Иезекииль, да, у нас тоже довольно сложная и тяжелая зима, тяжело ходить по слякоти, очень скользко ))
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №113. В честь маленькости
Иезекииль, да, у нас тоже довольно сложная и тяжелая зима, тяжело ходить по слякоти, очень скользко ))
Энтропий, мокрый гололёд намного хуже обычного гололёда, как же я тебя понимаю. )
мокрый гололёд намного хуже обычного гололёда
Это кстати да, на самом деле это самый поганый вид гололеда - когда сверху льда уже начавшего подтаивать - вода о.О
Это кстати да, на самом деле это самый поганый вид гололеда — когда сверху льда уже начавшего подтаивать — вода о.О
Это по сути двойное уменьшение трения. )
У льда и так трение никакущее, а тут ещё вода добавляет.
У льда и так трение никакущее, а тут ещё вода добавляет.
Ну зависит так то от того, какой именно лед. Когда он замерзает, часто он вполне шероховатую поверхность имеет и не особо скользкий. А вот когда начинает таять- тогда да. Все неровности мелкие исчезают и
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
↑
Там собака.
И там тоже.
↓
Отредактировано Двалин (2024-01-26 21:52:15)
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
Двалин, Гав)
Соль, добрый вечер. Как ты?~
Voice & Character Theme
Соль, добрый вечер. Как ты?~
Да ничего вроде, отписала вот наконец пост, теперь надо сесть поработать и лечь сегодня опять пораньше постараться)
Ты сама как? :з
Соль, я рада, умничка какая~
Хах, так интересно всегда получается, весь день думаю: соигроки посты отписали, ломаешь голову, когда ответить, а позже, стоит со всем справиться, сидишь и думаешь, что хочется ещё эпизод. хд
Я неплохо, спасибо! Устала, голова прям тяжёлая, глаза закрываются, но ещё в делах ><
Завтра буду спать до победного чувствую...~
Voice & Character Theme
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/1reNQgY.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Только хотел начать охмурять Леди, а она уже с каким-то Регланом шашни крутит... Эх!
*кексик*
Иезекииль, ЭТООООО СПАРТААААА
*таранит на своём звездолёте Иезекиля под панковские запилы из киберпанка*
[dice;EWP;A;B]
Килстрик: 1451
Контузии: да
[nick]Савиафель[/nick][status]Разумное заклинание[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/940611629173862460/1130164380907094106/image.psd_1.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="" class="ank"></a><lz>Легендарный артефакт, помощник в артефакторной "Чудо серебра".</lz></div>[/lzbb]
Пшикс, *генерирует в пространстве кристалл стагнации, тонкую шестигранную пластину удерживающего поля, которая сдержит удар*
[dice;HLD;I;A]
*и усиливает её сотворением катастрофы, что не только укрепит заклинание, но и сделает заклинание опасно нестабильным, разрушительным и для корабля, и для его капитана*
[dice;AMP;I;A]
Савиафель, Ударившись мордой лица о стекло, вылетел бы, если бы не ремень безопасности. Отстегнувшись и бросившись от одного пульта к другому, вынул из своей кисти тонкий провод, прикрепляя его к панели управления, а другой рукой опёрся на кристаллы, которыми поросла приборная панель. По ним побежали искры и корабль ответил на зов хтоника, выплёскивая энергию из каждого орудия, тоже состоящего из кристаллов. Преломляемый свет фокусировался в одной точке, а Пшикс наделся, что этот маааленький луч прорежет защиту врага. Из заднего отсека вылетело порядка пяти ракет, кружащихся, испускающих за собой чёрный дым, постоянно сбрасывающих и набирающих скорость. Хтоник сосредоточился на том, чтобы эти ракеты в какой-то момент исчезли в пространстве, появившись максимально близко к врагу, давая меньшее время артефакту на реакцию.
- Чего такой грязный, в канаве помыться негде? - Гаркнул Пшикс в микрофон на своём шлеме.
УЛЬТРА-ПУПЕР-МЕГА-ЛАЗЕР!!!!!!!1111
[dice;EWP;A;B]
ЖОСКИЕ ВНАТУРЕ РАКЕТЫЫЫ!!!11
[dice;EWP;A;B]
ВАЩЕ НЕПОНЯТНЫЕ ПРИКОЛЫ С РАКЕТАМИ!!!
