонят, хе, может, смогу привести ещё пару-тройку человек.
И три гномьих тролля, и три белых коня
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
А зачем нам вас отсюда гнать? Странный вопрос.
Приводите, мы всем рады.
А зачем нам вас отсюда гнать? Странный вопрос.
Приводите, мы всем рады.
Плюсую
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Доброе утро всем. *зевунькает*
Доброе утро всем. *зевунькает*
Доброе Изя, доброе
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Прячьте ваше масло и кукурузу! ХДДДД
Это что то локальное и не постижимое для моего профсоюза слоупоков
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Это что то локальное и не постижимое для моего профсоюза слоупоков
Да так, шутка с дискорд-сервера пошла. )
Как ты там?
Иезекииль, *подкралась сзади, развернула к себе и засосала. Испарилась в тени*
Шейлина, *облизнулся, довольный*
Как твоё здоровье, Шейли? Ухо, глаз?
Иезекииль, ухо прошло. Глаз тоже) сейчас красоту навожу в салоне красоты.
А потом буду наводить красоту уже дома. Хых
*вздохнула*
Хочу любовь с драконом.
*развалилась на полу*
Роан Атеран, ты уверена, что оно тебе надо?
Шейлина, а тебя ещё можно увести у Изи?)))
Роан Атеран, хм... Я не думаю, что он будет против, если я гульну с такой жгучей брюнеткой
Шейлина, *приняла на полу соблазнительную позу*
Мне все больше хочется к вам переехать х)
Роан Атеран, *облизнулась. Оглянулась по сторонам. Накрыла её одеялом* скромнее, ты чо! Не при всех же..
ухо прошло. Глаз тоже) сейчас красоту навожу в салоне красоты.
А потом буду наводить красоту уже дома. Хых
Ну аллилуя. )
Покапай ещё какое-то время ухо (насчёт глаза не знаю), хотя-бы пару деньков, чтобы точно всю заразу выжечь, а то может дать рецидив, если рано прекратить приём.
*вздохнула*
Хочу любовь с драконом.
*развалилась на полу*
Любишь драконов побольше или поменьше? )
Роан Атеран, *облизнулась. Оглянулась по сторонам. Накрыла её одеялом* скромнее, ты чо! Не при всех же..
*высунула из одеяла голову и подмигнула*
Договорились, не при ВСЕХ! х)
Любишь драконов побольше или поменьше? )
Зеля, я просто ЛЮБЛЮ ДРАКОНОВ. В целом. Всех.Почему в балдурсе можно трахнуть кальмара, но нельзя дракона? Т_Т
Да так, шутка с дискорд-сервера пошла. )
Как ты там?
*Спрыгнул с колеса* Как всегда) когда все отдыхают, у меня хомячьи бега по кругу и наоборот) *Залезаю обратно в колесо*
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Доброе всем утро
Зеля, я просто ЛЮБЛЮ ДРАКОНОВ. В целом. Всех.
Почему в балдурсе можно трахнуть кальмара, но нельзя дракона? Т_Т
*хихикнул*
Понял. )
*Спрыгнул с колеса* Как всегда) когда все отдыхают, у меня хомячьи бега по кругу и наоборот) *Залезаю обратно в колесо*
Работаешь по выходным или два через два? )
В колесо Фортуны хд
Почему это прозвучало пошло?
Оно живое
\проснулся, курит\
Всем утра-дня
Гав, мяу или ква?
Оно живое
\проснулся, курит\
Всем утра-дня
*Забралась на ручки и растеклась*
*Забралась на ручки и растеклась*
\лениво виляет хвостом и растекается синхронно с госпожой\
Гав, мяу или ква?
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №89. В честь белых котяток, но не грязных кисок