Отредактировано Крах (2024-01-11 13:42:49)
- Подпись автора
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 111 Во имя Волчьего утра
Отредактировано Крах (2024-01-11 13:42:49)
Доброе утро всем. )
Вильям Блауз, привет, Вилыч. )
С возвращением. :з
Сусанна, Про уничтожение ещё говорить рано, но играть мне по нраву~ *заложив свободную руку под свою косматую голову, Зверь самозабвенно потянулся, сгоняя остатки сонливости в напряжении* Договорённости... договорённости... Так я и пытаюсь договориться. Знаешь как говорят: хорошо реанимированная жертва в заведении дела не нуждается. *в ловкости рук, остаток некогда длинного табачного изделия провернулся в пальцах и замер, будучи протянутым фильтром к женщине - не то приманивание на расстояние необходимое для "реанимации", не то просто попытка угостить*
Иезекииль, Здравствуй, пушистище~
\кусает киви за ногу\
Ну, видимо, киви заслужил *Потрепал Корта за волосы*
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
@Дэниэль Корт
Одобряемо х)
Сама до сих пор в шоках как так получилось хд
Ооо, это же самый большой куш, вроде бы? Вот тебе и неудача)
Это потому что Туна живая наконец хд
Присосалась к удаче
Почему? "Хахаха ебать у нас показатели в этом квартале..."
Показатели у нас действительно ха-ха))
Крах, *разлёгся рядом пузом кверху*
Какого это, рано вставать, Волче? )
@Дэниэль Корт
Мне достаточно и первого предложения, булка) *чмок в щёку, ушла работать дальше*
Они же думают, что я вся в белом, |
Соль
Заинтересовало предложение? хд
Йозя вроде в процессе создания эпизода попадания в подвал. Если хочется поиграть втроем, то можно это устроить немного попозже. Если хочется просто посмотреть красоты фортунитских подвалов, то в любой момент~
Мне хватает красот своих собственных подвалов.
Я поиграть хочу. Могу и втроем. Не вопрос.
Иезекииль, *осмотрел открытого к контакту дракона с лёгкой улыбкой. Не смог удержаться от того, чтобы не приняться начёсывать мягконький животик крылатого* Как и всегда? *засмеялся* Мне каждый вечер говорят, что разбудят в семь и я каждую ночь ложусь в четыре. Когда-нибудь это меня добьет, но это не точно.
Ой, как опасно…
Ты, кстати, учись. Вон, как мало нужно было человеку, чтобы умертвить Волка) Утра, дружище.
Соль
Мне хватает красот своих собственных подвалов.
Я поиграть хочу. Могу и втроем. Не вопрос.
Да я про игру и говорю. Есть идеи/пожелания/предложения?)
доброе утречко...
Я хотела встать в 10 утра, встала в 13... Почему... За что...
Крах, *обнял и прижал к мягкому шелковистому пузику*
Ха! Я теперь ложусь около пяти утра. хд
Но сплю более-менее нормально. )
Ты, кстати, учись. Вон, как мало нужно было человеку, чтобы умертвить Волка) Утра, дружище.
Утра, бро. Ну, не секрет, что Крах в риске лишь для киск… ладно, что то шутки не идут сегодня
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Лира Мирлесс, Мне кажется, тут многие, наоборот, отдали бы всё за лишние три часа времени сна, а ты ещё и недовольна. *переместив своего питомца с помощью магии цепи к себе под руку, мягко возложил тяжесть длани на макушку в утешении*
*обнял и прижал к мягкому шелковистому пузику*
Ха! Я теперь ложусь около пяти утра. хд
Но сплю более-менее нормально. )
Я вот думаю, а скоро ли из твоей мягкости на этом пузике появится сеточка пресса? Сколько тебя ещё нужно для этого кормить?
*возложил даже голову на мягкую подушку и несильно зевнул, вновь пропуская через себя волну напряжения в потягиваниях*
Я вот думаю, а скоро ли из твоей мягкости на этом пузике появится сеточка пресса? Сколько тебя ещё нужно для этого кормить?
