[icon]https://i.ibb.co/nm55z38/image.png[/icon][nick]Макх открывающий[/nick]
Отредактировано Макх Шесть (2024-02-15 13:29:07)
- Подпись автора
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №115 Во имя жиськи
[icon]https://i.ibb.co/nm55z38/image.png[/icon][nick]Макх открывающий[/nick]
Отредактировано Макх Шесть (2024-02-15 13:29:07)
штото не детская книжка... питерского издательства штоль?
[nick]Странник[/nick][status]В поисках нового мира[/status][icon]https://i.imgur.com/79LOUEE.jpg[/icon]
Перевернул книжку. Вчитался в обложку.
– Нет. Не Питерская. Издательство Ордена Магнуситов. Не знаю кто этот @Джеки Магнус и что у него за последователи. Но раз уж орден официальный, то должно быть нормальные ребята.
/осыпает поцелуйчиками флуд/
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
Вечера всем *негромко поздоровался, проходя во флуд* Какой сегодня поцелуйно-литературный настрой здесь.
раз уж орден официальный, то должно быть нормальные ребята
*подавился чаем* ну да.... официальное ненормальным быть не может, стопудово.
официальный орден и неофициальные магнуситы, да-да
Они же думают, что я вся в белом, |
Вечера всем *негромко поздоровался, проходя во флуд* Какой сегодня поцелуйно-литературный настрой здесь.
[nick]Макх с бантиком[/nick][icon]https://i.ibb.co/nm55z38/image.png[/icon]
*поднял бокальчик*
за здоровье
Ну-ка. Посмотрим на аватарку
Ну. Вроде забавная.
Оставлю на недельку
*Продолжает прятаться от женской борьбы*
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.
*Продолжает прятаться от женской борьбы*
Ты лишь оттягиваешь неизбежное
Ты лишь оттягиваешь неизбежное
ЖИВОЙ!
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Сала-Аль-Дикель, ты чего орешь, Салатик?
*Всё ещё прячется*
[status]среда, мои чуваки![/status][icon]https://i.imgur.com/gkQYmic.png[/icon]
(кушает казы́)
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
*Перебегает в панике в другое место*
Сала-Аль-Дикель, ты чего орешь, Салатик?
Рада видеть тебя :з
(варит клей из костей)
Отредактировано Двалин (2024-02-21 23:35:08)
Сала-Аль-Дикель, приятно удивлен *почесал рожки*
Сала-Аль-Дикель, приятно удивлен *почесал рожки*
Я могу ворчать на кого-либо, но, когда этот кто-то интересный пропадает, то начинаю скучать :С
Такой вот у вас эскадрон.
Интересно, на конкурсе открыток первое место получили все, за кого был хоть один голос, хе-хе-хе, то есть, ква-ква-ква?
Надо же, ламантин мой не взлетел. А по-моему он вполне милый. Я скорее на него надеялся, чем на пафосное сердце в руках.
среда, чуваки
а по поводу ламантина просто они не в том порядке шли
для меня
я сначала посмотрел на сердце и подумал "оооо как мило со стороны Двалина."
ну и из-за первого впечатления я не вклинился разбирать ламантина х)
Отредактировано Макх Шесть (2024-02-21 23:38:01)
Сала-Аль-Дикель, приятно-приятно *пообнимал*
Ааааааааааааа...
Какая же у майнкрафта сложная система шумов... такое чувство, что я на мозгу мозоль натёр об неё... *лежит, пока из ушей сочится бурлящий и шипящий кипяточек*
Voice & Character Theme
Сусанна, *жомкоеть*
Иезекииль, ой! Меня лапочка поймала~
/блаженствует, устало припадая к мягкости/
С твоего позволения... Как дела?~
Voice & Character Theme
Когда ты такая: "уф, ну, на сегодня закончила, можно и отдохнуть... а уже 2 часа ночи"
Ашере, о, только вчера обсуждали, когда ты к нам сюда вернешься
Отредактировано Фортуна (2024-02-22 02:01:23)
Вступай к нам в орден, ауф
Когда ты такая: "уф, ну, на сегодня закончила, можно и отдохнуть... а уже 2 часа ночи"
Понимаемо, только: "Уже 2 часа ночи, а ещё не закончила..."
Voice & Character Theme
ой! Меня лапочка поймала~
/блаженствует, устало припадая к мягкости/
С твоего позволения... Как дела?~
Конечно. ) *пушистится*
Устааааал, довёл себя до того состояния, когда даже автоматизмы даются с трудом.
