Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты
навигация
01.07.24 / Итоги игровой активности за июль.01.06.24 / Итоги игровой активности за июнь.10.05.24 / Объявлены победители конкурса постов.01.05.24 / Итоги игровой активности за апрель.11.04.24 / Объявлены победители конкурса постов.08.04.24 / Аркхейму два года.01.04.24 / Итоги игровой активности за март.16.03.24 / Объявлены победители конкурса постов.01.03.24 / Итоги игровой активности за февраль.25.02.24 / Важные обновления на форуме.17.02.24 / Убран лимит на вакансии проекта.05.02.24 / Объявлены победители конкурса постов.02.02.24 / Итоги игровой активности за январь.08.01.24 / Объявлены победители конкурса постов.01.01.24 / Итоги игровой активности за декабрь.
темный эльф-хтоник, владыка древнего источника Марана, артефактор, сотрудничает с "Азраилом"
Уважение:+167
Игровые посты: 31 454,1/1 09.24,5/6
кристаллы: 0
Иезекииль написал(а):
Так что здесь у меня, как у игрока и автора заклинания, по ощущениям, куда меньше возможностей для оспаривания. Но, естественно, я попробую поговорить, если изменения будут очень большими и будут рушить всю концепцию.
Если изменения будут такими, что от моей задумки ничего не останется, то я б забрал заклинание, типа никакого ЛОРа. Но это я. А так ,смотри сам, как оно будет.
Астрея. Заслуженная фортунитка. Идол и одна из главных звезд под протекцией "Neon".
Уважение:+212
Игровые посты: 18 455,2/2 09.24,8/10
кристаллы: 110
Иезекииль написал(а):
Соната, конечно, я знаю, но тут есть момент. Если с решениями администрации можно спокойно спорить в артефакторике, потому что ты берёшь предмет только для себя, то элитки идут в общий лор форума, а значит администрация в праве отредактировать заклинание не только на этапе принятия, но и когда-угодно в принципе. Так что здесь у меня, как у игрока и автора заклинания, по ощущениям, куда меньше возможностей для оспаривания. Но, естественно, я попробую поговорить, если изменения будут очень большими и будут рушить всю концепцию.
Да, вот я про это Всегда можно пообсуждат /наглаживает/
Чи-Бин написал(а):
я примерно тем же на учёбе занимался, в перерыве между парами. Накидывал сюжетец для эпизода. Думаю, чё то интересное выйдет. Воть если интересно. Пока там только моя постяра.
Позже гляну)
Подпись автора
Где-то в вечности проторен был путь, На него необходимо шагнуть По предшественников наших следам – Вот, что этот мир уготовил нам! Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг, В памяти образ столь знакомый возник: Та, кого считала я раньше собой, Смотрит под конец на небосвод ночной.
Астрея. Заслуженная фортунитка. Идол и одна из главных звезд под протекцией "Neon".
Агнет написал(а):
Соната, — Движение — это работа. А работа — расход энергии. Достала длинную соломинку. Один конец воткнула в рот, второй погрузила в чай. — Забесплатно я не работаю.
Зато смерть работает
Подпись автора
Где-то в вечности проторен был путь, На него необходимо шагнуть По предшественников наших следам – Вот, что этот мир уготовил нам! Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг, В памяти образ столь знакомый возник: Та, кого считала я раньше собой, Смотрит под конец на небосвод ночной.
Кийтал Наршерри, /хвать за ногу/
Подпись автора
Кийтал Наршерри написал(а):
И всегда можно забрать свою задумку.
Как вариант, да) и перенадумать её так, что бы она больше подходила под форум
Подпись автора
Каджит-авантюрист, профессиональный независимый наёмник, военный специалист.
Уважение:+192
Игровые посты: 54 456,1/4 09.24,14/5
кристаллы: 790
Иезекииль написал(а):
Чи-Бин, не фарфоровую, вязевую. Да и не совсем девочку. Это голем с покрытием из защитных барьеров и излучающий антимагию. )
Может хотя бы в платье горничной..?