[dice;SPC;B;B]
[nick]Савиафель[/nick][status]Разумное заклинание[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/940611629173862460/1130164380907094106/image.psd_1.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="" class="ank"></a><lz>Легендарный артефакт, помощник в артефакторной "Чудо серебра".</lz></div>[/lzbb]
Пшикс, *проявляет на теле огромное количество светящихся лазурных глаз, видящих сквозь препятствия в радиусе километра, однако сейчас Савиафель сосредоточился на происходящем внутри корабля и на действиях противника – клокочущий на последнем из дыхании механизмы, запустившиеся ракеты и лазер. Последний артефакт решил принять на себя, ему должно хватить прочности выдержать такой залп*
[dice;TEO;I;A]
*материализует прямо в пространственной вязи мутный, практически невидимый образ огромной цепи из колец-звеньев и поглощает оное, подчиняя его себе*
[dice;DEF;I;A]
*цепь проявляется в пространстве платиново-золотыми громадами колец, выпучив бешеные сияющие лазурью глаза, подчинённое заклинание телепортирует ракеты в Пшикса*
Отредактировано Иезекииль (2024-01-27 02:26:35)
я сейчас сижу, пью сидр, и такой:
Что-то происходит
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/1reNQgY.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
А что это вы тут делаете?
Савиафель, Потирая лапки и свою бороду (в основном лапки о бороду), наблюдает через открывшееся голографическое окно перед собой, как лазер, разрезая защитное заклинание пополам, всей своей мощью обрушивается на живой артефакт, оставляя оплавленную рану от левой ключицы, до правого бедра. Ракеты, следом за этим, ударяют с разных сторон, своей ударной волной заставляя грязь и пыль разлететься на десятки метров вокруг, а также образуя в эпицентре взрыва кратер. В наушниках пилота слышится голос бортового ИИ:
- Орудие перегрелось, подождите полного охлаждения.
- КАКОЙ ПЕРЕГРЕВ, ЕБУШКИ-ВОРОБУШКИ, ОН ЖЕ ТАК ХОРОШО ПОПАЛ!!! Попадание было... Ну оно было... НУ ВАЩЕЕЕЕЕ!!! Ладно, используй ледовики, перенаправь энергию на взлётные ускорители!
И, дёрнув рычаг перед собой, заставил корабль пролететь вперёд, разбрасывая ранее прорезанную пластину в разные стороны. Из днища корабля открылись пазы с соплами, из которых тут же стала во все стороны плеваться высокотемпературная плазма ярко-зелёного цвета.
- УУУУУТКА ПОДГОРАЕТ!!! ИХ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ! - Противный смешок сумасбродного хтоника слышится через наружные динамики.
И, независимо от успеха своей атаки, Пшикс взмывает вверх, делая петлю, попутно активируя щиты и концентрируя основную их мощь с стороны живого артефакта. На втором заходе поливает поле боя свинцом из носовых пулемётов, попутно напевая во весь голос "СВИТ ХОМ АЛАБАААМААА".
первая атака
[dice;EWP;A;B]
защита
[dice;DEF;B;B]
вторая атака
[dice;EWP;A;B]
Отредактировано Пшикс (2024-01-27 02:53:59)
Тем временем что играет в наушниках Пшикса:
Мдээ~
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
Пшикс, Его вязь рвалась и разваливалась, вырываясь из эфемерной халцедоновой плоти раскалённым пламенем чистой магической энергии, разлетаясь в пространстве крошечными магическими частицами – хоть он и не чувствовал боли, дело было плохо, так как он получил значительный урон. Ещё пару таких атак, и ему придётся отступать. Нужно однажды развить восстанавливающее свойство – с этими мыслями он растекался по полу и впитывался в грунт.
[dice;PRT;I;A]
А затем, прямо из под земли, запустил в противника гравитационную волну, дабы спустить его надоедливый агрегат с небес на землю.
[dice;ATK;I;A]
Савиафель.
