Хахах, благодарю. А травить меня зачем?
/едва проглотила всю химозную массу/
(Чипс я себе в рот положил. Это типа ирония)
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №138 — Пахнет Карасями
Хахах, благодарю. А травить меня зачем?
/едва проглотила всю химозную массу/
(Чипс я себе в рот положил. Это типа ирония)
Хм. Может устроить королевскую битву среди её соигроков за право доиграть эпизод с Фортуной?
Драка на тунцах в реале? хд
Мода циклична, щас все возвращается, отвечаю! хд
По-моему, большая часть людей жаворонки исключительно вынуждено хд
Невозможно на него не смотреть, он постоянно возле тебя
Это што, ревность? хд
Вступай к нам в орден, ауф
Фортуна,
А у меня два пепа и рыбосы
Рыьосы отчима
Пепы официально мамины х))
Соната, он еще на тебе?
Он теперь всегда на мне :3333
Где-то в вечности проторен был путь, |
Материализовав на голове точную копию шляпы, Авалон приподняла её в ответ, полностью скопировав действия собеседника.
/щурясь, смотрит на свою визави/ Ладно, это было респектабельно. /отпил из своей кружки кофе, не сводя взгляда/
Вот, для коктельчиков я тоже обезжиренное брала.
Оооо, а чо за коктейли?
Вообще, жиры наоборот самые полезные
Ох если бы...
Не присоединяйтесь. Булльте отдельно и полноценно. А то вам не по статусу...
Справедливо-справедливо~ Устрою вам психо-эмоциональное пике на днях. Все как Вы любите...
/невзначай вытащил плетку из-за кресла, в котором сидел/
А я сейчас, к слову, позакрывала эпизодов... 5.
У меня было порядка 15 эпов.
Осталось 9.
Но нагрузка на работе не даёт ускорится.
Моя Госпожа:
15-5=10.
Мне переписать учебники по арифметике?
Да я и не запрещала, просто поделилась инфой, потому что изучала вопрос.
Ну ладно.
Простите.
Не лезу.
Да порядок всё, не надо в крайности.
Просто и его придумали не только для замены лактозика, там своих приколов тоже хватает. Я взяла, потому что зацепилась глазом и подумала, что стоит и мне попробовать в конце концов. Кто потребляет на регулярной основе, конечно, скажет больше.
All my love is for you
По-моему, большая часть людей жаворонки исключительно вынуждено хд
Ты делаешь мне все больнее
Это што, ревность? хд
/обернулась через плечо/ где? хд
Драка на тунцах в реале? хд
Я не смогу бить тебя ИРЛ.
Хм. Может устроить королевскую битву среди её соигроков за право доиграть эпизод с Фортуной?
А королям тоже придется сражаться? Просто мне не по статусу, сорри...
Арх, Исида,
/завидует, тоже хочет шляпу/
Бо поела и счастлива.
А у вас тут что?
Не нужно. Он пока нам нравится...
⠀⠀
Соната,
⠀⠀
Арх, инфа сотка Главное в кето не надо скатываться))
Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.
Я не смогу бить тебя ИРЛ.
А что я то, у меня вообще щас с Туной эпизода нет, я просто предлагаю варианты хд
/щурясь, смотрит на свою визави/ Ладно, это было респектабельно. /отпил из своей кружки кофе, не сводя взгляда/
Приняв неожиданный вызов в гляделки Исида отпила из своей кружки с чаем.
/завидует, тоже хочет шляпу/
Короткий щелчек пальцами и шляпных обладателей стало трое.
Баргот,
/цом щечку/
Появились довольно неплохие нейросетевые арты на Тристану... живем!
Можно стать великолепнее!
Фортуна,
А у меня два пепа и рыбосы
Рыьосы отчима
Пепы официально мамины х))
А кошки или собаки были когда-нибудь?
Справедливо-справедливо~ Устрою вам психо-эмоциональное пике на днях. Все как Вы любите...
/невзначай вытащил плетку из-за кресла, в котором сидел/
*внимательно следит за действиями*
Так у нас ведь ментальная порка, зачем Вам плеть?
Моя Госпожа:
15-5=10.
Мне переписать учебники по арифметике?
