*наливает себе черного*
Афроамериканского
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 133. Я сделалъ
*наливает себе черного*
Афроамериканского
Так всё, пойду дальше писать пост.
Исида,
Афроамериканского
зачет=)
Зашёл, блин, на пять минут)
Калеб Хейл, ответ,я думала его можно рассмотреть меж строк: вы ошибаетесь, все зависит от того как предлагать и что именно.
Вари и разливай по колбам чистый дофамин и меня можно было считать наркоторговкой. Но увы, я лишь предлагаю способы его добыть. Коль угодно: С меня удовольствие, а последствия находят всех сами.
Так что дофаминовые ямы мне не грозят. / Медленно мигает не отводя взгляда/
А Вам? И я, пожалуй, предпочту кофе. Благодарю.
От меня нет никакого толку.
Одно удовольствие
Исида,
Так всё, пойду дальше писать пост.
Флюидов вдохновения вам в догонку).
Ливенфель,
ответ,я думала его можно рассмотреть меж строк: вы ошибаетесь, все зависит от того как предлагать и что именно.
Вари и разливай по колбам чистый дофамин и меня можно было считать наркоторговкой. Но увы, я лишь предлагаю способы его добыть. Коль угодно: С меня удовольствие, а последствия находят всех сами.
Так что дофаминовые ямы мне не грозят. / Медленно мигает не отводя взгляда/
А Вам? И я, пожалуй, предпочту кофе. Благодарю.
Можно было предположить, додумать, но это был все равно уже мои додумки, а не ваш ответ). И мне радостно, что Ваше дело вам по душе, такое случается не часто=).
Мне? Дофаминовые ямы))?*чуть не рассмеялся во весь голос*Что Вы)). Я старый и скучный зануда))Но спасибо, что поинтересовались, это даже немного льстит).*протянул ей чашку с горячим кофе*А вы в курсе, что в чашке чая немногим меньше кофеина, чем в чашке с кофе)?*опять пытается ввести в заблуждение*
Исида, а разве так не всегда? Заходишь на пять минут, очнешься через трое суток в вебкаме. Хд
Одно удовольствие
Можно было предположить, додумать, но это был все равно уже мои додумки, а не ваш ответ). И мне радостно, что Ваше дело вам по душе, такое случается не часто=).
Мне? Дофаминовые ямы))?*чуть не рассмеялся во весь голос*Что Вы)). Я старый и скучный зануда))Но спасибо, что поинтересовались, это даже немного льстит).*протянул ей чашку с горячим кофе*А вы в курсе, что в чашке чая немногим меньше кофеина, чем в чашке с кофе)?*опять пытается ввести в заблуждение*
Зачастую у старых скучных зануд имеются неплохие скелеты по шкафам. Но,не волнуйтесь, они остануться не тронутыми мной. И знаете, чтобы вы не сказали / хитро усмехается/ мне кофе милее всех. Это как любовь с первого глотка. /Забирает чашку с мужских рук, едва ощутимо коснувшись его пальцев и тут же подносит к губам/ благодарю
Одно удовольствие
Ливенфель,
Зачастую у старых скучных зануд имеются неплохие скелеты по шкафам. Но,не волнуйтесь, они остануться не тронутыми мной. И знаете, чтобы вы не сказали / хитро усмехается/ мне кофе милее всех. Это как любовь с первого глотка. /Забирает чашку с мужских рук, едва ощутимо коснувшись его пальцев и тут же подносит к губам/ благодарю
*где-то в соседней комнате упал рояль захлопнулась дверца шкафа*О! мои скелеты прячутся).*прислушавшись с поднятым указательным пальцем вверх*Ох, уж эта любовь)...Сколько наивных душ сгубила).*отчвыркивает свой чай с явным смаком и удовольствием*
Итак=)... Значит у Вас и правда мало долгов=)?
Ливенфель,
*где-то в соседней комнате упал рояль захлопнулась дверца шкафа*О! мои скелеты прячутся).*прислушавшись с поднятым указательным пальцем вверх*Ох, уж эта любовь)...Сколько наивных душ сгубила).*отчвыркивает свой чай с явным смаком и удовольствием*
Итак=)... Значит у Вас и правда мало долгов=)?
