Экий ты стрелочник, однако...
Я просто не очень лажу с людьми, что меня шугаются...
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 53: Один Дем по цене двух
Экий ты стрелочник, однако...
Я просто не очень лажу с людьми, что меня шугаются...
Я просто не очень лежу с людьми, что меня шугаются...
Я тебя шугаюсь? Что?
Вступай к нам в орден, ауф
лежу с людьми,
лежу ???
*принялась начесывать* блин, в тебе же три метра, значит, тут чесать — не перечесать... *старается*
И дверрнадррцать в дррлиинрруу... *рокочет*
Я тебя шугаюсь? Что?
Проехали...
Твое нахокбничество пол большим вопросом...
лежу ???
Т9
Т9
Ладня)
И дверрнадррцать в дррлиинрруу... *рокочет*
Блин, есть ведь профессия, где надо переворачивать пингвинов. Считаю, что должна быть такая же по почесушкам драконов *яростно чешет*
Проехали...
Твое нахокбничество пол большим вопросом...
Зря отказываешься, со мной может быть весело.
Правда это то веселье, которое именно Немезида, вероятно, не оценит из-за степени хаосности.
Хм...
А чисто в теории, в доме есть защитные системы всякие от проникновения?
А чисто в теории, в доме есть защитные системы всякие от проникновения?
Моя дом — Резиденция Ордена, как ты думаешь, есть или нет?..
Чисто в теории, если ты не будешь мне мешать, то я готов взять тебя к себе
Моя дом — Резиденция Ордена, как ты думаешь, есть или нет?..
Чисто в теории, если ты не будешь мне мешать, то я готов взять тебя к себе
Ловлю на слове, игнорируя момент про "не будешь мешать". Но сначала посмотрим, куда приведет наш действующий эп, и не захочешь ли ты меня придушить в процессе
Ловлю на слове, игнорируя момент про "не будешь мешать". Но сначала посмотрим, куда приведет наш действующий эп, и не захочешь ли ты меня придушить в процессе
*Положил руки на щечки сестры*
Не будь ты такая миловидная, то вполне возможно...Но пока терпимо, я хочу тебе сказать, очень даже...*Машинально начал чесать за ушком*
*Положил руки на щечки сестры*
Не будь ты такая миловидная, то вполне возможно...Но пока терпимо, я хочу тебе сказать, очень даже...*Машинально начал чесать за ушком*
Ого, какие неожиданные нежности
На самом деле, в своём настоящем амплуа я не такая уж и милая, скорее наоборот.
Ого, какие неожиданные нежности
На самом деле, в своём настоящем амплуа я не такая уж и милая, скорее наоборот.
Ну, то что ты ядом плюешься Я уже понял...*Гладит по голове*
Ну, то что ты ядом плюешься Я уже понял...*Гладит по голове*
Ага *кивает* и это я там только начала.
Вообще я бы написала сегодня пост, НО НАДО УЖЕ ПРИДУМАТЬ ЧТО-ТО В ЭП С ДИ-КЕЛЮШКОЙ, ААА.
К слову, когда мы обсуждали попытку споить Немезиду, я думала, что буду это как раз делать в действующем эпизоде, а не в прошлом, потому так затупила. Но ничего, напишу просто, что Фортуна забыла о таком инциденте. Это в её стиле.
Блин, есть ведь профессия, где надо переворачивать пингвинов. Считаю, что должна быть такая же по почесушкам драконов *яростно чешет*
Нежнее, нежнее, нежнее! *корчится*
Нежнее, нежнее, нежнее! *корчится*
*сбавила темп и теперь аккуратно почесывает* прости, просто ты мой первый дракон...
Ага *кивает* и это я там только начала.
Вообще я бы написала сегодня пост, НО НАДО УЖЕ ПРИДУМАТЬ ЧТО-ТО В ЭП С ДИ-КЕЛЮШКОЙ, ААА.
