/Визжит/ Зачем сразу кусаться?! >_<
Чтобы оставить себе кусочек тебя, конечно же. Ты ведь уходишь
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » ФЛУД 54: ШЕПОТ ПУЛЬ
/Визжит/ Зачем сразу кусаться?! >_<
Бери рога, они съемные...
Бери рога, они съемные...
Обязательно, но пока у нас не та стадия отношений. Я буду над этим работать хд
Штош, я сделала самое сложное - выбрала картиночки хд
Сала-Аль-Дикель, опять меня игноришь! *шлепнул веером докуда достал*
Работай усерднее
Деспот
Сала-Аль-Дикель, опять меня игноришь! *шлепнул веером докуда достал*
/Подскочила от внезапного удара/ Да где же игнорю, Князь?! Я спросила, почему должна Вас бояться, а Вы... промолчали? О.о
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
А, ну тогда хойсо :3
/Стреляет глазами то на Генри, то на Фортуну/ А до какой стадии мы должны дойти? >.>
/Стреляет глазами то на Генри, то на Фортуну/ А до какой стадии мы должны дойти? >.>
Без понятия...я не разбираюсь в вашем фотосинтезе
*задумалась*
... неоднозначная фансервисная дружба?
Для начала, чтобы куда-то там дойти, надо за пост тебе сесть, конечно.
*задумалась*
... неоднозначная фансервисная дружба?
Для начала, чтобы куда-то там дойти, надо за пост тебе сесть, конечно.
Сала-Аль-Дикель, *Ведёт небольшие записи для Кристалиты*
/Подскочила от внезапного удара/ Да где же игнорю, Князь?! Я спросила, почему должна Вас бояться, а Вы... промолчали? О.о
Ох, прости, не видел. Так в начале же сама говорила, что боишься.
Ох, прости, не видел. Так в начале же сама говорила, что боишься.
Времена меняются, Князь.
Я сделаю так, что бояться нужно будет меня.
/Хищно улыбается/
Сала-Аль-Дикель, *Ведёт небольшие записи для Кристалиты*
СЛЫЫЫШЬ!
Времена меняются, Князь.
Я сделаю так, что бояться нужно будет меня./Хищно улыбается/
*Выбил дверь*
[dice;CWP;I;A]
*Выбил дверь*
Хорошо
СЛЫЫЫШЬ!
*Вырубил дверью*
[dice;CWP;I;A]
[nick]Фарфелия[/nick][status]Не в ладах даже с собой[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/965788.jpg[/icon][sign]А почему бы не иссушить тебя?[/sign][lzbb]Артефакт Ди-Кель. Вредный артефакт...[/lzbb]
Выбил дверь
[Подставила Генри под летящую дверь]
[dice;SPC;I;A]
*Защита+вязь*
[dice;DEF;B;A]
*Защита+вязь*
Хорошо
*Дверь в щепки и какие-то осколки слегка поцарапали маску*
Ну этой подставы Я от тебя не ожидал...Хвалю...*Кивает*
Мишэль Тревизо, Может я тебе вместо таракана RH-950 оставлю?
Генри Волхайм, или это может быть два в одном, учитывая, что ты писал выше про «PH в себя сует всякую гадость для анализа»
Ты написал Бампи такой уматной, просто прелесть, спасибо
Генри Волхайм, или это может быть два в одном, учитывая, что ты писал выше про «PH в себя сует всякую гадость для анализа»
Ты написал Бампи такой уматной, просто прелесть, спасибо
Можно и так...
Я тут заметил, что посты/беседы у меня не очень выходят, матчасть как-то лучше идёт...*Вздохнул*
Генри Волхайм, в матчасти ты действительно очень крут! У тебя к систематизации большой талант, Архиватора видно сразу и наверняка
Генри Волхайм, в матчасти ты действительно очень крут! У тебя к систематизации большой талант, Архиватора видно сразу и наверняка
Однако я в своем блоге что-то уже потерялся...Никогда не заглядывайте в коды сообщений там...Это просто какое-то месиво...
Последнее время мне стали слишком часто попадаться картинки с попугаями *вздрагивает и оглядывается*
Последнее время мне стали слишком часто попадаться картинки с попугаями *вздрагивает и оглядывается*
Это проклятие Джеки Магнуса
Мишэль Тревизо, Я все ещё немного работаю над идеей для Джейсона, которую мы обсуждали ранее
Это проклятие Джеки Магнуса
Именно это меня и пугает...
