Тайя Джессар, не волнуйтесь, я всё равно пока не разбираюсь кто ест кто и для кого /тихонько рассмеялся/ Но это ведь не должно мешать мне порадоваться за Вас, верно?
Флуд №128 — фредди фазберс пицца
Сообщений 1901 страница 2000 из 2000
Поделиться19022024-06-23 21:24:20
Маис д`Абберат, разберётесь (; Времени много)
Конечно, не проблема)
- Подпись автора
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как
Поделиться19032024-06-23 21:24:21
Тайя Джессар, мне грустно с того, что ты сделала с ботиночками моими...(((
@Лира Мирлесс доброго вечера сударыня /мягко улыбнулся/
Ох, доброго! Как Ваш вечер?
Поделиться19042024-06-23 21:24:41
Лира Мирлесс, ахахахаххах
ну я что могу сделать хд
- Подпись автора
Поделиться19052024-06-23 21:25:04
Тайя Джессар, зашить обратно
Поделиться19062024-06-23 21:25:26
Лира Мирлесс, так мне натирать будет!
- Подпись автора
Поделиться19072024-06-23 21:25:48
да я сегодня в ударе
Да ты вообще шикарна.
Я из-за погоды едва выдававила пост в квест.
- Подпись автора
От меня нет никакого толку.
Одно удовольствие
Поделиться19082024-06-23 21:26:18
Тайя Джессар, тоже верно, но может и не стану - чтобы каждый раз удивляться, как в первый /тихонько посмеивается/
Лира Мирлесс, плавно перетекает в прохладную июньскую ночь в сочетании со свежей черешней и чашкой кофе. Можно сказать, что мой вечер полностью удался, а Вы как?
Поделиться19092024-06-23 21:26:45
Ливенфель, ох, квесты... мне же в две штуки отдать надо. Дедлайны совсем скоро
Маис д`Абберат, каждому своё)
- Подпись автора
Поделиться19102024-06-23 21:27:13
кто ест кто
Прочла "кто ест кого"
Заинтересовалась Лапкамордашка
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться19112024-06-23 21:28:01
Тайя Джессар, ко мне дедлайн подкрался незаметно. Вернее заметно, но я ждала остальных. Как то неудобно писать свой пост сразу после своего и поста ГМа
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться19122024-06-23 21:29:11
Ливенфель, гыть, прекрасно понимаю) Ну да, так будет отсутствие реакции. Я тоже жду ответа от игроков, с персами которых мой взаимодействует)
- Подпись автора
Поделиться19132024-06-23 21:29:22
Ливенфель, а ведь это даже не опечатка /лукаво улыбнулся кивая в приветствии/ Вы тоже сегодня молодец, раз прорвались сквозь погодный неписуй.
Тайя Джессар, это уж точно! И своё я - никому не дам /хохочет/
Поделиться19142024-06-23 21:32:08
Тайя Джессар, я умудрилась повзаимодействовать почти со всеми
Даже с монстром, благо на почетном расстоянии. Внезапное желание одеться спасает жизни
Хд
Маис д`Абберат, да будет вам известно, монсеньор, что я молодец всегда, окромя тех моментов, когда умничка) но ваша похвала уже скользит улыбкой по моих губах.
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться19152024-06-23 21:32:49
Ливенфель, ...одеться...
- Подпись автора
Поделиться19162024-06-23 21:32:53
Я хотел бы выбираться чаще, но это нужно еще дойти до гаража, вытащить оттуда велик, и выделить время, потому-что я категорически против лайтовых часовых заездов, только пяти-шестичасовые, только хардкор хд
А ты?)
Я скорее предпочитаю пешие прогулки, просто потому что я кручу педали после каждой тренировки хд Причем такие, размеренные, не спеша)
Предвзятость один из моих проков, но Вам ли меня в ней упрекать? Подаренная Власть крохка как хрусталь, отвоеванная подобна дереву, завоеванная это сталь. И каждую нужно стеречь. Мне же по душе разгул, веселье, карты и выпивка. И этого вдосталь у меня.
Становясь царем надеваешь кандалы, пускай и позолоченные. Ведь чем больше у тебя власти, тем сильнее ты погрязнешь в рабстве. За царями следят, их поведение изучают, им действия диктует долг. Милуйте меня такой участи, столько возни и никакой отдачи.
В моей? Вот так легко, пришли и отдались нефилиму? Отдали Власть, что является вашей сутью?
Да, в моей власти разбрасываться Властью, как бы глупо не звучало да и разве оно того не стоит?) Впрочем, ладушки, я притомился в этих пикировках) Вы лучше скажите, как прошел Ваш день?
