ушла посты писать, а меня тут уже обсуждают вовсю
- Подпись автора
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет кровавым
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 119, вкусновый
Они же думают, что я вся в белом, |
чет все спят… Пусть потом мне только заикнутся, чтобы я мало уделяю времени флуду на форуме.
/Ушел из флуда/
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/369/t39446.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
... достаточно официально?
Вот как надо!
(вкастовывает в себя усиление на пол всего запаса магии, хватает Ракшу за хвост и раскручивает над головой)
Э-ге-гей!!!
Отредактировано Двалин (2024-04-01 20:08:28)
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
Ахаха) А я не знаю, когда до него доберусь.. . Частично написанный, но надо сессию сдавать.
Вот как надо!
(вкастовывает в себя усиление на пол всего запаса магии, хватает Ракшу за хвост и раскручивает над головой)
Э-ге-гей!!!
А хвоста нет) *показала язык*
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/369/t39446.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
А хвоста нет.
Волосы... собраны в хвост.
(крутит все неистовей)
Шейлина знает?
Тебя вылечили, просто проверяют?
Хороший вопрос
Нет, не вылечили
(крутит все неистовей)
*крутится как вертушка на вертолете, полетела* Вот не трогаешь гномов, а они тебя трогают, *недовольно фыркает*
Хороший вопрос
Нет, не вылечили
Она посты пишет, пусть пишет.
Плохо. Надеюсь, что вылечат.
Она посты пишет, пусть пишет.
Плохо. Надеюсь, что вылечат.
Не будем ей мешать/Кивает, сидя у своем кресле/
Да?
Уи-и-и!!!
(продолжает "запускать змея")
Генри Волхайм, спасай меня. Видишь, я летаю. Кинь на него что-нибудь страшное) хД Ты же профи.
Уи-и-и!!!
(продолжает "запускать змея")
Оставь дракона в покое
Генри Волхайм, спасай меня. Видишь, я летаю. Кинь на него что-нибудь страшное) хД Ты же профи.
На деда воспоминания нахлынули
/Ловит на руки/
Генри Волхайм, надо отрезать волосы, чтоб больше никто не хватал... @_@ *держится за шею*
Оставь дракона в покое.
(аккуратно приземлил ящерку, подлечил её, погладил по спинке, отошёл в сторонку)
Отредактировано Двалин (2024-04-01 21:39:23)
Генри Волхайм, надо отрезать волосы, чтоб больше никто не хватал... @_@ *держится за шею*
Или собрать в пучок/Гладит по голове/
(аккуратно приземлил ящерку, подлечи её, погладил по спинке, отошёл в сторонку)
Вольно
(аккуратно приземлил ящерку, подлечи её, погладил по спинке, отошёл в сторонку)
Да, тебе надо в Хаосе быть, а не в Порядке, *злой взгляд*
Генри Волхайм, волосы слишком длинные, не знаю, что получится, *прижимается*
Эх, мало постов написал за месяц... Работа помешала. Ну, если вылечу из игры, то хотя бы попытался) Хотя всё равно досадно.
Странник, привет) У меня тоже в этом месяце не знаю сколько будет.
Ракша, дракоша очеловечилась) Привет.
Странник, ну не всегда же драконом быть)
Генри Волхайм, волосы слишком длинные, не знаю, что получится, *прижимается*
Будем что-нибудь думать с твоими волосами/Держит на руках/
\лениво забрался в уголок и попивает энергос\
Гав, мяу или ква?
Вечер тебе
Эх, мало постов написал за месяц... Работа помешала. Ну, если вылечу из игры, то хотя бы попытался) Хотя всё равно досадно.
У нас вродь не выкидывают так просто, и всегда можно договориться если какие-то проблемы с активностью)
/тихо подкралась и забралась следом, укладываясь рядом и издавая звуки смерти/
Будем что-нибудь думать с твоими волосами/Держит на руках/
А что думать? *также расстроенно прижимается* Почему твой подчинённый такой непорядочный? Его надо за бороду также потаскать...
Дэниэль Корт, привет)
Странник, да чего вылетишь то, у тебя ж персонаж не из вакансий игры) Если посмотришь в объявлениях сегодня выложили скрипт по постам, то очень много кто пишет от 1 до условных 4 постов, и играет в таком темпе давно. И это тоже нормально)
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»
А что думать? *также расстроенно прижимается* Почему твой подчинённый такой непорядочный? Его надо за бороду также потаскать...
Как заплести получше/Уложил голову к себе на плечо и поглаживает/Хороший вопрос...но ты можешь попытаться...
