+
- Подпись автора
Я сестра бога
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Императивы и конкурсы » Архивная тема голосований » Голосуем за тему ассоциаций
+
Я сестра бога
Как-то мне текущая реальность напоминает "Сайлент Хилл"
В свободное время она была джентельменом
ОКей... ОКей...
Я ловлю себя на мысли, что, начиная с Diablo III Reaper of Souls нас ставят в какую-то аксиому Эскобара, которая гласит, что Санктуарий ху*ня, что Вечное противостояние ху*ня. Это две такие ху*ни, что я Диабло совместно с Мефисто в кристал душ точила.
Что Лилит, что Малтаэль казались мне не негативными персонажами, а наоборот – позитивными в какой-то степени, а мы играем за засранца, мешающий их планам и вот он, как раз таки, кажется мне очень даже негативным и эгоистичным кадром, отчаянно дерущийся за жалкое существование людишек. А зачем? Вы видели концепцию Санктуария?
Вышел за город — получи п*зды.
Вышел в лес по грибы — тебя эти же грибы отъеб*али и катапультировали труп обратно в деревню.
Вышел вообще куда-либо за пределы ворот — получи по самые гланды и, если выжил, то сиди тихо, а нет – танцуй ожившим трупиком рядом с такими же слабоумными.
И я не о демонах, нет. В Санктуарии и без того полно всякой ереси, которая даст просраться демонам. Вы видели гигантских скорпионов? Я видела. Уже их достаточно, дабы Лилит и Диабло ссались в пожилые памперсы и сами просились в камень душ.
Ангел Смерти хотел закончить мучения всех: людей, ангелов, демонов и просто: «для того, дабы муки закончились – нам нужно всего лишь умереть...». Его жатва казалась мне прекрасной и правильной. Он ведь в конечном итоге был прав! Четвертая часть тому яркий пример.
Хули верить ангелам, которые в конечном итоге получают пиздюлей, а все человеческие Ордены, связанные с ними, распадаются, как карточный дом, после гибели Поводыря? (Спойлер: Лилит убивает своего мужа Инария (он Ангел), пафосно отрывая крылья и впечатывая черной мордой в пол).
Лилит же хотела сделать людей независимыми. Желала возвысить их и поглотить Несеба вместе с Адом, дабы наконец-то закончить терзания своих детей. Да, её методы слегка ебанутые, но... Вы, повторюсь, Санктуарий видели? В нем хорадрим нажирается в говно и дерется с козой, где после засыпает мордой в грязь, что смешана с мочей и какахами. Тьфу! Хорошо, что хоть не выеб*ал эту самую козу.
Кхм. Понесло... Так вот!
Если говорить о масштабах, то Лилит проигрывает Малтаэлю и Диабло.
Если говорить об эпичности файта, то Лилит на первом месте, затем Малтаэль и уже после только сам Диабло.
Но вот по сложности Жнец Душ был просто жопной болью на момент выхода на уровне Истязания. Я его била два часа! ДВА ЧАСА, КАРЛ! Это я про одну попытку, упуская количество смертей (потом же он улетал за минуту-две после "парагона"). А Лилит отлетела за 20 минут с первой попытки. То бишь, сложность на лицо в момент выхода продукта.
А вот чего не ожидала – выход Мефисто. Если не ошибаюсь, то 3 части он вообще был всратым мини-боссом для сбора ключей во 2 или 3 акте, отлетающий от одного скилла, а тут целую арку заделали.
В общем, двоякие ощущения.
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2023-06-19 12:57:19)
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Я худею от некоторых парней.
Написал парень, с которым я общалась туеву кучу времени назад. Спутал меня с другой, а потом: Напомни мне. Откуда у меня твой тг?
А я ебу? Тебя спросить надо, откуда у тебя мой телеграм, блин.
В итоге я его вспомнила, а он: Обалдеть у тебя память. Го фото, тоже вспомню.
Скинула.
И он: а я в Мск, лол)0))
и нахрена ты мне пишешь?
Я худею. и, видимо, поэтому набрать не могу.
Отредактировано Шейлина (2023-06-19 14:03:18)
Они же думают, что я вся в белом, |
...
Погодите, а Шейлина - это та самая Шейлина? *процесс обдумывания*
Роан Атеран, та самая)
+
все критяне лжецы
+
+
[icon]https://i.imgur.com/luuENnK.jpg[/icon]
Отредактировано Энигма (2023-06-19 23:03:43)
+
Вступай к нам в орден, ауф
+
все критяне лжецы
+
+
Я — два в одном, я лёд и пламя,
Коктейль страстей, война миров,
+
Я сестра бога
+
+
все критяне лжецы
+
+
+
все критяне лжецы
+
+
Я люблю людей....мертвыми
+
Вступай к нам в орден, ауф
+
+
все критяне лжецы
+
+
Голосование продлится до 01 июля включительно по МСК.