Поделиться19172024-06-23 21:34:01
Арх, *тянет лапу*
[nick]Майкрофт Дум[/nick][status]Монстр Сабаота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/526/996716.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1675#p291717" class="ank">Майкрофт Дум</a><lz><center>Наргдалит-хтоник, буйный монстр Сабаота</center></lz></div>[/lzbb]
Поделиться19182024-06-23 21:34:13
Шо вы тут?
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Поделиться19192024-06-23 21:34:40
, ...одеться...
Поясню одним словом: Энтро
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться19202024-06-23 21:35:04
Ливенфель, ни слова больше!
- Подпись автора
Поделиться19212024-06-23 21:35:41
Сусанна, ого, ого! Так это же прям полноценный комплект, почти костюм! Тогда мои поздравления тоже увеличиваются в объёмах! Замечательно, что выходной принёс Вам такую приятность.
Спасибочки! Да, потихонечку восстанавливаю гардероб.
Как приятное завершение готовлю овощной супец
- Подпись автора
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
Поделиться19222024-06-23 21:36:07
Майкрофт Дум, /воздушным шариком отлетает прочь/ Хтоническое лицо, нам такого не надо хд
Шо вы тут?
Думаю заказать себе пиццу...
Поделиться19232024-06-23 21:37:25
Фортуна, та ничавоу .3.
/воздушным шариком отлетает прочь/ Хтоническое лицо, нам такого не надо хд
D: э! *пытается поймать*
[nick]Майкрофт Дум[/nick][status]Монстр Сабаота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/526/996716.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1675#p291717" class="ank">Майкрофт Дум</a><lz><center>Наргдалит-хтоник, буйный монстр Сабаота</center></lz></div>[/lzbb]
Поделиться19242024-06-23 21:38:22
готовлю овощной супец
*когда как раз сотворил кастрюлю овощного супца-пюре и теперь думает, уйдет ли 5 литров за неделю в одну каску, или все-таки не осилится*
Поделиться19252024-06-23 21:38:42
Лира Мирлесс, так мне натирать будет!
я сделаю тебе больше!
Лира Мирлесс, плавно перетекает в прохладную июньскую ночь в сочетании со свежей черешней и чашкой кофе. Можно сказать, что мой вечер полностью удался, а Вы как?
Ваш вечер звучит потрясающе...! А я.... чертовски, нет, мертвенно устала! *валится на пол*
Поделиться19262024-06-23 21:38:45
Ливенфель, даже так? /расплылся в лукавой улыбке/ Я приму к сведению Ваше замечание леди, слово человека чести.
Фортуна, пост сдал /пожал плечами, вяло перекусывая покрытой испариной черешней/
Сусанна, ну, прям натюрлих выходной! Хороший день получился.
Поделиться19272024-06-23 21:39:08
Я скорее предпочитаю пешие прогулки, просто потому что я кручу педали после каждой тренировки хд Причем такие, размеренные, не спеша)
Пешие я тоже люблю с: В такие моменты кажется, что ближайшие ко мне районы слишком малы и исхожены вдоль и поперек хд
Тайя Джессар, ну что за очередная классная аватарка! сколько их там в закромах-то? с":
- Подпись автора
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»
Поделиться19282024-06-23 21:39:11
я сделаю тебе больше!
договорились)
- Подпись автора
Поделиться19292024-06-23 21:39:38
*пододвинул чашку с чаем*
Спасибо.
Йозеф, о, приятно встретить человека чести открытого для новых идей и сотрудничества /широко улыбнулся не скрывая лукавого взгляда/ Быть может однажды я и в самом деле обращусь к Вам по делу, имею я некоторые планы всё-таки.
Как прошли выходные? Как настроение сложилось?
/Понимающе кивнул, чуть приподняв уголок губ, делая это немного устало/ Рад видеть в вас столь мудрого человека, что несомненно осознает: Обмениваясь любезностями, главное четко очертить рамки между дружелюбием и вежливостью.
Этот пример лишь говорит о том, что кто-то ранее там побывал и рассказал, что в пустыне жарко, а в космосе планеты. А если в Пустоте бывали, значит она уже не Пустота.
Да и что подразумевается под конецепцией Пустоты? Отсутствие чего либо, ни плюс, ни минус, абсолютное ничего. Это даже не начало, ни точка отсчёта. Ведь что-то же упоминаемую пустоту нарушило и в тот момент заполнило ее.
Предлагаю считать Пустоту котом. Котом Шредингера.
Если вы решили, что мое желание не расписывать тут полотна - моя ахиллесова пята, вынужден вас обрадовать, что это не так. Никто не бывал на далеких планетах, но мы знаем о них, так как есть доказательства. Мы не на том уровне развития, где, чтобы понять ядовитая ли ягода, нужно дать её кому то сожрать. Законы, формулы, теории и их проверки, все это позволяет познать мир вокруг разумом гораздо дальше, чем бренным телом.
