Отредактировано Кийтал Наршерри (2024-01-07 14:28:48)
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 110 Зимний и Рождественский
Отредактировано Кийтал Наршерри (2024-01-07 14:28:48)
Так мафиози — это ж как князь, только без особых прав и власти по рождению! хд
нет, не хочу быть мафиози, у нас их много, а княже один. *взвесил все за и против* И потом, где ты видел такого красивого мафиози, я же совсем не внушаю ужас.
Проверьте состояние своих глаз и ушей неподалеку от столицы империи Торис
Там вроде как по договоренности с Его Светлостью стоит пара взводов спецназа "Молота", охраняет, собсна, Его Светлость и спокойствие правящей фамилии в целом. Так что, возможно, ваши глаза и уши в подконтрольной территории уже надежно припрятаны в ближайшей канаве.
Ты ж мой защитник! Все правильно, мимо семьи Индемарков и комар не пролит!
Соль, что, вы госпожа, я всегда готов помочь красавице, тем более так уж вышло, что судьба меня с блонди связывает.
[nick]Желешка [/nick][status]Просто Желешка[/status][icon]https://i.imgur.com/jlmlnmZ.png[/icon][sign]Розовое желе с глазиками[/sign]
*гигикает, как ребёнок* И что ты ещё умеешь?
/Процесс ничего не делания/
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
Та у меня всегда так поутру. Чуть-чуть съем, а дальше не лезет. )
не поверишь, я манку тоже люблю только на молоке и с сахаром х)
*заграбастал и Энтро греть в пушистостях и мягкостях*
*греет все щупальца в пушистых мягкостях, не забывая их смачно жмакать*
Либертас, привет, красавчик
Но не понравилось, что у нас лоскутный лор — дескать, как вот я залезу в китайщину с её дворцами и небожителями, если буду знать, что во дворе этого дворца может кататься Мастер Чиф на "Кабане". И я сказал ему, что можно просто не думать о том, что тебе не нравится — как я, например, я никогда не полезу в чисто фентезийные области, потому что обожаю техномагию и магокиберпанк, и я о них просто не думаю, — но меня теперь начали голодать сомнения. Вдруг действительно, пока мы с князем устраиваем знакомство, или гуляем по садам с его ученицей, во дворе дворца катается Мастер Чиф на "Кабане"?
Немного не понял, чего именно ему не нравится? о.О" и кто такой мастер Чиф?
Тебе лучше не прописывать мастера чифа в нашей игре, а то я расстроюсь.
ничево страшного
Лира Мирлесс, а Крах не заревнует?
нет
не поверишь, я манку тоже люблю только на молоке и с сахаром х)
Вот! Я тоже такую ем. )
*греет все щупальца в пушистых мягкостях, не забывая их смачно жмакать*
яметекудасаи!
нет, не хочу быть мафиози, у нас их много, а княже один. *взвесил все за и против*
Конечно! Потому он и называются "мафиози", а не "ненастоящие князья"! хд
Мы же не хотим, чтобы люди догадались, что рэкет и налоги - суть одно? ХДДД
И потом, где ты видел такого красивого мафиози, я же совсем не внушаю ужас.
Да вон, Киви-Йозеф глаза в пол потупил и молчит хд
Либертас, ты так думаешь? Хмм, может ты и прав. *задумался*
/блоп блоп/
Моя желейка, даже лучше клубнички Энтро. *доволен собой, что превзошел Энтро хоть в чем то*
А вы знаете толк в веселье. )
Какие аномалии больше всего нравятся? *стоит на потолке и пьёт чай, тот не проливается*
аномалии? В какие Хаос закинет, те и нравятся. *усмехнулся*
не во всяком квесте тебе разрешат Ресурэктурус юзать за один пост, по логике она действует только со второго поста). Так что...
"аплодирует"
"аплодирует"
м?
Моя желейка, даже лучше клубнички Энтро
у меня есть клубничка? о.О
/Процесс ничего не делания/
Это... скучно.
Либертас, привет, красавчик https://vk.com/sticker/60172/128.png
*и брата обмедведил - почему бы не обмедведить любимого из старших братьев?*
Немного не понял, чего именно ему не нравится? о.О" и кто такой мастер Чиф?