@Риа И тебе вечер
Юпитер Тома, вечера)
Ракша, привет с: С интересом наблюдаю, как ты интересно повлияла на Генри, что он тут аж каждый вечер стал появляться с":
У нас вродь не выкидывают так просто, и всегда можно договориться если какие-то проблемы с активностью)
Я тут слишком мало времени провёл, нигде толком отметиться не успел, если выкинуть, никто и не заметит)
да чего вылетишь то, у тебя ж персонаж не из вакансий игры)
Вроде же у демиургов минимум - 4 поста в месяц. У меня 3 получилось. Обалдеть, у меня начинается синдром напуганного новичка XD
Как заплести получше
Косу. И бантик повяжи *бессовестно влез в чужой разговор* Потом будет дракон с бантиком...
Ракша, привет с: С интересом наблюдаю, как ты интересно повлияла на Генри, что он тут аж каждый вечер стал появляться с":
Дурное влияние...
Косу. И бантик повяжи *бессовестно влез в чужой разговор* Потом будет дракон с бантиком...
За кому дергать модно, нужно что-нибудь компактное...
Странник,
Вроде же у демиургов минимум — 4 поста в месяц. У меня 3 получилось. Обалдеть, у меня начинается синдром напуганного новичка XD
Слушай, может это я что-то не так понял, но вот понимаю как понимаю:
Персонажи, которые играют важную роль в обществе [демиурги, главы государств и городов, директора корпораций и т.п.], не обязательно имеют высокий уровень магического источника, таких персонажей вы можете создавать свободно без требований к активности, читайте подробнее в сетке ролей.
(умиляется)
Генри Волхайм, хорошее влияние) Видимо, особая драконья магия с:
Генри Волхайм, хорошее влияние) Видимо, особая драконья магия с:
Просто появился собеседник, а если меня о чем-то спрашивают, то невежливо игнорировать
Не пингуй она меня — я бы и дал ок не приходил
За кому дергать модно, нужно что-нибудь компактное...
Пучок-"кукиш" на затылке. Но ей не пойдёт)
Слушай, может это я что-то не так понял, но вот понимаю как понимаю:
Значит, я что-то перемудрил. Как всегда. Водится за мной такая дурная привычка.
Но ей не пойдёт)
В том-то и проблема
Значит, я что-то перемудрил. Как всегда. Водится за мной такая дурная привычка.
Это что-то на демиуржьем хд
Лучше пере... как говорится.)
Как заплести получше/Уложил голову к себе на плечо и поглаживает/Хороший вопрос...но ты можешь попытаться...
А ты заплетешь? *смотрит с надеждой* То есть ты не против, чтоб я потаскала его за бороду?
Просто магия призыва пока работает бесперебойно, *объясняет с умным видом*
А ты заплетешь? *смотрит с надеждой* То есть ты не против, чтоб я потаскала его за бороду?
Постараюсь/Бупнул в носик, прижав указательный палец/Если сможешь
Вроде же у демиургов минимум — 4 поста в месяц.
Это у тех персонажей, независимо от расы, кто с самого старта начинает с повышенного уровня. Типа Генри того же. А если ваш УМИ шесть или ниже, и в целом Вы отличаетесь от среднестатистического персонажа только расой - не переживайте, никакого нижнего порога по количеству постов нет.
То есть, конечно, все равно, не забывайте и не бросайте нас, грешных. Но и не рвите пуп зазря.
Отредактировано Двалин (2024-04-01 22:31:38)
Постараюсь/Бупнул в носик, прижав указательный палец/Если сможешь
*воодушевилась, не зная куда бежать, дергать гнома за бороду или заплетаться*
Двалин!!! *хитрые глазки*
Двалин!!!
Да-да?
(достал электромухобойку)
Лучше пере... как говорится.)
Ну, так-то да. А я-то пытался после работы убиваться об посты) Безуспешно, правда.
Это у тех персонажей, независимо от расы, кто с самого старта начинает с повышенного уровня.
Значит, я всё правильно сделал, когда придумал персонажа попроще)
То есть, конечно, все равно, не забывайте и не бросайте нас, грешных. Но и не рвите пуп зазря.
Пока и не планирую бросать. Только играть начал, ещё даже ничего не натворил - как можно бросить!)
*воодушевилась, не зная куда бежать, дергать гнома за бороду или заплетаться*
Сначала дёргай, потом заплетайся! *бюро вредных советов*
Странник,
Значит, я всё правильно сделал, когда придумал персонажа попроще)
У Вас хороший персонаж.) Есть какой-то максофраевский вайб, если вдруг Вам знаком этот союз писателей писательница.
Отредактировано Юпитер Тома (2024-04-01 22:42:11)
Сначала дёргай, потом заплетайся! *бюро вредных советов*
Спасибо о великий советчик) *хитро улыбнулась*
Да-да?