Мозги сегодня отпахали на все триста пятьдесят процентов. хд
Ашере, о, только вчера обсуждали, когда ты к нам сюда вернешься
:// Призыв котана совершен успешно
о, только вчера обсуждали, когда ты к нам сюда вернешься
Не скоро
Когда ты мне пост напишешь
/сонные потягушки/
Приветик, милые~
Хорошего дня!
Voice & Character Theme
Доброго утреца́!
Йозеф, там в "Хочу быть нужным" к Вам пришли. Канцелярский крысеныш.
Отредактировано Двалин (2024-02-22 09:42:58)
Сусанна, *помогает потягиваться, поддерживая женщину под грудью*
Всем утра, спящие~
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
Доброго утра... *заспанный лохматый мось*
Иезекииль, *протянул кружку кофе* И тебе не хворать. Как жизнь?
Макх Шесть, *отлавливает хвост*
Крах, *крайне удивлен, что хвост можно отловить*
а я так не умею! В чем твой секрет?
Крах, топлюсь в циферках и функциях. *благодарно кивнул и сёрбнул краешек кружки*
И не высыпаюсь, потому что очень поздно ложусь. )
Ну, по крайней мере сегодня не удалось, ибо даже проснулся с мыслью "так, надо попробовать это, это и то".
Но настроение хорошее, только рад буду сегодня ещё просидеть в попытках чуть больше понять генерацию майнкрафта на нойсе.
А ты там как? )
Макх Шесть, *подобрал комочек милоты и умостил у себя на лапах*
Макх Шесть, Нужно быть всегда сзади, чтобы иметь возможность ловить чужой хвост - вот и весь секрет. *мнёт в лапах кота*
Иезекииль, Работаю и играю в ХСР. Скоро освобожусь достаточно, чтобы продолжить прохождение Холлоу Кнайт. Вчера как раз забрал возможность по кислоте перемещаться
Крах, *мнется и греется аки хлеб обыкновенный, семейство выживающих, подкласс среднемохнатых, подвид румяных*
Иезекииль, *перешел из лап в лапы, становится еще большим хлебом, эволюционирует в хлебновое хлебушко*
ну если подумать сзади себя мне никогда не оказаться...
Крах, о, я пробовал проходить Пустого Рыцаря, но как выяснилось, жанр платформинга для меня скучноват.
Так что после двадцати минут игры забросил.
*перешел из лап в лапы, становится еще большим хлебом, эволюционирует в хлебновое хлебушко*
*мнёт хлебушку щёчки*
ну если подумать сзади себя мне никогда не оказаться...
Чиво? о.о
Чиво? о.о
Чтобы поймать свой хвост нужно быть сзади себя! А я не бублик, значит единственный способ это себя клонировать. Но буду ли я тогда собой это еще вопрос...
*мнёт хлебушку щёчки*
*пурчит, чтобы имитировать потрескивание корочки*
*пурчит, чтобы имитировать потрескивание корочки*
*хихикнул*
Кого-то хорошо пропекли. ) *гладит между ушек*
Сусанна, *помогает потягиваться, поддерживая женщину под грудью*
Всем утра, спящие~
/Расслабилась и обмякла в цепких лапках мужчины, сладко прозевавшись /
Ур-р~
Доброго утра... *заспанный лохматый мось*
Пливетик!
Voice & Character Theme
*хихикнул*
Кого-то хорошо пропекли. ) *гладит между ушек*
хорошо приготовленный! ХД
*гладится*
Сусанна, как ты там? )
Сусанна, как ты там? )
Не выспавшаяся, но довольная, благодарю. Главное не забыть купить капли наконец~
Ти как?
Voice & Character Theme
Сусанна, ты всё ещё болеешь? о.о
Ты вроде в самом начале месяца разболелась, и до сих пор? .-.
Кушаю кашку гречневую, после схожу в душ и продолжу копаться в коде. )
Сусанна, ты всё ещё болеешь? о.о
Ты вроде в самом начале месяца разболелась, и до сих пор? .-.Кушаю кашку гречневую, после схожу в душ и продолжу копаться в коде. )
Ехех... Что-то да, у меня медленно прогресс идёт. Я сегодня ещё так нехило прокашлялась, что чуть не задохнулась... ><
А так просто больше носик беспокоит.
Приятного аппетита и заранее удачи!
Voice & Character Theme
Какой-то шибко дохленький флуд для такого названия.
*потыкала палочкой, припёрла мини-гроб, упаковалась в него по-кошачьи*
Мне нравится.
[icon]https://i.imgur.com/npvi6sO.png[/icon]
Какой-то шибко дохленький флуд для такого названия.
*потыкала палочкой, припёрла мини-гроб, упаковалась в него по-кошачьи*
Мне нравится.
