Флуд №130. Большие и великие
Сообщений 1 страница 100 из 2000
Поделиться22024-06-27 21:24:45
вовремя решила проверить)
*отмечается*
[icon]https://i.imgur.com/I7QWfk1.jpg[/icon]
хоть я и пиздюк что так, что эдак, но я великая!
наверное
- Подпись автора
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет кровавым
Поделиться32024-06-27 21:24:57
@Юпитер Тома
Это нейрогенеративное, Midjourney c; /причесываясь перед зеркальцем/
Поделиться42024-06-27 21:27:16
Арх, /еще немного восхищается перед тем как пойти дописывать постц/
- Подпись автора
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»
Поделиться52024-06-27 21:29:58
Арх, /еще немного восхищается перед тем как пойти дописывать постц/
О, это шо мне? /позирует/ хд
Поделиться62024-06-27 21:31:44
О, это шо мне? /позирует/ хд
Даже неудобно говорить, но пока что нет с:
У меня сейчас на очереди пост Лире (допишу ночью), завтра два не сильно больших поста в квест и новый эпик с хаоситами, и на выходных, скорее всего в ночь с субботы на воскресенье — тебе с:
- Подпись автора
Поделиться72024-06-27 21:33:29
Даже неудобно говорить, но пока что нет с:
У меня сейчас на очереди пост Лире (допишу ночью), завтра два не сильно больших поста в квест и новый эпик с хаоситами, и на выходных, скорее всего в ночь с субботы на воскресенье — тебе с:
А ну это как раз кстати х) У меня завтра что-то типа разбора науч. работ, так что вечером буду с квадратной головой, а на приоритете пока квест Поэтому не торопись, все гуччи
Поделиться82024-06-27 21:35:28
[nick]Архивы Exo.NET[/nick][status]... в Сети нет забвения ...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/274/814546.jpg[/icon][sign] [/sign][lzbb]<div class="lz"><b>Младший Брат присматривает за тобой</b></div>[/lzbb]
/позирует/
К҈о̷п҉̸и̶р҉҉о҈в҉а̷̶н̸и̶҈е̵ о̸҈б̵р̴̷а҈з̷а̵ и҈ с̷л̴̵е̴҉п̴̴к̷҉а҈ л̵и҉҉ч̸҈н̷̷о҉̸с̴̵т̵и̴
О̷б̷҉р̴а̷̵з҉ с҉̶к҈о҉п̸̸и҈̴р̴̴о̶в҉̶а҉̴н҉ в̴ с̶е҈҉т̷ь̵
В҈̵о̸с̷̶с҈о̵҉з̶̸д҉̶а̷н̵и̴е̵̶ о҈б̶р̸҉а̶з҉̵а̸ р̷а҈з҉҈р҈҉е҉ш̴̶е̶н̶̸о҉
Поделиться92024-06-27 21:35:47
А ну это как раз кстати х) У меня завтра что-то типа разбора науч. работ, так что вечером буду с квадратной головой, а на приоритете пока квест Поэтому не торопись, все гуччи
о.О разбор науч.работ? Это, если не секрет, ты кем работаешь?
В квест, кстати, я жду твоего поста, как-то привык, что пусть очередь и свободная, но какой-то негласный порядок отписи соблюдается, так что вот видимо, сначала в эпик тебе, а потом в квест с: Ну и я в целом стараюсь раз в неделю точно отписываться, редко когда задерживаю.
- Подпись автора
Поделиться102024-06-27 21:36:27
Вечерочка я живь, но это не точно
- Подпись автора
От меня нет никакого толку.
Одно удовольствие
Поделиться112024-06-27 21:38:25
К҈о̷п҉̸и̶р҉҉о҈в҉а̷̶н̸и̶҈е̵ о̸҈б̵р̴̷а҈з̷а̵ и҈ с̷л̴̵е̴҉п̴̴к̷҉а҈ л̵и҉҉ч̸҈н̷̷о҉̸с̴̵т̵и̴
О̷б̷҉р̴а̷̵з҉ с҉̶к҈о҉п̸̸и҈̴р̴̴о̶в҉̶а҉̴н҉ в̴ с̶е҈҉т̷ь̵
В҈̵о̸с̷̶с҈о̵҉з̶̸д҉̶а̷н̵и̴е̵̶ о҈б̶р̸҉а̶з҉̵а̸ р̷а҈з҉҈р҈҉е҉ш̴̶е̶н̶̸о҉
/скосился/ Фанаты... хд Я не против, ЭкзоТек - сила, хейтеры - могила xD
о.О разбор науч.работ? Это, если не секрет, ты кем работаешь?