- И... Я... Чёта эта, а чо? - Он не понял, что его тряхнуло но приложил часть своих ресурсов корабля на стабилизацию и продолжение движения, случайно коленкой задев какую-то кнопку, выпуская из трюмового отсека три агрессивных бота-рудокопа, вооруженных лазерными резаками и сомнительной надёжностью кумулятивными зарядами. Они врасыпную бросились в сторону опасного артефакта, желая добыть из него побольше редких минералов. Наверное, рожа оппонента напомнила им какой-то астероид.
На выруливание
[dice;6]
Атака ботов
[dice;EWP;I;B]
Увы, консервная банка с гордым названием "Пегас", метеором падает с неба, прямиком на место, где закопался артефакт. Пшикс последним приказом отдаёт дронам задачу пробурится вниз с помощью направленного взрыва, а сам, тем временем, рожей проходится по клаве из-за тряски, пуская в ход оставшееся вооружение, которое неприцельно начинает покрывать область в нескольких десятках метрах от кратера, в котором сидел Артефакт. Сам Пшикс не решил погибать вместе с посудиной и, схватив ранец со стенки, мигом домчался до грузового отсека и нырнул вслед за дронами. Парашют сам раскроется на необходимой высоте.
ОГОНЬ ИЗ ВСЕХ ПУХАЛОК
[dice;EWP;A;B]
И ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПУХАЛОККККККК
[dice;EWP;A;B]
Отредактировано Пшикс (2024-01-27 03:32:22)
Пшикс,
Не медля и секунды, после искажения пространства Савиафель активирует недремлющую мудрость, словно крошечные опаловые опухоли, по всему эфемерному телу артефакта выступают маленькие мячики, которые посередине разделяют тонкие разрезы. На верхней половине их отрастают ресницы и, наконец, всевидящие очи открываются, глядя в землю, будто в кристально чистое стекло, на километр вокруг, заглядывая в самые потаённые детали структуры материи.
[dice;TEO;I;A]
Видя приближающуюся опасность, он проникает атакующей аномалией в структуру своего заклинания и, концентрируя в заклинании террабайты информации, приумножает их на порядки, перенаправляя весь этот огромный поток энергии в процессоры дронов и, главное, в мозги лётчика, пытаясь буквально сжечь всё мыслящее, утопая ещё больше в грунте от приближающегося корабля и выстреливших орудий.
[dice;ATK;I;A]
[dice;PRT;I;A]
Отредактировано Иезекииль (2024-01-27 03:43:29)
Нервная система Пшикса завязана на множестве синапсов из искусственных материалов с Проциона и Циркона. Эта система предусматривала экстренный захват сознания с целью загрузки ранее неизвестных навыков. Таким образом, всего за несколько тысяч единиц местной валюты, Пшикс может научится играть на пианино, узнать приёмы кунг-фу или выучить какой-нибудь диалект.
В этом же случае, когда во рту появился характерный вкус окисления и гари, который характеризировал скорую смерть от СГОРАНИЯ ИЗНУТРИ, Пшикс предпринял последнюю попытку на спасение - блэкаут, или, проще говоря, экстренная перезагрузка с потерей памяти о последних 2-3 часах до отключения. Головная боль будет преследовать его ещё долго, а умственные способности можно будет восстановить только в специальных клиниках на Цирконе, и то за дорого, но жить - это выбор, и Пшикс выбирает...
[dice;EWP;I;B]
Он отчаянно даёт команды своему мозгу ЗАГЛОХНУТЬ...
[dice;EWP;I;B]
Прямо как в том клубе, когда он наблевал на стриптизёршу...
[dice;EWP;I;B]
Вступай к нам в орден, ауф
Фортуна, не спится, Форти?
Утра
утро
Доброе утро всем. )
Иезекииль,
Макх Шесть, авв, иди ко мне. *взял на мягкие лапки*
Как ты, Маки? )
Иезекииль, я в смятении немношк, жись тяжело, а думоть за жись еще тяжелее. Но сделал какую-то работу, еще день остался, может, отдохну сегодня и напишу пост и какой-нибудь долг сделаю еще...