*возложил даже голову на мягкую подушку и несильно зевнул, вновь пропуская через себя волну напряжения в потягиваниях*
Бесконечность – не предел. ) *гладит по спине нежной лапой*
Ну, не секрет, что Крах в риске лишь для киск… ладно, что то шутки не идут сегодня
Ну дык, говорю же, дело за малым - просто немного сильнее возбудить и всё - вся кровь ушла - Волк помер от анемии.
Бесконечность – не предел. ) *гладит по спине нежной лапой*
Правильно - предел - твои лапы... *взвешивает свободную в своей руке*
@Либертас *заохотил демиурга и сцапал в объятья лап, накрывая собой со спины*
Крах, *сонно бормочет, тычась лбом в мощную ладонь*
Мне жизненно необходимо выправить режим, но... Я буличка
Крах, потеряла твое сообщение блин
В моём случае почти также. Только три часа сна, грусть от того, что не успеваю закрыть задачу до совещания. Сейчас оно начнётся, меня вздрюкают, а после я пойду отписывать во флуд и, возможно, попишу пост немного. *прикуривает от забавной зажигалки с длинным соплом — новогодний подарок от практики стоматологии*
Уф, я свое вроде отсидела и вроде все норм прошло /утешающий гладь волка/ у вас так часто совещания кса? Ты про них прям часто говоришь
А еще мы с сестрой решили что мы хорошо поработали готовясь к этому всему, поэтому завтра можно делать целое нифейхуа хд
просто немного сильнее возбудить и всё — вся кровь ушла — Волк помер от анемии.
А почему я вспомнила этот кринж из 2007? хд
Лира Мирлесс, *провёл ладонью от лба к макушке, зарывшись в локоны питомца и, немного приподняв её голову, смахнул ручейки слёзок кончиком языка* Делай постепенно~ Каждый день - на полчаса раньше.
Правильно — предел — твои лапы... *взвешивает свободную в своей руке*
*наклонил голову на бок*
Немного не понял тебя. )
Ну дык, говорю же, дело за малым — просто немного сильнее возбудить и всё — вся кровь ушла — Волк помер от анемии.
скорее шею свернет, когда о пень споткнется пятой лапой)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
*взяла на заметку*
*кивнула*
Лира Мирлесс, *провёл ладонью от лба к макушке, зарывшись в локоны питомца и, немного приподняв её голову, смахнул ручейки слёзок кончиком языка* Делай постепенно~ Каждый день — на полчаса раньше.
*грустно пыхтит в лицо, хихикает тоской, кладет голову на плечо и покорно кивает*
Хорошая идея. Надо будет однозначно попробовать. Спасибо большое, об этом я и правда не подумала *тянется всем тельцем и укутывается в рулетик рядом*
Лира Мирлесс, /Шлепнула Лиру по заднице/ Давно не виделись!
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
потеряла твое сообщение блин
Я привык~ Вы меня и на лайне-то теряете, куда уж сообщение~
у вас так часто совещания кса? Ты про них прям часто говоришь
Так каждый день утренний разбор полётов. Затем - итоги команды в конце месяца, итоги компании в конце месяца, совещание с клиентом три раза в неделю, планнинги раз в неделю, ретроспективы раз в спринт. В общем, я даже не стараюсь повысить свой уровень компетенции в компании, потому что синьйоры имеют такое количество совещаний в день, что я бы охренел малясь. Я вот сейчас с вами по причине того, что кроме как пописать во флуд что-то несерьезное больше ничего не могу. Тут не то, что на хорни, тут на жизнь настроения нет с "Эм, Роман, подскажите, а почему у нас вот этот Волк на девелопере до сих пор не сдал вот эту задачу? Как думаете, может ему подсыпать задач из разряда "нарисуй семь перпендикулярных прозрачных линий красным цветом"?" и что-то в этом роде уже полтора часа. *хлещет уже горячий чай, так как успел сходить на кухню на обновление бодрящего напитка*
Хоу~ Я получу Соль в полное своё распоряжение завтра? Без ограничений и СмС?