Генри Волхайм, класс, спасибо тебе с: Поделишься потом в личку, как будет время/желание:)? Я тебе тоже обещал прислать по следам опроса Сверра, но пока все упирается в очень загруженные выходные (неделю в общем-то всю ;[) и нестабильную сеть, приходится мариновать этот текст в блокноте, начинаю и никак не могу закончить мысль.
Генри Волхайм, класс, спасибо тебе с: Поделишься потом в личку, как будет время/желание:)? Я тебе тоже обещал прислать по следам опроса Сверра, но пока все упирается в очень загруженные выходные (неделю в общем-то всю ;[) и нестабильную сеть, приходится мариновать этот текст в блокноте, начинаю и никак не могу закончить мысль.
Да, как закончу мысль напишу тебе
Именно это меня и пугает...
Его можно искупить только задобрив волю разгневанного бога искусства...*Кивает*
Ну ты знаешь нас Демиургов: Кровь девственницы, слезы невинных, черепа младенцев и обереги из зубов всегда были в почете...Ага-ага...
Кстати, когда пост?
И ответ, что ты развалюха не прокатит
Кстати, когда пост?
И ответ, что ты развалюха не прокатит
Мечу на понедельник (послезавтра)
Они уже почти готовы, и тебе, и Лежу, у меня просто не было на этой неделе времени по-человечески дописать, к сожалению. Я не развалюха, я наоборот — как истеричный шмель, пришлось чем-то поступиться. На этой неделе реал посты задушил. Надеюсь, на следующей они возьмут реванш!
Мечу на понедельник (послезавтра)
Они уже почти готовы, и тебе, и Лежу, у меня просто не было на этой неделе времени по-человечески дописать, к сожалению. Я не развалюха, я наоборот — как истеричный шмель, пришлось чем-то поступиться. На этой неделе реал посты задушил. Надеюсь, на следующей они возьмут реванш!
Мы все надеемся, потому как ты же помнишь, что трупы не могут лапать Мишэля без самого Мишэля
Генри Волхайм, канешна, а я-то как надеюсь)
Я для этого и фигачил последние недели две как проклятый, чтобы уехать отдыхать и меня тут никакой джоб ту би дан не отвлекал от маминой еды и постов. Все продумано
Генри Волхайм, канешна, а я-то как надеюсь)
Я для этого и фигачил последние недели две как проклятый, чтобы уехать отдыхать и меня тут никакой джоб ту би дан не отвлекал от маминой еды и постов. Все продумано
Сала-Аль-Дикель, глупышка, этот князь никого не боится. *погладил по спине, ласково*
Цзин Бэйюань, какой князь красивый!
Так-с, я поспала ещё часок, и вот начинается новый виток бодрствования
Его можно искупить только задобрив волю разгневанного бога искусства...*Кивает*
Ну ты знаешь нас Демиургов: Кровь девственницы, слезы невинных, черепа младенцев и обереги из зубов всегда были в почете...Ага-ага...
Если бы всё было так просто, он ведь хочет всю Ди Кель...
Цзин Бэйюань, какой князь красивый!
это там лапки Хтоня виднеются с цветком, помнишь да?
Так-с, я поспала ещё часок, и вот начинается новый виток бодрствования
Если бы всё было так просто, он ведь хочет всю Ди Кель...
Отбей ее...Только не отбей ничего ему...*Задумался*
Цзин Бэйюань, помню-помню) милота, так греет душу!
Ты как поживаешь, прекраснейший?)
Вечер добрый, товарисчи! *плюхнулась в уголке в гору подушек*
Роан Атеран, твоих постов жду, куда пропала то? Юй по Хтоню соскучился. кстати, посмотри, Юй тоже красивый сегодня.
Вечер добрый, товарисчи! *плюхнулась в уголке в гору подушек*
Вечер
Цзин Бэйюань, княже, я творческий импотент *жалобно зарылась в гору подушек*
Генри Волхайм, *манит в подушки*
Генри Волхайм, *манит в подушки*
*Старательно не обращает внимание*
Генри Волхайм, *надулась и швырнула подушкой*
Генри Волхайм, *надулась и швырнула подушкой*
*Швырнул подушку назад, но все же подошёл*
Роан Атеран, ничего не знаю, прими виагру для творчества. *вытаскивает из подушек*
Роан Атеран, ничего не знаю, прими виагру для творчества. *вытаскивает из подушек*
А такая есть?
Цзин Бэйюань, а такая есть? Я бы с радостью *смотрит грустными глазами*
Генри Волхайм, *пытается утащить в подушки*
Генри Волхайм, *пытается утащить в подушки*
*Утонул в подушках*
В свободное время она была джентельменом
Добрый вечер
Тяжело...*Развалился*
Фортуна, Лечь в десять как нормальный человек, говорила она...*Кивает*
Фортуна, Лечь в десять как нормальный человек, говорила она...*Кивает*
Я СТАРАЛАСЬ.
ЦЕЛЫЙ ЧАС.
НО ВОТ НАСТУПИЛА НОЧЬ, И Я БОДРА И ВЕСЕЛА.
*орёт*
Я СТАРАЛАСЬ.
ЦЕЛЫЙ ЧАС.
НО ВОТ НАСТУПИЛА НОЧЬ, И Я БОДРА И ВЕСЕЛА.
*орёт*
М-да...*Тянется за тросом под креслом*
М-да...*Тянется за тросом под креслом*
... я если что на себя ору, а не на тебя
... я если что на себя ору, а не на тебя
Я понял...*Достал трос, не тот, лезет за другим*
Я понял...*Достал трос, не тот, лезет за другим*
Ну так тогда оставь тросы в покое, у них тоже должны быть выходные
Ну так тогда оставь тросы в покое, у них тоже должны быть выходные
Фортуна, *загреб в пушистые мягкие лапки*
Генри Волхайм, у меня просто аргументы закончились хд
Фортуна, *загреб в пушистые мягкие лапки*
Ииизя *растеклась в драконьих лапах*
Генри Волхайм, у меня просто аргументы закончились хд
*Пожал плечами и просто рассыпался в кресле*
Фортуна, *нежно обнимашит*
Есть тут полуночники и ночники?
Трепещите пред моим законом
Сквозь сотни вер!
Торвальд, *неуверенно машет лапкой*
Роан Атеран, Привет, родная! *лезет обниматься*
Сквозь сотни вер!
Торвальд, *с радостью сгребается в обнимашки*
Привет, котик ) Ты как поживаешь? Как жена и дети? х)))
Роан Атеран, Мур-мяу! Поживаю и болею, стараюсь не потонуть в работе и учебе. Выходит не очень.
Жена,... жена по всей видимости потерялась, дети... ну, как в эпизоде х)
Ахаха.
Ты как?
Сквозь сотни вер!
Торвальд, я более-менее ) Тоже болею и никак не доберусь до постов. Боюсь, что у меня творческая импотенция. Надеюсь, что оно лечится.
Так! Если тебя оставили с детьми, получается, ты теперь - как герой "папиных дочек"? Откроешь кабинет психолога и возьмешь секретаршей какую-нибудь страшно харизматичную и острую на язык женщину? )))Я несу чушь? Я несу чушь.
Роан Атеран, ох, как я тебя понимаю, дорогая.
Только к этому у меня прибавляется редкостный тупизм и крайне извращенная фантазия ._.
Круче! Я расширю свой притон и добавлю новых плюшек! А еще мы займемся похищением дам в поисках новой мамы!!!
Вообще Аль где-то здесь, просто в рядах неписуя :с
Сквозь сотни вер!
Роан Атеран, смотри каких Тори мне рисовал ИИ, почему-то частично с проказой. Видать он что-то знает хд
А частично на Деппе, хы
Сквозь сотни вер!
Торвальд, может, это массовый неписуй? Или темная магия реала угнетающе действует.
Круче! Я расширю свой притон и добавлю новых плюшек! А еще мы займемся похищением дам в поисках новой мамы!!!
А почему только дам? По секрету, князь Наньнина - очень привлекательный молодой человек! И с детьми ладит! )))
Роан Атеран, смотри каких Тори мне рисовал ИИ, почему-то частично с проказой. Видать он что-то знает хд
А частично на Деппе, хы
Ахахаха, слушай... *смотрит на арты* а у тебя ничего не было с какой-нибудь самочкой богомола? х))) Я не пересматривала "Артура и минипутов", мне просто случайно вспомнилось!
А вообще, стильно ) Деппом внешность не испортишь)
может, это массовый неписуй? Или темная магия реала угнетающе действует.
Скорее ретроградный Харот или Кламбах?
А почему только дам? По секрету, князь Наньнина — очень привлекательный молодой человек! И с детьми ладит! )))
Боюсь княже немножко не в моем вкусе, ха-ха.
Или я не в его! Но первоек главнее.
А вообще, стильно ) Деппом внешность не испортишь)
От этих артов стало грустно, что в последней части Тварей не он :с
Сквозь сотни вер!
Торвальд, о, ретроградный Климбах! Мне нравится. Звучит *активно кивает*
От этих артов стало грустно, что в последней части Тварей не он :с
Да, знакомое чувство. Мадс Миккельсон крут, конечно, но из Деппа изумительный Гриндевальд. Эти движения, взгляд! А то, как он держал волшебную палочку! Блин, просто смотришь - и видишь опасного и талантливого мага. А Миккельсон все равно слишком... доктор Лектер *усмехнулась*
Да, знакомое чувство. Мадс Миккельсон крут, конечно, но из Деппа изумительный Гриндевальд. Эти движения, взгляд! А то, как он держал волшебную палочку! Блин, просто смотришь — и видишь опасного и талантливого мага. А Миккельсон все равно слишком... доктор Лектер *усмехнулась*
Вот-вот, он был слишком божественен в этой роли, что Мадс не воспринимался уже, каким бы шиикарным актером он не был, но эпатажный шарм Джони не переплюнуть. Если бы Мадс был там с самого начала, то было бы другое впечатление, конечно.
Ну, вот, хочу пересмотреть ...
Сквозь сотни вер!
Торвальд, у меня сразу перед глазами возникает та сцена на кладбище, где Гриндевальд/Депп вокруг себя очерчивает круг. Кто бы мог подумать, что в такой момент можно выглядеть не только величественно, но и грациозно! Чтоб палочка, как шпага, продолженье кисти...
А пересмотреть - хорошая идея. Мне даже захотелось нырнуть в мир ГП с головой! После прохождения Hogwarts Legacy такого не было (((
Роан Атеран, Давай так, он просто Бог. А Бог не мог по иному. Так? Так!
После прохождения Hogwarts Legacy такого не было (((
Я сам не играл, но много читал о том, что это полный слив :с Что просто поторопились и выпустили сырое, как итог, мы видим хд Очень скоро все паблики затмило Атомное сердце. Чтд.
А так, я жду ру озвучку, может она даст свою атмосферу
Сквозь сотни вер!
Торвальд, там не сырое, там...
В игре очень красивый Хогвартс! Я 15 лет мечтала в него попасть, моя мечта исполнилась ))) Шикарно сделан. Мне было в кайф лазить туда-сюда и все исследовать. А еще крутая механика с выручай-комнатой, где можно поселить магических существ. Я медитировала с фермой лунтелят )))
Но вот именно сама игра — душная ужасно. У меня вопросы к логике, к сюжету, к персонажам. Главный герой меня просто пугает — это самый опасный пятнадцатилетка в истории видеоигр! Он сначала мило улыбается учителям, а потом с такой же милой улыбкой вырезает целые лагеря гоблинов и злых волшебников! Ему даже непростительные заклинания не нужны — враги взрываются, как Беллатрикс под чарами Молли Уизли. Жуть! А учителя — вообще маньяки! "Я не буду учить тебя заклинанию замораживания, пока ты не пойдешь и не замучаешь 10 врагов с помощью мандрагоры и пока 20 раз не увернешься от чужой атаки". АААА, меня просто бомбит с отсутствия логики.
Неписи, выдающие квесты, тоже странные: "О, ты ученик Хогвартса? Можешь сходить в пещеру акромантула и принести мне медальон моего дедушки? Я бы сам сходил, но мне страшно, меня же убьют, сходи ты, обычный школьник".
А как я орала с завхоза! "Найди 10 статуэток, которые меня ужасно пугают! Они натыканы по всей школе, поэтому вот тебе заклинание, чтобы вскрывать замки, так ты сможешь забрать статуэтки из комнат учителей."Но вообще, Хогвартс — самое безопасное
нетместо в мире!
А ученики Хогвартса — самые опасные существа. Какие там драконы и акромантулы? Пятикурсник с Хаффлпаффа — вот это настоящая угроза!
Но замок прекрасен. Хотя я так и не поняла, почему у рейвов свои ванные факультета есть - и для мальчиков, и для девочек отдельно, а у Слизерина самая ближайшая уборная - туалет Плаксы Миртл. Да, я задрот и специально перепрошла начальный час геймплея несколько раз, чтобы попасть на все факультеты и осмотреть каждую гостиную. Как гриффы живут в таком обилии красного и не едут кукухой - загадка.
А так, я жду ру озвучку, может она даст свою атмосферу
Кстати, очень крутая озвучка в оригинале у директора Блэка!
Еще профессор Фиг хорош. Но я в него влюбилась с первого взгляда, потому что он похож на профессора-алкаша из "Бесстыжих".
там не сырое, там...
все настолько плохо...
Но замок прекрасен. Хотя я так и не поняла, почему у рейвов свои ванные факультета есть — и для мальчиков, и для девочек отдельно, а у Слизерина самая ближайшая уборная — туалет Плаксы Миртл. Да, я задрот и специально перепрошла начальный час геймплея несколько раз, чтобы попасть на все факультеты и осмотреть каждую гостиную. Как гриффы живут в таком обилии красного и не едут кукухой — загадка.
я бы так же сделала х0 Но я ждууууууууу
Сквозь сотни вер!
Торвальд, меня вынесло, когда я в решающем бою с преподами вокруг спокойно кастовала Аваду - и никто не прокомментировал. Такая мелочь - вставить реплики вроде "эй, избранный, какого хрена?!" или "я сделаю вид, что ничего не заметил", но нет. Хотя зачем Авада чуваку, который всю игру вырезал лагеря гоблинов и темных магов на раз-два? х))))
А вообще, чувство, что просто от игры отпилили какой-то огромный кусок (((
я бы так же сделала х0 Но я ждууууууууу
У Слизерина нет собственных ванных!!! Я потыкалась в каждую стену в их подземелье!
Бедняги. Я теперь поняла: тайная комната - это не тайная комната, это просто Салазар психанул, что у его детишек нет санузла и отгрохал им целый бассейн.
Торвальд, меня вынесло, когда я в решающем бою с преподами вокруг спокойно кастовала Аваду — и никто не прокомментировал. Такая мелочь — вставить реплики вроде "эй, избранный, какого хрена?!" или "я сделаю вид, что ничего не заметил", но нет. Хотя зачем Авада чуваку, который всю игру вырезал лагеря гоблинов и темных магов на раз-два? х))))
А вообще, чувство, что просто от игры отпилили какой-то огромный кусок (((
либо просто не до конца продумали строение всей игры .-.
У Слизерина нет собственных ванных!!! Я потыкалась в каждую стену в их подземелье!
Бедняги. Я теперь поняла: тайная комната — это не тайная комната, это просто Салазар психанул, что у его детишек нет санузла и отгрохал им целый бассейн.
кстати, а логично. К тому же вход через туалет Миртл
Сквозь сотни вер!
кстати, а логично. К тому же вход через туалет Миртл
ТАЙНА РАСКРЫТА!
Пойду спать ) Спасибо за ночную беседу, Тори! *крепко обняла*
Роан Атеран, доброй ночи! Тоже надо бы.
Эх, опять не осилил домашку :с Уже недели 4 ее делаю
Сквозь сотни вер!
*горит и спит*
*горит и спит*
*тушит, обливая снежком*
Энтропий, доброе утро! Ты чего в выходной так рано?
Энтропий, Утро
Энтропий, доброе утро! Ты чего в выходной так рано?
Я проснулся, и у меня болит живот. Короче, я выпил обезбола. А ты почему? :З Снова на энергетиках?
Энтропий, Утро
утро, братко
Я проснулся, и у меня болит живот. Короче, я выпил обезбола. А ты почему? :З Снова на энергетиках?
Оу, бедолага( #энтронеболей
А я уже поспала и проснулась в 6 утра. Пытаюсь, эм... наладить режим?
Генри Волхайм, о, привет *машет рукой*
Генри Волхайм, о, привет *машет рукой*
Привет
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » ФЛУД 54: ШЕПОТ ПУЛЬ