Ливенфель,
Ливенфель написал(а):Пробуждения? Ооо...интерес штука такая, он появляется и пропадает сам собой. Если, конечно / растягивает губы в ухмылке/ его не удерживать. Мой же уловить весьма сложно.
*чуть покачивал головой*Допустим...*и нехотя, но все же немного не сдержал улыбки, нравится, сукиному сыну*
Ливенфель написал(а):И вы бы мне о нем поведали? Аль может сразу научили, дав повод о чем-то ещё не покаяться?
Легко, но...Вы слишком прямолинейно разводите, попробуйте играть тоньше...Мне ведь должно захотеться обмануться.
В этом ведь весь смысл О_О
Ливенфель написал(а):Видимо от того я и люблю игры, что не знаю какая карта мне выпадет следующей. Или какой противник. Но... / Слова затерялись с моментом падения пелены, было рассеянный взгляд и лёгкое безразличие сменилось сосредоточенным созерцанием за которым не угадывались эмоции. Разве что трещинки побежали по радужкам вытесняемым зрачками, но выводы о них делайте сами / И чего же вы желали этим добиться? Отнять мой вдох, ускорить сердцебиение и чтобы в ужасе падала забираясь прочь? У всех есть маски и что-то мне подсказывает, что сейчас я увидела одну из ваших.
Ооо...нет))) Хахаха...*низким тембром*Это как раз таки мой истинный лик)). А добиться...ничего...устал её держать, хотелось освободиться...
Добавлено спустя 51 секунду:
А вот ваш истинный лик только начал проявляться)...*вперил взгляд в её молнии*
Отредактировано Калеб Хейл (2024-09-19 15:31:33)