*смотрит так пристально на Соль* Действительно... Почему же...
*наклонил голову на бок*
Немного не понял тебя. )
Откормишься. Как перемещаться будешь потом? *катает дрейка лапой с боку на бок по столешнице*
скорее шею свернет, когда о пень споткнется пятой лапой)
Ну нет. Так он только повиснет на нём дожидаясь королевы, что будет готова вынуть клинок из священного пня
*грустно пыхтит в лицо, хихикает тоской, кладет голову на плечо и покорно кивает*
Хорошая идея. Надо будет однозначно попробовать. Спасибо большое, об этом я и правда не подумала *тянется всем тельцем и укутывается в рулетик рядом*
*прищурился* Порой твой сарказм слишком тонок, чтобы я мог его разглядеть меж строк. *обнял и прижал к себе, заменяя собой плед*
Сала-Аль-Дикель, *украшаю рога Дикель ленточками колбасок и сыров*
Вы еще и по годам их помните. мне был близок пингвин социопат, пингвин социофоб и омская птица.
Лира Мирлесс, утречка
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Откормишься. Как перемещаться будешь потом? *катает дрейка лапой с боку на бок по столешнице*
*хихикает, как птенец*
Ну, это уже слишком, я же не совсем забыл о мало-мальской диете. )
Сала-Аль-Дикель, А вот мне ты так не радуешься... Где я свернул не туда? *прищурился*
омская птица
О! Эта дичь была хороша~
о мало-мальской диете. )
*тычет пальцем в пузико дрейка*
Сала-Аль-Дикель, привет, Салатик. )
*тычет пальцем в пузико дрейка*
*палец тонет в мягкости*
Я имел ввиду, что не набираю больше положенного! хд
Ну нет. Так он только повиснет на нём дожидаясь королевы, что будет готова вынуть клинок из священного пня
Священный пень, звучит гордо)
и да, омская птица - вещь
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Сала-Аль-Дикель, *украшаю рога Дикель ленточками колбасок и сыров*
Я тебе что? Пивная фея, блять?
Сала-Аль-Дикель, привет, Салатик. )
ХААЙОООО! :з
Сала-Аль-Дикель, А вот мне ты так не радуешься... Где я свернул не туда? *прищурился*
Тебя нельзя похитить. И ты не лоля.
Я привык~ Вы меня и на лайне-то теряете, куда уж сообщение~
Да шо ты вредина такая хд
Я и себя на лайне теряю, себя даже больше чем других))
Так каждый день утренний разбор полётов. Затем — итоги команды в конце месяца, итоги компании в конце месяца, совещание с клиентом три раза в неделю, планнинги раз в неделю, ретроспективы раз в спринт. В общем, я даже не стараюсь повысить свой уровень компетенции в компании, потому что синьйоры имеют такое количество совещаний в день, что я бы охренел малясь. Я вот сейчас с вами по причине того, что кроме как пописать во флуд что-то несерьезное больше ничего не могу. Тут не то, что на хорни, тут на жизнь настроения нет с "Эм, Роман, подскажите, а почему у нас вот этот Волк на девелопере до сих пор не сдал вот эту задачу? Как думаете, может ему подсыпать задач из разряда "нарисуй семь перпендикулярных прозрачных линий красным цветом"?" и что-то в этом роде уже полтора часа. *хлещет уже горячий чай, так как успел сходить на кухню на обновление бодрящего напитка*
Хоу~ Я получу Соль в полное своё распоряжение завтра? Без ограничений и СмС?
Звучит отстой, у нас мб пару раз в месяц совещание и то каждый раз сижу с лицом лица и слушаю как там без меня вопросы решаются. Буквально сегодня час промолчала и чет поговорила в последние пять минут. Приятно ничего не решать хд
В полное распоряжение меня получит ремонт, кххх /звук скрипа/
*смотрит так пристально на Соль* Действительно... Почему же...