*болтает лаповыми*
Отредактировано Макх Шесть (2024-01-27 13:34:17)
Энтропий, мокрый гололёд намного хуже обычного гололёда, как же я тебя понимаю. )
Надеюсь, летом все будет окей)) вот собираюсь вам в эпизод писать, но трудно сосредоточиться)
Макх Шесть, только если чувствуешь себя в силах и знаешь, что тебе это не повредит. )
А то, может, просто отдохнёшь сегодня вообще от нагрузки? Скушаешь что-нибудь вкусновое, погуляешь... или поспишь деньком. *чухает щёчку*
Надеюсь, летом все будет окей)) вот собираюсь вам в эпизод писать, но трудно сосредоточиться)
А может быть и не окей? хд
У вас и летом бывают заморозки? хд
Ты пережил сильный стресс от переезда, да и ненадолго оставил постописание.
Тебе может понадобиться какое-то время, чтобы вернуть форму. )
Не торопи себя, если не можешь выдать большего. Это нормально. *обнял и пушистится*
А может быть и не окей? хд
У вас и летом бывают заморозки? хд
бывают дожди
Тебе может понадобиться какое-то время, чтобы вернуть форму. )
Не торопи себя, если не можешь выдать большего. Это нормально. *обнял и пушистится*
самое интересное, что вроде и время есть, но я сосредоточиться не могу
бывают дожди
А, это классика. )
Люблю летние дожди, всегда освежают. Правда, потом душат, но это мелочи. хд
самое интересное, что вроде и время есть, но я сосредоточиться не могу
Можно попробовать написать абзац, потом перерыв на что-нибудь минут пятнадцать, ещё абзац, ещё перерыв.
У меня работает, когда сосредоточиться не могу. А потом, как потрезвее будешь, отредактировать, если что-то не сходится.
только если чувствуешь себя в силах и знаешь, что тебе это не повредит. )
А то, может, просто отдохнёшь сегодня вообще от нагрузки? Скушаешь что-нибудь вкусновое, погуляешь... или поспишь деньком. *чухает щёчку*
моя свобода начинается там, где я это не решаю
и заканчивается не там, где я бы вообще хотел
*чухается* надеюсь когда-нибудь я буду свободным от того, что от меня не зависит
моя свобода начинается там, где я это не решаю
*прижал его к своей щеке*
Главное, стремись к этому. Делай что-то, чтобы достичь того, что ты хочешь. )
*прижал его к своей щеке*
Главное, стремись к этому. Делай что-то, чтобы достичь того, что ты хочешь. )
;-;
чето двигаюсь, да куда мне с моими шажками ну хоть ниупал
Макх Шесть, *посылает лучи сил*
Лира Мирлесс,
/всех облизал и залез на потолок/
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, *протянул к нему лапоньки*
Иезекииль
/перебрался на лапки/
Как ты, сладенький?) А то ночью уже совсем устало звучал х)
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, да, как и ожидалось, не выспался, ибо просидел ещё с Пшиксом до четырёх утра. )
И с утра настроение было поганое, но то не столько из-за недосыпа, а потому что уже как полторы-две недели толком на улицу не выходил. Сегодня после похода магазин схожу прогуляться. )
А ты чего на потолок лезешь? Работа? *прижал к мягкой шелковистой груди и гладит по спине*
Иезекииль
Ужас, убийца драконов хд
О, это ты жоско.. у меня от долгого нахождения в квартире начинает голова трещать, у тебя такого нет? А поход в магазин - не гуляние? хд
Да ну, не напоминаю про работу в выходные хдд
Просто мне там удобно х)
Как Шейли на карнизе - за всеми слежу хд
/урчит и трётся моськой о плечо/
Гав, мяу или ква?
Как Шейли на карнизе — за всеми слежу хд
удобно?
Они же думают, что я вся в белом, |
Дэниэль Корт, ну, с другой стороны Сава неплохо его поколотил... *смущённо чешет затылок*
Не, у меня начинают нервы сдавать от долгого сидения в квартире, становлюсь более нестабильным, чем обычно. )
И нет, поход в магазин – это поход в магазин, как мелкая работа, просто обязанность. Ты не ходишь и наслаждаешься уличными красотами, а спешишь пройтись по каждому магазину, чтобы бабушка могла приготовить себе что-нибудь на обед.
