Ливенфель написал(а):Простите Отче, я иного вероисповедания
Но... Но... я же биологический отец х) сходил за хлебом и вернулся домой с буханкой
Соната написал(а):Я играла... за кишечникую палочку. А потом в новостях сказали, что там где-то эпидемия кишечной палочки. И ятакая — "Ээээ... ой?" ХД Давно было, аж году в 13 наверное х)
/косит глазом и мурашится/
Даааа... :33
Специфичный выбор, никогда за нее не играл хд
Да-а-а-а, игрушка древняя)
/цомк в лобик/
Лани Кохола, отличные заметки. Твой сюжет цепляет прежде всего тем, что во многих жизненных перипетиях Лани читатель может найти себя. По крайней мере, мне довелось отзеркалить несколько моментов. Что же до Кохолы, то мне видится, словно осознав свои слабости, он сможет таки подчерпнуть из этого силу и у него... все получится.
Все хорошо, я понимаю. Хотелось бы верить, что форум в моменты самого свирепейшего шторма оказался той самой благостной и неожиданной землей на горизонте, где ты смог найти... убежище? Нет, пожалуй, точнее было бы сказать: "Кров"
Лани - взрывоопасен? Мне, как любителю пошутить, полезно знать. Хех. Если серьезно, то памятуя эту незатейливую аллегорию с сушей и морем, желаю, чтобы спонтанно самовозгорание, пусть и без возможности предотвратить оное, протечет с наименьшим для тебя ущербом <3
Так-с, айти-раб с вами засиделся что-то. Меня тут подстегнули плетью по спине, мягко намекая, что пора бы и честь знать.
Всем приятного вторника, а я пойду поработаю xD