+
+
а я уже было подумала что буду скучать) ан нет - три постика в один флакон накидали)
Когда такое не ешь, но...
меня обнял брат
для того чтобы вы понимали значимость события, в семье в основном обнимабельная я. Я всех обнимаю, а не меня. И тут такое событие... Даже непривычно
Куда ж мне тратить эти кристаллы...
Мне отдай))
все критяне лжецы
*выкидывает себя в окно на бесполезность*
Дай в кредит на легендалочку) хД
Время 5:30.
Ливень. Очень мощный, что я проснулась от шума.
Думаю, блин, у брата в кабинете окно открыто, надо закрыть, а то зальёт всё.
Встаю, иду в кабинет и тут выходит брат в наушниках с телефоном.
Оба испугались. И он говорит: Блин, я готов был тебе втащить. Напугала. Уф, блять. ну.. блять
Вот и закончилась братская любовь
Мне отдай. Саву нужно ещё шесть свойств. хд
"внедрили новые эффективные методы работы!" - они бла-бла отчетность на публику...
"теперь мы сначала будем снимать в подъездах все пандусы/двери/*подставь* [старенькие, но рабочие на 100%], и только после этого просить на новые финансирование!" - посетила кого-то гениальная идея в ''жилищнике''...
Мне отдай. Саву нужно ещё шесть свойств. хд
А ЧО?! ТАК МОЖНО БЫЛО?! O.O
ЧО?! ТАК МОЖНО БЫЛО?! O.O
А почему нет?!!! ХД
Но вообще я шучу. )
зачем на большинстве анимеартов с мальчиками им делают этот взгляд исподлобья?.. -_-.
Отредактировано Оэоуа Юяи (2023-07-29 11:06:50)
в задумчивости начала скрести грязь с кнопок мыши.
И картина маслом: я сижу за ноутбуком, задучиво поскребла кнопку мыши, та щёлкнула, открыла какое-то окошко, я, даже не прочитав содержимого, случайно нажимаю на другую кнопку. И теперь у моего эпизода с Июлем есть свой QR-код хд
То чувство, когда Июль сказал, что отправит мне ещё +4, но в итоге отправил все +10...
Боженька мой милостивый, спасибо :з Ты, и правда, тот самый Июль, которого мы все ждали.теперь я снова умираю от жары хд
Всю неделю открывал шкаф с приправами, но мозг просто офнул наличие там ещё пол пакета сахара.
Ты не туда воюешь, болезный.
*пытается сесть за пост*
Сижу посередь ночи пальцем по экрану царапаю набросок карты проходов даже для полного импровиза. -_-.
чтоб импровиз был по сюжету, а вот саму локацию однако ж не корёжило.
неизлечимо.
Отредактировано Оэоуа Юяи (2023-07-30 00:22:30)
Так, ну с тимлидом пролетела, но я почему-то этому рада .__.
Утро начинается не с кофе, а с проверки почты, чтоб проверить подписки.
И вижу, что 2 моих любимых соигрока отписались
По-моему только я радуюсь тому, как знакомые из прошлого мне пишут, а потом отсеиваются по доброй воле
...а я вот щщитаю, что хорошо, что Юяи все еще где-то отдельно и со своими очешуительными идеями за компанию.
Пара булавок Ллаалу под ногти, минус пару кончиков членистолапок *у него лапок много, не обеднеет* - и перестал бы в рассказах о происходящем ломаться, как миленький.
а то ходят они...
с насИкомым сюсюкаются...
тоже нашлись мне. вшивые пацифисты.
Отредактировано Оэоуа Юяи (2023-07-31 17:24:48)
И тут я ловлю Бан. Давненько я таких ебанько в составе АМС не встречал.
Это конечно мило, но есть нюанс...
тут могла быть ваша шутка ниже ватер линии, но лучше без нее
Конец июля решил походу оторваться по полной и вжарить всеобщим кретинизмом, я не пойму?
Высший разум, это человечество уже не спасти, ибош его к чертовой матери, эволюционируй что-то более сознательное. Например - мох.
Я все могу понять, правда, любую шизу, просто потому что эта конкретная шиза личная и не выходит за рамки мирного сосуществования, не несёт за собой массовую травлю и членовредительства кому бы то ни было. Но
- убийство котиков из-за того, что они похожи на, мать его, 3Д персонажа.
- обнародование личных данных сценариста.