/Пьет с невозмутимым видом свой кофе и весьма радуется, что причиной погрома стала не ее скромная персона. На всякий случай не делая резких движений, а то мало ли какие скелеты пугливые/
Это зависит от того, о каких долгам мы говорим?
Одно удовольствие
Хайнрике, ещё какой. Но уж таков он, невозможно не прогнуться))
Аль вы противостоите его чарам?
Увы, приходится идти на уступки порой...
*хитро улыбается*Чаю)?
/прищурилась/
Кофе. Внутривенно.)
All my love is for you
Ливенфель,
/Пьет с невозмутимым видом свой кофе и весьма радуется, что причиной погрома стала не ее скромная персона. На всякий случай не делая резких движений, а то мало ли какие скелеты пугливые/
Они уже спрятались, они уже пьют свой ром чай)).А вы часто становитесь причиной погромов))? Ах, да...азарт)...
Это зависит от того, о каких долгам мы говорим?
Хотелось бы теперь поговорить с хозяйкой медной горы). Имею ввиду Ваши игры=).
Хайнрике,
/прищурилась/
Кофе. Внутривенно.)
Я могу только перорально предложить))).
Я могу только перорально предложить))).
Ох... Ну, хотя бы так~
All my love is for you
Хайнрике, *pat-pat*
Ашере, и тебе здравия, ушастик ^-^
All my love is for you
Хайнрике, как ты, хвостатик? *обнял*
Хайнрике,
*передает горячий кофе на чашке*Ну, как начало дня у чаровницы)? Все ли удается)?
А вы часто становитесь причиной погромов))? Ах, да...азарт)...
Беда мое второе имя, так что будьте осторожны) И коль о хозяйках гор вам ведомо, то вы знаете, что это не я пред вами стою, а вы предо мной / усмехается / увы, в играх я пока занята, возможно немного позже.
Одно удовольствие
Хайнрике, как ты, хвостатик? *обнял*
/потрепала мягко по головушке/
Сонно. Очень. Слишком.
Ты как?
All my love is for you
/потрепала мягко по головушке/
Сонно. Очень. Слишком.
Понимаю~ *ткнулся носом в шею* Досыпать уже не получится, да?
Хайнрике,
*передает горячий кофе на чашке*Ну, как начало дня у чаровницы)? Все ли удается)?
Премного благодарна.
/приняла напиток и присела в кресле нога на ногу/
Да, всё потихоньку, но уже не хочется поднимать трубку, уже достали, ахах.~
Ваш день как?
All my love is for you
Понимаю~ *ткнулся носом в шею* Досыпать уже не получится, да?
Только на выходных, которые послезавтра...
/спинку поглаживает/
All my love is for you
Только на выходных, которые послезавтра...
/спинку поглаживает/
А ну да, ты же не в обычном графике *чмокнул шею*
Хайнрике,
Премного благодарна.
/приняла напиток и присела в кресле нога на ногу/
Да, всё потихоньку, но уже не хочется поднимать трубку, уже достали, ахах.~
Ваш день как?
*невольно обратил внимание на притягательные ножки и отвел взгляд*
А звук звонка нервные подергивания не вызывает)? У меня вот есть такие триггеры))
Неожиданно быстро скоротался за флудилкой)) Давно такого не было).
А ну да, ты же не в обычном графике *чмокнул шею*
/затрепетала хвостиком/
Угу-угу.
*невольно обратил внимание на притягательные ножки и отвел взгляд*
А звук звонка нервные подергивания не вызывает)? У меня вот есть такие триггеры))
Неожиданно быстро скоротался за флудилкой)) Давно такого не было).
/Покачивает ножкой и делает редкие глоточки кофе/
Иногда вызывает. Особенно за 10 минут до конца смены. Но я в 21:00 ровно сбрасываю, типа автоматически завершается звонок.
Ох, славно. Постараюсь тоже чаще забегать.~
All my love is for you
/затрепетала хвостиком/
Угу-угу.
*обвил хвостик своим~* Нян^^
*обвил хвостик своим~* Нян^^
/Спинку почёсывает/
All my love is for you
Хайнрике,
/Покачивает ножкой и делает редкие глоточки кофе/
Иногда вызывает. Особенно за 10 минут до конца смены. Но я в 21:00 ровно сбрасываю, типа автоматически завершается звонок.