но надо по-собачьи!
Фортуна, *разорвала гробик зубами на мелкие кусочки, обвалялась в них, подписала на стене "это был кот" и сложила слюнявую морду на коленочки, виляя хвостом*
Всё так, госпожа? С:
Отредактировано Шибито Хирокити (2024-02-22 17:23:08)
Фортуна, *разорвала гробик зубами на мелкие кусочки, обвалялась в них, подписала на стене "это был кот" и сложила слюнявую морду на коленочки, виляя хвостом*
Всё так, госпожа? С:
Да, идеально, очень по-собачьи хд мой так и делает, только без надписи, просто покидает место преступления *погладила*
Как жизнь?
Фортуна, пхпх, когда у меня были кот и собака, то всякий раз после погрома в моё отсутствие собака так выразительно смотрела на кота, что даже писать не надо было. хд И вишенкой на торте серпантин из моих конспектов на собачьем ухе, ага.
*завиляла всей задней частью тела*
Дела в порядке, тихонько наслаждаюсь затишьем между январским авралом и весенним обострением.)
Как у тебя, чудесная? Отдых поспевает за дедлайнами?
Шибито Хирокити, мы подумывали недавно взять кошечку. У нас раньше был хорёк, пёс с ним спокойно уживался, да и, в целом, он любит кошек. Но что-то так эта идея далеко и не развилась, ибо не хочется ещё одну пушистую заботу.
Дела... ну, жаловаться не стоит, что посеяла ленью в январе, то и жму, "наслаждаясь" дедлайнами хд но ничего, всегда радует, что в итоге есть конкретное число, когда завал закончится. Отдыха особого недели три просто нет, одна работа с перерывом на погулять с собакой и поспать. Но вот сегодня пойду на концерт Вари Щербаковой очень радуюся.
Вари Щербаковой очень радуюся.
Хорошо провести время)
Гав, мяу или ква?
Фортуна, мне в нашем коте нравилось, что о нём особо заботиться не надо было, только лоток меняй да изредка гоняй от собачьей миски. В остальном самостоятельный был. А собаку гладь, гуляй, лапы полоскай, гладь, снова гладь, всмысли ты перестал гладить - ещё гладь, оп, уже гулять пора. х)
Дела... ну, жаловаться не стоит, что посеяла ленью в январе, то и жму, "наслаждаясь" дедлайнами хд но ничего, всегда радует, что в итоге есть конкретное число, когда завал закончится. Отдыха особого недели три просто нет, одна работа с перерывом на погулять с собакой и поспать.
Не, ну иногда жаловаться вполне себе полезно для здоровья, неважно насколько обосновано.) Главное, чтоб передоза не было, да. А так уф, конечно. Ментально глажу, шлю лучи поддержки и силищ продержаться до победного и заслуженного ничегонеделания. Ты котик, ты сможеш!
Но вот сегодня пойду на концерт Вари Щербаковой очень радуюся.
Звучит крутецки, хорошего концерта и чудно провести вечер.))
Дэниэль Корт, *кусьб*
Шибито Хирокити
Здравия, дорогуша)
Гав, мяу или ква?
Шибито Хирокити, *подобрал любимку на лапки*
Привет, Шибби. :з
Дэниэль Корт, Фортуна, и вам, ребяточки. ) *умостился сырочек*
Дэниэль Корт, и тебе не хворать, чудо, ни физически, ни ментально.)
*облизала всё лицо и улеглась сверху*
Иезекииль, *активно слюнявит драконью мордочку и лапки*
Приветище, родной.)) Чокак оно?
Шибито Хирокити, мне сегодня пришла очешуительная идея для модификации и я хочу её проверить. :з
Если всё сработает так, как я это вижу, то я буду самым счастливым драконом на Аркхейме часок-другой, потом нужно будет дальше кодить и тестить. хд
А ты как? ) *жмякает нежными подушечками пальцев мягенькие щёчки*
Хорошо провести время)
О, пёс *хвать* как ты?
Иезекииль, звучит как что-то крайне ахуенное, так держать быть самым счастливым драконом.)))
И мощных лапок в кодинге! Верю в тебя со всей китовьей силищи. С:
Мне сегодня в ночи тоже ачешуительная идея пришла - как добавить ещё больше стекла в свой и без того насквозь стеклянный лор. хд Этому богу страданий нужно бо-о-ольше страданий. Но я прям в восторгах была, когда в час ночи как оглашенная печатала. Шибби совершенно внезапно спустя сколько-то лет депортируется к Ланьке на острова в качестве племенной шаманки, но ля, насколько оно хорошо на общую концепцию встало.