Мля, меня только сейчас напрягло, что тут можно вставить ссылку на видос с лайф лик))
Иезекииль написал(а):
А, у меня примерно также. ) Только я не люблю писать посты больше шести тысяч символов. Они меня утомляют по всем фронтам. Не только воображения на них не хватает, но и просто сил так много писать, а после и так много проверять.
Честно признаюсь... Я их... не проверяю периодически))))
Иезекииль написал(а):
Чи-Бин, и да, Аркхейм переезжает на новый сайт, который будет быстрее работать, автоматически начислять кристаллы за каждый пост из эпизода, и будут добавлены скрипты для автоматической выдачи результата броска куба, и интерфейс будет поприятнее.
Меня это слегонца волнует... Особенно про изменение дизайна. Прошлый форум, с которого я сбежал, заметно дерганул по дизайну, когда переехал. Полупрозрачный интерфейс, нечитаемый текст, нейростеточные картинки... Я плакал.
Подпись автора
Железный разум, железная плоть Призрение к слабости духа и тела
Агнет написал(а):
Соната, — Уже нет. Мне принесли сигарет и я ее уволила.
Сомневаюсь) /позевывает/
Подпись автора
Наргдалит-хтоник, второй сын лидера клана Нарга`Джива, охотник-маг, учёный, целитель
Уважение:+272
Игровые посты: 90 455,2/5 09.24,10/24
кристаллы: 995
Соната написал(а):
Тогда бери, посему бы и нет. Котик с руками знаком, с человеками тоже, скорее всего с прививками и без глистов. Так сто уже неплохо, а о болячках потенциального домочадца тебя обязаны проинформировать.
Ну, как сказали, чуть позже возьмём (если не передумаю к тому моменту).... А хочется сейчас, блин -3-""""
дрыгает лапой"
/смеется, вылезает из под кресла/ Памався! :3
Подпись автора
Майкрофт Дум написал(а):
Ну, как сказали, чуть позже возьмём (если не передумаю к тому моменту).... А хочется сейчас, блин -3-""""
Расслабься и плыви по течению
Подпись автора
Честно признаюсь... Я их... не проверяю периодически))))
Я тоже халтурю. хд Чисто так, глазами пробегаюсь, или отправляю, как есть.
Чи-Бин написал(а):
Меня это слегонца волнует... Особенно про изменение дизайна. Прошлый форум, с которого я сбежал, заметно дерганул по дизайну, когда переехал. Полупрозрачный интерфейс, нечитаемый текст, нейростеточные картинки... Я плакал.
Ко всему со временем привыкаешь. Да и не думаю, что с Аркхеймом будет всё настолько плохо. В крайнем случае с дизайном наверняка будут проводиться фиксы. Не бросят же нас посреди кислотно-окрашенной комнатки с запахом пластика.
Дракон, наркоторговец, глава контрабанды и владелица публичного дома под прикрытием
Уважение:+2515
Игровые посты: 1037 455,8/6 09.24,37/44
кристаллы: 395
@Агнет @Рейза оформлю вам, милашечки-красотулечки, принятие, когда буду дома. Уже не успеваю сделать до окончания рабочего дня х_х надеюсь, дома загрузят работой не сильно.
Подпись автора
Они же думают, что я вся в белом, Но белоснежный станеткровавым
Майкрофт Дум написал(а):
Мфь т3т
/нагладила наргдалита/
"хвать и обнимашит"
Маленькая Ракша написал(а):
Кийтал Наршерри, *заползла на колени, двигая Сотату, моргнула долго и уснула*
/оккупировала одну коленку, помкрчала в плечико/ /погладила Ракшу/
Подпись автора
Урааа, домой!