Не нравится именно смесь антуражей. У нас же тут и классическое фентези, и космофентези, и кберпанк, и что только не. А мастер чиф - это персонаж из halo, такой бронированный двухметровый дядька, инопришеленцев отстреливает.
Либертас, ты так думаешь? Хмм, может ты и прав. *задумался*
Конечно. Тем более, пока я во дворце, все её женихи будут проходить ещё более жёсткий контроль, чем твой. Ты хотя бы подожди, пока я уйду х)
Вот! Я тоже такую ем. )
яметекудасаи!
ВО! я еще помню очень полбу с черносливом любил, но мне теперь лень ее варить, слишком долго) но каша огонь была) пробовал полбу?
Лира Мирлесс, я у него спрошу.
Джеки Магнус, хмм, *задумался* а в этом ведь есть смысл. Нет, все равно не хочу. Я же дядя наследного принца, это повредит его репутации. Не хочу, хочу быть главой пиратов.
ВО! я еще помню очень полбу с черносливом любил, но мне теперь лень ее варить, слишком долго) но каша огонь была) пробовал полбу?
Никогда не пробовал. о.о
А с черносливом пробовать не буду, не люблю чернослив...
[nick]Желешка [/nick][status]Просто Желешка[/status][icon]https://i.imgur.com/jlmlnmZ.png[/icon][sign]Розовое желе с глазиками[/sign]
Да вон, Киви-Йозеф глаза в пол потупил и молчит хд
/Отрицательно желешусь/
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
почему бы не обмедведить любимого из старших братьев
ты мой божественный родственничек *обнимает всеми щупальцами*
Не нравится именно смесь антуражей. У нас же тут и классическое фентези, и космофентези, и кберпанк, и что только не. А мастер чиф — это персонаж из halo, такой бронированный двухметровый дядька, инопришеленцев отстреливает.
Ну да, тут можно играть в каких-то конкретных антуражах, договариваясь заранее, что вот тут у нас только средневековье и местные космического корабля в глаза не видели)) но я понимаю. у нас жанр очень на любителя на самом деле.
Соль, что, вы госпожа, я всегда готов помочь красавице, тем более так уж вышло, что судьба меня с блонди связывает.
/чуть улыбнулась/ мм, а что за судьба? Была какая-то интересная история с владельцами светлых волос?)
у меня есть клубничка? о.О
Та, которая сбежала с поля арбузов. о, кстати, тут на днях дунхуа смотрел, там были бегающие арбузы, пожирающие все что под руку попадется. Энтро, тебя сплагиатили.
Либертас, мы не во дворце, мы в поместье. Чтобы во дворец попасть, нужно еще постаратся. *важно*
А с черносливом пробовать не буду, не люблю чернослив...
ну с курагой пойдет, с мясом - вообще нейтральная каша)
Он про Иденмарков хд
Идёшь, такой, по средневековому Китаю, а там танк на площади Тяньаньмень хДДД
ну, в личной игре достаточно просто договориться)
щупальцами
А у вас.. и правда щупальца?
Джеки Магнус, съешь его!
Та, которая сбежала с поля арбузов. о, кстати, тут на днях дунхуа смотрел, там были бегающие арбузы, пожирающие все что под руку попадется. Энтро, тебя сплагиатили.
ааааааааа, понял) хотя там вроде арбуз сбежал
не, большие бегающие фрукты - классика, которая будет жить ВЕЧНО!)
танк на площади Тяньаньмень хДДД
не было никакого танка на площади Тяньаньмень, это всё цирконские выдумки!!111
ты мой божественный родственничек *обнимает всеми щупальцами*
*а даже и не против, каких там щупалец моет испугаться чёрная дыра с глазами*
Ну да, тут можно играть в каких-то конкретных антуражах, договариваясь заранее, что вот тут у нас только средневековье и местные космического корабля в глаза не видели)) но я понимаю. у нас жанр очень на любителя на самом деле.
Настолько на любителя, что Аркхейм - одна из крупнейших игр с довольно большим активом? Много же у нас любителей.
