Шибито Хирокити, *колыхается, как медузка на ветру*
Ты всё таки решила её собрать? Соболезную. хд
Ты хоть немного кайфа от неё получаешь? )
Поживают настолько хорошо, что сегодня ночью до четырёх утра пытался решить одну проблему, которая не позволяет мне нормально делать сборку дальше, без риска уничтожить остатки моей оперативки огромными структурами. хд
Мне приходится учитывать сразу несколько факторов: частоту встречаемости, частоту генерации (это разные вещи), размеры жил и дальнейшие планы по построению сборки. И это капец как тяжело, по большей части всё, что я делаю, это тычу пальцем в небо в надежде найти подходящую конфигурацию, при которой и пещеры не перестанут быть скучными, и чтобы моя задумка с поселениями на богатых минералами территориях была осуществлена. Мне нужно найти золотую середину между шестью-семью факторами, и это капец как тяжело. хд
Но я в себе не сомневаюсь и продолжаю эксперименты! И придумалась одна хитрость, не совсем геологичная, но геймпей всё же на первом месте. )
Майн куда лучше справляется с мелкими структурами, чем с генерацией сразу крупных. Поэтому буду разбавлять гигантские залежи небольшими и бедными, но часто встречающимися.