Ну там просто было 14, я округлила и написала "порядка 15" именно поэтому. Не думайте, у меня не настолько всё плохо с математикой хд
Хайнрике, ну ладно, напиши потом, чокак, понравилось ли тебе на вкус
Ты делаешь мне все больнее
*пат-пат*
/обернулась через плечо/ где? хд
Это как когда дети ревнуют мать к её новому ухажёру? Хм...
А что я то, у меня вообще щас с Туной эпизода нет, я просто предлагаю варианты хд
А, ну тогда соревнуемся в самом красочном харакири) Я буду последним.
Оооо, а чо за коктейли?
Ну, обычные протеиновые, когда больше физической активности было... давненько.
All my love is for you
Короткий щелчек пальцами и шляпных обладателей стало трое.
/радостная, в шляпе/
Хайнрике, ну ладно, напиши потом, чокак, понравилось ли тебе на вкус
Отчитаюсь.
All my love is for you
А кошки или собаки были когда-нибудь?
Ни... дачные уличные считаются? Хддд
Отчитаюсь.
Во флуд, с тегом всех причастных и не менее чем на 3000 символов.
Бо поела и счастлива.
А у вас тут что?
Обычные вечерние болталки~
Есть, просто с твинка хд
Шо ты прибедняешься.
Появились довольно неплохие нейросетевые арты на Тристану... живем!
Можно стать великолепнее!
Покажешь, чего нашла красивого?
Ни... дачные уличные считаются? Хддд
Хм, думаю, нет. Грустненько даже как-то. Собаки - топ.
Во флуд, с тегом всех причастных и не менее чем на 3000 символов.
Прямо рецензия на продукт.
All my love is for you
Есть, просто с твинка хд
Шо ты прибедняешься.
Эпизод на три поста ради артефакта? Это, победа, конечно хд
Это как когда дети ревнуют мать к её новому ухажёру? Хм...
Это когда мать любит кого угодно больше, чем своих детей...
А, ну тогда соревнуемся в самом красочном харакири) Я буду последним.
Это какое-то неправильное соревнование хд
Приняв неожиданный вызов в гляделки Исида отпила из своей кружки с чаем.
/все еще не сводя взор, демонстративно снимает шляпу с головы свободной рукой. Серпая кофе, играет бровями/
*внимательно следит за действиями*
Так у нас ведь ментальная порка, зачем Вам плеть?
/шлепнул плетью по ноге, оценивая жесткость/
Вы возражаете против двойного удовольствия?..
Баргот, ой, а если серьезно, я экспериментировал с разными диетами. Причем на себе и мне прям было любопытен эффект. И если для похудения и для мужчины, то я остановился на урезании именно в жирах х) Лучше всего работает, угли дают энергию, гликоген, а вот жиры кажутся юзлесс. Такие дела)
Ну, обычные протеиновые, когда больше физической активности было... давненько.
О, да, живу на них хд Не всегда просто кушац хочется, а белки нужны х) Ну, думаю тебе зайдет) Мне понравилось~
А ты тренить стала?
Хм, думаю, нет. Грустненько даже как-то. Собаки — топ.
Ну, я ленивая для собаки... и для кошки тоже...
Прямо рецензия на продукт.
Можешь написать о своей давней, запретной любви к овсяному молоку и как общество мешало вам быть вместе. Главное чтобы не менее чем на 3000 знаков.
Это какое-то неправильное соревнование хд
(Соль так и не узнаёт что я готов пойти на всё чтобы доиграть эпизод)
О, да, живу на них хд Не всегда просто кушац хочется, а белки нужны х) Ну, думаю тебе зайдет) Мне понравилось~
А ты тренить стала?
Я так только батончиками на работке перебиваюсь. один как раз лежит для завтрашнего выхода на смену, когда даже обеда не будет, ибо буду одна...
Ой, я вот хочу вернуться к этому делу. Не зря же накупила причиндалов и одежду. Просто то поездки, то жара, то дамские дела. Короче, дисциплинировать вновь. Или найти нормальный зал поблизости.
All my love is for you
Можешь написать о своей давней, запретной любви к овсяному молоку и как общество мешало вам быть вместе. Главное чтобы не менее чем на 3000 знаков.
Кхм... после того, как раскидаю постовые долги.)
All my love is for you
/все еще не сводя взор, демонстративно снимает шляпу с головы свободной рукой. Серпая кофе, играет бровями/
Одна из бровей богини задвигалась словно хорошо замаскировавшаяся многоножка и выгнулась в вертикальный знак вопроса.