К слову, когда мы обсуждали попытку споить Немезиду, я думала, что буду это как раз делать в действующем эпизоде, а не в прошлом, потому так затупила. Но ничего, напишу просто, что Фортуна забыла о таком инциденте. Это в её стиле.
Делай как знаешь...*Чешет за ушком. Ищет место для троса*
*сбавила темп и теперь аккуратно почесывает* прости, просто ты мой первый дракон...
Уф... не обязательно же начёсывать всё. Тут как с объятиями, просто нужно обоим получать удовольствие. ) *рокотунькает*
Уф... не обязательно же начёсывать всё. Тут как с объятиями, просто нужно обоим получать удовольствие. ) *рокотунькает*
*исчесала себе все руки и мертво упала рядом с драконом*
Блин, у меня все друзья сейчас в городе на тусе по случаю дня рождения одного из них. И чёт меня так грустно накрыло мыслью, что я могла бы сейчас тусить с ними и пускаться в вечные кухонные рассуждения о том, что Евангелион переоценен. А в итоге сижу одна в деревне. Прям словно мне снова 15 лет
А в итоге сижу одна в деревне.
А потом ты уедешь из деревни и пропадешь :С
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
А потом ты уедешь из деревни и пропадешь :С
С чего ты это взяла? Возможно, я буду тусить тут чуть меньше, ибо в городе дел больше, но не пропаду.
Хотя у меня дома какой-то странный баг. По-моему, мой провайдер блочит форумы rusff.me. Или какой-то другой домен. Но точно помню, что я не могла перейти по рекламам на какой-то из них. Хм. Но даже это фиксится.
Отредактировано Фортуна (2023-04-02 00:50:20)
С чего ты это взяла? Возможно, я буду тусить тут чуть меньше, ибо в городе дел больше, но не пропаду.
Хотя у меня дома какой-то странный баг. По-моему, мой провайдер блочит форумы rusff.me. Или какой-то другой домен. Но точно помню, что я не могла перейти по рекламам на какой-то из них. Хм. Но даже это фиксится.
/Ржёт/ DNS штука страшная)
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
/Ржёт/ DNS штука страшная)
Я в этом очень сильно не шарю, вот прям настолько, что для меня dns - это магазин, поэтому надеюсь, что я просто позвоню в техническую поддержку, и они это пофиксят хд
Отредактировано Фортуна (2023-04-02 00:57:04)
Вот это меня вчера вырубило. Всем доброго утра!
Энтропий, привет, студент.
Мне остался один пост! Я смогу! я это сделаю!
Энтропий, привет, студент.
я уже староват для студента
Мне остался один пост! Я смогу! я это сделаю!
а потом мы еще тебе подкинем
Энтропий, Утро
Обязательно...
Энтропий, Утро
как оно, братюнь? ))) погода устаканилась? )
как оно, братюнь? ))) погода устаканилась? )
На смену пришел дождь, уже который день в окно барабанит
Прозвучало так, будто князь в услужении у Хаотичного, и тот его постоянно работой заваливает.
Утро начинается не с кофе, а с Семи вечеров. )
Утречка всем. ^-^
Иезекииль, дракоша, тебя выбрали на растерзание! рад за тебя. *обнял*
На смену пришел дождь, уже который день в окно барабанит
та же фигня. а мне еще до магазина пилить... просто ппц, а еще в некотрых местах у нас так топко, что меня засасывает
Утро начинается не с кофе, а с Семи вечеров. )
Утречка всем. ^-^
доброго утра, булочка наша золотистая! НУ ДЕРЖИСЬ!
Прозвучало так, будто князь в услужении у Хаотичного, и тот его постоянно работой заваливает.
Это не работа, это приятные будни хаоситов :З
доброго утра, булочка наша золотистая! НУ ДЕРЖИСЬ!