Либертас, мы не во дворце, мы в поместье. Чтобы во дворец попасть, нужно еще постаратся. *важно*
*отмахнулся* Поместье, дворец - не суть важно. Я вообще нищеброд, для меня любой шалаш уже дворец.
/чуть улыбнулась/ мм, а что за судьба? Была какая-то интересная история с владельцами светлых волос?)
Ну, муж у княже блондин, первый ученик и он же племянник блондин, первая ученица блондинка, вторая ученица тоже. даже учитель княже и тот блондин.
Либертас, ученик, смени цвет волос.
Энтропий, да просто княже много хочет. И забывает о правилах.
Вы ему напомнили. Ток и всего...
ученик, смени цвет волос.
А с чего это? Это же его волосы. Вам то что до их цвета?
Он про Иденмарков хд
Как обычно, Иденмарки тут всем как кость в горле.
Штош, нам не привыкать.
Но МОГ, назначенная в Империю Торис, на охрану Его Светлости, имеет специальную подготовку (в т.ч. культурную и языковую) и специальное снаряжение, так что не выделяется внешне на фоне местного населения и антуража.
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-01-07 14:33:23)
Была у него ученица, убежала от него к Джеки)
Не говори об этом в таком формате! Люди не правильно поймут! ничего она не убегала!
Я из другой юрисдикции! хд
Он должен быть хтонической желешкой! хд
По части хтонического, это к моему племяннику.
*отмахнулся* Поместье, дворец — не суть важно. Я вообще нищеброд, для меня любой шалаш уже дворец.
Ахахаха!
ну с курагой пойдет, с мясом — вообще нейтральная каша)
А вот с курагой попробовал бы. )
Всем доброго утра
Либертас, ученик, смени цвет волос.
Зачем? Должно же быть у князя какое-то разнообразие. *но пожал плечами и сменил, чёб нет, как раз есть подходящая личина*
[icon]https://i.imgur.com/2I4KWKY.png[/icon]
*а даже и не против, каких там щупалец моет испугаться чёрная дыра с глазами*
я уже лечу к тебе, дорогуша!!! чтобы устроить космические обнимашки!!!
Настолько на любителя, что Аркхейм — одна из крупнейших игр с довольно большим активом? Много же у нас любителей.
Никогда не умел оценивать крупность ролевок )) многие не хотят играть в игре, где не средневековье а я не умею водить чисто средневековые квесты )))
Альварес, доброго, Альви. )
Альварес, сестрица, хало-хало~
Альварес, утра, сестрица!
это о каких таких правилах я забываю?
А с чего это? Это же его волосы. Вам то что до их цвета?
А я и не тебе предлагаю.
Как обычно, Иденмарки тут всем как кость в горле.
Штош, нам не привыкать.
Но МОГ, назначенная в Империю Торис, на охрану Его Светлости, имеет специальную подготовку (в т.ч. культурную и языковую) и специальное снаряжение, так что не выделяется внешне на фоне местного населения и антуража.Отредактировано Хьюго Иденмарк (Сегодня 14:33:23)
Нет, не правда, я люблю своего защитника, ценю и уважаю!
Всем доброго утра
Утречка~
Зачем? Должно же быть у князя какое-то разнообразие. *но пожал плечами и сменил, чёб нет, как раз есть подходящая личина*
Ох, а мне нравится, определенно, все таки блонди моя слабость. *довольный*
Нашёл в гранате ягодку-альбиноса. День удался.
А вот с курагой попробовал бы. )
я пробовал, мне с черносливом нравится больше )))
ааа, ну это я скорее в оптимизаторстве помогаю, не понимаю, на кой покупать печать для воскрешения за 800 кристаллов, перед этим потратив больше 1000 на гранда вязи, чтобы не иметь цели кого-то воскрешать ахаха )
может она просто не созрела?
Зачем? Кайфово же хд
ну, чтобы быть на одной волне наверное) если мне мой соигрок скажет, что не играет в техно, я буду пытаться его избегать х)
А у вас.. и правда щупальца?
конечно) частенько бывают )))
я уже лечу к тебе, дорогуша!!! чтобы устроить космические обнимашки!!!
