Иезекииль, в работе. Что-то я второй день никак в посты не могу уйти из-за этого. *завалился в желейную лужу и порыкивает в ответ* Сам как?
- Подпись автора
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 98: Доедаем праздничные сладости
Иезекииль, в работе. Что-то я второй день никак в посты не могу уйти из-за этого. *завалился в желейную лужу и порыкивает в ответ* Сам как?
Крах, *желейно трясётся*
Та день и не день вовсе, а сборище прокрастинации. )
А ещё у меня принтер отказывается работать, а он мне по работе нужен. Пк его не видит. .-.
Не мудрено, собственно. Старый уже... очень...
Отредактировано Иезекииль (2023-11-08 19:09:00)
Иезекииль, небойсь, чернильный ещё? А ты его раньше подключал? Комп его распознавал? Или это впервые за долгое время? *катается с боку на бок*
Крах, *большой мягкий пушист*
Эт новый пк, ему всего три года. А принтер притащили с родительского дома, первому уже точно исполнилось десятилетие. И да, он чернильный.
Видимо, придётся сканировать за свои деньги.
Отредактировано Иезекииль (2023-11-08 19:12:23)
Иезекииль, Прочёл "своими силами"... *помотал головой, но фантазию было уже не остановить* То есть, это его первое подключение к новому компу. *призадумался* А к более старым моделям подключается или нельзя проверить уже? На новом компе новая система? Может, просто дрова не ставятся на что-то столь новое...
Крах, не, дрова есть на десятую винду, именно под этот старый принтер.
Но сам принтер уже долгое время глючил, скорее всего проблема уже в нём.
Иезекииль, Ну... Светлая ему память тогда. Может, просто головка засохла в чернилах от долгого неиспользования? *склонил голову набок, задумавшись* И много тебе на печать отдавать?
Крах, около сорока страниц. Не то чтобы.
[nick]Джектира Магнус[/nick][status]Хоба[/status][icon]https://i.imgur.com/XUEEttA.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=667#p83048" class="ank">Джектира Магнус</a><lz>Демиург искусства, организатор незаконных шоу, лидер культа «Космических Попугаев» и серийный убийца</lz></div>[/lzbb]
Как вы тут поживаете?)
Как вы тут поживаете?)
Ломаю систему.
А ты?
Отредактировано Иезекииль (2023-11-08 20:11:28)
Ломаю систему.
Fuck the system?
\сонно сел в угол и открыл энергос\
Гав, мяу или ква?
Fuck the system?
\сонно сел в угол и открыл энергос\
Именно. Я думаю, как запихнуть артефакт в элитное заклинание. )
Именно. Я думаю, как запихнуть артефакт в элитное заклинание. )
..ну хоть не наоборот
А то негуманно хд
Гав, мяу или ква?
..ну хоть не наоборот
А то негуманно хд
Ну почему? Теоретически, можно имеющиеся свойства артефакта привязать к механике элитки, естественно докупив оную отдельно. хд
Но эт надо со Сверром обсуждать. )
Хм... значит ли, что если Сверр разрешит подобное провернуть, легендарные артефакты сравняются по силе с восьмыми УМИ? Ибо механика элиток такова, что они гораздо мощнее своих составляющих компонентов, они дают третий, значительно усиленный эффект.
Иезекииль
..я имел ввиду соответствующую моему уровню развития и юмору шутка про то, что ты хочешь что-то запихать в нашего сыночка хд
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, это не шутка.
Дэниэль Корт, это не шутка.
...согласен. Все, что я несу, вообще мало схожего с шутками имеет х)
\укатился\
Гав, мяу или ква?
...согласен. Все, что я несу, вообще мало схожего с шутками имеет х)
\укатился\
Да мне буквально Саву развивать и развивать. Ты чего? хд
Вот так заходишь во флуд спустя время, а тут уже в Саву собираются пихать артефакт...
Вот так заходишь во флуд спустя время, а тут уже в Саву собираются пихать артефакт...
Я сумасшедший, и этим всё сказано. хд
Отредактировано Иезекииль (2023-11-08 21:42:34)
Иезекииль, *растрепал шерсть дракону меж ушками* Вот тогда ты для меня артефакты придумывать и будешь. *усмехнулся*
Забыл поесть сегодня, заболела голова. Нужно поесть! Начал думать что приготовить и… боль в голове мешает) замкнутый квадрат
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
Крах, *сидит растрёпанный и задумчивый*
А сколько кристаллов дашь? хдд
Забыл поесть сегодня, заболела голова. Нужно поесть! Начал думать что приготовить и… боль в голове мешает) замкнутый квадрат
Яичница. Максимально лениво, быстро и вкусно. Классика.