Неплохая подпись хд
Эпизод на три поста ради артефакта? Это, победа, конечно хд
Ну посты-то туда писать надо также. Вот закончим, и там начнём другое хд
Это когда мать любит кого угодно больше, чем своих детей...
Ну, что сказать, не лучшая у вас мать, конечно...
/шлепнул плетью по ноге, оценивая жесткость/
Вы возражаете против двойного удовольствия?..
*отшагнула подальше, не отрывая взгляда*
Кхм. Мы говорим всё ещё о ментальном и физическом, или тебя развратили групповые предложения, и тут двойное удовольствие уже в другом ключе? Хотите кого-то позвать?
Кхм... после того, как раскидаю постовые долги.)
Фортуна, какая у тебя порода?
Арх, фишка жиров в другом. Белок и углеводы поднимают инсулин, причем одинаково хорошо. А в связке они друг друга усиливают. А все потому, что они усваиваются оч быстро, особенно более чистые: рафинированные крупы, выпечка, филе и пр. Если с насыщением тебе поможет клетчатка, то от инсулинового скачка тебя спасут ток жиры. Ну а дальше, больше инулина = больше вес тела (и риск диабета 2 типа), а также меньше гормона роста (обратная зависимость с инсулином) = меньше мышки и регенерации.
Покажешь, чего нашла красивого?
Тебе сюда или в ЛС?)
меньше мышки и регенерации.
Ну, я ленивая для собаки... и для кошки тоже...
А, ну, понимабельно, не осуждаемо
Фортуна, какая у тебя порода?
Прекрасная женщина...
А, то есть, кхм, у меня корги. А у тебя есть кто?
Тебе сюда или в ЛС?)
Давай сюда, чево стесняться
Ну посты-то туда писать надо также. Вот закончим, и там начнём другое хд
Тогда закончи лучше своим постом, как и хотела, а то если я зависну с постом, то еще круг займет вечность)
Ну, что сказать, не лучшая у вас мать, конечно...
/смотрит/ ого, какая ты сегодня честная сама с собой хд
Я так только батончиками на работке перебиваюсь.
один как раз лежит для завтрашнего выхода на смену, когда даже обеда не будет, ибо буду одна...
Ой, я вот хочу вернуться к этому делу. Не зря же накупила причиндалов и одежду. Просто то поездки, то жара, то дамские дела. Короче, дисциплинировать вновь. Или найти нормальный зал поблизости.
Хлопотно-хлопотно, береги себя~грустновое...
А ты дома собираешься? Аэробика? Танцы? Пилатес? /бровки-бровки/
Зал - имба, с менталочкой мне тоже помогает, рекомендую~
Одна из бровей богини задвигалась словно хорошо замаскировавшаяся многоножка и выгнулась в вертикальный знак вопроса.
/накрыл лицо рукой, степенно проводя ладонью ото лба и до подбородка, следом за сим незамысловатым движением перестраивая лицо, что в конце-концов оно стало в точь похожим на лик Исиды. Смотрит/
*отшагнула подальше, не отрывая взгляда*
Кхм. Мы говорим всё ещё о ментальном и физическом, или тебя развратили групповые предложения, и тут двойное удовольствие уже в другом ключе? Хотите кого-то позвать?
Осторожнее с желаниями, мисс Фортуна. Они могут сбыться и я позову... Юдаса. Две Власти, два ствола...
Баргот, соматотропин от жиров? Не знал, не знал. Просто с инсулином такая тема, что как правило это даже в плюс, когда тяжелые силовые тренировки, хотя я и не эксперт. (Ну я итак треню типа час силовой, час кардио) Но познавательно, я попробую тогда иной подход, Вы меня убедили~
Тогда закончи лучше своим постом, как и хотела, а то если я зависну с постом, то еще круг займет вечность)
Ну смотри сама, как тебе удобнее, я могу сделать ещё один круг
/смотрит/ ого, какая ты сегодня честная сама с собой хд
Именно этого Туна точно никогда не отрицала хд
Осторожнее с желаниями, мисс Фортуна. Они могут сбыться и я позову... Юдаса. Две Власти, два ствола...
*вздох* значит, готовы мною делиться?
/накрыл лицо рукой, степенно проводя ладонью ото лба и до подбородка, следом за сим незамысловатым движением перестраивая лицо, что в конце-концов оно стало в точь похожим на лик Исиды. Смотрит/
Губы богини растянулись в усмешке.