В квест, кстати, я жду твоего поста, как-то привык, что пусть очередь и свободная, но какой-то негласный порядок отписи соблюдается, так что вот видимо, сначала в эпик тебе, а потом в квест с: Ну и я в целом стараюсь раз в неделю точно отписываться, редко когда задерживаю.
Ну я хз, правильно ли перевел - ML Papers x) Я айтишник, работаю с большими данными и генеративным ИИ)
Да, я как раз жду пока Энтро ответит на вопросец и сяду писать
Поделиться122024-06-27 21:39:07
*смотрит на название*
Арх, шо за скам?
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Поделиться132024-06-27 21:39:14
Вечерочка
я живь, но это не точно
Привет) Как день прошел?отпустило? х)
Поделиться142024-06-27 21:40:01
Фортуна, не вижу здесь ошибки...
А вы, гражданка, пропуск покажите хд
Поделиться152024-06-27 21:40:35
Ну я хз, правильно ли перевел — ML Papers x) Я айтишник, работаю с большими данными и генеративным ИИ)
Да, я как раз жду пока Энтро ответит на вопросец и сяду писать
оО нифига) Блин, по ощущению на Аркхе очень много айтишников, или это только ощущение с":
Вопросы видел, тоже хотел спросить что-то подобное, так что погляжу, что тебе Энтро ответит с:
- Подпись автора
Поделиться162024-06-27 21:41:26
Фортуна, не вижу здесь ошибки...
А вы, гражданка, пропуск покажите хд
Пропуск в большую жизнь?
- Подпись автора
Поделиться172024-06-27 21:43:07
Привет) Как день прошел?
отпустило? х)
День прошёл, по примеру многих,
И опять на исходе дня,
Я сижу, подводя итоги,
А итоги подводят меня…
стало хуже, но я выживу, я та ещё зараза
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться182024-06-27 21:43:48
Пропуск в большую жизнь?
Запрячь и никому не показывай.
Да на все вопросы отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая
Я именно так и делаю, хд
Отредактировано Ливенфель (2024-06-27 21:44:04)
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться192024-06-27 21:46:39
много айтишников
Много...
Да и не только в Архейме
Они повсюду
Они нас преследуют
От них не спастись
трое моих лучших соигроков айтишники, в Архейме и не только. Один из них шутил, что это типаж. Хддд
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться202024-06-27 21:48:54
оО нифига) Блин, по ощущению на Аркхе очень много айтишников, или это только ощущение с":
Вопросы видел, тоже хотел спросить что-то подобное, так что погляжу, что тебе Энтро ответит с:
Да мне тоже так показалось х) А ты кем, если не секрет?
Ну-у-у, учитывая, что нас, челядь, спровадят, пока знать беседует, нам надо занять себя х) Если шо, инфой как всегда поделюсь хд
Пропуск в большую жизнь?
Да, и в большие помещения с высокими потолками и зеркалами...
День прошёл, по примеру многих,
И опять на исходе дня,
Я сижу, подводя итоги,
А итоги подводят меня…стало хуже, но я выживу, я та ещё зараза
Ну что ж, не сдавайся х) Завтра настанет новый день, и я думаю, что итоги порадуют х) Как минимум, потому что пятница хд
Что-то на мрачновом, вперед к победам хд
Поделиться212024-06-27 21:50:21
Арх, не мы такие, жизнь такая. Хддд
А как ваш день?
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться222024-06-27 21:52:11
Да мне тоже так показалось х) А ты кем, если не секрет?
Ну-у-у, учитывая, что нас, челядь, спровадят, пока знать беседует, нам надо занять себя х) Если шо, инфой как всегда поделюсь хд
Я работаю в компании, которая занимается разметкой данных, и проверяю эти размеченные данные) Должность называется так же как и техническая штука для проверки денег в терминалах — валидатор :"D
По поводу челяди да, по моим представлениям мы вообще должны тусить где-то отдельно, а не с господами уж точно, так что надо найти, куда б себя недалеко деть с":
- Подпись автора
Поделиться232024-06-27 21:52:30
Да, и в большие помещения с высокими потолками и зеркалами
ты знаешь, куда тебе идти
Запрячь и никому не показывай.