Йозеф, Бутерброды?
Иезекииль, Уууу... С ценой договоримся. В зависимости от концепта буду платить) *рассмеялся* Но сначала бы вообще стоит озаботиться появлением этих кристаллов... *призадумался, что ему даже хранить своё богатство негде*
Крах, *хихикнул и пригладил шерсть меж ушек*
Надо, наверное, и блог обновить. Куча новых идей об артефакторных механиках пришла. )
Отредактировано Иезекииль (2023-11-08 21:50:28)
[status]среда, мои чуваки![/status][icon]https://i.imgur.com/M1c3QMD.jpg[/icon]
С усталой средой, мои червяки.
Какие новости?
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
Двалин, либо я гений, либо я долбоёб.
Меня осенило с элитным заклинанием. хд
Иезекииль
Двалин, сперва обсужу со Сверром, а потом приду хвастаться. хд
Яичница. Максимально лениво, быстро и вкусно. Классика.
Йозеф, Бутерброды?*
А в итоге сварил просто пасту и замешал с песто и сыром
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
А в итоге сварил просто пасту и замешал с песто и сыром
Тоже отлично. :з
Отредактировано Иезекииль (2023-11-08 22:30:31)
[status]фафнир[/status][icon]https://i.imgur.com/dN9foAs.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">дракон!</a></div>[/lzbb]
Отредактировано Двалин (2023-11-09 01:06:07)
*ползет в сторону постов*
Вступай к нам в орден, ауф
[nick]Джектира Магнус[/nick][status]Хоба[/status][icon]https://i.imgur.com/XUEEttA.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=667#p83048" class="ank">Джектира Магнус</a><lz>Демиург искусства, организатор незаконных шоу, лидер культа «Космических Попугаев» и серийный убийца</lz></div>[/lzbb]
*ползет в сторону постов*
Какая ты молодец)
Какая ты молодец)
О, красивая Джектира~
Молодец-то да, но правда всё ещё не доползла хд
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/5nXxynM.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Все, голубки, флуд ваш, я побрел.
Ночи всем.
Смотрю, добрая часть форума живёт ночной жизнью)
Все, голубки, флуд ваш, я побрел.
Курлык?
Доброй ночи
Ночи всем.
Смотрю, добрая часть форума живёт ночной жизнью)
Ооо, привет и добро пожаловать к нам
Да, сов тут довольно много
Раньше во флуде даже была ночная смена, но сейчас как-то все отлынивают
Это называется «вернул режим», о безупречная, спящая по три часа в сутки перед стоматологом :3
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
У нас в экзочатике так вообще все как будто только ночью и живут
Ну это хорошо, хоть одному куковать не скучно
Это называется «вернул режим», о безупречная, спящая по три часа в сутки перед стоматологом :3
Нееет, глупости хд какой режим. У кота и Хьюго его попросту нет, по-моему.
Но у меня да, у меня он чёт рипнулся окончательно.
У нас в экзочатике так вообще все как будто только ночью и живут
Ну это хорошо, хоть одному куковать не скучно
Ох уж эти отдельные экзочаты хд
Как тебе у нас? :з
Какие планы на игру?
Фортуна, такими темпами ты станешь лучшей работницей месяца)
Ой, вот не надо хд я стараюсь вернуться в рабочий темп! У меня вон через пару дней запуск новой книги.
Ой, вот не надо хд я стараюсь вернуться в рабочий темп! У меня вон через пару дней запуск новой книги.
Творец, самасебемуза, яжнемать, Томас Шелби острая шпилька, поздравляю) да будет всё Агонь)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Как тебе у нас? :з
Ещё привыкаю, но в целом пока что очень положительные впечатления)
Какие планы на игру?
Вообще Рой обещал мне, Элизабет и Хьюго организовать мини-квест, но у нас скоро ещё одна сестрёнка появится, так что пока ждём её.
Думаю, может покамест в какой-нибудь ещё квест сунуться, или личный эпизод с кем начать. Проблема, что у моего персонажа беды с головой, и это может создать некоторые нюансы
яжнемать,
Чёт в голос хд
Люблю своих собак из ордена как детей!... т.е. в этом случае Туна тоже херовая мать, получается...
Ещё привыкаю, но в целом пока что очень положительные впечатления)
Это радует. Больше Иденмарков богу... кхм, Архитектору хд
Вообще Рой обещал мне, Элизабет и Хьюго организовать мини-квест, но у нас скоро ещё одна сестрёнка появится, так что пока ждём её.