Даже не знаю, совсем идей нет хд
/мац за пресс/
Вы еще и по годам их помните. мне был близок пингвин социопат, пингвин социофоб и омская птица.
Да не, это просто рили очень старая фигня из девочковых пабликов времен моей средней школы))
Сала-Аль-Дикель, сколько радости. ))
А по какому поводу? :з *тискает*
Я тебе что? Пивная фея, блять?
Тиха! Я алкаш художник, я так вижу, ёпт!
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Сала-Аль-Дикель, сколько радости. ))
А по какому поводу? :з *тискает*
Радости? Просто рада... да! :з
Радости? Просто рада... да! :з
Awww, милашка. :з
Тиха! Я алкаш художник, я так вижу, ёпт!
Ну... /Задумалась/ В какой-то степени я люблю на рога наматывать всякую мясную дичь: кишочки, глазики, волосики, ручки...
Ну, как пойдет...
Awww, милашка. :з
Как ты там вообще?
Как ты там вообще?
Сломал вчера голову об индексы массивов данных. хд
Ещё не разобрался с концами, но определённо близок к пониманию логики работы.
Как записывать-то понял, именно что с логикой пока не определился, ибо на уроках нифига не разъясняют, а просто показывают и дают базовую инфу. .-.
Ну... /Задумалась/ В какой-то степени я люблю на рога наматывать всякую мясную дичь: кишочки, глазики, волосики, ручки...
Ну, как пойдет...
Я, хтон его знает, по каким ты районам неблагополучным ходишь, но мой тебе респект
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Сала-Аль-Дикель, привет, салатик)
Как оно?
Иезекииль, и тебе привет, дракооон /обматалась драконом и пошла за чипсеками в магазин/
Сломал вчера голову об индексы массивов данных. хд
Ещё не разобрался с концами, но определённо близок к пониманию логики работы.
Как записывать-то понял, именно что с логикой пока не определился, ибо на уроках нифига не разъясняют, а просто показывают и дают базовую инфу. .-.
Ты многомерные массивы еще не учил?)
Да я про игру и говорю. Есть идеи/пожелания/предложения?)
Есть. Но давайте в ЛС переползем, и я расскажу вам свое видение ситуации.
Сала-Аль-Дикель, привет, салатик)
Как оно?
Я... ЖИИИИИИИИИИИИВААААААААААААААААААААААААААААА!
Кхм. Привет :з
Я, хтон его знает, по каким ты районам неблагополучным ходишь, но мой тебе респект
Я люблю лазить везде! ВЕЗДЕЕЕЕ!
Соль, Сооооо! Лиииииииик??? *не понимает, как он обмотался вокруг Сольки и теперь на ней куда-то уходит*
Ты многомерные массивы еще не учил?)
Сегодня как раз хотел переходить к этой теме. )
Я люблю лазить везде! ВЕЗДЕЕЕЕ!
Понял)
На всякий случай, мне следует теперь поглядывать на потолок и давать братскую пятюню под кровать!
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Есть. Но давайте в ЛС переползем, и я расскажу вам свое видение ситуации.
Да, без проблем, возможно только не сразу отвечу, отойти надо)
Я... ЖИИИИИИИИИИИИВААААААААААААААААААААААААААААА!
Кхм. Привет :з
Ты сегодня такая энергичная хд
/умилилась/
Хороший день?)
Соль, Сооооо! Лиииииииик??? *не понимает, как он обмотался вокруг Сольки и теперь на ней куда-то уходит*
хд
Холодно очень, без тебя никак! /выносит дракона на мороз и топает в сторону магазина/
*бежит за флодом из другого флуда чтобы бытб на месте*
Ты сегодня такая энергичная хд
/умилилась/
Хороший день?)
Не знаю, что со мной. НЕ могу определиться.