Да на все вопросы отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая
Я именно так и делаю, хдОтредактировано Ливенфель (Сегодня 21:44:04)
В смысле прятать паспорт?
- Подпись автора
Поделиться242024-06-27 21:54:26
смысле прятать паспорт?
С такой уверенностью, словно его у тебя отродясь не бывало.
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться252024-06-27 21:55:48
О, для меня флуд
Поделиться262024-06-27 21:55:53
Ливенфель, крайне продуктивное утро медленно перетекшее в ленивый день, где я совместил в правом ухе присутствие на рабочем созвоне по квартальным итогам на английском, а в левом беседу с ребятами в дискордике на русском. Я отказываюсь повторять этот фокус впредь хд
Я работаю в компании, которая занимается разметкой данных, и проверяю эти размеченные данные) Должность называется так же как и техническая штука для проверки денег в терминалах — валидатор :"D
По поводу челяди да, по моим представлениям мы вообще должны тусить где-то отдельно, а не с господами уж точно, так что надо найти, куда б себя недалеко деть с":
О как, звучит интересно, но достаточно кропотливо и требовательно к терпению и точности xD
Ага, я думаю мы с тобой все равно разойдемся пока, побродим, так сказать) Потом уже можно какую-то точку сбора после ответа ГМа обозначить х)
ты знаешь, куда тебе идти
Не пойду, мне там не интересно хд
Поделиться272024-06-27 21:56:28
О, для меня флуд
Паспорт, пожалуйста...
Поделиться282024-06-27 21:57:33
Паспорт, пожалуйста...
176 см в холке, вот мой паспорт! хд
Поделиться292024-06-27 21:57:46
Я отказываюсь повторять этот фокус впредь хд
А вы, я погляжу, тот ещё фокусник.
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться302024-06-27 21:58:39
Своей маленькостью чувствую себя не к месту во флуде
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться312024-06-27 21:59:15
О как, звучит интересно, но достаточно кропотливо и требовательно к терпению и точности xD
Это да, но зато из взаимодействия с людьми созвоны раз или два в неделю) После моей прошлой работы, где от людей буквально воротило каждый день, сейчас я просто наслаждаюсь с:
Ага, я думаю мы с тобой все равно разойдемся пока, побродим, так сказать) Потом уже можно какую-то точку сбора после ответа ГМа обозначить х)
Да, надо будет подумать, куда там можно сходить еще, я еще прям сильно не продумывал, что можно написать, возможно тоже придется запрос гм делать)
- Подпись автора
Поделиться322024-06-27 22:04:04
176 см в холке, вот мой паспорт! хд
Проходите, прошу хд
А вы, я погляжу, тот ещё фокусник.
О да, арсенал пусть у меня и небольшой, кхм, но приемы я свои знаю х)
Собственно, отчаянно пытаюсь сохранить свои навыки в англоязычной среде, потому-то и вернулся играть изначально х)
Это да, но зато из взаимодействия с людьми созвоны раз или два в неделю) После моей прошлой работы, где от людей буквально воротило каждый день, сейчас я просто наслаждаюсь с:
А меня лично у себя напрягает не столько нужда в разговорах частых, сколь планирование или разъяснение задач х) А звонки - этому сопутствующее)
Да, надо будет подумать, куда там можно сходить еще, я еще прям сильно не продумывал, что можно написать, возможно тоже придется запрос гм делать)
Ну да, я буду как ежик в тумане, если честно х) На карте не особо понятно, что к чему, потому что плана поместья нет хд Сокровищницу закрыли, ИРОДЫ!