*держится объятиями за демиурга*
Цзин Бэйюань, спасибо, княже. ^.^ *ткнулся носом в щёку*
*держится объятиями за демиурга*
я сперва обдумаю, а потом как всегда засыплю
*тискает*
Энтропий, ждунькаю. :з *сложил лапки*
Это не работа, это приятные будни хаоситов :З
Надеюсь, что к понедельнику уляжется...
Энтропий, эксплуататор хаотичного труда ты.
Цзин Бэйюань, спасибо, княже. ^.^ *ткнулся носом в щёку*
Да было бы за что. отвечай на вопросы честно, ничего не утаивай. *погрозил пальцем*
Да было бы за что. отвечай на вопросы честно, ничего не утаивай. *погрозил пальцем*
*хихикает*
Отвечаю-отвечаю. )
Иезекииль, молодец, я дракошу завалил вопросиками. *тискает золотые щечки*
Цзин Бэйюань, *пухлые зефирины с улыбонькой*
Иезекииль, вот и правда милота в чистом виде. *поцеловал в носик*
Цзин Бэйюань, провокация! и между прочим, труд сделал из обезьяны человека :3
Надеюсь, что к понедельнику уляжется...
Ты про погоду?) у нас если верить прогнозу, через неделю будет тепло и солнечно, тут главное не заболеть!)))
, *пухлые зефирины с улыбонькой*
Цзин Бэйюань, Энтропий, *моська порозовела, а щёки стали горяченькими*
Энтропий, аа, я понял, то есть ты Хаотичный, хочешь из князя сделать человека? Дохлый номер, князюшка слишком упрям, иначе не был бы твоим последователем.
Иезекииль, Все засмущали дракошу. Тебе бы вот этот стикер сейчас подошел -
В меня Роан вселилась, чего то я дотошный с вопросами стал?
я дома!
* рухнул напол*
Адлэр, лися усталька? )
Адлэр, лися усталька? )
дя, тащить тяжёлый рюкзак по полю 2 км было плохой)
Всем вечер, что-то я сегодня расклеился окончательно...
Цзин Бэйюань, Энтропий, *моська порозовела, а щёки стали горяченькими*
*тискает и мимимишит*
что может быть прекраснее золотых драконьих щек!?
с ними сравнятся разве что щеки князя
аа, я понял, то есть ты Хаотичный, хочешь из князя сделать человека? Дохлый номер, князюшка слишком упрям, иначе не был бы твоим последователем.
да я уже давно об этом знаю, птенчик
я дома!
* рухнул напол*
привет! как ты? как твой сосед с дрелью? )
Всем вечер, что-то я сегодня расклеился окончательно...
Привет! Почему?
Привет! Почему?
Да, как стену на кухне разобрал, так вообще сегодня больше ничего не хочу делать...
Да, как стену на кухне разобрал, так вообще сегодня больше ничего не хочу делать...
У тебя ремонт?
У тебя ремонт?
Пожизненный походу дела
привет! как ты? как твой сосед с дрелью? )
Привет)
Вроде закончил сверлить место под 4к плазму...
Пожизненный походу дела
мои соболезнования...
*когда только недавно собрал кухню которая до это 3 года стояла в разборе и пылилась после перезда.*
мои соболезнования...
*когда только недавно собрал кухню которая до это 3 года стояла в разборе и пылилась после перезда.*
Спасибо...
*Сел в кресло заниматься постами*
*пал в сражении с усталость и кроватью*
*пал в сражении с усталость и кроватью*
Кхм-кхм...*Драматично прокашлялся*
Ты храбро сражался, воин, пришел твой час заслуженного покоя...придай свой разум забвению...
*нечто недовольное и укутанное в одеяло вкатилось во флуд*
Та-а-ак, а вот теперь надо что-то делать с моим режимом сна
Всем привет.
*нечто недовольное и укутанное в одеяло вкатилось во флуд*
Та-а-ак, а вот теперь надо что-то делать с моим режимом сна
Всем привет.