преследование и травля мейнеров персонажа.
- доносы(о как я это обожаю, сука) правительству, на неподобающий контент в рамках "пук-среньк, ну они там это, соседнюю страну хорошей сделали, а мы с ними исторически всегда в контрах были и все ещё зуб точим".
- и ебейшая вишенка, черешня просто, на торте этого мракобесия. "а чё эт разрабы сделали так, что моя 3д жена, которой я готов ножки вылизывать, свое время уделяет вот этому мудаку? Удалите, срочна!!!!"
в контексте истории персонажа это ещё более лютейшая дичьА то что вы там, простите, дрочите вприсядку на модельку ребенка, вам ни в одном месте не жмёт, похоже.
Ах да, у вас же там проблемы с демографией именно из-за конкретного персонажа, а не всратых законов.
Охуенное оправдание, нужно ещё женщин в правах понизить до скота, запретить аборты и с высокой колокольни на насилие плевать, исключительно ради демографии... Ой, упс, это уже немного другой регион материка, звиняйте. К светлому будущему идете, товарищиВсю эту хуйню я понимать просто отказываюсь.
Ещё думал, что вой игровых компаний из-за выхода БГ3 это кринж, который трудно переплюнуть. Чтошшшш. Жизнь умеет удивлять.
Я когда-нибудь словлю шизу, пытаясь понять женщин...
пытался меня вывести на встречу один знакомый недели 2-3 кряду. Я отказывала.
И он мне написал: ну значит никогда ))) жаль )))
И вот он снова пишет... ебать
ДА ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО
И с какого потолка я взял соотношение 5к6 если там 6к5?
Обидно, ну да ладно, не очень то и хотелось.
зашла на сайт по подбору психолога
там надо ввести свой контактный номер. И к этому окошку стрелочка с маленькой припиской "Никаких звонков"
Это для таких социопатов, как я?
Клиентоориентированность, которую мы заслуживаем
Звонят по телефону.
- Это из такого-то управления. Соедините с такой-то.
- По какому вопросу? Какое письмо?
- ладно, скажите, что звонили из управления.
подхожу к коллеге:
- тебе звонили оттуда-то
- а чего не соединила?
- так я у них спросить пыталась, что за письмо и по какому вопросу.
- ладно, сама позвоню.
Одна коллега говорит, чтоб я дотошной была и всё спрашивала, но из-за этого люди отключаются раньше времени.
Вторая коллега спрашивает, чего не соединила. А не соединила, потому что не ответили!
Вот и работай после этого с людьми.
*развела руками* слов нет. игры в "верю-не верю". даже без аналитики.
слов нет. впрочем, не удивительно
Я смог я выжил завтра мой первый нормальный выходной!
*кисельно-сливочная драконья лужица*
выбравшись из круговерти дел замечаешь что к некоторым увлечениям остыл
"ты знаешь, что про тебя говорят в дискорде?" - да Б-г мой!
а) ясен пень, путного ничего.
б) нет, я не знаю, и узнавать не стремлюсь.
О! Придумала убойный коктейль! Назвала «Поцелуй Иезекииля»!
Наливаем колу или пепси. Давим туда чутка имбиря (влажный который в баночках такой), а затем разбавляем Gordon's Premium Pink.
Получается очень интересно.
Темы с творчеством-графикой вижу часто. Темы с творчеством-текстами - часто. А вот тем с другим творчеством игроков на форуме - нет...
Вот это я понимаю, деградация города за примерные 30 лет.мои любимые игровые косяки, доброе утро
как же меня бесят комментарии для галочки или "я ничего не понял, но очень интересно" или подобные комментарии Ни-О-Чём.
Мой непрошенный совет: Если не хотите взбесить человека, то лучше не пишите комментарий. А если не знаете, почему именно лайкаете, то не ставьте плюс вообще.
Одним взорванным пердаком будет меньше. Берегите озоновый слой.
"я ничего не понял, но очень интересно"
Что-то я потерялся в днях недели. Почему уже пятница? Почему на втором мониторе вдруг стал четким текст? *перенес окно браузера* А, нет, показалось.
Ничто так не бодрит с утра пораньше, чем звонок директора... В ВЫХОДНОЙ
Просыпаться в восемь утра в свой выходной и жахать бидон сладкого чая (который на меня действует как крепкий кофе-энергетик) было ошибкой. Новые главы писать некуда, расписание свободное, в городе абсолютная жара, а плюшевый амогус осуждающе смотрит на меня с края стола.
Ляпота.
Вы здесь » Аркхейм » Императивы и конкурсы » Архивная тема голосований » Голосуем за тему ассоциаций