Поделиться332024-06-27 22:07:48
да, арсенал пусть у меня и небольшой, кхм, но приемы я свои знаю х)
Собственно, отчаянно пытаюсь сохранить свои навыки в англоязычной среде, потому-то и вернулся играть изначально х)
А пришли к тому, что подобно Цезарю (который, не салат) упражняетесь в нескольких языках и делах одновременно
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться342024-06-27 22:09:38
Проходите, прошу хд
/довольно уселась в красивом кресле/ хоть где-то мне этот рост пригодился
Поделиться352024-06-27 22:12:51
А пришли к тому, что подобно Цезарю (который, не салат) упражняетесь в нескольких языках и делах одновременно
Вот знаете, когда залетает в оба уха одновременно, в виду замкнутого пространства обычно бьет в прямиком в мозг. Сначала увлекательно, а потом болезненно. Не рекомендую на трезвую голову. А у вас какие забавы на работе происходят?
/довольно уселась в красивом кресле/ хоть где-то мне этот рост пригодился
/одобрительно кивнул/ Твой час настал, пора свергать богиню
Поделиться362024-06-27 22:29:08
какие забавы на работе происходят?
Сегодня была игра во "Все лежит, но вы держитесь ещё пару задач"
Работа с дважды открытой программой, ибо пока одна версия висит, на второй можно сделать какую другую задачу
И мое любимое: "смена должности в процессе работы" ибо "ты же лапушка, ты же можешь"
В общем 10 вынесенных мозгов из 1 имеющегося. Страйк.
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться372024-06-27 22:34:29
Ливенфель, отдай кристаллы.
- Подпись автора
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Поделиться382024-06-27 22:34:56
/одобрительно кивнул/ Твой час настал, пора свергать богиню
Предлагаешь.. бунт? Встанем в кружок, отбрасывая на богиню тень? хд
Поделиться392024-06-27 22:34:58
- Подпись автора
Поделиться402024-06-27 22:35:03
Открывай ротик, сейчас насыплю
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться412024-06-27 22:37:23
Сегодня была игра во "Все лежит, но вы держитесь ещё пару задач"
Работа с дважды открытой программой, ибо пока одна версия висит, на второй можно сделать какую другую задачу
И мое любимое: "смена должности в процессе работы" ибо "ты же лапушка, ты же можешь"В общем 10 вынесенных мозгов из 1 имеющегося. Страйк.
Для начала осудил ваш тех. отдел за две версии в релизе.
А если по существу, то золушка, получается? Это начальство такое манипулятивное или коллеги хитрожопые? Или совокупно?
Хм. Прописываю вам завтра вкуснового и... /проверил паспорт/...стакан винца красного.
Предлагаешь.. бунт?
Встанем в кружок, отбрасывая на богиню тень? хд
Да, я возглавлю х)Я смотрю ты тож вошла во вкус? хд Растлил я вас с Туной, ох, растлил... хд
Какие интересные у вас торги, продолжайте хд
Поделиться422024-06-27 22:40:22
Риа, БУНД НА КОРАБЛЕ?!
Поделиться442024-06-27 22:41:40
Кокой бунд
- Подпись автора
Поделиться452024-06-27 22:42:27
осудил ваш тех. отдел за две версии в релизе.
Тсссс....эта фишка нам иногда жизнь спасает, вернее позволяет на работе не ночевать
то золушка,
Скорее и Швец, и жнец ,и на дуде тоже я. Но вы не волнуйтесь, вернётся с отпуска зам.руководителя и я мастерски сделаю вид, что у меня лапки, и я ничего не могу. вру конечно, но как сладко так думать
/проверил паспорт/...стакан винца красного.
Мне семнадцать и я сумасшедшая. Но винца пожалуй выпью
Какие интересные у вас торги, продолжайте хд
Мы и не такое можем. Но нам часто лень.
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться462024-06-27 22:43:48
БУНД НА КОРАБЛЕ?!
/Тащит доску для последней прогулки... /
пришёл лежать*
Как вы?
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться472024-06-27 22:44:01
Я выжил! Ох, как сегодня было не просто! /валится с ног, но держится с достоинством/ Всем доброго вечера и хорошего настроения.
Поделиться482024-06-27 22:44:52
Кокой бунд
*кинул монетку в богиню* БУНД
/Тащит доску для последней прогулки... /
Сверстать всех на рею
Поделиться492024-06-27 22:45:31
Риа, БУНД НА КОРАБЛЕ?!
А я что? Я ничего, это вон тот лохматый дядя придумал!