Ох, славно. Постараюсь тоже чаще забегать.~
Так вот чего не высыпаешься, работаешь до 21.00 О_О Конечно, тут бы до постельки вечером добраться с квадратной то головой...
Хайнрике, *Довольно чешется~ и покусывает за шею*
Так вот чего не высыпаешься, работаешь до 21.00 О_О Конечно, тут бы до постельки вечером добраться с квадратной то головой...
Благо, что мне от работы и до работы около получаса, если дохожу до остановки и автобус приходит сразу или спустя пару минут.
Тяжелее работать до 21, а на след.день вставать, чтобы приехать к 8. Зато крайний день, коллега может отпустить в 19-19:30.
All my love is for you
Хайнрике, *Довольно чешется~ и покусывает за шею*
Ох, ты точно котя, а не вампирёнок?)
All my love is for you
Хайнрике, не знаю~ Попробуешь разобраться? *покружил*
Хайнрике, не знаю~ Попробуешь разобраться? *покружил*
/Задумалась/
Ну, кровушку вроде не сосёшь... И не тяжело?
/Помогает лёгкими взмахами крыльев/
All my love is for you
Хайнрике, получается не вампир^^? *вернул на землю*
Хайнрике,
Благо, что мне от работы и до работы около получаса, если дохожу до остановки и автобус приходит сразу или спустя пару минут.
Тяжелее работать до 21, а на след.день вставать, чтобы приехать к 8. Зато крайний день, коллега может отпустить в 19-19:30.
Это сильно, конечно...Хотя многое и от возраста зависит). В 20 это ощущается не так остро как в 30, например)).Но в любом случае держи морковку)).*протягивает морковь* Витамины)).
Хайнрике, получается не вампир^^? *вернул на землю*
Пока моё заключение, что нет)
/за плечики приобняла/
All my love is for you
Это сильно, конечно...Хотя многое и от возраста зависит). В 20 это ощущается не так остро как в 30, например)).Но в любом случае держи морковку)).*протягивает морковь* Витамины)).
/Кивнула, посмотрета на морковь и неуверенно поднесла ко рту, надкусывая с хрустом/
Благодарю.. Она ведь так применяется, я ничего не путаю?
All my love is for you
Пока моё заключение, что нет)
/за плечики приобняла/
Значит нет^^ *тоже нежно обнял*
Значит нет^^ *тоже нежно обнял*
Как жизнь твоя, котейка?
All my love is for you
Хайнрике, пока еще не вампир, как видишь~
Хайнрике,
/Кивнула, посмотрета на морковь и неуверенно поднесла ко рту, надкусывая с хрустом/
Благодарю.. Она ведь так применяется, я ничего не путаю?
Это неопытность в плане еды...или))...?
Здравствуйте)*кивает*
Простите, не ответил. Добирался до работы.
С принятием вас. И надеюсь, что вы к нам надолго.
Хайнрике, пока еще не вампир, как видишь~
А рискуешь стать?
Ахах
Это неопытность в плане еды...или))...?
/Рассмеялась и с радостью уминает морковь/
Да-да, с некоторыми продуктами у меня несколько иной разговор.
All my love is for you
А рискуешь стать?
Ахах
Кто знает~ Может и рискую. Я вообще рисковый котик~
Кийтал Наршерри,
Спасибо и все в порядке). Да)), я тоже надеюсь).
Пришла в голову неожиданная мысль об отыгрыше состязания двух артефакторов на кубах)). По крайней мере никогда такого отыгрыша не видел).
Хайнрике,
Да-да-да, ох, уж эти гурманские предпочтения)).
Пришла в голову неожиданная мысль об отыгрыше состязания двух артефакторов на кубах)). По крайней мере никогда такого отыгрыша не видел).
Будет забавно. Хотя я не люблю кубы. "развел лапами"
Мне б переприняться и реал еще разгрести...
Отредактировано Кийтал Наршерри (2024-08-05 11:26:49)
Кто знает~ Может и рискую. Я вообще рисковый котик~
Это мы знаем...
/Клычки кошачьи рассматривает, в ротик заглядывая/
All my love is for you
Калеб Хейл, вот такая я, да-да
All my love is for you
Очередной вылет рабочей программы как весомая причина не работать...