– Ну вот, теперь хоть смотреть приятнее.
Давай сюда, чево стесняться
Прекрасная женщина...
Эх, хотел подловить~ У меня был голден, умер не так давно
Арх, если нет противопоказаний, то попробуй мяско и молочку пожирнее, оливковое масло экстра девственниц, орешки, авокады всякие)) А саму порцию поменьше при этом
Бо, о, и правда, очень вайбовые
Эх, хотел подловить~ У меня был голден, умер не так давно
Ох, сочувствую(
Планируешь брать вновь собаку?
Хлопотно-хлопотно, береги себя~
грустновое...
А ты дома собираешься? Аэробика? Танцы? Пилатес? /бровки-бровки/
Зал — имба, с менталочкой мне тоже помогает, рекомендую~
Взаимно~
Да, первое время хотя бы дома. Просто всякие комплексы тренировочек выполнять. И иногда кардио, выбегать там по комплексу побегать, пока тепло ещё хотя надо бы какой топ для щадящего ужатия груди купить, а то это больно
Вот и я всё думаю, что пора начать. Осталось перестать думать и начать делать.
All my love is for you
Фортуна, я прям радуюсь, раньше дела не очень обстояли с такими артами)
Фортуна, я прям радуюсь, раньше дела не очень обстояли с такими артами)
Это да, иногда нейронка пугает тем, насколько она хороша и становится всё лучше
Фортуна, пока нет. Все же это очень интенсивные первые года жизни: ремонт, окд, хендлинг, выставки, рабочая степень... В душе, конечно, хочется) Но надо понимать ответственность и рассчитывать свои силы
Это да, иногда нейронка пугает тем, насколько она хороша и становится всё лучше
Ну это хорошо, особенно для людей вроде ролевиков или геймдева... например.
Можно быстро набросать что-то и подумать, а так ли оно должно быть или именно то что нужно.
Например, вот)
О, ничего себе, очень красивовое)
Ну смотри сама, как тебе удобнее, я могу сделать ещё один круг
Да пофиг)
Губы богини растянулись в усмешке.
– Ну вот, теперь хоть смотреть приятнее.
Ты ведь понимаешь, что наша плоть — это папье-маше, а тела — манекены? Прикипела к этому личику? /едва сдерживая смешок, скривил уголки губ в ехидной усмешке, не преминув потянуть за щёку пальцами, нарочито растягивая кожу, аки маску/
Баргот, так а что делать с белком в таком случае? Я сомневаюсь, если тренить, то достаточно суточной нормы ВОЗ. Там же где-то 1,5 грамма на кг, а это достаточно много. Просто если уменьшить порции(Ради калорийности я так понимаю?), то потеряю в белке тогда(
*вздох* значит, готовы мною делиться?
Знаете, как меня подловить. Конечно же, нет. Вы победили, сегодня экзекуция отменяется... Ладно, шутка~
[dice;MNT;S;A]
Взаимно~
Да, первое время хотя бы дома. Просто всякие комплексы тренировочек выполнять. И иногда кардио, выбегать там по комплексу побегать, пока тепло ещё хотя надо бы какой топ для щадящего ужатия груди купить, а то это больно
Вот и я всё думаю, что пора начать. Осталось перестать думать и начать делать.
Спасибо)
Ну да, если есть трудности с тем, чтобы начать, то можешь начать дома че-нить делать х)
Тут еще и время роляет свободное, а у тебя с такой загруженностью как будто бы грустно все(
Все, пост сдал, можно выдохнуть =-=*усаживается в кресло, похрустывая шеей*
О, ничего себе, очень красивовое)
а еще нашла какую-то прям дарк версию
Баргот, ой, это правда. Хотя я решила своего не выставлять в своё время, и это сняло с меня большую часть перечисленных забот. Но всё равно хорошо понимаю.
Ну это хорошо, особенно для людей вроде ролевиков или геймдева... например.
Можно быстро набросать что-то и подумать, а так ли оно должно быть или именно то что нужно.
Это правда, да. А то я вот беру каноничную внешность ради кучи артов, а теперь с этим справляется нейронка.
Знаете, как меня подловить. Конечно же, нет. Вы победили, сегодня экзекуция отменяется... Ладно, шутка~
Учитывая, что в прошлый раз ты пошёл на съедение, когда проиграл в удачности кубиков олицетворению этой самой Удачи...