Помогите, меня обнимает космический осьминог @_@
Никогда не умел оценивать крупность ролевок )) многие не хотят играть в игре, где не средневековье а я не умею водить чисто средневековые квесты )))
Короче, как побродивший по всяким местам, могу заявить - у нас очнь оживлённо. И даж я как нефиг делать нашёл себе одновремнно четыре игры - а в других местах обычно и одна за счастье.
*фырчит* А ведь вы приняли меня н за волосы, а за мою широкую душу. Эх, княже, княже, объективизируете даже своих учеников.
Иезекииль, доброго утра заюш /жамкает/
Альварес, сестрица, хало-хало~
Альварес, утра, сестрица!
Да я как бы не совсем сестрица, но да ладно братья х) /улыбнулся/ как ваш день?)
Короче, как побродивший по всяким местам, могу заявить — у нас очнь оживлённо. И даж я как нефиг делать нашёл себе одновремнно четыре игры — а в других местах обычно и одна за счастье.
Вот поэтому я не умею оценивать крупность. Я в своей ролевой жизни только на двух форумах играл. Точнее на трех, но первый был 15 лет назад и не считается.
Помогите, меня обнимает космический осьминог @_@
тебе понравится
/тихо рассмеялась/ это такая милая черта, княже)
А на блонди вам и правда повезло
конечно) частенько бывают )))
Ооо /рассматривает/ как необычно и наверное очень удобно? Можно делать несколько дел одновременно
какие у тебя странные приметы.
Энтропий, а что такого? Мне понравилась эта печать, она крутая. Я люблю такое. И потом в игре всякое бывает. Так зато я теперь знаю, что у меня есть такая печать. А случись что-то в игре, потом где я ее брать буду. и что значит мне некого воскрешать? А вот и есть!
может она просто не созрела?
Скорее всего, но она там одна такая единственная, полностью белая и прозрачная, как стёклышко. )
доброго утра заюш /жамкает/
*вы чувствуете все новогодние праздники, которые отложились на боках дракона – уровень желешистости и мягкости повышен*
Отредактировано Иезекииль (2024-01-07 14:45:58)
Да я как бы не совсем сестрица
ахаха) ну мы обращаемся по аватару ) будешь барышней - будешь сестрицей, будешь парнем - юноша )) или можешь сказать, как к тебе обращаться))
как ваш день?)
норм) но мороз в 20 градусов меня убивает, поэтому я тут, а не в посты. обычно во флуде я не могу долго сидеть) никак не переучусь обратно на компе посты писать) а у тебя?
Утречка~
А обниматься можно?
какие у тебя странные приметы.
Я протомаг, такие вот мы. ) *укрыл княже золотой гривой, как пледом*
Да я как бы не совсем сестрица, но да ладно братья х) /улыбнулся/ как ваш день?)
В смысле не сестрица? Окончание "я" в имени есть, значит сестрица. И вообще, надо же разбавлять наж мужичанский коллектив~
Вот поэтому я не умею оценивать крупность. Я в своей ролевой жизни только на двух форумах играл. Точнее на трех, но первый был 15 лет назад и не считается.
Ничёсе ты мастодонт. Всго на двух форумах, ахуй.
тебе понравится
А ты не боишься, что мне слишком понравится?
А обниматься можно?
Можно. Разве кто-то запрещал? хд
/опережающий тиск/
Либертас, мои ученик должны быть моей гордостью! Это самое важное для любого учителя!
Соль, даже не знаю как так получилось. Наверное от того, что сам в прошлом был блонди.
Я протомаг, такие вот мы. ) *укрыл княже золотой гривой, как пледом*
Хмм, *подумал, что у самого странностей навалом и согласно кивнул* точно!
Заказала доставку продуктов и не поняла, что там было выбрано завтрашнее число, а не сегодняшнее
Всем привет :с я все проспала
Вступай к нам в орден, ауф
мои ученик должны быть моей гордостью! Это самое важное для любого учителя!
А разве я уже не княжья гордость? *стоит, красуется, гордый весь такой* Вон у меня сколько хосписов по галактике.
Демиурги не просыпают, они приходят только когда нужно.