All my love is for you
Всем доброе утро)
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©
/Клычки кошачьи рассматривает, в ротик заглядывая/
Да?~
Кийтал Наршерри,
Будет забавно. Хотя я не люблю кубы. "развел лапами"
Мне б переприняться и реал еще разгрести...
Ну, раз вы решились переприняться, значит желание сильно и в реале должно найтись место). От чего-то я верю, что Вы сможете).
А так, это просто идея взбрыкнула в голове). Не обязательно воспринимать её всерьез).
Хайнрике,
А демоница же не может менять облики?/подозревачно изучает анкету/
Ракша,
Здравствуйте.)
Калеб Хейл, с принятием)
Ракша,
Благодарю, миледи).
Ашере, у меня поострее будут.
Калеб Хейл, а у меня не демоница (говоря о рамках сего мира), но да, не может.
All my love is for you
у меня поострее будут.
Покажешь потом на практике?~ *провел пальцем по ключице*
Покажешь потом на практике?~ *провел пальцем по ключице*
Я могу сделать больно!
/мотает головой/
All my love is for you
Калеб Хейл, как дела? Как настроение? Какие планы на игру? Скорее всего все это уже спрашивали, но все же.
Я могу сделать больно!
*здесь могла быть ваша реклама пошлая шутка* Ну и ладно^^ Нам не привыкать~
Ну, раз вы решились переприняться, значит желание сильно и в реале должно найтись место). От чего-то я верю, что Вы сможете).
Я надеюсь, что получится все разгрести. Печально ток, что повлиять на ситуацию не могу. Ну, моя остроухая тварь оказалась необыкновенно живучей поэтому я ее вернул обратно.
А так, это просто идея взбрыкнула в голове). Не обязательно воспринимать её всерьез).
Ну ,почему сразу не воспринимать всерьез. Отыгрыш может получиться прикольный.
Хайнрике,
Да-да, конечно.
Ракша,
как дела? Как настроение? Какие планы на игру? Скорее всего все это уже спрашивали, но все же.
Нет, никто не спрашивал, будете первой). Дела принимают хороший оборот, окончание рабочего дня через 15 минут=). Настроение от этого в плюсе=). Планы на игру пока скромные: после длительного перерыва хочу постепенно влиться обратно). С дорогой Хайнрике уже начали игру). А как ваши дела и какие у вас планы)?
@Амбросия , @Сусанна, @Хель
К нашему корпоративу присоединяются @Элизабет Иденмарк и @Анхель Эстер. На этом добор закончен. Энтропий, приходит уже по своим возможностям и желанию.
Кийтал Наршерри,
Я надеюсь, что получится все разгрести. Печально ток, что повлиять на ситуацию не могу. Ну, моя остроухая тварь оказалась необыкновенно живучей поэтому я ее вернул обратно.
Персонажу, которого я зарегистрировал около...лет пяти, наверно...И начинал он для того, чтобы эпично сдохнуть)).
Ну ,почему сразу не воспринимать всерьез. Отыгрыш может получиться прикольный.
Да, идея может быть интересна, но я морально не готов её реализовывать, а вам не дает реал, так что все отлично складывается, чтобы отложить её в долгий ящик)).
Персонажу, которого я зарегистрировал около...лет пяти, наверно...И начинал он для того, чтобы эпично сдохнуть)).
Ну так здорово же, что перс не сдох эпично, а живет.
Да, идея может быть интересна, но я морально не готов её реализовывать, а вам не дает реал, так что все отлично складывается, чтобы отложить её в долгий ящик)).
Ну, я никуда не тороплюсь. Может ,по осени и созреем на совместную игру.
*пискляво зевает*
Утровое...
Кийтал Наршерри,
Ну так здорово же, что перс не сдох эпично, а живет.
Это я к живучести вашего героя).
Ну, я никуда не тороплюсь. Может ,по осени и созреем на совместную игру.
Да, этот вариант я не буду отвергать).
*здесь могла быть ваша реклама пошлая шутка* Ну и ладно^^ Нам не привыкать~
Вот потому я и боюс~
Калеб Хейл, /доела морковь и запила кофе/
All my love is for you
Это я к живучести вашего героя).
а я про вашего. но в любом случае чудно, что персы живут.
Да, этот вариант я не буду отвергать).
Вот и хорошо.