*не сопротивляется* ментальте меня полностью, но в хорни флуд не пойдём хд
правда тут с пальцами микро-косяк)
Можно попробовать пошаманить в фотошопе инструментом "Точечная восстанавливающая кисть", обычно он помогает поправить местами кривую нейронку)
Да пофиг)
Все, пост сдал, можно выдохнуть =-=*усаживается в кресло, похрустывая шеей*
Доброго вечерочка!
Как прошёл день? :з
правда тут с пальцами микро-косяк)
А вот это у нейронки бывает, да~
А то я вот беру каноничную внешность ради кучи артов, а теперь с этим справляется нейронка.
Хотя, меня пугают порой решения некоторые... на одном форуме видела порядка десяти персонажей у которых нейронкой сделаны аватары в стиле дешевых романов. Ну знаешь, раньше на ширпотреб любили вешать каких-то гипер-сексуальных мужиков и девиц...
Можно попробовать пошаманить в фотошопе инструментом "Точечная восстанавливающая кисть", обычно он помогает поправить местами кривую нейронку)
ну я вроде в дарковость спускаться не планирую, так что пусть артик просто лежит)
Бо, да-да. Отлично знаю. Я писатель на самиздате, у нас на СЛР романах до сих пор такое бывает. Ещё остались читатели, которые такое любят.
Но у не очень хорошей нейронки видна однотипность, конечно.
Фортуна,
ну я вроде в дарковость спускаться не планирую, так что пусть артик просто лежит)
Никогда не знаешь до чего можно доиграться~
Но все равно, советую если что, я почти все свои картинки генерирую в последнее время, оч помогает быстро поправить некоторые косяки)
Арх, на калории забей вообще)) Больше калорий = будешь поактивней и меньше мерзнуть, меньше = будешь поспокойней и больше мерзнуть. Организм сам регулирует массу (с помощью инсулина кста ). Меньше порции, потому что нагрузка на жкт повысится, особенно если резко перейти. Если ты не пауэрлифтер и хочешь прост красивое тело, я бы не парился сильно насчет белка. Основной фактор роста мышц — большие веса и мало подходов с полным восстановлением (хороший сон, отсутствие хронического стресса). Только не забывай, что оно без связок все нефункциональное будет.
Фортуна, основной плюс выставок — социализация, умение вести себя в толпе людей и собак.
Отредактировано Баргот (2024-09-07 23:15:54)
Фортуна, я так больше не буду, мам, не дуйся хд
Фортуна,
Доброго вечерочка!
Как прошёл день? :з
Тяжелый физический труд сначала на работе, потом у родителей и на добавку дома)...Второй день)). Но, вроде жив, цел, даже орел, написавший пост в квест). А вы тут с нейронками балуетесь)?
Пять пальцев? Неее...Или 6 или 4, точно говорю, глупый людь).
Как Ваши дела, миледи)?
Ну да, если есть трудности с тем, чтобы начать, то можешь начать дома че-нить делать х)
Тут еще и время роляет свободное, а у тебя с такой загруженностью как будто бы грустно все(
Вот именно. Свободное время в основном стало уходить на другие важные дела и едва даже на посты. Либо я найду стабильность не в угоду работе, либо буду что-то менять.~
All my love is for you
Фортуна, вот у меня травма это прям, поэтому некоторые нейроарты меня пугают или если это на ролевых - создают ложное и предвзятое представление об игроке.
Никогда не знаешь до чего можно доиграться~
Расахти
кис-кис-кис
Фортуна, основной плюс выставок — социализация, умение вести себя в толпе людей и собак.
Да, хорошее дело. Нам повезло, что рядом есть лес, где постоянно гуляют собачники с собаками, так что у меня он очень активно социализировался в этом пространстве. Хотя выставки тоже пошли бы на пользу.
Фортуна, я так больше не буду, мам, не дуйся хд
Ну ладно, ладно~
Калеб Хейл, ну скорее смотрим, что Бо нашла из нейронок на своего персонажа.
Я хорошо, стараюсь отдохнуть и готовлюсь к постам. Мне нужно сегодня три точно написать. А я, как обычно, не могу подступиться.
Физическая усталость - это приятновое, когда сама работа закончилась.
Фортуна, вот у меня травма это прям, поэтому некоторые нейроарты меня пугают или если это на ролевых — создают ложное и предвзятое представление об игроке.