Отредактировано Риа (2024-06-27 22:45:40)
Поделиться502024-06-27 22:46:29
Маис д`Абберат, и вам чудесного. Как радостно видеть вас живым. Смотрю этот день активно потоптался по большинству
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться512024-06-27 22:46:58
Сверстать всех на рею
С заготовленными веревками....
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться532024-06-27 22:47:56
прост душно в квартире, спать не особо выходит х)
Думала подушнить во флуде, но ради вас не стану)
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться542024-06-27 22:49:08
Кокой бунд
Бессмысленный и беспощадный
Тсссс....эта фишка нам иногда жизнь спасает, вернее позволяет на работе не ночевать
Странные у вас конкурсы и шарады! хд Да, камон, они должны вам просто норм версию выкатить, но из описанного тобой, рискну предположить, что эта программа - АБС какая-нибудь х)
Скорее и Швец, и жнец ,и на дуде тоже я. Но вы не волнуйтесь, вернётся с отпуска зам.руководителя и я мастерски сделаю вид, что у меня лапки, и я ничего не могу. вру конечно, но как сладко так думать
Прикрывать широкую спину зам. руководителя - не так уж и плохо, наверное х) Надо, чтоб тогда он в бессрочный отправился, а вы с лапками на его место хд
Мне семнадцать и я сумасшедшая. Но винца пожалуй выпью
Семнадцать? Ну ладно, дядя Степа глаза закроет на этот раз, пожалуй х)
Мы и не такое можем. Но нам часто лень.
Справедливо х)
Поделиться552024-06-27 22:49:34
Ливенфель, идите сюда, обниматься будем /расслабил галстук и залпом осушил стакан водицы/ Будем делиться чувством счастья, осознавая себя больше, чем ошибка выжившего.
Майкрофт Дум, я как монитор подключил - с того момента просидел в работе. Сколько это часов? Я Даже считать не хочу, уф_ух_ых...
Поделиться562024-06-27 22:50:19
Думала подушнить во флуде, но ради вас не стану)
Не, эта душниловка мне ничего не сделает. .3.
я как монитор подключил — с того момента просидел в работе. Сколько это часов? Я Даже считать не хочу, уф_ух_ых...
а я не засекал .3. *пожал плечами*
Поделиться572024-06-27 22:52:03
Майкрофт Дум, часов 30? Я сейчас соображаю медленнее чем палённый SamaSuka с 4-мя камерами /в полубреду натурально/ Впрочем это не в первый раз - переживём. Как настроение?
Поделиться582024-06-27 22:52:51
Странные у вас конкурсы и шарады! хд Да, камон, они должны вам просто норм версию выкатить, но из описанного тобой, рискну предположить, что эта программа — АБС какая-нибудь х)
Не нать, они когда обновление делают у нас потом ещё пару суток ошибки бьются. Пусть хоть так работает. Мы уже привыкли за двоих работать.
Надо, чтоб тогда он в бессрочный отправился, а вы с лапками на его место хд
Это она и ни за что в жизни. Мне такого счастья не надо. Мне ещё неделю протянуть быстрее чем протянусь я.
Семнадцать
По заветам великого Бредбери
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться592024-06-27 22:57:05
Ливенфель, идите сюда, обниматься будем /расслабил галстук и залпом осушил стакан водицы/ Будем делиться чувством счастья, осознавая себя больше, чем ошибка выжившего.
/Подозрительно покосилась, сощурилась и недоверчиво сделала шаг ближе, после ещё один, тронула чужую коленку пальчиком, положила ладошку и в конце концов забралась на ручки. Комфорт оценила и слазить не планирует /
У ошибки выжившего занятная история. Мне нравится. А вот счастье это конечно вы загнули...
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться612024-06-27 22:58:04
Не, эта душниловка мне ничего не сделает. .3.
Тогда нужно думать как вас остудить
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться622024-06-27 23:00:27
Не нать, они когда обновление делают у нас потом ещё пару суток ошибки бьются. Пусть хоть так работает. Мы уже привыкли за двоих работать.
ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Я ПРОТЕСТУЮ ХД Хватит это терпеть!
Это она и ни за что в жизни. Мне такого счастья не надо. Мне ещё неделю протянуть быстрее чем протянусь я.