хд
Холодно очень, без тебя никак! /выносит дракона на мороз и топает в сторону магазина/
Ты понесёшь на себе даже четырёхтонного дракона, лишь бы не мёрзнуть? хд *пушистится, снежинки оседают на платиновой шёрстке, придавая ей ещё больше блеска*
Вот работаю я в айти-компании, а ведь нифига не айтишник /смотрит на разговоры о каких-то премудростях с лицом аля "очень интересно, но ничего непонятно"/
Священный пень, звучит гордо)
Ну дык. Даже клеткой нужно гордиться, иначе смысл тогда существовать?
*палец тонет в мягкости*
Я имел ввиду, что не набираю больше положенного! хд
Ясное дело. Если положил в себя килограмм курицы, то набрать от такого два килограмма веса будет сложно. *важно закивал*
Тебя нельзя похитить. И ты не лоля.
Ну с первым я бы поспорил. Йозеф, вон, вообще угрожал газом накачать и в лабораторию притащить. Так что даёшь радость хоть на одну сисечку~
Да шо ты вредина такая хд
Я и себя на лайне теряю, себя даже больше чем других))
Учусь у лучших~
Приятно ничего не решать хд
Сечешь фишку)
В полное распоряжение меня получит ремонт, кххх /звук скрипа/
Как же грустно быть всегда вторым... Но так и быть, я закончу с тобой то, что начнёт ремонт) *показал кончик языка*
Даже не знаю, совсем идей нет хд
/мац за пресс/
*ответно потискал за ягодичку* И я после этого вредный? *приподнял в удивлении бровь, правда сопроводив этот жест наигранного удивления лёгкой улыбкой*
Да, без проблем, возможно только не сразу отвечу, отойти надо)
Да как сможете. Я никуда не тороплюсь.
Стучитесь. Мне б поначалу вашу примерную задумку бы услышать. Мне тогда легче будет сориентироваться и дать вам пояснения / пожелания
Не знаю, что со мной. НЕ могу определиться.
Возможно, это истерика хд
Ты понесёшь на себе даже четырёхтонного дракона, лишь бы не мёрзнуть? хд *пушистится, снежинки оседают на платиновой шёрстке, придавая ей ещё больше блеска*
-24 это вам не шутки хд
Без шубки неприятно, а чипсеки хочется!
*бежит за флодом из другого флуда чтобы бытб на месте*
*как в Том и Джерри уже на входе во флуд раскрыл широко пасть, для поглощения неосторожного бегуна*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/f6/118/365494.jpg[/icon]
-24 это вам не шутки хд
Без шубки неприятно, а чипсеки хочется!
А, ну... Оправдана! *ответственно пушистится и смотрит вдаль, прикрывая лапой глаза от воображаемого солнца – матрос на солёном корабле*
Ясное дело. Если положил в себя килограмм курицы, то набрать от такого два килограмма веса будет сложно. *важно закивал*
*пихнул волчу в плечо*
Ну дык. Даже клеткой нужно гордиться, иначе смысл тогда существовать?
Ну с первым я бы поспорил. Йозеф, вон, вообще угрожал газом накачать и в лабораторию притащить. Так что даёшь радость хоть на одну сисечку~
Не скажи) лучше, чем восславлять клетку, сделать смыслом жизни - аннигилировать и дезинтегрировать её, стерев из истории.
Факт. Было время.. Я пришел к выводу, что тебя хер прокормишь, а ты ж цветок нежный, самок тебе ищи, а то помрешь от давления и напряжения. хд Короче нахер мне такой проблемный волк хах
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
*пихнул волчу в плечо*
*куснул за ухо*
аннигилировать и дезинтегрировать её, стерев из истории.
Хе?! На кой мне такое сотворять с моим имуществом? А где самок хранить?!
а ты ж цветок нежный, самок тебе ищи
Я ещё демиургами беру, если что... Так что не надо из меня тут переборчивого монстра делать.
Да как сможете. Я никуда не тороплюсь.