Ну, тебе это не грозит, я думаю, во многом потому что персонаж необычный, а не просто хуман-девушка.
Отредактировано Фортуна (2024-09-07 22:02:07)
Баргот, понял-принял, спасибо) Да я треню как раз на мало повторку и со связками - жиза) Но я думаю, там проблемы могут идти от, ну к примеру, жима 120+ То есть, прям большие веса) Ну и растяжечка - наше все, хотелось бы верить, что может предотвратить некоторые травмы) В общем, интересно, спасибо~
Вот именно. Свободное время в основном стало уходить на другие важные дела и едва даже на посты. Либо я найду стабильность не в угоду работе, либо буду что-то менять.~
Ну ты еще на старте, если я не ошибаюсь, а в начале всегда тяжело( Тут уже сама смотри, тебе виднее) Но могу понять, было такое время да и чего уж таить, всегда может случиться запарный месяц и я выпаду тотально(
Учитывая, что в прошлый раз ты пошёл на съедение, когда проиграл в удачности кубиков олицетворению этой самой Удачи...
*не сопротивляется* ментальте меня полностью, но в хорни флуд не пойдём хд
Пойдем в лс, конечно же... Я публично стесняюсь...
И вообще да, с тебя причитается за прошлый раз. Меня заскамили на кубы(
Итак, а чо я хочу? Станцуете? Хихихихи
[dice;MNT;S;A]
Фортуна,
ну скорее смотрим, что Бо нашла из нейронок на своего персонажа.
Я хорошо, стараюсь отдохнуть и готовлюсь к постам. Мне нужно сегодня три точно написать. А я, как обычно, не могу подступиться.
Физическая усталость — это приятновое, когда она закончилась.
Приятновое оно будет, когда я улягусь в постель).
Расахти, /наблюдает за ней пристальным взглядом/ Снова прячетесь...
Моль, и Вам доброго вечера. Как оно?
Ну ты еще на старте, если я не ошибаюсь, а в начале всегда тяжело( Тут уже сама смотри, тебе виднее) Но могу понять, было такое время да и чего уж таить, всегда может случиться запарный месяц и я выпаду тотально(
Да я как бы уже вроде разобралась во многом и спокойно работала, однако со всеми нововведениями там уже много кто подумывает заявление писать...)
All my love is for you
Ну, тебе это не грозит, я думаю, во многом потому что персонаж необычный, а не просто хуман-девушка.
Мне да, хехе
очередные плюсы быть норовым троллем!
Арх
За кошк... за змеёй охочусь, а Ваше?
Фортуна, а тебе в общем-то ничего не мешает его прост сводить туда. Но если годиков уже за 3, то пользы особой не будет, только стресс.
Пойдем в лс, конечно же... Я публично стесняюсь...
И вообще да, с тебя причитается за прошлый раз. Меня заскамили на кубы(
Итак, а чо я хочу? Станцуете? Хихихихи
*нахмурилась*
Ну нет, я же тебе не обезьянка, чтобы плясать по заказу. Это общественно-уничижительно...
*вздохнула и этому всё-таки пытается сопротивляться*
[dice;MNT;A;A]
Я что-то выпала, арбуз ела
Да я как бы уже вроде разобралась во многом и спокойно работала, однако со всеми нововведениями там уже много кто подумывает заявление писать...)
О, а ты выключила телефон на выходные? Никаких новостей нет?
*нахмурилась*
Ну нет, я же тебе не обезьянка, чтобы плясать по заказу. Это общественно-уничижительно...
*вздохнула и этому всё-таки пытается сопротивляться*
Ладно-ладно, я не сноб, чтобы буллить Вас настолько... Достаточно будет поцелуя, в щечку. /тычет себе в щеку указательным пальцем, посматривая на богиню/
Моль, давно охотитесь? Позволите присоединиться? /потирает подбородок, озираясь по сторонам/
А мое стабильно хорошо, лениво. В размышлениях.
О, а ты выключила телефон на выходные? Никаких новостей нет?
Ну, я только заметила, что звонков в два раза больше стало... Мне это не нравится.
Сгорю - буду завешивать. Прошу прощения, менталка дороже.
All my love is for you
Арх
- Нет, змея - моя, а я довольно ревностно отношусь, если кто-то касается моего, - мирно отозвался. - Какого рода размышления?