Концепт пустоты? Я скажу больше, ее концепт обширен. Ведь пустота многогранна. Я могу привести пример, но что же взять за основу? Искусство? Космологию? Философию? А может науку или психологию? В каждом варианте пустота обладает своей уникальной значимостью и глубиной. Но! Вы так активно пытаетесь засунуть котика в пустоту, что это умиляет. Я соглашусь на котике Шредингера.
Отредактировано Йозеф (2024-06-23 21:40:26)
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
Поделиться19302024-06-23 21:39:41
Арх, могу ли ваше утомление счесть за свою победу? Мне очень нужна уверенность, что я одолела демиурга.
Я бы назвала этот день нкопределившимся. Он с самого утра не мог решить жечь эту бренную землю лучами лютыми или же топить открыв небесные шлюзы. И топить решить как раз в тот миг, когда я была на улице, словно подождать десять минут было сродни преступлению.
С постом сегодня я не подружилась, ужасно собой недовольна и потому ушла немного самобичеваться. Достала плётку, приготовила рубаху....вы отвлекли.
А как ваш день?
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться19312024-06-23 21:40:29
*когда как раз сотворил кастрюлю овощного супца-пюре и теперь думает, уйдет ли 5 литров за неделю в одну каску, или все-таки не осилится*
Вкусново-то как...
Сусанна, ну, прям натюрлих выходной! Хороший день получился.
Воистину. Осталось морально подготовиться к рабочей неделе...
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться19322024-06-23 21:44:12
Вкусново-то как
На удивление, дыа XD
Учитывая, что раньше овощное не жаловал)
Осталось морально подготовиться к рабочей неделе
Неделя просто обязана пройти в лучшем виде. Особенно с обновлением-то гардероба.
*отправка лучей уверенности*
Поделиться19332024-06-23 21:44:27
Ваш вечер звучит потрясающе...! А я.... чертовски, нет, мертвенно устала! *валится на пол*
Ну, как Вы звучите лично для меня - решать лично мне /лукаво улыбнулся и подхватил, усаживая на кресло/ Может тогда чаю и пять минут передышки?
/Понимающе кивнул, чуть приподняв уголок губ, делая это немного устало/ Рад видеть в вас столь мудрого человека, что несомненно осознает: Обмениваясь любезностями, главное четко очертить рамки между дружелюбием и вежливостью.
Рамки в целом штука полезная, а главное примечательная. Только соответствующая рамка позволит полотну в полной мере занять своё место в общей композиции /кивнул с пониманием/
Воистину. Осталось морально подготовиться к рабочей неделе...
Ах /брезгливо отмахнулся от этой тревоги леди/ Она всё равно пролетит - Вы и не заметите.
Поделиться19342024-06-23 21:45:24
даже так? /расплылся в лукавой улыбке/ Я приму к сведению Ваше замечание леди, слово человека чести.
Непременно и определенно только так. А разве можно сомневаться в том, что я не умничка? Полно. Клевета и наклер, сообщаю сразу.
Йозеф, если вы решили, что мне лень расписать концепцию Пустоты во всех видимых и невидимых понятиях, переосмыслив все строение мира так, что ничто не рождает ничего, то вы совершенно и абсолютно правы. Коль твердите, что ее невозможно заполнить, так пожалуйста, не заполняйте, мне больше места будет. Хи)
Котики это нечестная атака. Я знаю. Я специально.
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться19352024-06-23 21:47:52
Ливенфель, так не пойдёт /рассмеялся беззлобно/ я привык сомневаться во всём, ну разве что совсем очевидных вещей /лукаво подмигнул/
Поделиться19362024-06-23 21:48:01
Ну, как Вы звучите лично для меня — решать лично мне /лукаво улыбнулся и подхватил, усаживая на кресло/ Может тогда чаю и пять минут передышки?
*охает и съёживается в кресле*
Неть, спасибо...! *улыбается смущённо и внимательной птичкой разглядывает черты лица Маиса*
Поделиться19372024-06-23 21:49:14
Лира Мирлесс, леди, я вынужден настаивать /нахмурился слегка/ Задержитесь с нами четверть часа, если, конечно здесь нет персон Вам неприятных. Отдохните с нами за беседой и лёгкой игрой в культурное общество /тихонько рассмеялся/
Поделиться19382024-06-23 21:49:42
Пешие я тоже люблю с: В такие моменты кажется, что ближайшие ко мне районы слишком малы и исхожены вдоль и поперек хд
Звучит как большие расстояния х) А сколько ты обыкновенно гуляешь? В соло?