Отредактировано Кийтал Наршерри (2024-08-05 12:39:46)
Вот потому я и боюс~
Мрь? Почему?~
Мрь? Почему?~
Потому что будет больно :в
All my love is for you
Нет, никто не спрашивал, будете первой). Дела принимают хороший оборот, окончание рабочего дня через 15 минут=). Настроение от этого в плюсе=). Планы на игру пока скромные: после длительного перерыва хочу постепенно влиться обратно). С дорогой Хайнрике уже начали игру). А как ваши дела и какие у вас планы)?
А где Вы живёте? Может на «ты»? Просто рано что-то работа заканчивается. Какой перерыв был в игре? У меня просто тоже был перерыв лет 7, вернулась несколько месяцев назад. Это хорошо, что уже нашли с кем начать играть)
А у меня за окном сегодня пасмурно, даже что-то идёт похожее на дождь. Просила Сонату, тучи пригнать из Москвы, она гнала, как могла) А я уже играю несколько эпизодов. Уже даже вспомнила, как это играть и писать посты, втянулась в игру. Даже какая-то история получается у персонажа)
Потому что будет больно :в
*тыкнул пальцем в ключицу* Но не тебе же~
Кийтал Наршерри, обнимашки? Хоть ты теперь и не похож на себя и ник другой, и страшно с тобой обниматься...
*тыкнул пальцем в ключицу* Но не тебе же~
А мне важно, чтобы всем было хорошо, а не плохо. ^-^
All my love is for you
Хайнрике,
/доела морковь и запила кофе/
Завтрак победителя)).
Ракша,
Да, можно на "ты". У меня по МСК +4.*задумался*Чуть меньше двух лет был перерыв, получается...Да, Хайнрике милаха и к тому же обольстительна).
А у меня за окном сегодня пасмурно, даже что-то идёт похожее на дождь. Просила Сонату, тучи пригнать из Москвы, она гнала, как могла) А я уже играю несколько эпизодов. Уже даже вспомнила, как это играть и писать посты, втянулась в игру. Даже какая-то история получается у персонажа)
А что сподвигло вернуться)? Очень интересно какие у нас с тобой причины)...
Соната, хоть я лично и не знаком, но по наблюдениям, очень активная, она могла пригнать).
Калеб Хейл, точно-точно...
Да, Хайнрике милаха и к тому же обольстительна).
/подслушивает, с любопытством хвостиком повиливая/
All my love is for you
Хайнрике,
/подслушивает, с любопытством хвостиком повиливая/
Так ты либо хитрюга, либо лапонька, получается=)?*заметил и погладил по головушке*
Да, можно на "ты". У меня по МСК +4.*задумался*Чуть меньше двух лет был перерыв, получается...Да, Хайнрике милаха и к тому же обольстительна).
Хорошо) Я так ли думала, что не по-московскому времени живёшь.
Ну, тоже немало.
А кто же спорит?)
А что сподвигло вернуться)? Очень интересно какие у нас с тобой причины)...
Соната, хоть я лично и не знаком, но по наблюдениям, очень активная, она могла пригнать).
Начала перечитывать в ВК переписку, вспомнила одного друга, спросила, как дела. Ну, и выяснилось, что он играет на одной ролевой. Пошла за ним. Ничего хорошего там не нашла, ушла за волком, который играл тут. Тут мне сразу понравилось.
Ну, да, очень активная) Когда я только пришла, такой же была, сейчас больше время на посты трачу, чем на флуд.
Так ты либо хитрюга, либо лапонька, получается=)?*заметил и погладил по головушке*
Я всё самое прекрасное вместе, да!
/Хихикает и ластится к ладони/
All my love is for you
Ракша,
Начала перечитывать в ВК переписку, вспомнила одного друга, спросила, как дела. Ну, и выяснилось, что он играет на одной ролевой. Пошла за ним. Ничего хорошего там не нашла, ушла за волком, который играл тут. Тут мне сразу понравилось.
Хм...у нас разные причины, получается). Ибо меня, получается, все же, притягивает админ состав, не смотря ни на что)).
Ну, да, очень активная) Когда я только пришла, такой же была, сейчас больше время на посты трачу, чем на флуд.
Да флуд вообще затягивает), мне вот уже домой пора, а я все сижу). Пошел домой)!
