— Если тебе когда-нибудь надоесть твой хвост — отдай мне, буду премного благодарна.
-Хэээй, н-э-э-э, так дело не пойдет,-замотал головой пушистый, а после красноречиво обнял хвост обеими лапами и прижал к своей груди. Перед глазами всё плыло, и потому когда Мазога взяла его за шкирку тот чуть не упал, но смог устоять на ногах-Ой!
Впредь всю дорогу в очередной кабинет, Мёрси шёл рядышком с орчихой, то и дело покачиваясь из стороны в сторону и осматривая стены что, подобно волшебству, то разворачивались, то наоборот скручивались в трубку образуя тоннель, что становился то уже, то шире. Всё приключение напоминало Мёрси одну сказку которую ему читали в детстве, про девочку что попала в другой мир, который, в свою очередь, так же пестрил изменениями.
Наконец, в середине пути, до Мёрси дошло что Мазога обращалась к нему с фразой "Отличный у тебя хвост", отчего, лис очень резко повернул свою голову до хруста в шее и как-то слишком жутко захихикал:
-Спаси-и-и-и-ибо. А ты-ты-ты-ты...Ты така-а-а-а-ая сильная!
Видимо тот пытался сделать комплимент Мазоге, но увы, мозг Мёрси не работал так как хотелось бы.
Далее разговор между Мёрси и его ипостасями идёт исключительно в голове Мёрси. Никто их не видит, не слышит, и не чувствует.
Прибыв в кабинет, лиса усадили на стул рядом с той же орчихой, и тот стал разглядывать пейзажи появившиеся на стенах. Разумеется он не понял что Тия обращается к нему, по поводу фрэйи да и ему банально было не до этого. Препарат, постепенно достигал своего апогея в организме хтоника и теперь он видел его "завершающие аккорды" в виде галлюцинаций себя самого аж в двух ипостасях. Все они сидели перед ним, на соседних стульях. Один Мёрси самозабвенно играл в русскую рулетку со своим же револьвером, то и дело прокручивая барабан и подставляя дуло к своему виску. ЩЁЛК! Пусто.
-Скучно пиздец... -Наконец заговорил он после очередного щелчка и со злобой ударил лапой по столу. Настоящий Мёрси дёрнулся.-Давайте уже замочим кого нибудь! Вон, например эту блондиночку. Как считаешь, мистер Главный?
Разумеется, Боевитый Мёрси отличался от оригинала тем, что вся его шерстка была взъерошена, вместо правого глаза зияла дыра от выстрела, а под его пальто которое обычно носил Мёрси, находился десяток другой ножей. Поднявшись со своего кресла, тот проследовал к Тие и зайдя к ней за спину, стал слушать что она хочет предложить. Настоящий Мёрси так же повернул голову в её сторону, и можно было подумать что он заинтересованно слушает её.
И как только она закончила Боевитый тут же крикнул:
-ОТДАВАЛИ ЛИ МНЕ СЕБЕ ОТЧЕТ?! Естественно! Ведь мы сюда пошли только ради того чтобы вдоволь поубивать ещё кучу уродов! Ведь нет ничего круче вооруженной диверсии.
-Нет... Прекрати.
Вот заговорила и вторая ипостась. Она разительно отличалась от Боевитой части личности и выглядела опрятной, ухоженной, и самое главное, её мех был белоснежным как снег. Да и голос был более чарующим и ласковым, но ещё одно главное отличие было в том, что он выглядел как Мёрси будучи совсем ещё мелким лисенком.
-В первую очередь мы пришли сюда узнать информацию по поводу нашей любимой. А всё остальное потом. Мы не будем убивать всех подряд. Это... Весьма невежливо и аморально.
-Ой да в пизду тебя! Какое ещё невежество?! Ты видел чё они там вытворяют с той девчонкой? А сколько они ещё завалили существ до нас, а?! Об этом ты подумал пиздюк?! И мо-о-ожет быть, мы совершим благое дело устроив тут кровавую баню.
-А что на это скажут наши напарники?-Светлый указал своей совсем уж ма-а-а-аленькой лапкой на Мазогу и Альсур.- Я не уверен что они будут за.