А, понял. ) *плюхнулся вместе с ним в гору одеял и подушек*
Чем будешь заниматься сегодня?
Всем приветы
Шейлина
Нормес :3
Иезекииль
Когда успел? о_о
Тоже понимаемо) У меня бывает из-за недостатка общения такое, хотя вообще-то я люблю не общаться и быть одиноким волком хд
Хмм, интересное восприятие. Никогда о таком не думал, но я и не ходил в магазин для кого-то уже лет 8 как)
/зарывается в подушки/
Дааа как обычно Пинки, позалипаю в тиктоки, видосики, а если получится - отниму комп и поиграю в балду хд
Гав, мяу или ква?
Фортуна
Дарова)
/кусь за жоп/
Гав, мяу или ква?
Фортуна
Дарова)
/кусь за жоп/
*ответный кусь* чо ты тут такой активный с утра пораньше
/упала уставшая, нагулянная, наетая, подмерзшая/
Фортуна
Да я уже 4 часа как встал, успел объесться и заказать продукты, какое утро х)
/серпает энергосом/
Это ты там опять хер пойми до скольки сидела
Я пьяный отрубился в.. не помню, но довольно рано хд
Гав, мяу или ква?
Соль
Утютютю
/обжмакал бочка/
Гав, мяу или ква?
Проходила сегодня мимо магазинов с одеждой и так захотелось на шоппинг в большой тц хд
Не помню когда последний раз гуляла по могазам
Соль
Утютютю
/обжмакал бочка/
/забралась на ручки, греетсо/ привет, братец, как ты?)
Соль
/качает на ручках/
Нот бэд) Есть энергетик - жизнь удалась х)
А ты как? Довольновая, но сонная?)
Гав, мяу или ква?
Соль
/качает на ручках/
Нот бэд) Есть энергетик — жизнь удалась х)
А ты как? Довольновая, но сонная?)
Рада видеть, что ты сегодня бодрячком)
Тааа, не выспалась конеш, но погуляли с сис хорошо и поели неплохо. Не попали туда, куда хотели, ибо очередь была на улицу аж, решили вернуться днем в будни после аванса. Но все равно неплохо выбрались и покушали. Заходили в магаз с мармеладками по мотивам гарри поттера, я не удержалась от покупки кучи всего сижу жую мармеладные яички
*разместился в кресле у своего камина с учебником по немецкому*
[icon]https://i.imgur.com/dAeKwyi.png[/icon]
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
*разместился в кресле у своего камина с учебником по немецкому*
Думаешь, настало время ? Хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Фортуна, я посмотрел концерт) спасиб
Проходила сегодня мимо магазинов с одеждой и так захотелось на шоппинг в большой тц хд
Не помню когда последний раз гуляла по могазам
*задумался. Захотел шопиться* хд
Дэниэль Корт, ликвидируй ещё пару сидящих рядом -коллег!)))
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Дэниэль Корт, удачки тебе с отниманием компа. ) *тьмокнул в щёку*
[icon]https://i.ibb.co/nm55z38/image.png[/icon][nick]Макх с бантиком[/nick]
Утрааааааа!
Йозеф, Я чисто в помощь члену семьи. Сам я, наоборот, всё меньше помню из него и пока не собираюсь учить.
[icon]https://i.imgur.com/dAeKwyi.png[/icon]
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
Крах,
Йозеф, Я чисто в помощь члену семьи. Сам я, наоборот, всё меньше помню из него и пока не собираюсь учить.
А, понял.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Суток добрых, милые~
Voice & Character Theme
Суток добрых, милые~
Добрых)
Рекс, как поживаешь? :3
Voice & Character Theme
Рекс, как поживаешь? :3
Стабильно. А вот в какую сторону стабильно - это как посмотреть.) Как сами?
Отредактировано Рекс (2024-01-27 19:24:17)
Рекс, надеюсь, всё в порядке...)
Я неплохо в целом, спасибо. Что-то словила умилительный видосик с кроликами и растрогалась, успокаиваюсь.
Voice & Character Theme
Всем вечера доброго! о.О
Мдя.. итогом пока примерно такое. Отыгрыши, которые мне были интересны и двигали мое вдохновение что-то как-то заглохли или "уже все".