вы чувствуете все новогодние праздники, которые отложились на боках – уровень желешистости и мягкости повышен*
О оооо как новогодний настроением сразу захлестнуло /мнет всеми шестью руками/
ахаха) ну мы обращаемся по аватару ) будешь барышней — будешь сестрицей, будешь парнем — юноша )) или можешь сказать, как к тебе обращаться))
норм) но мороз в 20 градусов меня убивает, поэтому я тут, а не в посты. обычно во флуде я не могу долго сидеть) никак не переучусь обратно на компе посты писать) а у тебя?
/тот момент когда думал что на аве перс представлены в мужском образе, ахахах/ да а целом мне разницы нет если подумать, я могу и так и эдак х))
Оуу...блин у нас обещают мороз в -14 и ветер 20+ секунду, а значит температура будет где то как - 30 /недовольно сопит/ да у меня с флудом наверное примерно так же, я часто набегами и призраком социальная неловкость не даёт вклиниться в разговор х))
А в целом всё норм, всё разбираю лор и механики попутно думаю над описанием и надеюсь во всём этом разобраться))
Соль, даже не знаю как так получилось. Наверное от того, что сам в прошлом был блонди.
Ахах, а кем вы раньше были?)
Кстати, расколдуйте Йозю, пожалуйста, а то мне снова стало его жалко
В смысле не сестрица? Окончание "я" в имени есть, значит сестрица. И вообще, надо же разбавлять наж мужичанский коллектив~
Ну если ты так хочешь, для тебя братец могу быть сестрицей /согласился/ зови меня анеесан
Либертас, вообще, ты еще даже не мой ученик, официально. Как Лира, по сути у меня пока только один ученик официально, мой племянник.
Можно. Разве кто-то запрещал? хд
/опережающий тиск/
Ну а вдруг я нарушу твои личные границы и всё такое /обнимает всеми шестью руками/
О оооо как новогодний настроением сразу захлестнуло /мнет всеми шестью руками/
*чувствует себя подарком*
*тарахтит на весь флуд*
Ооо /рассматривает/ как необычно и наверное очень удобно? Можно делать несколько дел одновременно
очень удобно особенно когда дела, которые надо делать, хотят убежать) как ваши дела, красавица?
Скорее всего, но она там одна такая единственная, полностью белая и прозрачная, как стёклышко. )
тогда возможно да =D
а что такого? Мне понравилась эта печать, она крутая. Я люблю такое. И потом в игре всякое бывает. Так зато я теперь знаю, что у меня есть такая печать. А случись что-то в игре, потом где я ее брать буду. и что значит мне некого воскрешать? А вот и есть!
да без б как бы) вопросов к полезности печати нет) я бы и сам купил, но мне лень себя качать т_т
Ничёсе ты мастодонт. Всго на двух форумах, ахуй.
ну да) есть такое) меня сложно прогнать, если я засел а ты много где играл? =D
А ты не боишься, что мне слишком понравится
а должен?
*чувствует себя подарком*
*тарахтит на весь флуд*
Авввв, как же я люблю такую мягкость /довольно улыбается/ так приятненько, что даже укусить слегка за щеку хочется или за ухо *-* от умиления
Заказала доставку продуктов и не поняла, что там было выбрано завтрашнее число, а не сегодняшнее
Утречка, госпожа /обнимает/ ух, а перезаказать не получится?
Соль, дерзким и не послушным мальчишкой, который любил собирать неприятности на свой симпатичный зад.
*вернул Йозефу, его прежний вид*
[dice;PRT;S;A]
социальная неловкость не даёт вклиниться в разговор х))
социальная неловкость - о да) знаю, умею практикую )
А в целом всё норм, всё разбираю лор и механики попутно думаю над описанием и надеюсь во всём этом разобраться))
да тут не сложно) имхо конечно) если будут вопросы - пиши))
мороз в -14 и ветер 20+ секунд
вот по этому я на улицу не хочу выходить (((
Энтропий, не волнуйся, я преданный последователь, так что если вдруг помрешь, воскрешу.
Энтропий, не волнуйся, я преданный последователь, так что если вдруг помрешь, воскрешу.
пока ты придешь меня сожрут!!! ты посмотри сколько во флуде голодных ртов!