*Смотрит на нечто*
Вечер добрый...
*Смотрит на нечто*
Вечер добрый...
Да-а-а, вечер *ёжится* у нас выпал снег и резко стало очень холодно. Апрель, блин...
Да-а-а, вечер *ёжится* у нас выпал снег и резко стало очень холодно. Апрель, блин...
А у нас который день дождь...а до этого был снег...*Сидит в кресле, поодаль от сестры, но все равно протягивает чай*
А у нас который день дождь...а до этого был снег...*Сидит в кресле, поодаль от сестры, но все равно протягивает чай*
И звучит так, словно всё это добро теперь превратилось в грязнущую грязь *подкатилась одеяльным клубком поближе и взяла чай* надо ещё шоколадку *протянула ладонь*
И звучит так, словно всё это добро теперь превратилось в грязнущую грязь *подкатилась одеяльным клубком поближе и взяла чай* надо ещё шоколадку *протянула ладонь*
Держи...*Вручил шоколадных конфет*
Именно в это и превратилось...
Блин, классно. У меня зуб разболелся. >.<
Чего же тут классного?..
Держи...*Вручил шоколадных конфет*
Именно в это и превратилось...
Нас ждёт то же самое...
*отложила шоколад, который жевала* зубная боль - самая мерзкая, сочувствую. И во много не болью, а тратами. Я как вспомню, сколько оставила у стоматолога, и сколько ещё придется... оу
Чего же тут классного?..
Это был сарказм. хд
*отложила шоколад, который жевала* зубная боль — самая мерзкая, сочувствую. И во много не болью, а тратами. Я как вспомню, сколько оставила у стоматолога, и сколько ещё придется... оу
И не говори. Я уже молюсь за свой безработный кошелёк, чтобы это оказался ожог десны, который отдаёт в зубы, или неврологическая боль. Но только не, блин, пульпит. Плакали мои денежки. ;-;
Нас ждёт то же самое...
*Тяжело вздохнул и погладил по голове комок из одеяла*
Это был сарказм. хд
И не говори. Я уже молюсь за свой безработный кошелёк, чтобы это оказался ожог десны, который отдаёт в зубы, или неврологическая боль. Но только не, блин, пульпит. Плакали мои денежки. ;-;
Крепись там
Я недавно увидела мем, где девушка удивляется, на что взрослые люди тратят деньги, если не ходят к стоматологам и психологам. Жиза жизулькина.
*Тяжело вздохнул и погладил по голове комок из одеяла*
Я уже ожила, кстати. Пойду вот сейчас на эту жуткую улицу, проморожусь и очнусь окончательно. А потом надо бы и за посты сесть.
Я уже ожила, кстати. Пойду вот сейчас на эту жуткую улицу, проморожусь и очнусь окончательно. А потом надо бы и за посты сесть.
Удачи с этим...*Удобно устроился в кресле*
Я недавно увидела мем, где девушка удивляется, на что взрослые люди тратят деньги, если не ходят к стоматологам и психологам. Жиза жизулькина.
Ахахахаха. Какая жиза.
вечерочка)
В свободное время она была джентельменом
вечерочка)
Вечер
Кхм-кхм...*Драматично прокашлялся*
Ты храбро сражался, воин, пришел твой час заслуженного покоя...придай свой разум забвению...
*Восстаёт из кровати*
Благодарю за эти прощальные слова...
Когда твоя работа тащить 150кг с усилием 3-4-5 часов шататься ночью но лесу два часа, а затем ещё по полю обратно явно было плохой идеей........ *кряхтит и разваливается*
*Восстаёт из кровати*
Благодарю за эти прощальные слова...Когда твоя работа тащить 150кг с усилием 3-4-5 часов шататься ночью но лесу два часа, а затем ещё по полю обратно явно было плохой идеей........ *кряхтит и разваливается*
Звучит как рабский труд...