Думаю, может покамест в какой-нибудь ещё квест сунуться, или личный эпизод с кем начать. Проблема, что у моего персонажа беды с головой, и это может создать некоторые нюансы
О, Рой решился на личный квест. Какой молодец :з
Сейчас вроде как раз то тут, то там есть свободные места в квестах. А беды с башкой... тут это норма. Что-нибудь придумается.
А где Лир? Он вообще тут обитает?)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
О, Рой решился на личный квест. Какой молодец :з
Он хотел что то глобальное сделать, а на следующий день пишет: "да не, нафиг, го замутим рофельную песочницу с блэкджеком, террористами и танками".
А беды с башкой... тут это норма. Что-нибудь придумается.
О, у вас уже есть персоны, верящие что тотальный ядерный апокалипсис - есть ключ к великому благу? Если да, то мы поладим. :3
А ты горяч!
Благодарю, сэр. :3 Горячее только международный термоядерный реактор ИТЭР в 1100 МВт за импульс
... т.е. в этом случае Туна тоже херовая мать, получается...
Это семейное хд
Прячется от меня хд
Обещал пост на прошлой неделе и с тех пор не показывается хд
Что-то последнее время пропал.Типичный мужчина после свадьбы
Он хотел что то глобальное сделать, а на следующий день пишет: "да не, нафиг, го замутим рофельную песочницу с блэкджеком, террористами и танками".
Похоже на него хд но всё равно здорово, что у вас будет квестовый Иденмарковский междусобойчик.
О, у вас уже есть персоны, верящие что тотальный ядерный апокалипсис — есть ключ к великому благу? Если да, то мы поладим. :3
*перекрестилась по-фортунитски* ох уж эти Иденмарки хд
О, а у тебя сердце тоже механическое? :зПотрогать дашь?
Это семейное хд
Ты вроде заботишься о своих последователях и не суицидился последнее время хд
Ты вроде заботишься о своих последователях и не суицидился последнее время хд
Это-то да, но с сыном на каком году жизни познакомился?.. хд
Это-то да, но с сыном на каком году жизни познакомился?.. хд
Ой, эти настоящие дети хддд
Они не считаются!
Ой, эти настоящие дети хддд
Они не считаются!
...на 317й год его жизни! хДДД
...на 317й год его жизни! хДДД
... значит, он сам плохо искал хд
*перекрестилась по-фортунитски* ох уж эти Иденмарки хд
Хьюго с Элизабет адекватные)
Серин с Питером - просто увлеченные учёные.
Ну, а Лео с Роем - да... плюс-минус одного поля ягоды, только шиза кроет по разному.
О, а у тебя сердце тоже механическое? :з
Зверь - семейная линейка, да. Только у меня модификация больше боевая.
Потрогать дашь?
Джеки Магнус, ва-а-ах, какой пепуг :3
Что ж... да! хд
А какого рода шоу вы устраиваете?)
Из недавних — вон, людей заставляю убивать друг друга хд
Даже паладина Порядка туда раздобыл! хд
Звучит прекрасно :3
Голодные игры, гладиаторские бои?
Хаоса ночному флуду!
Фортуна, Как твой поход к стоматологу?
Это шоу — голодные игры скорее, да)
Я проголодался хДДД
Как к вам записаться?)
Крах, доброго ночера)
Ты подожди, я Лира сначала на пост растрясу, а то он там участвует хДДД
Долгие годы боев, стратегических маневров и безжалостного цирконского бизнеса приучили меня к терпению. Я буду ждать)
Серин с Питером — просто увлеченные учёные.
я бы это так не назвала
Зверь — семейная линейка, да. Только у меня модификация больше боевая.
Значит стучит ещё быстрее
Ладно, ладно, шучу. Или нет. Это мем, Туна в прошлом любила щупать сердечко Роя, когда он был молод хд
...просто знакомиться не захотел хд
Его можно понять хд
Хаоса ночному флуду!
Фортуна, Как твой поход к стоматологу?
Всё хорошо, спасибо, что интересуешься :з правда теперь на очереди удаление парочки зубов хд
Фортуна, ну если это восьмерки, то долой их!
Фортуна, ну если это восьмерки, то долой их!
Восьмёрки тоже, вероятно, будут на очереди. Но это уже после. Их удалять наиболее мерзко, они у меня совсем чуть-чуть только показались(
В СМЫСЛЕ?! хд
Ты, конечно, по-попугайски прекрасен... но не как отец хд уж будем откровенны
Фортуна, хоу~ Могу лишь пожелать терпения со всем этим. Хотя если восьмерки прорезались на чуть-чуть... Может их и не трогать? А то еще десну разрезать, в больнице лежать и всё такое. Я свои четыре штуки полтора часа вырывал, а они у меня все хорошо прорезались - было за что ухватиться...