Хм-хм-хм, а что насчет отпуска тогда? А то я вот недавно сгорел нахуй в угли выгорел и долго восстанавливался х)
По заветам великого Бредбери
Справедливо, одуванчики цветут как раз
Поделиться632024-06-27 23:01:41
Ливенфель, /помогает сидеть и поддерживать баланс/ всё настолько прекрасно, что последние часа 2 я дожимал на Шнуре и Ленинград`е! А сейчас у меня и вовсе Bob Sinclar - Rock This Party. Я прям, чувствую себя живым /прыснул со смеху/ А Ваш день как прошёл?
Майкрофт Дум, не могу, я уже сижу и киваю головой /совсем никакого желания держаться манер/ Прям ыц-ыц-ыц-ыц!
Поделиться642024-06-27 23:06:25
Хм-хм-хм, а что насчет отпуска тогда? А то я вот недавно сгорел нахуй в угли выгорел и долго восстанавливался х)
Не поминайте в суе....
одуванчики цветут как раз
А рукописи не горят
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться662024-06-27 23:07:35
Майкрофт Дум, всё, у нас ситуация /принял чай и кивнул в благодарности/ Сейчас пошёл Psy. Мы в пяти минутах от гангамстайла.
Поделиться682024-06-27 23:09:37
Ливенфель, /помогает сидеть и поддерживать баланс/ всё настолько прекрасно, что последние часа 2 я дожимал на Шнуре и Ленинград`е! А сейчас у меня и вовсе Bob Sinclar — Rock This Party. Я прям, чувствую себя живым /прыснул со смеху/ А Ваш день как прошёл?
Будь я вами, то ответила бы, что это истерическое. Но я не вы.
Мой день топтался по мне как мог. Вспоминать не особо хочу, но закончилось все тем, что я перепутала маршрутку, психонула и вызвала такси.
придумаю, ничего страшного х)
Поделитесь после лайф-хаком?
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться692024-06-27 23:12:06
Майкрофт Дум, я поймал себя на мысли, что сейчас мне нужен Артур Пирожков. Главное - что завтра мне не будет стыдно.
Ливенфель, вроде того, "сбрасываю" отработанную воду, чтоб голова хоть немного отдохнула и в целом расслабиться.
Хорошо, что этот день ушёл. Не буду лезть в душу и приставать с расспросами.
Поделиться712024-06-27 23:12:11
Не поминайте в суе....
Я вас запомню и буду носить цветы...
А рукописи не горят
И на Марсе не теплее, чем на Земле
Поделиться732024-06-27 23:15:34
Маис д`Абберат, я ценю вашу тактичность.
Когда мозги вскипают я либо ухожу читать, либо что-то смотрю. А чем вы занимаетесь? Окромя музыки.
М... Не факт. Не потому что я жадный, а может просто хороший способ не найтись.... Придётся перетерпеть просто
Я готова ждать прямо до похолодания. После буду требовать себя согреть. Поможете?
вас запомню и буду носить цветы...
Я люблю ландыши
на Марсе не теплее, чем на Земле
И холода не существует, холод лишь отсутствие тепла
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться742024-06-27 23:16:28
*Открыла ротик* Зафивай кфистаыыы!
- Подпись автора
Поделиться762024-06-27 23:17:53
*Открыла ротик* Зафивай кфистаыыы!
/Взлетев нависает сверху и лениво машет крыльями. В рука мешочек с различными побрякушками, даже парочка полудрагоценных есть, не варвар же она такую прелесть фурнитурой кормить./
Отредактировано Ливенфель (2024-06-27 23:18:15)
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться772024-06-27 23:19:13
Майкрофт Дум, ну, почему я не пошёл домой? Зачем сказал, что я сегодня холостой? /подёргивается в кресле - типа пританцовывает/
Ливенфель, хм, что-то тоже информативное, но максимально лёгкое. Например какие-нибудь сёдзе-анимешки, та же самая музыка. Иногда стихи пошлые пишу. Очень помогает потанцевать под какую-нибудь музыку, за которую меня бы родня анафеме предала, а племянницы вирусили бы мной тиктоки /ухмыльнулся/ А Вы что предпочитаете читать?
Кто-нибудь помнит, как называлась песня из 2015-2017 годов (я не помню) там был дроп с лошадью и все потом её флэшмобили? Вирусная была, почти как When mom isn't home?
