Моль написал(а):— Я не был в отпуске больше года, — задумчиво поцокал языком. — У меня накопилось суток 60 или 70, пожалуй. — Кивнул. — Надеюсь, удастся вырвать снайпера из семейных пут, — негромко протянул себе под нос, кидая дольку лимона в кружку к вину. — Я к Ремарку с большой осторожностью, так как у его прозы больше послевоенная тематика — разрушенные жизни, неудачная любовь и невзгоды настоящей жизни после руин.
Что-то на языке выгорания, знаете ли. А почему не был? Не отпускают, времени нет или не тянет? /удивился/ А я думал, снайпер сегодня в баре, ест сосиски, пьёт пиво. И Вы с ним. Едите снайпера. Не сложилось, видимо. Вот и у меня пятница пролетела. /грустно вздохнул/ Да, это может возыметь депрессивный эффект, но мне хотелось бы верить, что удаётся абстрагироваться. Хоть и пропускаешь сквозь себя по ходу чтения, в конце концов, когда закончил, открыл глаза и понял, что твоя жизнь в порядке. Но уроки усвоены.
Соната написал(а):Сломалась коробочка эмоций, сижу вот, луплюсь... жду, когда починится. Бомбануло очень.. и я расстроилась о.о В мыслях все написала, в принципе
Да, с вынужденной обновкой техники всегда так нервно получается( Грустно, тебе надо позволить себе вкуснового на выходных)
Сусанна, симпатичненько~ Как отдыхается?)
Вакула Джура, /пьет вискарь и смотрит на подозрительный напиток/ Чокак пятница?