Арх, могу ли ваше утомление счесть за свою победу? Мне очень нужна уверенность, что я одолела демиурга.
Я бы назвала этот день нкопределившимся. Он с самого утра не мог решить жечь эту бренную землю лучами лютыми или же топить открыв небесные шлюзы. И топить решить как раз в тот миг, когда я была на улице, словно подождать десять минут было сродни преступлению.
С постом сегодня я не подружилась, ужасно собой недовольна и потому ушла немного самобичеваться. Достала плётку, приготовила рубаху....вы отвлекли.
А как ваш день?
Конечно, можете)
Под дождь попали? Грустно, надеюсь он был мимолетный, грибной, так сказать(
Я отвлек от самобичевания? Тогда на сей раз моя победа, негоже таким милым созданиям зарабатывать на теле лишние стигматы, но ведь не поздно написать? Пусть день закончен, но вечер ведь в самом разгаре)
А у меня аналогично, однако я пока лишь размышляю, как буду писать. Хоть масочку вот подготовил для очередной личины. Да-да, все балуюсь)
Поделиться19392024-06-23 21:50:11
Маис д`Абберат, /вид оскорбленный невинности/ а разве не очевидно, что я умничка? Милорд, вы с таким же успехом можете сомневаться в том, что я красива.
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться19402024-06-23 21:50:57
Ливенфель, а Вы хотите, чтобы я объявил о Вашей прелести? /приподнял брови, не скрывая азартного огонька в хитрых серых глазках/
Поделиться19412024-06-23 21:51:50
Звучит как большие расстояния х) А сколько ты обыкновенно гуляешь? В соло?
В соло гулять не люблю, если только небольшие совсем расстояния) А так если регулярно то 2-4 часа нахаживаю, в километрах честно не знаю сколько это) Если б не работа и постоянная загруженность разными делами, то и дольше б гулял с:
- Подпись автора
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»
Поделиться19422024-06-23 21:54:21
Конечно, можете)
Под дождь попали? Грустно, надеюсь он был мимолетный, грибной, так сказать(
Я отвлек от самобичевания? Тогда на сей раз моя победа, негоже таким милым созданиям зарабатывать на теле лишние стигматы, но ведь не поздно написать? Пусть день закончен, но вечер ведь в самом разгаре)
А у меня аналогично, однако я пока лишь размышляю, как буду писать. Хоть масочку вот подготовил для очередной личины. Да-да, все балуюсь)
/Записывает в блокнотик победу над Властью, а таким фиг кто похвастается/
Дождь был внезапным с крупными каплями, что разбиваясь о тело беспардонно мочили одежду. Но хотя бы не холодным.
Вдохновения вам на пост. Это в наше время редкая валюта.
Балуетесь масками? И сколько же у вас обличий и которое из них настоящее? Мне больно любопытна суть
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться19432024-06-23 21:54:37
Лира Мирлесс, леди, я вынужден настаивать /нахмурился слегка/ Задержитесь с нами четверть часа, если, конечно здесь нет персон Вам неприятных. Отдохните с нами за беседой и лёгкой игрой в культурное общество /тихонько рассмеялся/
Как скажете... *отводит взор, старается удержаться тут поскорее* Всё в порядке, я весьма терпима и умею пользоваться ЧС, если что! И... *теряется и просто улыбается, утопая в кресле*
А так если регулярно то 2-4 часа нахаживаю, в километрах честно не знаю сколько это)
Моё почтение, это звучит очень-очень круто!
Поделиться19442024-06-23 21:54:45
Рамки в целом штука полезная, а главное примечательная. Только соответствующая рамка позволит полотну в полной мере занять своё место в общей композиции /кивнул с пониманием/
Йозеф, если вы решили, что мне лень расписать концепцию Пустоты во всех видимых и невидимых понятиях, переосмыслив все строение мира так, что ничто не рождает ничего, то вы совершенно и абсолютно правы. Коль твердите, что ее невозможно заполнить, так пожалуйста, не заполняйте, мне больше места будет. Хи)
Котики это нечестная атака. Я знаю. Я специально.
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Поделиться19452024-06-23 21:55:46
*сунул мось в кипящий котёл флуда*
Поделиться19462024-06-23 21:57:44
Лира Мирлесс, похвалитесь, как прошёл Ваш день? Может что интересного случилось или придумалось?
Йозеф, вот так сразу? Без танца, свидания, или хотя бы обмена томными взглядами и игривой улыбкой?
Иезекииль, /потелепал по маковке/ с возвращением!
Поделиться19472024-06-23 21:58:49
Йозеф, /косится с подозрением/ вас возбуждают разговоры о Пустоте ? Вот это я попала
Иезекииль, /кипит и булькает/ вечерочка, дракош. Обжечься не боишься?
