Иезекииль,
Так, давай по пунктам.
Во-первых. Что такое негласное правило? Правило или гласное и оно прописано, или оно не прописано и отсутствует. Негласное правило - это оксюморон, поскольку его нет среди правил, и, следовательно, когда я нажимала кнопочку "согласна с правилами", администрация мне с негласным правилом согласиться не предлагала, а я с ним не соглашалась, и оно даже в теории не может иметь веса. Негласное правило, надо же) Сколько их еще? Огласите весь список, как говорится.
Во-вторых, продолжим перебирать кости бедному Ойгену. Дружище, прости, тебя просто нет тут, приходится приводить в пример за глаза. Выстрелы из его орудий не расходуют заряды артефакта. Следовательно, выстрелы из моих орудий тоже не расходуют заряды артефакта. Это пассивное свойство меха как артефакта.
А в-третьих, уж если мы говорим про систему и баланс, учитывая бездну магических возможностей этого мира, даже полностью укомплектованный звездный линкор, невероятным образом введенный в атмосферу, не способен нарушить баланс сил ни в мире, ни в отдельно взятом квесте, и потому всякие претензии к моей танкетке, пока у нее не прописано абсолютных свойств, вызывают недоумение своим наличием, а не своей сутью. Если подумать, м?)
Отредактировано Селена Краувец (2024-03-09 22:36:52)
- Подпись автора