*жмякается и мнётся как маршмэллка с донельзя довольной мордой лица*
Шибито Хирокити, а до меня сегодня дошло, что вдоль абстрактной структуры, нойса, теоретически можно генерировать не отдельные блоки, которые выбираются выпадением случайного числа в диапазоне, а целые структуры, многоблочные. И мне интересно, сработает ли сгенерировать вдоль него рудную залежь.
Если буду объяснять более подробно, это растянется на полноценный пост, поэтому кратенько. хд
Ну, пока для меня не выглядит стеклянно. )
Расскажи поподробнее, если не трудно. :з
Фортуна, мне в нашем коте нравилось, что о нём особо заботиться не надо было, только лоток меняй да изредка гоняй от собачьей миски. В остальном самостоятельный был. А собаку гладь, гуляй, лапы полоскай, гладь, снова гладь, всмысли ты перестал гладить — ещё гладь, оп, уже гулять пора. х)
Это правда, в сравнении с собакой коты в этом плане очень удобные. Но мы частенькое уезжаем на выходные и всякое такое. В общем, в любом случае, лишняя морока. Но посмотрим ещё. Шерсти в доме всё равно много и без кота...
Ментально глажу, шлю лучи поддержки и силищ продержаться до победного и заслуженного ничегонеделания. Ты котик, ты сможеш!
Спасибушки большое
Дэниэль Корт, Фортуна, и вам, ребяточки. ) *умостился сырочек*
Привет, пушистый :з
Иезекииль, ух ты, ну я поняв, что ты работаешь в усложнение, а это всегда круто, даже если не выходит по началу как надо - чем больше корпишь над этим, тем интереснее и неожиданнее могут быть результаты.))
Расскажи поподробнее, если не трудно. :з
Ну, если прям совсем кратко и непонятно, то там всё завязано на главном обычае племени Кохола - жертвовать одним ребёнком, чтобы дикий дархат, поглотив его, стал разумным и условно племенным тотемом. Я ещё летом мусолила эту тему, в том числе в блоге, а позже пришла к тому, что мама девочки, которая стала последней жертвой дикого кита - нынче шаманка племени. Но у неё уже возраст и всё такое, хуман ведь. А вчера пришло в голову, что шаманками в принципе так и становятся - жертвуя самым дорогим (своим дитём) ради перерождения дархата. И Шибито как раз в их с Лани эпизоде пытается провернуть что-то типа. Мы ещё с Мишей обсуждали появление к тому моменту на островах следующего "тотема"-дархатёнка и его жертву, но там мать жертвы шаманкой стать никак не может. Иии... таким образом эта роль под барабанную дробь достаётся моей дохлой псинке. Крч, паззл с тремя неизвестными сложился один к одному. с:
Вот туть в блоге ещё интересней и непонятней. хд
Это правда, в сравнении с собакой коты в этом плане очень удобные. Но мы частенькое уезжаем на выходные и всякое такое. В общем, в любом случае, лишняя морока. Но посмотрим ещё. Шерсти в доме всё равно много и без кота...
Про мороку и шерсть подписываюсь. Отчасти поэтому у меня теперь только попугаи. хд Правда пуха по углам столько же, сколько и шерсти, как умудряются ваще - загадка.
Ну, если прям совсем кратко и непонятно, то там всё завязано на главном обычае племени Кохола — жертвовать одним ребёнком, чтобы дикий дархат, поглотив его, стал разумным и условно племенным тотемом.
*распробывает стеклянную резь во рту*
Мммм, отборно, отборно. *занюхнул стеклянной пыли*
ух ты, ну я поняв, что ты работаешь в усложнение, а это всегда круто, даже если не выходит по началу как надо — чем больше корпишь над этим, тем интереснее и неожиданнее могут быть результаты.))
