Снова вставлю свои пять волчьих копеек. Да, у меня сегодня муд всех подзае*ать и одному остаться в квесте
В общем, почему вариант пойти с Арне и Грегором выгоден для всех? Мы знаем о том, что есть некие Драконы, которые могут помнить частично дорогу к башне. Это факт. Мы знаем, что Арне с Грегором нас не нае*ывают до конца: Грегор как бы "проговорился", что эту карту им самим впаривают и что они уже, было, теряли сами шанс с поиском башни. Грегор, как показывает нам ГМ достаточно глуповат, пусть и силён - он не будет в многоходовочку в диалогах. Итого, получаем следующее:
Арне и Грегор искали сами карту и потеряли уже в это веру, как нашли поставщика карты. Кто это может быть? Дракон? Он мог составить её? Даже если их обманули, нам нужны эти обманщики. Что, если история с картой настоящая? Мне выгодно, потому что мне ОЧЕНЬ тяжело от них отпочковаться: во-первых, в группе женщина, а менять женщину на четырёх мужиков мне не охота во-первых, мы с Грегором дрались и он попал под моё покровительство; это именно они притащили меня сюда; это именно они обещали мне веселье, кровь, кишки и расследования; вас я не знаю, да и знакомство такое себе: один из вас просто ушёл на улицу, другой спустился, облил грязью и ушёл на улицу...;
По сути, я могу на некоторое время стать бесполезным багажом из-за отравления пивом, если вы тут задержитесь - я могу "случайно" потопать следом. Я могу, если бог Энтро даст, припугнуть Арне так, что они с Грегором меня кинут. То есть, варианты объединить группу есть, они не нулевые, но я бы рассмотрел это сомнительное дело - даже если это ловушка особенно если это ловушка, ведь так веселее
Отредактировано Крах (2023-11-10 15:27:28)
- Подпись автора
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы