Та ладна, думаю, это последний месяц на ближайшие полгода, когда я смогу вылететь в топ актива. С мая будет уже просадка XD
А шо так?
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №121. Чёрный некромантерский
Та ладна, думаю, это последний месяц на ближайшие полгода, когда я смогу вылететь в топ актива. С мая будет уже просадка XD
А шо так?
А шо так?
"Шустрых" эпов, позволяющих накидать быстропостов, всего три было. В этом месяце два. В следующем наверн будет один ввиду начала дачного сезона. А остальные эпы неторопливые
(но у меня и большинство постов-то - к твоим даж до шнурков не подобраться, 2-3к строго по сути момента)
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-04-23 00:39:13)
Завтра ещё один квест и вернусь к несчастному Бздашеку, которого я катаю уже почти месяц (sic!).
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
"Шустрых" эпов, позволяющих накидать быстропостов, всего три было. В этом месяце два. В следующем наверн будет один. А остальные эпы неторопливые
(но у меня и большинство постов-то — к твоим даж до шнурков не подобраться, 2-3к строго по сути момента)
Ля, тоже хочу какие-нибудь такие эпизоды, но даже если он появится, будет мысль "та-а-ак, прежде чем писать туда, надо ответить ещё в 5", и вся шустрость потеряется хд
которого я катаю уже почти месяц
Ай-яй-яй!
"та-а-ак, прежде чем писать туда, надо ответить ещё в 5"
А ты не придерживаешься стратегии "сначала отписать туда, где можно отписать короче и надо осмысливать меньше, а потом перейти туда, где надо подумать дольше"?
А ты не придерживаешься стратегии "сначала отписать туда, где можно отписать короче и надо осмысливать меньше, а потом перейти туда, где надо подумать дольше"?
Очень редко, обычно я стараюсь идти по списку задолжности по времени, иногда делая исключения например, сейчас у меня пара эпов, наконец, заканчиваются. Хочу кристаллики и пишу в них почаще.
Хочу кристаллики и пишу в них почаще.
Ахахахахаахахх, ля, это бронебойный аргумент, который валит аще все другие XDDDDDDDDDD
Ахахахахаахахх, ля, это бронебойный аргумент, который валит аще все другие XDDDDDDDDDD
Представь идеальный мир, где ты получаешь кристаллы сразу, написав пост хд
Да блин, играю год, 15-20 эпов, а того же 8 УМИ нет, просто потому что эпы не обналичить, уъуъуъу хд
Представь идеальный мир, где ты получаешь кристаллы сразу, написав пост хд
Зато в таком мире нет непередаваемого чувства предвкушения XD
Хьюго Иденмарк, ты, наверное, на легендарочку копишь?
играю год, 15-20 эпов
Тож в мае будет год, эпов +-стока же.... А персонаж пока не прокачан ни на шиш толком. Ну как. 1 редкий арт метнулся в эпики. Фсьо.
ты, наверное, на легендарочку копишь?
Ну да, я ж не магом XD У выбранного концепта перса выбора нет, кроме как идти через леги. Ща вот коплю на первый шаг к апгрейду: 2 леги + гранд стрельбы. Просто надо сразу, одной пачкой апнуть, иначе в голове возникает диссонанс и неприятно >_<
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-04-23 01:00:00)
Тож в мае будет год, эпов +-стока же.... А персонаж пока не прокачан ни на шиш толком. Ну как. 1 редкий арт метнулся в эпики. Фсьо.
Не, у меня побольше. Два гранда магии за 1200 и легендарка с нуля, хм. У тебя, видимо, больше эпов, где кристаллы ждёшь хд
Ну да, я ж не магом XD У выбранного концепта перса выбора нет, кроме как идти через леги. Ща вот коплю на первый шаг к апгрейду: 2 леги + гранд стрельбы. Просто надо сразу, одной пачкой апнуть, иначе в голове возникает диссонанс и неприятно >_<
А что будешь первым до леги апать? Джи?
А что будешь первым до леги апать? Джи?
Увы. Малышка даже не во второй очереди. А аж в четвертой Т_Т
Живой солдат с небольшим дамагом нанесет больше урона врагу, чем солдат с большим дамагом, но вылетающий с одной входящей плюхи. Так что задираем деф и живучесть. Это первостепенно. Т.е. чип-имплант и модификацию тушки.
Увы. Малышка даже не во второй очереди. А аж в четвертой Т_Т
Живой солдат с небольшим дамагом нанесет больше урона врагу, чем солдат с большим дамагом, но вылетающий с одной входящей плюхи. Так что задираем деф и живучесть. Это первостепенно. Т.е. чип-имплант и модификацию тушки.
Понятно-понятно~
Я, кстати, думала, что по вакансии тебя всё-таки пустят, как-то её преобразовав под 1 уми. Ну... типа... больше артфактов тех же дадут, хм.
Ну... типа... больше артфактов тех же дадут, хм.
Та мне артефакты лишние не нужны были. Сам заработаю.
Эт чисто было ради почесать честолюбие и ввинтиться в список элиты
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-04-23 01:09:48)
Та мне артефакты лишние не нужны были. Сам заработаю.
Эт чисто было ради почесать честолюбие и ввинтиться в список "элиты"
Ну даже банальную бесплатку на ап редких до эпиков или типа того. Просто грустново, что для 1 уми, получается, какой-то подобной возможности нет хд
Просто грустново, что для 1 уми, получается, какой-то подобной возможности нет хд
Та ничо. *принимает пафосную позу* Будем зарабатывать себе имя деяниями!
Пы.Сы. Еще раз лучей добра и спасибок за коллекцию мини-гифок на все случаи жизни. Не могу прям нарадоваться XD
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-04-23 01:12:20)
Та ничо. *принимает пафосную позу* Будем зарабатывать себе имя деяниями!
Атомной бомбардировкой?
Пы.Сы. Еще раз лучей добра и спасибок за коллекцию мини-гифок на все случаи жизни. Не могу прям нарадоваться XD
Ехехехе, радует, что тебе они заходят
Атомной бомбардировкой?
*задумался*
Хм... Не, чот как-то, думаю, после таких деяний имя дадут не оч лестное и совсем не пафосное. Придумаем чонить более блаародное XD
*полуночный Изя выходит плюхаться*
*плюх*
*работа на сегодня выполнена*
Утречко, возможно даже доброе!
Тысячами нитей опутывает человека закон, разрубил одну - преступник, десять - смертник, все - бог
Рисус, утра тебе, племяш!
/*тоже забегу со своим аутичным~*/
Ясного утра всем. ~♡︎.
Энтропий, как началось хаотическое утро? с хороших вестей?
Тысячами нитей опутывает человека закон, разрубил одну - преступник, десять - смертник, все - бог
/*тоже забегу со своим аутичным~*/
Ясного утра всем. ~♡︎.
утра, красавица
Энтропий, как началось хаотическое утро? с хороших вестей?
с работы =D и спать что-то охота сегодня вот масочку для сна должны привезти с озона, ух... *_*
а твое утро как?
а твое утро как?
На удивления моя выспаться)
Сижу за закрытыми шторами в полутьме, жую печеньку, думаю о будущем)
*вяло цокает от кровати до компа, чтобы работать*
Всем утро)
жую печеньку, думаю о будущем)
звучит с налетом тревоги есть о чем подумать?)
*вяло цокает от кровати до компа, чтобы работать*
Всем утро)
утра, красавчик! плохо спал? ) или работать не охота?)
Энтропий, первый день после отпуска) не хочу работать) благо ближайшие пару недель работа в лёгком режиме)
Как твое утро?)
звучит с налетом тревоги есть о чем подумать?)
Прокрастинацию не остановить! она настигает всегда и везде, по любому поводу)
Энтропий, первый день после отпуска) не хочу работать) благо ближайшие пару недель работа в лёгком режиме)
Как твое утро?
сегодня лучше, чем вчера) вчера я что-то плоховато себя чувствовал)
сегодня вот пытаюсь дописать пост в квест, который написал вчера ) и дальше буду работать)
Прокрастинацию не остановить! она настигает всегда и везде, по любому поводу)
оооооо, мы точняк родственники. сам такой
Энтропий, а что вчера было? заболел? магнитные бури? надеюсь, сегодня уже всё хорошо
я вот всё думаю набрать миллион эпизодов, чтобы всегда у меня было, куда писать посты.......... но мне кажется, это ловушка джокера
поэтому сижу без долгов и терпеливо всех жду))
оооооо, мы точняк родственники. сам такой
чуйка родственных душ - это огроооомная сила)
Энтропий, а что вчера было? заболел? магнитные бури? надеюсь, сегодня уже всё хорошо
я вот всё думаю набрать миллион эпизодов, чтобы всегда у меня было, куда писать посты.......... но мне кажется, это ловушка джокера
поэтому сижу без долгов и терпеливо всех жду))
Да я ХЗ, подозреваю, что меня немного просквозило )
поверь, постоянно иметь долги не так уж круто, иногда хочется покоя я скоро отпишусь и у тебя будет +1 долг =D
Энтропий, ща такой погодные непредсказуемый период, то дождь, то снег, то ветер, то жара... нужно одеваться как капуста, чтобы периодически снимать с себя слои одежды, и потом опять надевать)
я еще хочу во все квесты мира..... но они все уже такие начатые, что я, боюсь, не вывезу вникнуть в события) страшна!с нетерпением жду))
Бздашек, проблема в том с квестами, что мне надо поменять подход к их ведению и уже, наконец, перестать вести квесты такого масштаба и длинны. Квест, который играется около 3-х лет - это реально очень много, я теперь это понимаю. И конечно, в нем будет +100500 эпизодов и еще больше постов, но он с каждым месяцев становится все тяжелее в плане вливания новичков.
Поэтому, когда я полностью закончу апофеоз, и даст бог я когда-нибудь закончу адаптацию то буду делать серию коротких квестов попроще, чтобы можно было легко вступить и чтобы они игрались не годами, а месяца три максимум. Посмотрим как будем, но я попробую. Должно стать попроще.
Энтропий, мне кажется, какие-то длинные глобальные квесты - это круто для тех, кто участвует в них с самого начала xD и они в каком-то количестве должны оставаться)
прост параллельно должны быть какие-то маленькие сайд-квесты для новичков, шоб в них порог вхождения был поменьше и был возможность ротации игроков (потому что новички - народ ненадежный xD)
ну или для больших квестовых веток где-то расписывать краткое содержание, типа что где как произошло, чтобы можно было как-то вступить, не читая миллион символов текста, но это дополнительная головная боль для гма)
вообще я когда-нибудь возможно соберусь с мыслями и тоже что-нибудь повожу...
Бздашек, ну проблема в том, что я сам могу тянуть только некое число игр, а описывать произошедшее мое нелюбимое дело я тупо в ступор впадаю и ничего не получается написать =D
ну, учитывая, что одну глобалку мы почти отыграли, я могу взять перерыв на глобалки года на два минимум
вообще я когда-нибудь возможно соберусь с мыслями и тоже что-нибудь повожу...
оооооооооооооооооо
оооооооооооооооооо
это было бы прекрасно! не думал гм стать?)
Энтропий, рано меня ещё в гмы посвящать))
Это будет ещё нескоро, я полагаю...
я ваще ещё не очень разбираюсь где что находится и когда все это кончится на аркхе, а быть гмом и не ориентироваться в лоре - такое себе приключение) + я никогда ничего не водил (и не играл), так что это будут неуклюжих штук десять попыток xD
Но со врееееееменем.....
Бздашек, да понятно, что рано ))) но мы не планируем завтра закрываться, так что может через года-два-три... ты будешь водить тут как боженька? влажные мечты Энтро ))
но я тебя понимаю, если нет опыта -- начинать довольно трудно, мои первые квесты был тот еще кринж... просто лютый но если что, я всегда на связи и готов помочь )
Энтропий, ну вот года через два-три и поговорим XD
хотя все и так знают, кто тут боженька
Бздашек, я запомню надеюсь, через три года ты будешь все еще здесь )) а мы живы
Я не знаю, сколько я смогу потянуть эпизодов. Сейчас я играю эпизод с Энтро. Еще один С Тео и Шейлиной. Жду еще кое-кого. А почему ты со мной хочешь поиграть?
Ракша,
Лучше об этом обсудить в дискорд, там удобнее.
День добрый всем. )
Ракша,
Лучше об этом обсудить в дискорд, там удобнее.
У меня его нет. И если ты хочешь отыгрывать близкие отношения, то персонаж уже забронирован, *разводит руками*
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©
Ракша, у меня мужчина на картинке в твоей подписи ассоциируется с Энтро................
Иезекииль, привет.)
Ракша, у меня мужчина на картинке в твоей подписи ассоциируется с Энтро................
У меня тоже.)
У меня тоже.)
это Энтро?
это Энтро?
Это Тан Сан, но Энтро им тоже играл.)
Ракша, а всё уже
а уже поздно
пейринг Ракша/Энтро создан
мои первые квесты был тот еще кринж
*вспомнил свой первый форумный квест в 2002м году*
*испытал сердечный приступ от лютого ощущения испанского стыда*
если ты хочешь отыгрывать близкие отношения, то персонаж уже забронирован
*разочарованно бурчит и мрачно швыряет остатки попкорна в стену*
У меня его нет. И если ты хочешь отыгрывать близкие отношения, то персонаж уже забронирован, *разводит руками*
Близкие отношение можно и с сородичем своей расы отыграть, в одном эпизоде он есть.
Отредактировано Рагнеда (2024-04-23 15:17:44)
Ракша, а всё уже
а уже поздно
пейринг Ракша/Энтро создан
Что поздно?
Я жду не Энтро. С Энтро я уже играю.
Хьюго Иденмарк, *смотрит на его попкорн, который уже больше никогда не захочет есть*
Ракша, ну смотри
у тебя такая романтичная картинка в подписи
на ней ракша и энтро
ну и всё
больше ничего для оголтелых шипперов (как я) и не нужно)
Бздашек, *пожамкал*
Хьюго Иденмарк, *и его тоже пожамкал*
Близкие отношение можно и с сородичем своей расы отыграть, в одном эпизоде он есть.
Я тебя не понимаю.
Ракша, ну смотри
у тебя такая романтичная картинка в подписи
на ней ракша и энтро
ну и всё
больше ничего для оголтелых шипперов (как я) и не нужно)
Энтро определенно моя любовь, но жду я другого.)
Иезекииль, *пищит как резиновые тапочки мокрому полу*
чо ты как?)
Ракша, та я ж и не говорю, что ты энтро ждешь)
ты его уже дождалась))))))
Ракша, та я ж и не говорю, что ты энтро ждешь)
ты его уже дождалась))))))
Играем же, так что можно считать, что да.)
Бздашек, устал. )
С собеседования пришёл. По дороге нарвал себе мяты и купил любимого гранатового рахат-лукума.
Сижу вот, чайничаю успокоительное и заедаю сладким. )
Иезекииль, что за собеседование? как прошло?
приятного аппетита)
я кстати узнавал про мяту, у нас еще почти не растет
зато добыл мелиссы))
Бздашек, нормально прошло, ничего такого. )
Рассказать особо не о чем. Спрашивали об опыте работы, какие у меня были обязанности, интересовались моими знаниями... Словом, стандартное собеседование. )
Пробовался на позицию SEO – специалиста по продвижению сайтов.
Как так-то? о.о
Это ж где ты живёшь, что у вас мяты почти нет? :с
О! Мелисса тоже тема, лимонная такая. :з
Чебрец ещё шикарный, но с ним лучше осторожно, он давление повышает. )
Лимонный чебрец вообще божественнен.
Иезекииль, и шо прошел? или обещали перезвонить?)
ну я смотрел, у нас еще совсем малюсенькие кустики, даже ободрать нечего
только проклюнулись
а мелисса обычная, не лимонная.... ну может и лимонная, я не уверен XD
Бздашек, сказали перезвонят. Но особо не хочу об этом думать или беспокоиться, и так себе мозги продрал вчера и сегодня. )
А, понял. У вас прохладно ещё, видимо. )
Мелисса должна пахнуть лимоном, когда помнёшь листики. о.о
Если не пахнет, то я бы засомневался, что это мелисса. хд
Иезекииль, ну ты всё равно молодец, заслужил отдохнуть)
ну у нас вчера еще -1 ночью было, а днем +2.........
