Агнет, подождите... Хм. Вы рановато сбежали из отчего дома, маленькая леди. /цокнув, с улыбкой подмигнул ей/
Юпитер Тома написал(а):С моими ушами я б не сказал, что вы сильно сдерживаетесь.. с:
Присоединяться — это пощупать Вас в ответ? Крайне заманчиво, но я помню, что Вы, вроде как, не тактильный?
Это я просто сублимирую усталость рабочую... Хм. Ну это официальная версия. c:
Да, тут действительно противоречие наклевывается. Вообще, да, я недотрога...
Юпитер Тома написал(а):/округлил глаза в немом удивлении и сосредоточенно отпил чаю из кружки/
Кхм. А, это про те, которые...кхм. Это что, в опасности не только мои уши?
Очень заботливо с Вашей стороны предупредить!~
/на сей раз уже он смотрит на хаари с вызовом/
Наверное... Думаю, что ты правильно понял... /вместо тысячи слов/
Кошко-Туна, /мягко говоря, ошалел. Поймал летящую кошкобогиню/Это перевоплощение раз в тысячу лет?~
А кто меня спрашивал в Семи Вечерах про собакенов?.. Тебе надо новую форму, корги.
/наглаживает пузико/
Йозеф, /кинул в голову бутылку шардонне, а в колено кунай/
Моль написал(а):С каких-то пор руководство решило, что было бы здорово, чтобы все отделы поселились рядом друг с другом, потому что командная игра это замечательно и людей сближает. Но в итоге оказалось, что мы как неблагополучная семья. Деремся. Кричим друг на друга. Калечим психику. Переваливаем ответственность из пустого в порожнее или вовсе на пол, чтобы кто-нибудь уеба… убился случайно. — Развел руками. — Иногда я мечтаю о том, чтобы вырасти и сбежать из «семьи». Когда стану совсем большой мальчик. Когда-нибудь. Обязательно. Да. — Заплакал.
Бедняжечка. Я без сарказма сочувствую. У меня такое в универе практиковали) Ну по крайней мере, нечто похожее) Нас тасовали в разные группы каждый семестр, чтобы студенты дружились друг с другом, а не разбивались на отдельные компашки по интересам. Дескать, южно-корейская практика) Спойлер: Нихуяшеньки не сработало. Только гемора доставляло.