Поделиться782024-06-27 23:20:51
Вот согреться проще х)))) Для этого у меня есть большой хвост и пара крыльев.... Так можно небольшую группу греть, хе.
Но сейчас бы охладиться.
/Закончит с Дикелькой и прилетит крылышками охлаждать, может даже мешок льда захватить/
Делюсь лайф-хаком: в морозильник кладете полотенце минут так на 15, после достаете и укрываетесь. Фишка в том, чтобы уснуть раньше чем полотенце нагреется )
Забавно, что давно я так делала, но с момента переезда на север перестала
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться792024-06-27 23:22:17
Майкрофт Дум, приветы, чо как оно?
Я люблю ландыши
Нежно х) А если не на могилу, то какие? Пионы, бьюсь об заклад
И холода не существует, холод лишь отсутствие тепла
Душевного?
Поделиться802024-06-27 23:23:13
ну, почему я не пошёл домой? Зачем сказал, что я сегодня холостой? /подёргивается в кресле — типа пританцовывает/
*вызывает скорую товарищу* А я думал, я перегревся.....
/Закончит с Дикелькой и прилетит крылышками охлаждать, может даже мешок льда захватить/
Делюсь лайф-хаком: в морозильник кладете полотенце минут так на 15, после достаете и укрываетесь. Фишка в том, чтобы уснуть раньше чем полотенце нагреется )Забавно, что давно я так делала, но с момента переезда на север перестала
Нинад льда хD Нинад....
А полотенце будет уж очень холодноватым .3.
*лежит, обмахивается первым, что под руку попало*
приветы, чо как оно?
Душновое х)))) И нам тут ещё на днях +37 обещают.
Поделиться812024-06-27 23:24:27
Майкрофт Дум, I'm sexy and I know it.
Поделиться832024-06-27 23:26:00
Маис д`Абберат, я бы почитала стихи. Люблю роезию, но сама в рифмах бездарь и туда не суюсь.
Читать я люблю всякое и много. Недавно на больничном за месяц прочла семь книг.
Ранее это была преимущественно классика, нынче осторожно ступаю в фэнтези. Из последнего Аберкромби, нравится его жестокость и безнадёга, так же как и отсутствие любви к любому пересонажу книги. Ещё Патрик Ротфусс и две книги серии "Убийца короля" и Яррос с ее "Эмпиреи".
Люблю антиутопию, но она под настроение. Это как книги после которых нужно ещё неделю переосмыслить мир.
Детективы, прочла почти всю Агату Кристи.
И в сердечко любимый А.Дюма.
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться842024-06-27 23:28:36
Майкрофт Дум,
Ливенфель, Серьёзнейший у Вас послужной список, однако! Если прям о серьёзной литературе говорить, то последним наверное был дедушка Терри с его "Стража! Стража!".
Я сейчас себя поймал на мысли, что серьёзное что-то читал последний раз лет 5-6 назад. Надо будет исправить, а то и словарный запас заметно обеднел.
Поделиться852024-06-27 23:29:23
А если не на могилу, то какие? Пионы, бьюсь об заклад
Вы решили дарить цветы на опережение?
Мои любимые цветы это ландыши. Они прекрасные, нежные, ароматные, редкие и ядовиты.
Остальные под настроение. Например осень пахнет хризантемами. Морозная зима розами. Весна белыми нарциссами и ландышами. Лето пахнет лилиями.
Они все прекрасны, как можно выбрать.
Душевного?
Физического.
И вообще, для человека не изучавшего магию весь мир полон физики.
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться872024-06-27 23:33:10
Нинад льда хD Нинад....
А полотенце будет уж очень холодноватым .3.
*лежит, обмахивается первым, что под руку попало*
Как изволите пожелать.
Ливенфель, Серьёзнейший у Вас послужной список, однако! Если прям о серьёзной литературе говорить, то последним наверное был дедушка Терри с его "Стража! Стража!".
Я сейчас себя поймал на мысли, что серьёзное что-то читал последний раз лет 5-6 назад. Надо будет исправить, а то и словарный запас заметно обеднел.