Подпись автора
Гоблин, механик, изобретательница, мелкая дрянь по призванию
Уважение:+43
Игровые посты: 1 456,1/0 09.24,1/0
Кийтал Наршерри, - А ну ЖИВО положил меня там, где взял! Немедленно! ЯПРИКАЗЫВАЮ! Да я тебя угфрбр... Дальше было неразборчивле мычание, потому что рот гоблинши был занят попытками укусить пол и зацепиться зубами за линолеум.
Подпись автора
Я рисую на асфальте Белым мелом слово "хватит". Хватит лжи и хватит боли, Bober kurwa ja pierdole
прижал к себе"
/сопит довольново/ Как твой день?
Да, у него две коленки... *мырчит себе под нос*
Спы давай х) /чухает/
Подпись автора
темный эльф-хтоник, владыка древнего источника Марана, артефактор, сотрудничает с "Азраилом"
Агнет написал(а):
— А ну ЖИВО положил меня там, где взял! Немедленно! ЯПРИКАЗЫВАЮ! Да я тебя угфрбр... Дальше было неразборчивле мычание, потому что рот гоблинши был занят попытками укусить пол и зацепиться зубами за линолеум.
Перебросил энергетическую веревку через сук, поднял сеть над полом, чтоб висело. закрепил веревку. наблюдает" может, аннигилятора на тебя натравить, что орала поменьше.
Я и так несколько раз чуть не заснула и пытаюсь бороться с собой... И если я усну, то ты и вторую коленку оккупируешь... *не может открыть глаза*
Отредактировано Ракша (Сегодня 16:00:10)
Могу, а могу оккупировали обе и положить тебя к себе на коленки... двойная подушка х)) /гладит мягонько/
Подпись автора
Фортуна, /манит к себе пальцем/ Я лично одобряю такие тренировки < 3
зачем? "посмотрел на демиурга" пусть повисит и подумает о своем поведении. так то я ничего ей не сделал. "пожал плечами" даже башки не откусил.
Так она сейчас зубы все потеряет. /пожимает плечами/ Бедный ребенок. /вздыхая, посматривает на упакованную в сеть девушку/ Как понедельник проходит твой?
Кийтал Наршерри, А ты сегодня на раьоте или на выходном? /гладит/
Подпись автора
Арх написал(а):
Так она сейчас зубы все потеряет. /пожимает плечами/ Бедный ребенок. /вздыхая, посматривает на упакованную в сеть девушку/ Как понедельник проходит твой?
так она же висит над полом. "удивленно" с чего ей зубы то терять? "рассматривает девчонку" видимо, все же пригоню аннигилятора.
Ретроградный Меркурий, говорю. /призадумался/ Как дела на работе?
- Он завершил своего ретрогадство ещё в конце августа, я доподлинно знаю, так как в коллективе очень много астрологов-нумерологов и прочей нечисти, - устало потёр висок и завис на какое-то время, глядя куда-то поверх шляпы собеседника. - Ещё никого не убил.
так она же висит над полом. "удивленно" с чего ей зубы то терять? "рассматривает девчонку" видимо, все же пригоню аннигилятора.
/осматривает привязанную девочку/ Ки, а если я ей покровительствую? Ты же отпустишь ее? Буду должен. /улыбается/
Агнет написал(а):
— Правда-правда. Я буду хорошо себя вести. Всхлипывает и вот вот заревет.
/наколдовал ей бутылку газировки. Только вот, чтобы взять, надо выкарабкаться из сети/
Моль написал(а):
— Он завершил своего ретрогадство ещё в конце августа, я доподлинно знаю, так как в коллективе очень много астрологов-нумерологов и прочей нечисти, — устало потёр висок и завис на какое-то время, глядя куда-то поверх шляпы собеседника. — Ещё никого не убил.
Ого, а может у вас еще и тарологи найдутся, если пошарите по карманам? /тихонько смеется/ О, это хорошо. А мне сейчас выпадет шанс устроить бойню... Через 15 минуточек.
Кийтал Наршерри, Встала, отряхнулась. И с машинным холодом процедила сквозь зубы. - Спасибо за сотрудничество. Скрестила, руки на груди, выдавила писклявое "хм" и развернувшись на пятках пошла проч, задрав повыше нос.