я бы это так не назвала
Подумаешь, любят разбирать людей на органы... все ведь ради научного прогресса!)
Значит стучит ещё быстрее
У "современного Роя", как я понял, тама все оптимизировано по максимуму и у него оно вообще по часовой стрелке стучит. У Лео всё гораздо хаотичнее.
Мы ещё с ним шутили, что Лео вечно устраивает хаос, у Роя начинает от этого бомбить, и они дерутся, разваливая пол офиса. А потом обдалбливаются наркотой и идут тусить в бар.
Это мем, Туна в прошлом любила щупать сердечко Роя, когда он был молод хд
Нифига себе о_О Я видел, у него упоминание в биографии о тебе. Что он из-за Фортуны устроил погром в лаборатории и кровавую резню над научным персоналом. У вас это сыгранный эпизод?
ДА Я — ЗБС ОТЕЦ! ХДДД
ТЫ БУФЕРА МОИ ВИДЕЛА? ХДДД
... ты как-то неправильно понимаешь концепцию родительства, конечно хд
Фортуна, хоу~ Могу лишь пожелать терпения со всем этим. Хотя если восьмерки прорезались на чуть-чуть... Может их и не трогать? А то еще десну разрезать, в больнице лежать и всё такое. Я свои четыре штуки полтора часа вырывал, а они у меня все хорошо прорезались — было за что ухватиться...
А я всем этим занимаюсь для того, чтобы поставить брекеты, так что буду удалять или нет по руководству ортодонта(
Но да, вероятно, если будет удаление, это с разрезанием десны и прочими прелестями.
Подумаешь, любят разбирать людей на органы... все ведь ради научного прогресса!)
Ну... Серин мне нравится, надеюсь, как-нибудь попасть к ней на опыты хд
У "современного Роя", как я понял, тама все оптимизировано по максимуму и у него оно вообще по часовой стрелке стучит. У Лео всё гораздо хаотичнее.
Мы ещё с ним шутили, что Лео вечно устраивает хаос, у Роя начинает от этого бомбить, и они дерутся, разваливая пол офиса. А потом обдалбливаются наркотой и идут тусить в бар.
Да, у него чётенько по часам. Чудесно, что он нашел себе брата, который разделяет его шизу хд хоть и по-своему.
Современный Рой пока сердце потрогать не даёт. С этим сложности, когда ты через сто лет приходишь и признаешься, что всё это время была демиургом, которому стало скучно, а не прекрасной девой из наркотического трипа
Нифига себе о_О Я видел, у него упоминание в биографии о тебе. Что он из-за Фортуны устроил погром в лаборатории и кровавую резню над научным персоналом. У вас это сыгранный эпизод?
Йеп.
Вот: К тебе, 115 лет назад
Это ещё времена, когда он был добрым, наивным парнишкой
Разгром лаборатории и прочее в последних постах.
Фортуна, *накрыл утешительным пледом* Зато после будешь кусать всех и вся прекрасно откалиброванными зубками)
Ладно. Инфу получил. Пледом укрыл. Пора и честь знать. Всем горячей ночи. *развоплотился*
Фортуна, *накрыл утешительным пледом* Зато после будешь кусать всех и вся прекрасно откалиброванными зубками)
Ладно. Инфу получил. Пледом укрыл. Пора и честь знать. Всем горячей ночи. *развоплотился*
Это правда :з хотя кусаться я не люблю хд
Доброй ночки, волче
Крах, доброй ночи.
Ну... Серин мне нравится, надеюсь, как-нибудь попасть к ней на опыты хд
КиберФортуна ХД
Йеп.
Вот: К тебе, 115 лет назад
Это ещё времена, когда он был добрым, наивным парнишкой
Разгром лаборатории и прочее в последних постах.
Бегло пробежался, выглядит интересно :3
Надо будет почитать на досуге.
Ну, как лично я понял из био, он долгое время был добряком. Даже в Чернобоге и Азраиле старался действовать правильно.
Не совсем въехал, когда у него крышняк сорвало - то ли после смерти жены с дочкой, то ли после пыток в рудниках. Понял только что впоследствии Утопия вконец ему рассудок выжгла.
Исходя из этого, его психопатия и мотивации вполне понимабельны.