(достал электромухобойку)
*телепортировалась возле гнома, лохматая и злая, схватила его за бороду и начала сильно дёргать* Сейчас станешь снова молодым...
Вот мне, ребятки, урок на будущее - не стоит манкировать голосованиями!
Пойду хоть пост выдвину на лучшие.
знаком этот союз писателей писательница.
Знаком, но при создании персонажа не вдохновлялся. Просто подумал, что крутых и важных и так много, а интересно, если персонаж просто хочет жить обычной жизнью, несмотря на своё происхождение.
Спасибо о великий советчик) *хитро улыбнулась*
*на всякий случай держится подальше от гнома, который точно не оценит таких советов*
Странник, он пока очнётся, я ему всю бороду повыдергиваю, *шепчет*
Как жизнь у ночных посидельцев?
Тысячами нитей опутывает человека закон, разрубил одну - преступник, десять - смертник, все - бог
Рисус, все отлично) *отвечает, отвлекаясь от выдергивания бороды у гнома* А у тебя?
Рисус, все отлично) *отвечает, отвлекаясь от выдергивания бороды у гнома* А у тебя?
У меня, норма, двух коротышей настучал)
хех
*подозрительно осматривается*
- Мам а зачем ты дёргаешь за бороду дядю коротыша?) Хд
Тысячами нитей опутывает человека закон, разрубил одну - преступник, десять - смертник, все - бог
У меня, норма, двух коротышей настучал)
хех
*подозрительно осматривается*
— Мам а зачем ты дёргаешь за бороду дядю коротыша?) Хд
Мам?.. *даже забыла о том, что делала* Нет-нет, не может быть такого... *отрицательно помахала головой* Да ты вообще на Бздашека похож... Наверное, он твоя мама! Ну, или папа...
Мам?.. *даже забыла о том, что делала* Нет-нет, не может быть такого... *отрицательно помахала головой* Да ты вообще на Бздашека похож... Наверное, он твоя мама! Ну, или папа...
Естественно он папа, а ты мама) *мило улыбается*
Рисус, и-и-и-и... пост! хд
Шейлина, быстро) хех, фтоф негры будуть пахать)
Рисус, не зря же в активистах значусь хд
Шейлина, мощно, мощно
*плюхнулся*
Кто-нибудь, обнимите меня, пожалуйста...
Иезекииль, иди сюда!
(оплетает по-гекатонхейрски)
Отредактировано Двалин (2024-04-02 00:22:07)
Двалин, ты где успел отрастить сотню рук, в древнем Риме побывал? ) *обнимает в ответ*
Иезекииль, ну не использовать же превращательную магию только в битвах, хе-хе-хе.
Нехорошо?
Двалин, совсем, чувствую, будто меня катком переехали.
В очень сильном смятении...
Иезекииль, *обнял всеми шестью конечностями*
Иезекииль, физически измотался, в смысле, беготня, поездки всякие или исключительно стресс от мозгонапряжения?
*плюхнулся*
Кто-нибудь, обнимите меня, пожалуйста...
*Приземляется сверху, обнимая руками и крыльями, на всё тепло своей демеуржьей души*
Привет, я предполагаю по звонкам всё таки 200?
Псст, ребят, пока её нет, давайте её ещё пообсуждаем? хд
*шёпотом* На какую тему, конкретнее?
Двалин, раздербанили старую психологическую рану, морально я размазан тонким слоем по дну.
*обнял всеми шестью конечностями*
*пытается утонуть в обнимахах, зарываясь мордой*
... давайте её ещё пообсуждаем?
Да-да, давайте!.. А с ней Вечера уже были?
*Приземляется сверху, обнимая руками и крыльями, на всё тепло своей демеуржьей души*
Привет, я предполагаю по звонкам всё таки 200?
По звонкам не менее ста пятидесяти и до четырёхсот. Я не пошёл на вакансию.
Но я не поэтому так плохо себя чувствую. *зарывается моськой в крылья*
Иезекииль, ну, как непрофессионал могу посоветовать шоколад и мороженое. Лучше даже шоколадное мороженное.
На самом деле, обычно, помогает и от физического, и от морального урона.
Можно ещё ликёрчиком сверху...
По звонкам не менее ста пятидесяти и до четырёхсот. Я не пошёл на вакансию.
Но я не поэтому так плохо себя чувствую. *зарывается моськой в крылья*
Психологические раны, эт хуево, какие же твары влезли туда
*шепотом*
Ты замечал...
*оглядывается*
...что задница у неё — огонь? хд
*оглядывается* есть такое, это даа, ток стиль одежды подкачал(
Естественно он папа, а ты мама) *мило улыбается*
О_О
А С ТОБОЙ НЕТ!