Подпись автора
Я рисую на асфальте Белым мелом слово "хватит". Хватит лжи и хватит боли, Bober kurwa ja pierdole
Агнет написал(а):
Встала, отряхнулась. И с машинным холодом процедила сквозь зубы. — Спасибо за сотрудничество. Скрестила, руки на груди, выдавила писклявое "хм" и развернувшись на пятках пошла проч, задрав повыше нос.
ну, покровительствуешь? и что? "вздохнул" она тут кулаками размахивает. "покачал головой" ноги оттаптывает. плохому учишь ребенка, божественный...
Так я же не за бесплатно прошу, ты подума-а-ай. /склонил голову набок, посматривая на хтоника/ Да она просто гиперактивный ребенок, я с ней поговорю потом.
Фортуна написал(а):
*подошла ближе и присела на подлокотник кресла* Так ты машина. Я пока правда не поняла, на каком топливе работаешь...
/провел пальцем вдоль позвонков прям до затылка/ Ну что сказать. Пока моторчик выдерживает, на кофеине исключительно... А потом откинусь, наверное х)
Ого, а может у вас еще и тарологи найдутся, если пошарите по карманам? /тихонько смеется/ О, это хорошо. А мне сейчас выпадет шанс устроить бойню... Через 15 минуточек.
- Найдутся и тарологи, - кивнул с кислой улыбкой. - Хотите, чтобы Вам раскинули на двух императоров? - Умным псом склонил голову на бок. - О, на этот случай у меня есть тесак, который утром хотели конфисковать, но всего лишь обслюнявили. За небольшую плату могу сдать в аренду.
Арх написал(а):
Так я же не за бесплатно прошу, ты подума-а-ай. /склонил голову набок, посматривая на хтоника/ Да она просто гиперактивный ребенок, я с ней поговорю потом.
— Найдутся и тарологи, — кивнул с кислой улыбкой. — Хотите, чтобы Вам раскинули на двух императоров? — Умным псом склонил голову на бок. — О, на этот случай у меня есть тесак, который утром хотели конфисковать, но всего лишь обслюнявили. За небольшую плату могу сдать в аренду.
А там два императора?.. Спасибо, но мне уже обещались. Рискну предположить заведомо, что император - моя карта. /улыбнулся/ Да! Пригодится... Берете плату мясом? Сколько килограммов?
забирай свою дитятку. "ворчит" отпустил уже.
Благодарю, Ки. Всегда рад сотрудничать. /сотворил ему кофе и плитку шоколада/
Агнет, конечно-конечно. Ты взрослая и независимая... /гладит по голове/
Кийтал Наршерри, Спряталась за спиной Архонта, выглядывает с ехидной миной и оттопыренным в его сторону средним пальцем. Арх, - Мудрый выбор. Прищурилась, не улавливая сарказма. - Смотри у меня, шкет.
Отредактировано Агнет (2024-09-16 16:35:00)
Подпись автора
А там два императора?.. Спасибо, но мне уже обещались. Рискну предположить заведомо, что император — моя карта. /улыбнулся/ Да! Пригодится... Берете плату мясом? Сколько килограммов?
Огорчился, когда отсылочку не уловили, но спустя пару секунд сам забыл о чём вёл речь - отвлёкся на полёт птички за окном. - А...мясо? Ммм... смотря чьё. Я люблю мясо покрупнее.
/провел пальцем вдоль позвонков прям до затылка/ Ну что сказать. Пока моторчик выдерживает, на кофеине исключительно... А потом откинусь, наверное х)
*выпрямилась, сводя лопатки, а после вновь расслабилась* Ну... если так рассуждать, то откинемся мы примерно в одно время. Будет даже почти не грустно. Впрочем, как в твоём случае сердце может остановиться от кофеина, если его нет, верно? Точнее говоря, просто закажем на амазоне новое.