Ну а вдруг я нарушу твои личные границы и всё такое /обнимает всеми шестью руками/
Это же флуд, тут все обнимаются /умилилась этой его черте/
очень удобно особенно когда дела, которые надо делать, хотят убежать) как ваши дела, красавица?
А потрогать можно? хд
Ничего так, пытаюсь собрать себя в кучу и дописать пост. Потом надо будет поработать, хотя очень бы не хотелось~
А вы как?
Авввв, как же я люблю такую мягкость /довольно улыбается/ так приятненько, что даже укусить слегка за щеку хочется или за ухо *-* от умиления
Будь нежной. ) *в мягкости можно утонуть*
социальная неловкость — о да) знаю, умею практикую )
Социально неловкие демиурги х))
да тут не сложно) имхо конечно) если будут вопросы — пиши))
Ооооо вопросов наверное много будет, соберусь с мыслями постучусь в лс)) я знаю что многое разобрано уже и так, ноооо я не могу сосредоточиться когда читаю и из за этого очень долго догоняю ХХ
вот по этому я на улицу не хочу выходить (((
А и не девятого, прям когда будет валить снег и метелить выходить на работу...просто ЗА ЧТООО
Энтропий, ну слушай, на Мовертур у меня пока кристаллов нет, так что пока сам держись.
тогда возможно да =D
Вухуууу! *тыгыдыкает вокруг с этой ягодкой*
А потрогать можно? хд
они тебя сами потрогают *активно тискает*
А вы как?
примерно так же, хочу настроится на пост, а после поработать :З
Альварес, как хорошо, что мне идти на работу не надо. *довольный*
Это же флуд, тут все обнимаются /умилилась этой его черте/
Ну...асе равно человеку может быть некомфортно да /тискает аккуратно так/ хех, как сегодня всё? Х)
Будь нежной. ) *в мягкости можно утонуть*
А как иначе /хитро улыбнулось/ аввввввв /кусает за щеку слегка и тискает активнее/
А как иначе /хитро улыбнулось/ аввввввв /кусает за щеку слегка и тискает активнее/
*щека промялась, как свежий маршмеллоу*
*на вкус как улыбчивый мятный лимон*
ну слушай, на Мовертур у меня пока кристаллов нет, так что пока сам держись.
ахахахаха бря, ору голос. подарить что ли тебе 500 кристаллов на моветур хотя нет, может попозже подарю
Вухуууу! *тыгыдыкает вокруг с этой ягодкой*
тема ягод у нас популярная х) вон в эпизоде с ними тоже треш главное, чтобы твоя не убежала х)
я знаю что многое разобрано уже и так, ноооо я не могу сосредоточиться когда читаю и из за этого очень долго догоняю
понимаю) до меня тоже долго доходит что-то новое )
А и не девятого, прям когда будет валить снег и метелить выходить на работу...просто ЗА ЧТООО
а мне еще с собакой... почувствую мою боль!
Альварес, как хорошо, что мне идти на работу не надо. *довольный*
Не сыпь мне соль на рваные раны! /стрельнул в него дротиком с витаминками/...ладно...на самом деле я очень рад за тебя, хорошо что хоть кому то из нас не нужно идти в этот ужас да
Ну если ты так хочешь, для тебя братец могу быть сестрицей /согласился/ зови меня анеесан https://vk.com/sticker/71894/128.png
Nah, ты мелковат для сан~ *легко щёлкнул по носу*
вообще, ты еще даже не мой ученик, официально. Как Лира, по сути у меня пока только один ученик официально, мой племянник.
А твой ученик даже и не я, а Лю Фэнг, если уж совсем разбираться.
ну да) есть такое) меня сложно прогнать, если я засел а ты много где играл? =D
Да я где только не шлялся, но нигде надолго не задерживался. Пожалуй, только на одном форуме сидел больше пяти лет, но там я скорее с некоторыми из коллектива очень тесно задружился.
а должен?
Ну всё, идём играть космоеблю с тентаклями! Шутка, я не умею описывать космоеблю с тентаклями.
Либертас, вообще, ты еще даже не мой ученик, официально. Как Лира, по сути у меня пока только один ученик официально, мой племянник.
значит вы не мой официальный учитель? а можно тогда взять генри себе?
