Сининэн написал(а):Скажу как старушка. Люди меняются, а ситуации все те же.
А некоторые люди не меняются х)
Арх написал(а):А как тот твой комикс продвигается? Про который мы в прошлый раз говорили?
Завидую, я как в 2 ночи с зала вернулся, так глаз не сомкнул еще xD Слишком много работки, вот только недавно закончил) У нас, кстати, тоже температура на убыль пошла, надеюсь, баньки больше не предвидится)
Он пока так и застыл на 25 заскриптованных страницах и 4 наскетченых... Но может сейчас разогреюсь и вернусь к нему. Кто знает. У меня пока всё ещё проблемы со стабильной работой над артами, но я всё ж стал рисовать... а не как пару лет назад...
Ых..... Ну, у меня просто работы частой нет сейчас, потому могу позволить себе режим перекособочить и сидеть работать ночью х) А так ещё жду, может на днях позвонят и снова придётся режим резко восстанавливать на пару дней.
По духоте у нас, кстати, ну так... Вчера вот помирали, сегодня вроде нормально. Но в мастерской, чую, всё ещё адок... Воздух стоячий и не перемешивается. На улице так же.... А когда так - плохо спасает даже вентилятор.
Хьюго Иденмарк написал(а):Даж обидно видеть его в одном списке с Морганом, да еще и с таким же почти набором. Джек = 0.01 Моргана, не более XD
Что, там всё ТАК плохо было? х)
- Подпись автора