Хайнрике,
*прижал к груди*/покинул чат, пошел домой/
*прижал к груди*/покинул чат, пошел домой/
/Тихо забубнела и активно завиляла хвостом, но противиться не смела и не желала, только удовлетворённо тарахтя, подобно кошке/вот и я хочу кричать, что ура, домой!
All my love is for you
Хайнрике, а кто сказал что если больно, то это обязательно плохо?~
Хайнрике, а кто сказал что если больно, то это обязательно плохо?~
Ну, если ты откровенный мазохист, то это многое меняет...
/Облизывается/
Меня главное вовремя остановить, я забываю меру.
All my love is for you
Хайнрике, дальше я буду говорить только при адвокате *хихикнул и обнял за шею* И вообще. По что тебе такие длинные зубки. Ты же не вампир~
Хайнрике, ля, бубсы пришли во флуд. Я по звукам поняла х)
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Я по звукам поняла х)
По каким именно звукам?~
это не так жестоко по кристалликам будет. Гранда стрельбы + винтовку в легу. 1200+1300 = 2500кр. ~150 постов уже перекроет такую сумму)
Не зря по математике одни двойки получал. Сам насчитал намного больше.
*Похрустел суставами пальцев*
Если влюбиться, то забег будет коротким.
Ливенфель — торговка азартом
Так вот кто может стать моим потенциальным дилером. *Запомнил*
Доброго дня флуду. Я пробегом.
Хайнрике, дальше я буду говорить только при адвокате *хихикнул и обнял за шею* И вообще. По что тебе такие длинные зубки. Ты же не вампир~
Адвокате? Это моя госпожа?
/подняла на ручки/
А я кровушку пью иногда..
Хайнрике, ля, бубсы пришли во флуд. Я по звукам поняла х)
/бум-бум-бум/
All my love is for you
/Послала воздушный поцелуйчик вслед/
All my love is for you
Адвокате? Это моя госпожа?
/подняла на ручки/
*обнял за шею* Не уверен^^ *и животик хвостом*
Не зря по математике одни двойки получал. Сам насчитал намного больше.
*Похрустел суставами пальцев*
Если влюбиться, то забег будет коротким.
Хм... Не, ну если мы говорим только о стрельбе, то получается так. Выше чем гранд-мастер с легой успешность стрельбы все равно не поднять, скиллов выше гранда нет, артефактов выше леги тоже О.о
А так, канешн, нет предела совершенству, раскачивать перса можно бесконечно XD
*/грустно смотрит на свою бухгалтерию апгрейдов и боится цифирей/*
@Ракша
обнимашки?
Обнимашки "Обнял, перебирает волосы"
Хоть ты теперь и не похож на себя и ник другой, и страшно с тобой обниматься..
Теперь то я как раз похож на себя.
Отредактировано Кийтал Наршерри (2024-08-05 14:49:31)
*обнял за шею* Не уверен^^ *и животик хвостом*
А кого бояться тогда?
/покачивает/
All my love is for you
Вакула Джура, и вам дня чудесного. Да и потенциально, я могу стать кем угодно)
Одно удовольствие
и вам добра "махнул лапой"
А кого бояться тогда?
Почему бояться то? *чешет за ушком и наклонившись чмокнул нос* Я же тебе не угрожаю
Денечка тем, кого не видела
Одно удовольствие
И вам не хворать, чудесная.
Хм...у нас разные причины, получается). Ибо меня, получается, все же, притягивает админ состав, не смотря ни на что)).
Скажем так, волк меня сюда за собой не звал, я просто спросила, где он еще играет и он показал. Я присматривалась несколько дней. Мне понравились расы тут, большое количество игроков, общая активность и также активность администрации, что немаловажно. Я могла почитать флуд, почитать какие-то посты, чтобы понять, что тут вообще происходит и как тут дела. Думаю, этот форум можно назвать лучшим за всю мою ролевую жизнь.
Приветы)
Обнимашки "Обнял, перебирает волосы"
Обнимашки... Люблю обнимашки! *_* Хоть и как будто обнимаюсь с незнакомцем... *обнимается и обнимает в ответ, балдеет*
Теперь то я как раз похож на себя.
Я же тебя другого не знала, так как тогда еще не играла тут.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 133. Я сделалъ