Джеки Магнус написал(а):Да не, просто больно от того, что выходит так, что трачу время на один пост, как на три-четыре, и, в итоге, ежемесячных кристаллов будет 0, так как за месяц этот недопопуг написал всего-то два поста хд
Я не предлагаю, я просто жалуюсь ради того, чтобы пожаловаться хд
А эп закрывать даже не думаю, так как хочу его продолжать, не взирая на эту эмоциональную боль хДДД
Ну... главное получать от эпизода удовольствие. Если оно есть, то остальное - нюансы хд
Ашере написал(а):Определенно *не прокачивает персонажа с мыслью, "а зачем?"*
Ну, понимабельно. Я тоже не шибко прям гналась за прокачкой, пока не подумала, что у Туны определенно есть мотивация быть самым сильным демиургом удачи, чтобы презирать всех остальных хд
Ашере написал(а):У меня нет долгов. Писать не могу, актива ноль. Новых эпизодов брать не хочу, потому что если вдруг отпишутся все — я увязну в бесконечных долгах. И снова будет ноль актива.
Ну это уже нюансы, которые не покрыть. Это как в случае с вакансиями говорить "я не могу написать 4 поста, у меня нет долгов". Если хочешь плюшечки, от тебя ждут соответствующего актива и, в том числе, умения найти игру.
Но тебя тоже можно понять.
Однако тут такое дело, что всем не угодишь.
Мне, тем не менее, нравится здешняя система.
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф