Ларс Тиз
[dice;20]
Нарцисс. Этот цветок как нельзя кстати будет украшать твой актерский наряд и описывать сложную(слегка высокомерную), но весьма прекрасную личность...
Сверр Шахрассар
[dice;20]
Роза. Такая же опасная и одновременно прекрасная, как и ты. Вроде смотришь, с виду прекрасный молодой человек, но стоит разговорить, как тут же получаешь укол в сердце...
Форти
[dice;20]
Подснежник. Напоминает твои белоснежные мягкие волосы и он такой же хрупкий, нежный и красивый...
Сала-Аль-Дикель
[dice;20]
Колокольчик. Примерно звук колоколов и можно услышать, когда ты влетаешь с двух ног во флуд(или в меня, что снимает двери с петель). Но тем не менее, все остальное время эти цветы могут описывать разве что твое милое личико...
Анейра
[dice;20]
Бархатцы. Нежный и мягкий цветок, уверен, что и ты точно такая же, какой бы отсраненной и холодной не хотела казаться...
Алисия Кармайн
[dice;20]
Венерин башмачок. То что название этого цветка в уменьшительно-ласкательном не спроста. Вот только здесь показывается не его малый размер, а то, что он тоже нуждается в правильном отношении...
Энигма
[dice;20]
Анютины глазки. Знаешь, сестра, у тебя и так прекрасные глазки. Но лучше уж именно эти будут сверлить меня в спину, нежели те, которыми ты одарила меня при встрече...
Цзин Бэйюань
[dice;20]
Бархатцы. Не смотря на довольно сложный и упрямый характер, для меня вы будете все тем же хрупким Юным Князем, светлейший...
Нериверьерра
[dice;20]
Нарцисс. Довольно нравственный цветок, настолько же, насколько и люди-нарциссы, но в твоём случае, это качество заставляет идти за тобой следом, что бы узнать: "Как далеко эта девушка может зайти в своем стремлении?"...
Артрей
[dice;20]
Астра. С древнегреческого это значит "Звезда". Что же, я могу сказать, что название полностью оправдывает получателя...
Кэрри
[dice;20]
Ирис. Ну, зная твой "зверский" аппетит, я считаю, что ирисок на тебя нужно достаточно много...
Роан Атеран
[dice;20]
Лилия. Я всегда восхищался Водяной лилией, она такая грациозная в своем великолепии, особенно, когда плывет по воде. И я вот думаю, что твой танец под дождем можно сравнить с этим явлением...
Мельпомена
[dice;20]
Душистый горошек. Он очень яркий, как ты, потому его так любят люди и трепетно к нему относятся...
Лани Кохола
[dice;20]
Подснежник. Ну что я могу тебе сказать, комрад этот цветок подходит тебе, так как он как и ты, кажется, вот-вот чуть коснешься и спрячется назад под землю...
Мишэль Тревизо
[dice;20]
Кактус. Твои колкие шутки в адрес всех и каждого иногда делают мой день наповал, к тому же, это растение выживает в таких условиях, что никому не позавидуешь, а ты побывал в подобных условиях и выжил, это точно не спроста...причем ты в этих условиях был дважды и выжил...Если бы это были животные, а не букеты, я бы подарил тебе таракана с того космического-города, вы бы поладили...
Диренерро
[dice;20]
Нарцисс. Нарцисстичный характер точно не про тебя. А вот красота этих цветов подойдёт в самый раз такому пушистому инженеру...
Айрис
[dice;20]
Подсолнух. Именно этих цветов и их солнечной энергии не хватает в Эпизоде, но тогда бы они испортили атмосферу расследования, так что я считаю, что где-нибудь к концу они обязательно появятся, как символ установления мира и порядка...
Коаксок
[dice;20]
Бессмертник. Название один в один про тебя, такой смелый охотник верно ни раз была в затруднительных положениях и раз смогла выжить, то значит букет тебе точно придется по вкусу...
Гимли
[dice;20]
Лилия. Такой же милый цветок, как и зверёк, что пытается сбить с ног бедного Старшину. Будь с ним помягче, ему уже пятый десяток стукнул...
Тиана
[dice;20]
Подснежник. Белая кожа – мечта многих дам, думаю, что ты не исключение. И надеюсь, что дорогая племянница не будет против такого старого дяди...
Отредактировано Генри Волхайм (2023-03-08 21:55:26)