Двалин написал(а):... сейчас просто Джеки Магнус пустит на фарш за глупость, так что его можно не брать в рассчет.
Я спасу Вас, друг мой. У вас еще эп с моим артефактом и я надеюсь получить свою собственность назад хд Да и потом, с кем я буду охотится на фортунитов! Непорядочно!
Фортуна написал(а):Я, наоборот, беру нечто, где минимально чувствуется алкоголь хд я вот из тех, кто спрашивает у официанта: "посоветуйте самый вкусный коктейль, который вы называете женской херней" хд
Ну я так и понял по составу хд Просто он, наверное, очень сладкий был х)
Фортуна написал(а):Ну нихера себе хд тоже за кристаллы?
Не, сходили 2 унылых арама и разошлись к 3-4 хд но с тобой могло быть иначе! Я там так сосала за Самиру, ты б видел хд
Я могу дать номер своего счета, если хочешь... хддд
Да чет мне кажется вы подустали в лигу играть, все время в тильте... Игра еще не началась, а настроение подавленное хд легендарный трах жопой? Блин, анлаки, получаеца хд
Фортуна написал(а):Надо сделать это до того, как пришли некроманты хд
Я правда пока не прокачала исцеляющую, но...
/для пущей уверенности шарахнул дефибриллятором по Коту и тот магическим образом задышал хд/ @Макх Шесть все в порядке, теперь ты должен перечислять 10% от кристаллов ежемесячно за спасение хддд
Соль написал(а):Да почему меня, почему не тыкву! хд
Какое я вам плохое зло сделала...
Слабый фортунит среди крепких магнуситов? хд и Двалина! хд (скрытый магнусит, хаотик в душе)
Соль написал(а):/отобрала ручку/ не стоит... не волнуй сердечко слабого хумана хд
Ахахах, понимяу хд
Соль написал(а):Если это все закончится фортунитством, я за хд
/отправляет телеграмму Йозефу/ Шалить изволите, значит... хд
- Подпись автора
Io non provengo da nazione alcuna,
Ma io, sì, ti porto sulla luna.
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.