Энтропий написал(а):ты только аккуратнее со всякими обходами системы х) а то кто-то прочитает вдохновится и все будут искать способ создать самый сильный артефакт на Аркхе х)))
а ты его в боевку хочешь заявлять? я просто пока даже не уверен, что смогу балансно такого нпц в квест вписать
Сверруш не позволяет мне прям сильно расходиться. )
Да и мне просто интересно, на что способна местная магическая механика и как можно использовать её нюансы, чтобы творить дичь. Я делаю скорее ради процесса, нежели окончательного результата. Результат – это конец, смерть, а процесс – ощущения, взлёты, падения, новые идеи, от которых набухает мозг... так приятно. )
Ну... любой другой при большом желании и усердии может создать подобный артефакт, я имею ввиду с большим количеством свойств и комбинирующимися и взаимодополняющими способностями. Он может и не быть разумным, но арт вполне может оказаться сильнее собственного создателя.
А что именно тебя беспокоит? Просто единственное отличие Савы от других легендарок (помимо количества свойств) – наличие разума, и он может вести себя как нпц.
Тут скорее правилами не предусмотрен вариант, что арт может оказаться сильнее создателя и по сути является нпц.
Ммм... надо подумать, как поступить, тогда. Ибо я бы очень хотел залететь с Савой в какой-нибудь квест и испытать его силы. )