Тэк-с, мне отписывать, что Нойманн отключил процессор у меха Анаари, или скипаем сразу на следующий день? Я могу отписать, но там по-хорошему надо кубы кинуть, а сюжет уже ушёл в следующий день...
P.S. Айрис, не против отыграть небольшой диалог, а потом догнать основную ветку? Хотел запросить доплату от Азраила, но ГМ уже ввёл свою... Ты мог бы ответить, дескать, "я поговорю с Азраилом до завтра", и всё. Или даже я могу отписать нейтральную реплику, если так удобнее.
Выглядит с моей стороны это как-то так:
Когда толпа под окрики прораба наконец рассосалась, и угроза потерять либо Ласточку, либо голову от рук взбешённых работяг миновала, Нойманн выбрался из меха и, потирая ушибленную спину, поковылял к Айрис. Может, предки и осудят, что он не идёт на безвозмездную помощь пострадавшим от тёмных сил… Но на той стороне червоточины явно творится какое-то безумие, и либо Ойген разрывает контракт и идёт домой, либо…
– Послушай-ка, – ехидно поинтересовался он у хтоника, – наверняка наш уважаемый работодатель скажет нам всем сунуться в червоточину. Наверняка Азраил поимеет с этого дела хренову гору бабла. Но ты пойми, я тоже хочу поиметь бабла и чтобы в процессе не поимели меня. Так что спроси-ка у начальничка, готов ли он отсыпать мне, скажем… м-м, сто тысяч архей за каждый день на той стороне? Если нет – то уж извиняйте, но за базовую ставку совать задницу и Ласточку в неизвестную дичь я не намерен. Оплачивайте то, что сделано, и я отваливаюсь. В контракте было прописано, что мы едем просто пострелять тварей у червоточины, а не в грёбаный рейд в другой мир.
Я вписываю твой ответ, а потом дописываю до диалога с Ясным. Норм вариант?