Ракша, *посмотрел из-за газетки и приподнял очки*
[nick]МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ[/nick][icon]https://i.ibb.co/q9Wngf9/image.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1563#p273951" class="ank">МАК ШЕСТЬ</a><lz>плейбой, миллиардер, филантроп, кабанчик, боец, коммуникатор</lz></div>[/lzbb]
Давай пройдем этот путь вместе с тобой. Предположим, у меня есть внешность человека и я ей не пользуюсь. Но у тебя есть внешность дракона, и ты пользуешься преимущественно внешностью человека. Мы в этом равны, пусть и диаметрально противоположны. Это если рассматривать систему в вакууме, не взирая на погрешности в виде общепринятой привлекательности и маятника в сторону гуманоидных видов.
Кот у меня, кстати, прямоходящий/четвероногий, но преимущественно ходит на двух. Как из Шрека. Получается, есть какая-то гуманоидность все равно. Еще я не чураюсь еды, которую котам грешно есть в принципе. Я это просто не отыгрываю, потому что хотел дать себе свободы. Кто я, точно кот?
Теперь я перейду к вечному экзистенциальному вопросу "зачем". На минуту представим, что я примерил образ человека. Меня не гладят, не угощают, на аватаре человечный персонаж, в подписи кот. А если меня гладят, угощают за котовость, то это как будто... отношение к гуманоиду, как к коту? не очень понимаю. В любом случае, я получаю какое-то внимание, пусть и немного отличающееся от того, которое я бы получил, если бы все же оставил кошачью аватарку.
Достаточно ли меня изменяет в практичном смысле то, что я получу, если выгляжу, как человек? С какой целью я буду это делать? Если ради себя, то насколько это важно?
Вполне может быть, что могут произойти какие-то изменения в моем понимании себя в пространстве форумного социума. Это достаточно практично, можно сказать некий полезный опыт. Однако не представляю, зачем мне может пригодиться этот опыт, с какой целью я буду выходить в люди в человеческом облике. Я не буду искать внимания, в этом нет никакого смысла. Внимание будет и нет, я останусь. Также я не могу искать выгоду в виде знакомств, потому как рядом не останутся люди, добровольно не желающие меня видеть.
А ради себя я могу быть собой. И сейчас я кот. Настроение такое, если коротко.
- Подпись автора