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться19482024-06-23 21:59:24
Маис д`Абберат, *мырчит шёлковая улыбашка*
И тебе привет. ) *уселся и заобнимулькал*
Поделиться19492024-06-23 22:00:13
Ливенфель, постараюсь не обжечься, да. )
Сил у меня не так много на общение сегодня, так что я аккуратненько тут, аккуратненько. :з
Поделиться19502024-06-23 22:00:39
Лира Мирлесс, похвалитесь, как прошёл Ваш день? Может что интересного случилось или придумалось?
Я отписала три поста, я сделала 4 иконки, я общалась час с дизайнером и переводила с его языка на человеческий, смотрела правки по дизайну, обсуждала изменения, приготовила еды, сдала отчёт, похлопотала по дому и самопомощи себе, поиграла в хонкай... *пыхтит, раскрывая длинный список дел*... доделала стадик яйца... Нужно что-то ещё сотворить... нужно... А Ваш день? Поделитесь?
Поделиться19512024-06-23 22:01:12
Надо отредактировать анкету и стать могущественной личностью.
Проблема в том, что надо добавить свойство артефакту
А свойства вещь упрямая, с ними не пофлиртуешь.
Простыми словами: я бездарь.
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться19522024-06-23 22:01:31
Йозеф, /косится с подозрением/ вас возбуждают разговоры о Пустоте ? Вот это я попала
Не знаю куда уводят вас мысли, но я то тут при чем?
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Поделиться19532024-06-23 22:02:43
Не, Хью, белка был круче собак
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Поделиться19542024-06-23 22:03:15
В соло гулять не люблю, если только небольшие совсем расстояния) А так если регулярно то 2-4 часа нахаживаю, в километрах честно не знаю сколько это) Если б не работа и постоянная загруженность разными делами, то и дольше б гулял с:
Эх, вот до релокации я бы сказал, что понимаю х) Но нынче слишком часто соло приходится, так что уже как-то начал привыкать) От 2 до 4 часов? Огоо, достойно) Ну да, если еще болтать с кем-то, то время пролетает незаметно, я бы в одиночестве столько не выходил х)
/Записывает в блокнотик победу над Властью, а таким фиг кто похвастается/
Дождь был внезапным с крупными каплями, что разбиваясь о тело беспардонно мочили одежду. Но хотя бы не холодным.
Вдохновения вам на пост. Это в наше время редкая валюта.
Балуетесь масками? И сколько же у вас обличий и которое из них настоящее? Мне больно любопытна суть
/заглядывается на блокнот, но тем не менее одобрительно кивает/
Ох, да, знойное лето) Но бьюсь об заклад, что если бы Вы не попали под дождь, то скорее были бы ему рады!
Благодарю, и все же горько слышать, неужто остываете?
Да, в этом деле я шалун. Сколько обличий? Я и не считал, они непостоянны и всегда по настроению и возможностям. Сегодня я купец Альфредо из домена Дисгардиум, а завтра... Хм, как насчет Измаила, штурмана на имперском судне, плывущем из Канаи? Но в данный момент, я пред Вами настоящий)
Поделиться19552024-06-23 22:04:12
Иезекииль, /даже не сопротивляется, пожалуй Зезе получил абонемент на обнимашки/ отдохнуть успелось за эти 2 дня?
Лира Мирлесс, мой день прошёл наверное скучнее, чем Ваш /ласково улыбнулся/ Я провёл его в чудесной компании, параллельно собирая материалы для работы и для игры. Хм, что ещё? Ещё сегодня себе готовил мясо в собственном соку, под специями и с луком, а к нему гарниром рис. Домашние хлопоты тоже фоном делались, как и у Вас. Благо в моём климате вещи стиранные сушатся летом меньше чем за час /хохочет/
Вы сегодня очень постарались! Такой солидный список не может не вызывать уважение.
Ливенфель, просто чтобы флиртовать со свойствами нужно много денег /пожал плечами/
Поделиться19562024-06-23 22:04:17
*забрался под ковёр*
Поделиться19572024-06-23 22:04:25
На удивление, дыа XD
Учитывая, что раньше овощное не жаловал)
Иногда что-то со временем меняется. И вкусы тоже.~
Неделя просто обязана пройти в лучшем виде. Особенно с обновлением-то гардероба.
*отправка лучей уверенности*
Благодарю! Теперь мне спокойнее. :3
Ах /брезгливо отмахнулся от этой тревоги леди/ Она всё равно пролетит — Вы и не заметите.
Теперь мне спокойнее х2 :3
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться19582024-06-23 22:04:25
Думаю заказать себе пиццу...
Адресок дать?