Ну нет, так нет. И с... (шарит глазами по сайту) С Бздашеком тоже не было. Я хотел его выдвинуть да прощёлкал. В следующем месяце обязательно выдвину.
@Иезекииль А, нет, стоп, лучше мне тудой тоже не лезть, прости
Ну нет, так нет. И с... (шарит глазами по сайту) С Бздашеком тоже не было. Я хотел его выдвинуть да прощёлкал. В следующем месяце обязательно выдвину.
Псст, ребят, пока её нет, давайте её ещё пообсуждаем? хд
*шёпотом* На какую тему, конкретнее?
Ах вы пидоры!
Да-да, давайте!.. А с ней Вечера уже были?
Были
ну, как непрофессионал могу посоветовать шоколад и мороженое. Лучше даже шоколадное мороженное.
На самом деле, обычно, помогает и от физического, и от морального урона.
Можно ещё ликёрчиком сверху...
Я буду в порядке, спасибо. )
Но да, мороженка была бы кстати. *мечтательно положил мось на плечо*
@Иезекииль А, нет, стоп, лучше мне тудой тоже не лезть, прости
Я всё равно не собирался подробней рассказывать. Ты же не заставляешь меня. )
А даже если бы попытался, грызанул бы. х) *тарахтит*
Ах вы пидоры!
Мсье Джекитир кнчно красив и эротичен, но я пока воздержусь)
*Делает вид что его здесь не было*
Джеки Магнус, ой, таки я Вас умоляю!
"Какое мое любимое анимэ?"
"Какой у меня любимый персонаж Гарри, прости 'осподи, Поттера?"
"Чтобы я выбрал: потискать зад Шейлины или чтоб она потискала мой?"
Я на неё давно уже магнуситский костюм натянуть пытаюсь хд
Это который жёлтый смокинг с головами попугая?
[nick]Джеймс Мур[/nick][status]или да[/status][icon]https://i.imgur.com/8hfEfNU.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=667#p83048" class="ank">Джеймс Мур</a><lz>Демиург Искусства, полулегальный торговец оружием и владелец букмекерской конторы</lz></div>[/lzbb]
Мсье Джекитир кнчно красив и эротичен
Это да! хд
Мсье Джекитир кнчно красив и эротичен, но я пока воздержусь)
*Делает вид что его здесь не было*
Я на неё давно уже магнуситский костюм натянуть пытаюсь хд
Я сейчас тебя, сук, натяну, как сову на глобус
Я всё равно не собирался подробней рассказывать. Ты же не заставляешь меня. )
А даже если бы попытался, грызанул бы. х) *тарахтит*
Факт попытки расспроса есть так шо, мде.
А грызанул бы сильно?
Джеки Магнус, ой, таки я Вас умоляю!
"Какое мое любимое анимэ?"
"Какой у меня любимый персонаж Гарри, прости 'осподи, Поттера?"
"Чтобы я выбрал: потискать зад Шейлины или чтоб она потискала мой?"
...и на все эти вопросы я хочу видеть твои ответы! ХДДДД
Это который жёлтый смокинг с головами попугая?
Который просто красивый костюм хд
Я сейчас тебя, сук, натяну, как сову на глобус
*Из-за угла*
Это противоречит, строению человека-совинного тела
Факт попытки расспроса есть так шо, мде.
А грызанул бы сильно?
Сперва бы слегка прикусил, но если бы и это не помогло, то там уже Сава вмешался бы.
И вот он уже в выражениях не сдерживается...
*Из-за угла*
А ты будешь следующим
*Из-за угла*
Поверь, ты не хочешь, чтобы она сделала так, чтобы твоё строение ничего не нарушало. хд
А она может. хд
Сперва бы слегка прикусил, но если бы и это не помогло, то там уже Сава вмешался бы.
И вот он уже в выражениях не сдерживается...
Сава это даааа, Сава это мощь в чистом виде
А ты будешь следующим
Ой!
Поверь, ты не хочешь, чтобы она сделала так, чтобы твоё строение ничего не нарушало. хд
А она может. хд
Страшна)
... и на все эти вопросы я хочу видеть твои ответы!
Пф, да ну.
О, к слову о задах!
Сава это даааа, Сава это мощь в чистом виде
Ты ещё учитывай, что механики позволяют комбинировать пару-тройку умений в одно за ход. )
Ну, чаще всего позволяется прокидывать тройку бросков на заклинания и касты свойств.
Ты ещё учитывай, что механики позволяют комбинировать пару-тройку умений в одно за ход. )
Ну, чаще всего позволяется прокидывать тройку бросков на заклинания и касты свойств.
Чёта, Сава слишком на локальную ядерку похож)
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 119, вкусновый