Энтропий, не надо! Ты что! ты мне и так сколько перевел. Мовертур не так дорого, накоплю. Я же с троих персов себе все сливаю, правда с Цинсюна брать нечего, но ничего. Я куплю сам, а то получится как то, что я не своими силами прокачиваю перса.
Демиурги не просыпают, они приходят только когда нужно.
Я ету жизнь просыпаю
Утречка, госпожа /обнимает/ ух, а перезаказать не получится?
Привет, привет *цмок* нет(
Так что я иду готовить не шаверму, а куриный суп
Вступай к нам в орден, ауф
Не сыпь мне соль на рваные раны! /стрельнул в него дротиком с витаминками/...ладно...на самом деле я очень рад за тебя, хорошо что хоть кому то из нас не нужно идти в этот ужас да
*поставил щит от дротика*
Либертас, вредина!
Лира Мирлесс, нет, нельзя! И что, хочешь сказать, что я хуже чем Учитель? *возмутился*
Пожалуй, только на одном форуме сидел больше пяти лет, но там я скорее с некоторыми из коллектива очень тесно задружился.
В основном так и происходит. Если не нашел коллектив, надолго на форуме трудно удержаться )))
больше пяти лет - это срок! а что за форум? почему ушел? или просто на двух играешь?
Ну всё, идём играть космоеблю с тентаклями! Шутка, я не умею описывать космоеблю с тентаклями.
космоебля с тентаклями... звучит заманчиво, но я не уверен, что найду эрогенные места у черной дыры. как же я ору, как же ору. и я тоже не умею описывать такое, это будет эпизод в жанре "космическое порно от Говарда Лавкрафта", а я его не сильно чтобы читал
Фортуна, сестрица, салют!
*щека промялась, как свежий маршмеллоу*
*на вкус как улыбчивый мятный лимон*
Тебя так и скушать от умиления не далеко /с трудом отпустила, и просто ткнулась лицом в мягкую шерсть/
понимаю) до меня тоже долго доходит что-то новое )
Видел бы ты как я в геншине пытался разобраться, настолько что его стала моей любимой стихией ПОТОМУ ЧТО У НЕЁ НЕТ РЕАКЦИЙ
а мне еще с собакой... почувствую мою боль!
Вааа *-* собачка *-* расскажи о ней *-*
Ну вам будет тяжело обоим, собачке наверное тож не оч эта погода х)
Nah, ты мелковат для сан~ *легко щёлкнул по носу
Я? С моими 220+ см? И кажется я старше тебя, так что анеесан /потирает нос/
не надо! Ты что! ты мне и так сколько перевел. Мовертур не так дорого, накоплю. Я же с троих персов себе все сливаю, правда с Цинсюна брать нечего, но ничего. Я куплю сам, а то получится как то, что я не своими силами прокачиваю перса.
ну как мне кажется, тут прокачка полегче х)
Соль, дерзким и не послушным мальчишкой, который любил собирать неприятности на свой симпатичный зад.
*вернул Йозефу, его прежний вид*
Хи-хи, сложно представить вас в таком амплуа))
Йозеф, про..сти
они тебя сами потрогают *активно тискает*
примерно так же, хочу настроится на пост, а после поработать :З
/щупает щупальца, потому что интересно какие они наощупь/ хи :з
Поэтому мы оба сидим во флуде? Хороший план, а главное - надежный хд
эрогенные места у черной дыры
По краю братец...по краю
Лира Мирлесс, нет, нельзя! И что, хочешь сказать, что я хуже чем Учитель? *возмутился*
Нет, не хуже, но официально почему-то меня не сделали ученицей... Почему... за что....
Видел бы ты как я в геншине пытался разобраться, настолько что его стала моей любимой стихией ПОТОМУ ЧТО У НЕЁ НЕТ РЕАКЦИЙ
ты играешь по геншину? О.О"
Вааа *-* собачка *-* расскажи о ней *-*
Ну вам будет тяжело обоим, собачке наверное тож не оч эта погода х)
У меня ВЕО (восточно-европейская овчарка) девица, ей 4-й год вроде)))
хожу гулять каждый день
а у тебя есть пет?)
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 110 Зимний и Рождественский