Фортуна, пост сдал /пожал плечами, вяло перекусывая покрытой испариной черешней/
О, с почином вас
- Подпись автора
Поделиться19592024-06-23 22:04:55
так что я аккуратненько тут, аккуратненько. :з
/Прикрывает Дракоша от брызг крылышками/ понимаю, я где-то с месяц сидела неговоруном.
Не знаю куда уводят вас мысли, но я то тут при чем?
Меня ? Обычно в самые дальние углы, да по подвалам, чердакам и периодически постелям. Но коль вы после нашей беседы отправили меня целоваться, то видимо с целью посмотреть. Нет, я вуайеризм не осуждаю, просто уточнила для понимания дела.
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться19602024-06-23 22:05:01
*сунул мось в кипящий котёл флуда*
/в меру прохладной рукой погладил голову дракона/ Шо ты, как дела?
Надо отредактировать анкету и стать могущественной личностью.
Проблема в том, что надо добавить свойство артефакту
А свойства вещь упрямая, с ними не пофлиртуешь.
Простыми словами: я бездарь.
Рекомендую Вам этого красавца, эксперт в деле артефакторном и не откажет в просьбе даме /кивает в сторону Изи/
Поделиться19612024-06-23 22:05:43
Адресок дать?
Конечно, и пиццерию назови, пожалста
Поделиться19622024-06-23 22:06:44
Маис д`Абберат, *отвечает одухотворённой улыбкой*
для работы и для игры? Это какие?
Как же вкусно звучит ваше мясо! Блюдо!... Хехх.... Мои вещи сушатся.... Столько, пока я о них не вспомню... *хмурит белые бровки*
Вы сегодня очень постарались! Такой солидный список не может не вызывать уважение.
спасибо! жаль, что это всё не было отдыхом, но... возможно, однажды я смогу это контролировать...)
Поделиться19632024-06-23 22:06:59
Конечно, и пиццерию назови, пожалста
Вот ты издеваешься, а это самая вкусная пицца, которая до меня ходит...
- Подпись автора
Поделиться19642024-06-23 22:07:09
/даже не сопротивляется, пожалуй Зезе получил абонемент на обнимашки/ отдохнуть успелось за эти 2 дня?
*ткнулся носом в макушку*
Я особо и не работаю. )
Единственное, от чего сегодня отдыхаю, это от тренировок. Как и последующие два дня. )
А завтра уж постараюсь фигачить рисование. )
/Прикрывает Дракоша от брызг крылышками/ понимаю, я где-то с месяц сидела неговоруном.
Да у меня в принципе в последнее время что-то бедно на общение. Не знаю, с чем это связано...
Поделиться19652024-06-23 22:08:09
Мне кажется, я нашел идеальную гифку для тебя сейчас:
Поделиться19662024-06-23 22:08:36
Мне кажется, я нашел идеальную гифку для тебя сейчас:
А это вообще одна из моих любимых хд
- Подпись автора
Поделиться19672024-06-23 22:08:36
Меня ? Обычно в самые дальние углы, да по подвалам, чердакам и периодически постелям. Но коль вы после нашей беседы отправили меня целоваться, то видимо с целью посмотреть. Нет, я вуайеризм не осуждаю, просто уточнила для понимания дела.
Это устойчивый мем, когда надо дать понять о схожести двух индивидов. Разговор о пустоте даже тут не при чем.
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Поделиться19682024-06-23 22:09:33
Бля, если пицца ходит, её не нужно есть, Туна!
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Поделиться19692024-06-23 22:09:57
А это вообще одна из моих любимых хд
Твой онни-чан знает, чувствует, как видишь х)
Поделиться19702024-06-23 22:11:16
заглядывается на блокнот, но тем не менее одобрительно кивает/
Ох, да, знойное лето) Но бьюсь об заклад, что если бы Вы не попали под дождь, то скорее были бы ему рады!
Благодарю, и все же горько слышать, неужто остываете?
Да, в этом деле я шалун. Сколько обличий? Я и не считал, они непостоянны и всегда по настроению и возможностям. Сегодня я купец Альфредо из домена Дисгардиум, а завтра... Хм, как насчет Измаила, штурмана на имперском судне, плывущем из Канаи? Но в данный момент, я пред Вами настоящий
/Прячет блокнотик и резко повернувшись тихо клацает зубками прямо перед любопытным носом/
О вдохновении вы неверно поняли: валюта редкая ибо у каждого своя. Кого-то вдохновляет поэзия, кого-то музыка, а кому-то нужна беседа.
Меня как-то купец отправил за решетку. Не вы ли это были, а то смотрю глаза похожие, с таким же восторгом смотрите.?
Я запомню вас настоящего, чтобы в памяти хранить момент.