Я не в усложнение работаю, я ищу способы заставить модификации делать то, что мне нужно. И пока в описанном методе я вижу один из способов создать красивые жилы отдельными структурами, а не сплошной структурой вдоль всего мира, проявляющуюся при определённых, довольно часто встречающихся условиях. Я тут, значит, пилю реалистичную геологию, а у меня изумрудная жила длиной в пять тысяч блоков. Не дело. хд
*распробывает стеклянную резь во рту*
Мммм, отборно, отборно. *занюхнул стеклянной пыли*
*заботливо утирает драконью мордочку салфеточкой*
Блюдо от шеф-повара. хд
Я не в усложнение работаю, я ищу способы заставить модификации делать то, что мне нужно. И пока в описанном методе я вижу один из способов создать красивые жилы отдельными структурами, а не сплошной структурой вдоль всего мира, проявляющуюся при определённых, довольно часто встречающихся условиях. Я тут, значит, пилю реалистичную геологию, а у меня изумрудная жила длиной в пять тысяч блоков. Не дело. хд
Не, я про усложнение самой организации, переход с рандома на конкретное построение и сё такое. х) *когда забыль все умные слова с неоконченного проггерского*
Энивей, жду красивых скринчиков с очешуенными жилами. *-*
*заботливо утирает драконью мордочку салфеточкой*
Блюдо от шеф-повара. хд
*морщится и помыркивает*
Не, я про усложнение самой организации, переход с рандома на конкретное построение и сё такое. х) *когда забыль все умные слова с неоконченного проггерского*
Энивей, жду красивых скринчиков с очешуенными жилами. *-*
На конкретное построение, в смысле, что я перестал просто пробовать и тыкаться, и начал пробовать выполнять кодом конкретные задачи? )
Потому что для меня, всё ещё непросвящённого, звучит абстрактно. хд
Могу хоть сейчас закинуть скринов в телегу. )
Единственное что, это не те жилы, которые я хочу видеть. Они капец огромные и слишком часто встречаются. Будущие скорее всего отличаться не будут внешне, но будут встречаться намного реже.
Я отойду, отбивную себе приготовлю. )
На конкретное построение, в смысле, что я перестал просто пробовать и тыкаться, и начал пробовать выполнять кодом конкретные задачи? )
Потому что для меня, всё ещё непросвящённого, звучит абстрактно. хд
Сойдёмся на этом, да, пушто мой мозг на сегодня прекратил свою деятельность на территории моей головы. :"DD
Единственное что, это не те жилы, которые я хочу видеть. Они капец огромные и слишком часто встречаются. Будущие скорее всего отличаться не будут внешне, но будут встречаться намного реже.
Выглядит необычно и полосато. @_@ И будет возможность зоценить до и после!)
Я отойду, отбивную себе приготовлю. )
Приятного аппетиту и вкуснейшей отбивной.) *помацала за щочки*
Я тут тоже мимопробегом, заталкиваю мелкого в постель. хд
Добрый вечер!~
Voice & Character Theme
Приятного аппетиту и вкуснейшей отбивной.) *помацала за щочки*
Твоё желание сработало. Лучшая отбивная в моей жизни! Без шуток. )
Поймал лютейший кайф, сочность на сочности, жареный в маслице чесночок, приправы, а сама отбивная... хотя ладно, я её не отбивал, это скорее свиной стейк получился – стейк из свиной шеи, довольно жирной части свиньи, довольно мраморная. )
Шибито Хирокити, *чмокнул пушистость в носик*
[status]Уличный дикий кот[/status][icon]https://i.imgur.com/CTcGUc9.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1008" class="ank">Ашере Локер</a><lz>Неко (модифицированный), ученик школы-интерната, юноармеец</lz></div>[/lzbb]
Лапики~
Voice & Character Theme
Ах да, где же мои манеры.
Поздравляю всех победителей конкурса!
Кто почему-то не выиграл - ваши открытки тоже были славными. Просто вам не повезло.
Двалин, здравия!
Ох, взаимно. Ваша открытка очень трогательная.
Voice & Character Theme
Лапики~
Мягкие и пушистые?
Ашере, да! UwU
Voice & Character Theme
Сусанна, *почесал за ушком* Уву~
Ашере, братик меня не ненавидить? /склонила голову/
Voice & Character Theme
Сусанна, а? Ты с чего это взяла?
Сусанна, спасибо.
А девятнадцатая и двадцатая, простите, тоже ваши?
Ашере, не знаю, как-то всё постепенно такое ощущение усиливается~ /хлопает глазками/
Voice & Character Theme
Сусанна, *легонько щелкнул по носу* Глупости какие
Сусанна, спасибо.
А девятнадцатая и двадцатая, простите, тоже ваши?
Да, мои.)
Ашере, /упала, притворившись мёртвой/
Voice & Character Theme
/упала, притворившись мёртвой/
*убрал волосы девушки от лица в сторону и собираться приступать к искусственному дыханию*
вот это я вовремя... *готовит камеру*
Ашере, /не дышит/
кхэ....
Шейлина, суток добрых!~
Voice & Character Theme
кхэ....
Ясно. Живая *погладил*
Сусанна, о, ожила. Я ведь даже некромагию не использовала...
Ашере, мёртвая сестра лучше? /вздохнула/
Шейлина, это почти как "шухер" сработало, ахах. х)
Как дела?~
Voice & Character Theme
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №115 Во имя жиськи