Из Терри Пратчетта у меня Почтовая лихорадка. Хотя с ним у меня все сложно. Я наверное пол жизни его цитирую, но книги идут туго. Не могу понять почему так.
Я люблю читать. Меня проще прибить, чем обеспечить книгами.
Спрячусь от всего загородившись книгой
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться892024-06-27 23:34:40
Майкрофт Дум, запомните друг мой, отдыхать надо настолько же качественно, настолько Вы трудитесь! Если для полноценного отдыха Вам нужны кислотно-розовые стринги - сделайте их своими! И плевать кто, и что, Вам скажет - человек надевший розовые стринги в трезвом состоянии уже невосприимчив к общественному негативу!
Ливенфель, самое сложное, что в меня поместилось - это продолжения из цикла "Дюна", на третьей книге плюнул и забросил. Властелин Колец очень тяжело было читать - к слову я его почти не запомнил даже. Зато на "корпорация миф" - отлично отдыхал в своё время!
Поделиться902024-06-27 23:35:23
*протянул кружку чая*
/Кидает в чай лёд/
Печально, когда ты всеми силами пытаешься в этом мире остаться. А он то жарит тебя на солнышке, то грозится превратить в ледяную статую имени себя
- Подпись автора
Одно удовольствие
Поделиться912024-06-27 23:35:43
Вы решили дарить цветы на опережение?
Мои любимые цветы это ландыши. Они прекрасные, нежные, ароматные, редкие и ядовиты.
Остальные под настроение. Например осень пахнет хризантемами. Морозная зима розами. Весна белыми нарциссами и ландышами. Лето пахнет лилиями.
Они все прекрасны, как можно выбрать.
Как знать, но ассоциации интересные и романтичные
Физического.
И вообще, для человека не изучавшего магию весь мир полон физики.
Блин, а вот эта цитата у меня ассоциируется с таро и гаданием, но я не очень люблю эзотерику, если честно х) Мой предел - это знаки зодиака хд
Поделиться922024-06-27 23:36:30
Душновое х)))) И нам тут ещё на днях +37 обещают.
Ого, но мой предел был 63 х) Хотя в сухом климате легче офк)
Поделиться932024-06-27 23:36:34
запомните друг мой, отдыхать надо настолько же качественно, настолько Вы трудитесь! Если для полноценного отдыха Вам нужны кислотно-розовые стринги — сделайте их своими! И плевать кто, и что, Вам скажет — человек надевший розовые стринги в трезвом состоянии уже невосприимчив к общественному негативу!
*попивает чай* Я предпочту отдыхать иначе |D
/Кидает в чай лёд/
Печально, когда ты всеми силами пытаешься в этом мире остаться. А он то жарит тебя на солнышке, то грозится превратить в ледяную статую имени себя
Уфы уфы
Поделиться942024-06-27 23:36:39
/Взлетев нависает сверху и лениво машет крыльями. В рука мешочек с различными побрякушками, даже парочка полудрагоценных есть, не варвар же она такую прелесть фурнитурой кормить./
Так, я не поняла! *Смотрит на счет* Ну и... ГДЕ?!
- Подпись автора
Поделиться952024-06-27 23:38:49
Майкрофт Дум, это как? Если не секрет?
Поделиться982024-06-27 23:40:42
*перекрестился* Не надо такие страшные вещи говорить....
Сейчас как раз большая влажность, так что такое себе.... Обещают ещё шторм... Вот последнего ток не хватало
Я настоящий пустынник, друг мой х) Теперь я, если и куда-то еще перееду, то однозначно севернее хд
Поделиться992024-06-27 23:42:19
Майкрофт Дум, о, точно! Завтра напишу посты (сегодня уже не в состоянии) и тоже поиграю!
Поделиться1002024-06-27 23:43:04
Я настоящий пустынник, друг мой х) Теперь я, если и куда-то еще перееду, то однозначно севернее хд
Я тоже из южных районов изначально (хотя может не настолько пустыннх)..... И если вам надо на север - то крайний. Потому что пока на "просто на севере" чёт нифига не лучше.
*ждёт утра, чтоб хотя б вентилятор включить* Реально, штука - на все свои деньги.... вовремя обзавелись.
Майкрофт Дум, о, точно! Завтра напишу посты (сегодня уже не в состоянии) и тоже поиграю!
е х)