Стучитесь. Мне б поначалу вашу примерную задумку бы услышать. Мне тогда легче будет сориентироваться и дать вам пояснения / пожелания
Так у меня её нет, так что лучше ты напиши свою)
А я пока изучу анкету, чтобы понимать с кем буду дело иметь. А то так неожиданно получилось, я не подготовилась хд
Хе?! На кой мне такое сотворять с моим имуществом? А где самок хранить?!
ну не в священном пне же!!!! Бро, окстись!
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Так у меня её нет, так что лучше ты напиши свою)
А я пока изучу анкету, чтобы понимать с кем буду дело иметь. А то так неожиданно получилось, я не подготовилась хд
Та я не кусаюсь.
Но да, анкету мою желательно прочесть, чтоб вы понимали, что за тварь хотите позвать.
Лады, напишу тогда свое представление.
ну не в священном пне же!!!! Бро, окстись!
Так мы про клетку говорили! Какой ещё пень? Он остался в другом плане бытия~ Им я просто горжусь как своим имуществом. У меня, вон, вообще на Хароте свой лес из пней и то что там из них произрастает.
*как в Том и Джерри уже на входе во флуд раскрыл широко пасть, для поглощения неосторожного бегуна*
*остановился, потеребил увулу волка и побежал вокруг флуда*
Хаха, ну Том и Джерри так Том и Джерри, это не я жанр выбрал, если что
Уничтожь клетку, и что останется у тебя, Киви? хд
*Набираю полные легкие пафоса*
Я.
Только Я.
Моя клетка - весь мир.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Сусанна, Про уничтожение ещё говорить рано, но играть мне по нраву~ *заложив свободную руку под свою косматую голову, Зверь самозабвенно потянулся, сгоняя остатки сонливости в напряжении* Договорённости... договорённости... Так я и пытаюсь договориться. Знаешь как говорят: хорошо реанимированная жертва в заведении дела не нуждается. *в ловкости рук, остаток некогда длинного табачного изделия провернулся в пальцах и замер, будучи протянутым фильтром к женщине — не то приманивание на расстояние необходимое для "реанимации", не то просто попытка угостить*
Как много слов для "жертвы"...
/По-доброму усмехнулась и немного приблизилась, едва заметно принюхалась и жестом руки показала, что отказывается/
Благодарю... Однако если и вредить здоровью, то я предпочту несколько чашек кофе или рискованный заказ, хи-хи~
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
потеребил увулу волка
*настолько задумался о том где находится этот пресловутый орган и что именно было потереблено, что даже пропустил момент побега кота* Ооооокей...
ТЫ И ЕСТЬ СОБСТВЕННАЯ КЛЕТКА, КИВИ! ХДДДД
Это надо в спойлеры помечать!
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Крах, uwula
uwuволк!
*куснул за ухо*
*бурчит*
Ладно, я постараюсь похудеть. Но ничего не обещаю!
Как много слов для "жертвы"...
Ну так даже после остановки сердца мозг живёт ещё некоторое время. Что уж говорить о раненном в одно из сердец? *приподнялся, сначала усевшись на барной стойке, а после и вовсе с неё соскочив, чтобы сократить остаток расстояния до рискованной* Мы вроде как договаривались однажды о пивных посиделках~ Но коль уж кофе в предпочтении... *протянул чашку с свежезаваренным кофе, которую решил в действительности сделать, но уже не употреблять и склонился к личику собеседницы, чтобы взять свою компенсацию за "огнестрельное" - казалось бы, скользнув клыками по упругости губ, всё же заключить их в пусть и настойчивой, но не жестокой ласке*
uwula
А вот так нашло) Ну что ж, тогда в следующий раз выберу Красную Шапочку братьев Гримм - в оригинале, с кровавым концом для бедной заблудшей в лесу флуде.
Иезекииль, Мой дракон~ *потискивает крупные бока* А то я так тебя скоро переносить с места на место не смогу - как тогда быть?
Отредактировано Крах (2024-01-11 15:15:27)
Ладно, котятки, драконятки, рискованные кофеманы. Утопаю я в свою конуру, чтобы тут уже не разводить пошлости и грязь, да и поработать нужно. Всем вдохновения на целый день и даже больше~
Мой дракон~ *потискивает крупные бока* А то я так тебя скоро переносить с места на место не смогу — как тогда быть?