КиберФортуна ХД
Никаких грязных технологий хуманов в этом прекрасном божественном теле
Ну, как лично я понял из био, он долгое время был добряком. Даже в Чернобоге и Азраиле старался действовать правильно.
Не совсем въехал, когда у него крышняк сорвало — то ли после смерти жены с дочкой, то ли после пыток в рудниках. Понял только что впоследствии Утопия вконец ему рассудок выжгла.
Исходя из этого, его психопатия и мотивации вполне понимабельны.
Да, после того, как он расписал био с женой, дочкой и рудниками + влиянием Ньюты всё стало куда более логично хд но Рой, в целом, отличный персонаж. Мы играем эп в прошлом и настоящем, и я постоянно ловлю лютые диссонансы между добряком и жестоким шозидом хд
Никаких грязных технологий хуманов в этом прекрасном божественном теле
Почему сразу грязных... у нас все стерильно!
Не хочешь Иденмарковские визоры? У меня вот они лазером стреляют ХДДД
Да, после того, как он расписал био с женой, дочкой и рудниками + влиянием Ньюты всё стало куда более логично хд но Рой, в целом, отличный персонаж. Мы играем эп в прошлом и настоящем, и я постоянно ловлю лютые диссонансы между добряком и жестоким шозидом хд
Ну да, я так и понял что раньше у него анкета была в разы скромнее.)
Жаль что я не застал её, хотелось сравнить.
Хотя я и так офигел пять анкет родни читать, чтобы собрать персонажа ХДДД
Хотелось бы, чтоб на форуме появился ещё подобный клан, идеи которого были бы прямо противоположны нашим, и началось бы великое противостояние ХДДДД
Почему сразу грязных... у нас все стерильно!
Не хочешь Иденмарковские визоры? У меня вот они лазером стреляют ХДДД
Туна просто в игре расистка, не любит иномирцев, а хуманов особенно, потому что они принесли в её чистый, магический мир свои грязные технологии хдНо с Иденмарками разговор особый...
Хотя я и так офигел пять анкет родни читать, чтобы собрать персонажа ХДДД
Да это ппц хд лора Иденмарков уже больше, чем описания какой-нибудь планеты.
Хотелось бы, чтоб на форуме появился ещё подобный клан, идеи которого были бы прямо противоположны нашим, и началось бы великое противостояние ХДДДД
Ну... пока у нас есть только мемное противостояние с фортунитами хд да и то выражается оно в наших шутках с одним из моих последователей, что Иденмарки - это местные кибер-цыгане хд
Ладненько, я буду пытаться отчаливать спать.
Доброй ночки :з
Отредактировано Фортуна (2023-11-09 04:15:23)
Фортуна, доброй ночи :3
У кота и Хьюго его попросту нет, по-моему
Ну не знаю как у кота, а у меня режим идеальный. Захотел спать - пошел поспал XDDDDD Желаю всем такого режима, ибо эт каеф, спать, када хочешь.
[status]есть упоение в бою...[/status][icon]https://i.ibb.co/b6VkwCy/ezgif-3-b428261a21.gif[/icon][sign]Не вышел бросок защиты?
Мой артефакт может помочь![/sign]
А где Лир?
Я его удавил, мерзавца! Непорядочный...
И всем кровожадного утра!
Отредактировано Двалин (2023-11-09 09:08:52)
у какого такого кота Хьюго? Я здесь единственный котик!
[nick]Каруся[/nick][status]не Маруся[/status][icon]https://i.imgur.com/oSufAUR.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><lz>Девочка. Каракал. Возраст: полгода. </lz></div>[/lzbb]
Они же думают, что я вся в белом, |
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/5nXxynM.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Даже паладина Порядка туда раздобыл!
Который, кажется, получился сильнее Вас в магии, хе-хе-хе.
Жаль, что все развалилось... Мой пост оттуда получил на конкурсе аж два голоса, значит, не совсем была провальная игра.
Иденмарки, Иденмарки,
Берег левый, берег правый.
Отредактировано Двалин (2023-11-09 09:24:25)
Крах, ваш любимый душнила. Так точно
Шейлина, не без этого так-то... *растрепал хаер лапой*
Крах, ну вроде никто из наших не жаловался хд
Хьюго Иденмарк, привет, мой храбрый защитник.
Минутка гномьего юмора, отнеситесь снисходительно.
Раньше Bесна вовсю чихэру. Видимо, была аллерги на пыльцу.
Хьюго Иденмарк, Смотрю я на твою семью, смотрю. И думаю тоже что ли расплодится?
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 98: Доедаем праздничные сладости