Фортуна,
Приятновое оно будет, когда я улягусь в постель).
В постели всё приятновое
Мне да, хехе
очередные плюсы быть норовым троллем!
Да. Вообще образ классный. Одобряемо. Тем более, что и лол мы любим
Фортуна, а тебе в общем-то ничего не мешает его прост сводить туда. Но если годиков уже за 3, то пользы особой не будет, только стресс.
Ему как раз вот скоро три исполнится. На самом деле, выставки я всё же обойду. Не очень хочу в них лезть.
Ой, арбуз - это вкусново
Да. Вообще образ классный. Одобряемо. Тем более, что и лол мы любим
Правда я сама в него почти не играю х)
Но вот чемпионы там, их образы - пушка!
Арх, ещё такая ересь начала происходить со сменой руководства: заставили нас обзванивать конкурентов, притворяться клиентами, уточнять цены. Требовали звонить с личного номера. По итогу меня стали задалбливать спам-звонки и сообщения.
All my love is for you
В постели всё приятновое
Ходить в туалет
Ну, я только заметила, что звонков в два раза больше стало... Мне это не нравится.
Сгорю — буду завешивать. Прошу прощения, менталка дороже.
Да, потому что восстанавливаться потом дороже будет. И я про время, силы и здоровье, офк. А вообще не грусти, сникерсни) /щелчком пальцем материализовал перед ней шоколадный батончик/
Моль, в таком случае мы с Вами будем биться. /деловито поправляет перчатки на руках/ Ой, да ролевого толка. Думал о том, что хочу написать. Я очень медленно завожусь.
Арх, ещё такая ересь начала происходить со сменой руководства: заставили нас обзванивать конкурентов, притворяться клиентами, уточнять цены. Требовали звонить с личного номера. По итогу меня стали задалбливать спам-звонки и сообщения.
Как-то кринжовенько звучит(
Ой, арбуз — это вкусново
Дэ, вот я пока его ела, выпала из флуда
Хорошой был арбуз х))
Арх,
/поскольку Соль ей подарила шляпу, помахала шляпой/
Баргот, Хайнрике, Бо,
/каждого тыкнцла в бочек/
Соната, /встала на табуретку и сделала буп носу/
Соната, /встала на табуретку и сделала буп носу/
/пиликнула, как телефон/
Я очень медленно завожусь
О, вкусновое, я в этом сезоне только один раз арбуз что-то поела, надо бы исправиться и купить хоть еще разок)
/пиликнула, как телефон/
Откуда входящий!?
Да, потому что восстанавливаться потом дороже будет. И я про время, силы и здоровье, офк. А вообще не грусти, сникерсни) /щелчком пальцем материализовал перед ней шоколадный батончик/
Солидарна полностью.
Ох-х... /Облизнулась, но воздерживается от сладкого, просто держит батончик в руках/
Благодарю, да вот только недавно полакомилась манго. Оставлю на потом.~
Соната, /кусьнула за сисечку/
All my love is for you
Сколько же тут ребяточек. *-*
вкусновое, я в этом сезоне только один раз арбуз что-то поела, надо бы исправиться и купить хоть еще разок
Вот, а это меня друзяшки позвали в антикафе, арбуз кушот и я согласилась))
Моль,
— Нет, змея — моя, а я довольно ревностно отношусь, если кто-то касается моего, — мирно отозвался. — Какого рода размышления?
Будем иметь ввиду)) Хотя были подозрения).
Фортуна,
Госпожа Удача знает толк в приятных вещах).*достает свою подушечку, взбивает*
Соната, приветы-приветы~
Соль, так а чо? Быстро и далеко еду...
Солидарна полностью.
Ох-х... /Облизнулась, но воздерживается от сладкого, просто держит батончик в руках/
Благодарю, да вот только недавно полакомилась манго. Оставлю на потом.~
А я не выкупил вкуса, если честно( А что еще из экзотического предпочитаете?
Вот, а это меня друзяшки позвали в антикафе, арбуз кушот и я согласилась))
Вкусный был? Я ваще хз как их выбирать, каждый раз лотерея хд
А я не выкупил вкуса, если честно( А что еще из экзотического предпочитаете?
Ой, а мне на удивление понравилось. Вчера с кашей утром зашло на ура...
Хм, экзотики так-то я побаиваюсь, потому даже не припомню чего-то необычного.
All my love is for you
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №138 — Пахнет Карасями