Фортуна написал(а):Отдых — это тоже нужное дело. Вы часто заматываетесь там.
Один из плюсов жизни в маленькой деревне — у меня ооочень теплые воспоминания о масленице. Это был прям второй новый год. Вся деревня собиралась на главной площади, там было множество конкурсов, в которые ты выигрывал маме красивые тарелочки и всякие другие приятности, тебе покупали масленичные вкусности, а ещё постоянно была лошадка, и по деревне катали в санях + давали её угостить сахарочком :з и когда маленький смотришь, как взрослые дядьки лезут по столбу, кто выше, за всякими более дорогими призами и такой: "целый чайник за день себе урвал, бохатый человек" хддд
Отлично, пишу посты, хочу раздать долги :з хотя за 1 день вряд ли получится хд
Дааа, у нас это тоже был очень популярный праздник, все собирались на огромном стадионе, был и столб и чучело огромные и сцена с которой пели частушки, мы с братом даже выходили пару раз тоже, и конкурсы всякие, всегда ходили туда всей семьей, я очень любила масленицу)
Бабушка еще блинов всегда напекала и с мяском и обычные, самое вкусное было в растопленное сливочное масло макать :з
Звучит как план, надеюсь ты хорошо сегодня продвинешься, главное не смотри на значек лола на рабочем столе! хд