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться19712024-06-23 22:11:24
Бля, если пицца ходит, её не нужно есть, Туна!
Ну не знаю, как пицца, а у меня тут есть одна булочка на 4 лапах
Твой онни-чан знает, чувствует, как видишь х)
...а что дальше? Наденешь костюм горничной, чтобы было как в аниме?
- Подпись автора
Поделиться19722024-06-23 22:13:00
Страсти-мордасти...~
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться19732024-06-23 22:13:07
Сусанна, теперь фиксируем этот настрой и на нём до следующих выходных!
Фортуна, многие благодарности.Теперь надо выработать себе некоторый темп-режим и придерживаться его.
Лира Мирлесс, в основном литература всякая - научная и около-научная. Ну, например о тех же мифах разных народов - это для работы. Для игры - вчера вот читал материалы по системам градоустройства /сам над собой хохочет/ Да, иногда мне свойственно прилагать излишние усилия и не к месту.
Иезекииль, коммишки? /не скрывает любопытства/
Поделиться19742024-06-23 22:14:06
Фортуна, многие благодарности.Теперь надо выработать себе некоторый темп-режим и придерживаться его.
Тут самое главное, не набрать 15 эпизодов и не сидеть абсолютно всегда в долгах, как делают некоторые...
- Подпись автора
Поделиться19762024-06-23 22:15:16
Маис д`Абберат, просто практика. )
Я наконец-то составил себе полноценное расписание и очень надеюсь, что мне хватит мотивации и усидчивости. Ну, и просто надеюсь, что оно сработает. )
Поделиться19782024-06-23 22:15:46
Лира Мирлесс, в основном литература всякая — научная и около-научная. Ну, например о тех же мифах разных народов — это для работы. Для игры — вчера вот читал материалы по системам градоустройства /сам над собой хохочет/ Да, иногда мне свойственно прилагать излишние усилия и не к месту.
а меня это вдохновляет в Вас~
Поделиться19792024-06-23 22:16:06
просто чтобы флиртовать со свойствами нужно много денег /пожал плечами/
Мне и деньги не помогут, поверьте.
Иезекииль, такое бывает. Нужно подождать, а после с новыми силами врываться в чат. Тебе здесь всегда рады. / Говорит уверенно и за всех/
Йозеф, разве схожесть повод целоваться? Вы так всегда делаете?
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться19802024-06-23 22:18:00
Йозеф, разве схожесть повод целоваться? Вы так всегда делаете?
Это же мем, там все образно. Вы всегда все воспринимаете буквально?
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Поделиться19812024-06-23 22:19:00
Сусанна, теперь фиксируем этот настрой и на нём до следующих выходных!
/Сделала крестики пальчиками/
Сусанна, *ткнулся Санне мордой в руку*
/гладит по носику и протягивает яблочко/
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться19822024-06-23 22:19:01
Рекомендую Вам этого красавца, эксперт в деле артефакторном и не откажет в просьбе даме /кивает в сторону Изи/
О, его я знаю. Он создал артефакт из-за которого Эволюцию предала Дикелька. А после ее отправили в столетку. Шикарный артефакт )
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться19842024-06-23 22:20:29
Тут самое главное, не набрать 15 эпизодов и не сидеть абсолютно всегда в долгах, как делают некоторые...
Нет-нет такого точно не будет! Я не настолько интересен, уверяю Вас. Но за веру в моё очарование и слог - спасибо.
Иезекииль, там, как с тренировками. Сначала будет не просто, а потом и замечать уже не станешь усилий - обыденностью станет, но приятной обыденностью.
а меня это вдохновляет в Вас~
Иногда мне сложно понять, Вы скромная и нежная шелкопрядка, или лукавая полярная лисица? /тихонько посмеивается/ Спасибо Вам, за эти тёплые слова.
Ливенфель, но я ведь уже один раз сегодня Вам поверил /лукаво подмигнул/ По тарифу больше в сутки не положено.
Поделиться19852024-06-23 22:21:06
...а что дальше? Наденешь костюм горничной, чтобы было как в аниме?
Я мем не помню, но разве не ты должна быть горничной? х)
Ну не знаю, как пицца, а у меня тут есть одна булочка на 4 лапах
Бля... У меня 2... Ну 3 с натяжкой...
/Прячет блокнотик и резко повернувшись тихо клацает зубками прямо перед любопытным носом/
О вдохновении вы неверно поняли: валюта редкая ибо у каждого своя. Кого-то вдохновляет поэзия, кого-то музыка, а кому-то нужна беседа.
Меня как-то купец отправил за решетку. Не вы ли это были, а то смотрю глаза похожие, с таким же восторгом смотрите.?
Я запомню вас настоящего, чтобы в памяти хранить момент.