Начну завтра. Только закончу проект очередного легендарного артефакта и мои исследования в области протомагических языков. То есть через год-другой, наверное. *ест пряники*
Ну так даже после остановки сердца мозг живёт ещё некоторое время. Что уж говорить о раненном в одно из сердец? *приподнялся, сначала усевшись на барной стойке, а после и вовсе с неё соскочив, чтобы сократить остаток расстояния до рискованной* Мы вроде как договаривались однажды о пивных посиделках~ Но коль уж кофе в предпочтении... *протянул чашку с свежезаваренным кофе, которую решил в действительности сделать, но уже не употреблять и склонился к личику собеседницы, чтобы взять свою компенсацию за "огнестрельное" — казалось бы, скользнув клыками по упругости губ, всё же заключить их в пусть и настойчивой, но жестокой ласке*
Для пива ещё слишком рано, и я про время суток~
Однако всё в силе..
/Едва попятилась, не отрывая глаз от клыкастого, после недолгих раздумий подалась ликом навстречу и метко вмялась губами в чужой нос, после чего подхватила чашку из мужских рук и подмигнула/
Спасибо~
В следующий раз обязательно разделим что-нибудь хмельное...
Voice & Character Theme
А вот так нашло) Ну что ж, тогда в следующий раз выберу Красную Шапочку братьев Гримм — в оригинале, с кровавым концом для бедной заблудшей в лесу флуде.
*сложил лапки и низко поклонился*
Буду ждать следующего раза!
Ладно, котятки, драконятки, рискованные кофеманы. Утопаю я в свою конуру, чтобы тут уже не разводить пошлости и грязь, да и поработать нужно. Всем вдохновения на целый день и даже больше~
Спасибо, успехов!
Voice & Character Theme
Теперь у меня есть чипсеки :з
И я снова начала смотреть видосы по лиге
Крах, успехов, Краше. )
Рад был помочь. :з *тычется моськой в щёку*
Приятного~
Voice & Character Theme
поздравлямба
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
*бурчит и ворчит, страшно недовольный вообще всем на свете* Если я буду читать ещё больше манги, моя голова перестанет болеть?
Зочем
Потому что есть несколько ютьюберов по лиге, что мне нравятся о:
Рад был помочь. :з *тычется моськой в щёку*
/начесывает мордашку/ ты настоящий друг :з
Приятного~
поздравлямба
Соль,
Voice & Character Theme
/начесывает мордашку/ ты настоящий друг :з
*тарахтит и виляет кончиком хвоста*
Домой домоооой ыыыы
*вернулась от стоматолога*
Самое болезненное в стоматологии - это не сверление, лечение и прочее. Самое болезненное - слышать цифру оплаты хд
Вступай к нам в орден, ауф
Лира Мирлесс, /Шлепнула Лиру по заднице/ Давно не виделись!
ай *вздрогнула*
это правда!!!
*прячется за ближайшего*
*прищурился* Порой твой сарказм слишком тонок, чтобы я мог его разглядеть меж строк. *обнял и прижал к себе, заменяя собой плед*
это было искренне... в усталости я часто не догадываюсь до обычных очевидных вещей, так что... правда спасибо. мне всегда приятно, когда мне что-то советуют, а тут с постепенным сдвиганием времени я не подумала) Пыталась ложиться раньше - проиграла, встать тупо на несколько часов раньше - умерла. так что
Лира Мирлесс, утречка
Доброго~
Я выспалась.......
Я выспалась.......
Какая ты молодец!
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
*вернулась от стоматолога*
Самое болезненное в стоматологии — это не сверление, лечение и прочее. Самое болезненное — слышать цифру оплаты хд
Ля как же понимаю, мне надо серьезную фигню делать, страшно подумать сколько это будет стоить)
Voice & Character Theme
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 111 Во имя Волчьего утра