-А их как и всех. В расход. Ты знаешь как мы работаем. Меньше свидетелей-тем лучше.
-Нельзя так!
-Почему? Раньше как-то справлялись а тут тебя типа совесть начала мучать?! Пфф, смотри!
И на полном шагу, Боевитый подошел к Альсур сзади и приставил револьвер к её затылку. Всё выглядело слишком по настоящему. В этот же момент Урра Марурр проходила позади Альсур, и Мёрси вытянул лапу вперёд указывая пальцем прямо за спину бедной дархатки. Разумеется, в больном воображении Мёрси показывал на свою Боевитую часть личности, но вот остальные прекрасно могли увидеть как обдолбанный аниона показывает на Урру.
-Да ну?! Мы уже выяснили что у тебя ещё яйца не доросли. И что ты больше предпочитаешь слушать какого-то мелкого пиздюка чем своего более опытного товарища. А ведь вспомни, ведь это я нас всех вытащил из задницы хтона. Я помог нам всем произойти на свет. И блять, именно я смог помочь тебе сохранить твои внутренности внутри.
Боевитый отошел от Альсур и приблизившись в упор к маске, произнес глядя прям в неё.
-И если мы будем слабыми, то поверь, мы никогда не найдем нашу жену. НИ-КО-ГДА. А теперь соберись уже, и будь готов пустить их всех в расход.
-Мы не должны убивать всех подряд.-Снова вставил свои пять копеек Светлый, но более детским и неуверенным голоском.-У них могут быть любимые... Их могут ждать дома.
-О-о-о-о, не начинай! НАС ТОЖЕ МОГЛИ ЖДАТЬ ДОМА! Если бы такие суки как она!-Боевитый выхватил один из многочисленных ножей и метнул его в сторону Тии. Нож спокойно прошел сквозь голову девушки и та как спокойно сидела так и продолжила.- НЕ лезли в наше дело! Почему твой мелкий тупой мозг никак не может понять! Мы для них никто! Мутанты. Уроды. И когда придет время, когда нужно решать, чью жопу нужно спасать, они спасут ЛЮБУЮ ЖОПУ кроме нашей.
-Ты н-н-не прав...
-Да? А откуда тогда на мне столько шрамов? -Он взял мальца за шкирку и приблизил к своему обезображенному лицу.-Посмотри. Откуда тогда на мне так много ран? Потому что мне помогли? Не-е-ет. Потому что мы сами выбирались. А сколько раз нас предавали, м? Сколько раз мы валялись где-то в жопе мира и залечивали раны, потому что КОЕ КТО решил снова довериться, а? И вот опять.
Он отпустил Светлого и усадил его на стол. Прямо рядом с чашкой кофе Мёрси.
-Они нам не друзья. Ни эта орчиха, ни дархатка. Никто. Последняя к слову, я уверен, вообще была бы готова нам башку снести чтобы получить побольше бабла, ведь мы хтоники. Так что всё. Закрыли тему, и давайка послушаем, какой отборной лапши нам хочет навешать эта милочка.
Но Светлый не смотрел. он всхлипывал и горько плакал роняя слёзы прямо на свою белую шерстку. Да, к слову, тот был полностью обнажен. Боевитый по началу не обращал внимание на поведение мелкого, но когда тот в конец разревелся прижав уши к голове и состроив болезненную гримасу, тот закатил свой единственный уцелевший глаз и обнял его прижав к себе.
-Ну всё-всё, мелкий. Не ной. Да нас окружает дерьмо. Да все хотят нас замочить. Но не замочили же.-Он начал поглаживать того по голове.-Всё-всё... Хватит...
Затем, Настоящий Мёрси сильно сомкнул свои глаза и открыл их. он чувствовал себя подавленным, немного уставшим, и разумеется, готовым ко всему. Действие препарата прошло, да, но он решил пока не говорить об этом, дабы остальные и дальше думали что он под кайфом и не представляет вреда. Пока что...
Отредактировано Мёрсиннер (2022-09-29 12:09:16)