И, учитывая это, я как-то не уверен, что вообще есть вот сейчас чисто лично как у игрока желание продолжать хоть в каком-бы то ни было виде игру по собственно сеттингу Аркхейма, включая сюжетки. о.О
Дмитрий Логинов, привет! Как грустно звучит... Быть может, есть возможность набрать новую игру, тоже вдохновляющую с приятным соигроком или по интересному сюжету?
Быть может, есть возможность набрать новую игру
Ну я вот например пытаюсь сейчас найти соигрока как раз на подобное о.О
Рекс, надеюсь, всё в порядке...)
Я неплохо в целом, спасибо. Что-то словила умилительный видосик с кроликами и растрогалась, успокаиваюсь.
В основном.)
Успокаиваетесь? Смею предложить, что от чего-нибудь плохого, но не буду копать там, где не просили.
Вы можете бросить мне в лс данное видео или сюда, с удовольствием посмотрю. Не обещаю умиляться, но буду иметь представление о том, о чем вы говорите.)
Дмитрий Логинов, хорошо, желаю удачи!
хорошо, желаю удачи!
Спасибо! Правда пока что-то с этим "глухо". Совсем. Что и печалит о.О
Дмитрий Логинов, я видела твою\вашу (ай как тут лучше общаться???) заявку, но я эх, и не в теме фандома, и персонаж зайка-трусишка(( А так хочется чево-то придумать с каждым и не лопнуть
Лира Мирлесс,
Гляньте ЛС, если не сложно.
Ко мне можно на "ты", если что кстати о.О
Правда пока что-то с этим "глухо".
Слишком специфичный запрос. Искать будешь долго и вряд ли найдешь если будешь искать только на одном форуме.
Крах, Йозеф, гномы поют вам, тевтоны.
Всем вечера доброго! о.О
Добрейшего!
В основном.)
Успокаиваетесь? Смею предложить, что от чего-нибудь плохого, но не буду копать там, где не просили.
Вы можете бросить мне в лс данное видео или сюда, с удовольствием посмотрю. Не обещаю умиляться, но буду иметь представление о том, о чем вы говорите.)
Да я его уже потеряла. Но всё хорошо!
Лира Мирлесс, приветик. Ты мне нужна здесь и сейчас! Красотуля
Voice & Character Theme
Лира Мирлесс, приветик. Ты мне нужна здесь и сейчас! Красотуля
Пррривет! Я здесь для тебя!
Да я его уже потеряла. Но всё хорошо!
Главное, что всё хорошо. /Поднял бокал вина в вашу честь/
Лира Мирлесс, а тиво слёзки?
Ах да... Я вот недавно на ночь глядя страдала всяким, поскетчить решила. И что-то вдохновилась, вот наделала дел, ахах... Однажды постараюсь перевести в полноценку. Может быть несоответствие, так как делала по памяти.~
Не грусти, сладенькая!
Voice & Character Theme
Рекс, /в ответ подняла чашечку чая/
Благодарю~
Voice & Character Theme
Сусанна, *прижался к спинке, обнимая за талию*
Сусанна, какая красота *О* Блин, спасибо-спасибо!!!
я просто проглотила грустиночку!
Ашере, приветик, котик!
Лира Мирлесс, /аккуратненько приобняла/
Ну хорошая, тиво(
Зачмокать моську хочется, чтобы не грустила :с
Voice & Character Theme
Лира Мирлесс, *помахал хвостом* Все еще ждем Ифи
А, это классика. )
Люблю летние дожди, всегда освежают. Правда, потом душат, но это мелочи. хд
А я так часто попадал под ливень, что же не особо люблю их
Можно попробовать написать абзац, потом перерыв на что-нибудь минут пятнадцать, ещё абзац, ещё перерыв.
У меня работает, когда сосредоточиться не могу. А потом, как потрезвее будешь, отредактировать, если что-то не сходится.
ну, тут просто надо привыкнуть, войти в тонус и все такое) я еще вчера пока домой шел заблудился, ахаххах, пришел в какой-то военный городок
Ашере, /гладит парня вдоль ручек, прижавшись/
Voice & Character Theme
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №113. В честь маленькости