Когда твоя работа тащить 150кг с усилием 3-4-5 часов шататься ночью но лесу два часа, а затем ещё по полю обратно явно было плохой идеей........ *кряхтит и разваливается*
Жуть какая. #Адяживи.
Адлэр, звучит, как смертный приговор.
Звучит как рабский труд...
Жуть какая. #Адяживи.
Адлэр, звучит, как смертный приговор.
Ну на самом деле деле не очень рабский, не весь я кг 65-75, в то время как полная машинка для мытья полов 150 кг. Платят хорошо для работы в основном на 3-4 часа 2/2, даже больше чем я получал на любой другой, учитывая что тебе не нужно образование для этого + всем в основном похрен, что ты там делаешь и как. Ты пришёл помыл большую часть склада, квадратурой 4к+ метров квадратных и свалил домой. хотя да соглашусь с тем что для 26 летнего юношу странно работать там куда идут обычно люда за 35+, а то за 50+. но я слишком долго сидел без работы чтобы привередничать, хотя и прекрасно осознаю что заботой на всю жизнь она быть не может............
Отредактировано Адлэр (2023-04-02 21:34:02)
Смогу ли я за ночь осилить 4 поста, хмхм *активно размышляет*
Я ив тебя верю)
Адлэр, самое главное, чтобы работа приносила денежку, не была в тягость и устраивала тебя. А на различные стереотипы можно болт положить.
Я ив тебя верю)
Даже я в себя не верю в этом вопросе
Фортуна, не начнёшь, не узнаешь. Не перетруждайся, главное. )
Когда от письма уж тошнить начинает, дальше уже идёт насилие над собой.
Я, наверное, а вот ты, даже не знаю...Но лучше попробовать, может быть что-то да выйдет...
Фортуна, не начнёшь, не узнаешь. Не перетруждайся, главное. )
Когда от письма уж тошнить начинает, дальше уже идёт насилие над собой.
Сегодня просто последний выходной перед рабочей неделей, так что хотелось бы написать побольше. А то обычно в будни у меня каждый раз внутреннее осуждение типа "вот видишь эти N кол-во знаков? Это мог быть не пост, а рабочий текст"...
Я, наверное, а вот ты, даже не знаю...Но лучше попробовать, может быть что-то да выйдет...
Когда я была молода и не работала, я могла писать много. Особенно на скучных парах в универе...
Но да, последний раз это было уже давненько.
Когда я была молода и не работала, я могла писать много. Особенно на скучных парах в универе...
Но да, последний раз это было уже давненько.
Ага...*Тяжело вздохнул*
Молодость...*Рассыпается*
Сегодня просто последний выходной перед рабочей неделей, так что хотелось бы написать побольше. А то обычно в будни у меня каждый раз внутреннее осуждение типа "вот видишь эти N кол-во знаков? Это мог быть не пост, а рабочий текст"...
Отдых и тексты для себя – тоже часть работы. )
Правда, нужно действительно отмечать для себя, успеваешь ты по срокам выполнить работу или нет.
что ж ты такой неподъемный?
вечер всем
все критяне лжецы
Кайл Розенкранц, не так уж много я набрал...
Вечера. )
Кайл Розенкранц, не так уж много я набрал...
Вечера. )
да я о другом так-то) я тебя не взвешивал) х)
все критяне лжецы
да я о другом так-то) я тебя не взвешивал) х)
*хихикает*
Шуткую. )
О чём тогда?
*хихикает*
Шуткую. )О чём тогда?
да смотрю на Генри и ощущение создается что он отлит в граните)
*пощекотал дракона*
все критяне лжецы
Ну, разве что чуть-чуть. Весь в постах, а ещё и админит теперь. 99% гранита.
*пощекотал дракона*
АААААААА!!! *отпрыгнул, гогоча*
*пощекотал дракона*
Вполне возможно...
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 53: Один Дем по цене двух