/не отстраняется и не пугается, надевая свою шляпу синевласке в качестве извинений за свою бесцеремонность/
Справедливо, в моем случае - это наверное совокупность перечисленного Вами)
Уж извините, издершки маскировки. Коль взялся роль играть, вживайся до конца, пусть даже если и мерзавец. /виновато поднимает руки, сдаваясь на милость ей/ Простите, глаза не врут, никак не смог сокрыть)
Отрадно слышать. Я к Вашим услугам, если мои скромные силы потребуются когда-нибудь)
О, его я знаю. Он создал артефакт из-за которого Эволюцию предала Дикелька. А после ее отправили в столетку. Шикарный артефакт )
Мне кажется ему жаль. Иначе не зарекся бы он от создания боевых артефактов после того случая, если мне не изменяет память)
Поделиться19862024-06-23 22:21:34
ы всегда все воспринимаете буквально?
Однажды вы поймёте, что я всегда все воспринимаю исключительно так, как того хочу. В не зависимости от истин.
Просто не люблю, когда меня отправляют целоваться раньше, чем я присмотрись к жертве. Мне надо непременно узнать как лучше сбить с ног.
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться19872024-06-23 22:21:35
*яблоко быстро исчезло в пасти, а сам урчит, мордой трётся о руку*
/обнимашит и аккуратно к груди прижимает/
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться19882024-06-23 22:21:37
Маис д`Абберат, да, я знаю. )
Пожелай мне сил, я надеюсь сделать рисование источником заработка. )
Поделиться19892024-06-23 22:22:38
Иногда мне сложно понять, Вы скромная и нежная шелкопрядка, или лукавая полярная лисица? /тихонько посмеивается/ Спасибо Вам, за эти тёплые слова.
*смущается и отводит взор*
Мне говорят, я действительно путаю в этом, но в действительности я просто немного странная...) Хотя лисичкой мне очень хотелось бы быть!
Поделиться19912024-06-23 22:25:35
Подтверждаю
Поделиться19922024-06-23 22:26:52
*урчит, довольный* :3
/чухает шейку/~
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться19952024-06-23 22:27:48
Я мем не помню, но разве не ты должна быть горничной? х)
нет.
Бля... У меня 2... Ну 3 с натяжкой...
Подтверждаю
*пат-пат*
- Подпись автора
Поделиться19962024-06-23 22:28:24
Однажды вы поймёте, что я всегда все воспринимаю исключительно так, как того хочу. В не зависимости от истин.
Просто не люблю, когда меня отправляют целоваться раньше, чем я присмотрись к жертве. Мне надо непременно узнать как лучше сбить с ног.
Чего?
Ладно, закрыли тему. Всего наилучшего.
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Поделиться19972024-06-23 22:28:32
*пат-пат*
/прыг на ручки/ вы как всегда хорошо выглядите, госпожа~
Поделиться19982024-06-23 22:28:34
Маис д`Абберат, истина независима от веры.
не отстраняется и не пугается, надевая свою шляпу синевласке в качестве извинений за свою бесцеремонность/
Справедливо, в моем случае — это наверное совокупность перечисленного Вами)
Уж извините, издершки маскировки. Коль взялся роль играть, вживайся до конца, пусть даже если и мерзавец. /виновато поднимает руки, сдаваясь на милость ей/ Простите, глаза не врут, никак не смог сокрыть)
Отрадно слышать. Я к Вашим услугам, если мои скромные силы потребуются когда-нибудь)
/Шляпа не налазит на рога, а из под ее полов глядят два сверкающих глаза, пока на лице рисуется весьма самодовольная улыбка/
Коль это были вы, тогда прошу простить, что с неба свалилась прямо на голову. / Надеется, что примут за ангела, а не спишут на пьяную голову открытый портал. Она больше таким не грешила. Ну почти/
Я запомню и непременно воспользуюсь. / Дописывает в блокнот " контракт на подчинение"/
ему жаль
Не жаль, я знаю.
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться19992024-06-23 22:29:23
/прыг на ручки/ вы как всегда хорошо выглядите, госпожа~
*хвать*
Видела бы ты меня ирл, когда меня второй день херачит отравление хд
- Подпись автора
Поделиться20002024-06-23 22:31:12
Мне надо непременно узнать как лучше сбить с ног.
/насторожился, подумывает о найме охраны... чисто на всякий случай/
Маис д`Абберат, истина независима от веры.
А мы сейчас об Истине или о правде? /задумался/
Иезекииль, я бы сказал "просто постарайся", но зная, что это итак будет сделано - пожелаю успеха. Всё получится.
Лира Мирлесс, значит всё-таки лисица /едва заметно улыбнулся/ Выходит мне стоит быть с Вами осторожным?