*пошел тереть и нюхать мелиссу*
...
*вернулся*
ну... она мелиссой пахнет, а не лимоном XD
Бздашек, это прозвучало так неуверенно. хд
Да, уже отдыхаю, мята уже в голову ударила. х)
Лааадна, мелиссой так мелиссой. хддд
Шо, как вы тут?
Шо, как вы тут?
*желешится*
Да так, в рисовании практикуюсь. )
Попрактиковался неделю, уже вижу прогресс, стал лучше понимать форму головы дракона и запомнил расположение перьев и их размеры на крыльях птиц. :з
Если хватит сил, ещё попрактикуюсь сегодня в текстуры, а не только абстрактные скетчи.
А ты там как, Тунчик? :з *обнимашит*
Фортуна,
Иезекииль, о, ты рисуешь Изю? :з
Хорошо, сделала работу в первой половине дня, теперь чилю~
Хьюго Иденмарк, чокак, Хью?
Фортуна, намана)) на прошломесячный показатель по постам вышел. И осталось ищо 7 дней, чтоб накидать сверху
Фортуна, хочу научиться, да. )
О! Ты напомнила мне, что я ещё хотел попрактиковать. Шерсть! хд
Ооо, заслуженный отдых! Самый кайфовый отдых. :з *пушистится, обнимая Форти*
... люк в подвал, где чорт хранит маринованные огурцы.
А вот представьте, сейчас Вы найдёте этот люк, а оттуда, не знаю - мать соблазнявшей нас мерзавки! Сиречь, тёща её оболтуса-муженька.
И всем приветствия на этой удручающей ноте.
мать соблазнявшей нас мерзавки! Сиречь, тёща её оболтуса-муженька.
Так это будет весьма кстати. Обезвредим, допросим как следует, потом ликвидируем.
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/369/t39446.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Хьюго Иденмарк, у меня ещё с Манчкина классовая уязвимость перед паладёщами. Боюсь, она распространяется и на моих неписей...
Отредактировано Двалин (2024-04-23 21:51:25)
Двалин,
Э... Океееей. А как оно тут должно влиять? Паладин не убивает нападающих на него?
Хьюго Иденмарк, монстр имеет против паладина бонусы.
Двалин,
Офигеть. А должно быть не наоборот? О.о
Ну так не страшно, прикроем почтенного гнома XD
Фортуна, намана)) на прошломесячный показатель по постам вышел. И осталось ищо 7 дней, чтоб накидать сверху
Машина.
В прямом и переносном смысле
Фортуна, хочу научиться, да. )
О! Ты напомнила мне, что я ещё хотел попрактиковать. Шерсть! хд
Ооо, заслуженный отдых! Самый кайфовый отдых. :з *пушистится, обнимая Форти*
Это здорово-здорово, удачи тебе
*растянулась и батонится*
*пришёл полуночничать во флуде*
*пришёл полуночничать во флуде*
Чокак, божественная гулёна?
Фортуна,
Чокак, божественная гулёна?
А чо сразу гулёна-то?) Подумаешь, на недельку пропал) Реал злющий стал
А чо сразу гулёна-то?) Подумаешь, на недельку пропал) Реал злющий стал
так потому что ты странник
Хьюго Иденмарк, *даже не надеется уже попасть в топ... так что можно в лол, а не за посты* хд
так потому что ты странник
Ааа... Ну это да) Тогда всё правильно)
А как дела у леди Удачи?
Ааа... Ну это да) Тогда всё правильно)
А как дела у леди Удачи?
Очень хорошо, моя затянувшаяся поездка в деревню заканчивается, и скоро я, наконец, поеду домой хд а то уже со скуки умираю тут. Плюс сделала сегодня много работки, завтра выходной.
А у тебя как дела? Взял в итоге второй эп?
А у тебя как дела? Взял в итоге второй эп?
Взял, точнее Рисус что-то намутил, а я с ним. Что из этого получится, не знаю, но уже интересно)
Это здорово-здорово, удачи тебе
*растянулась и батонится*
Пасиба. :з *батонится вместе с Фортуной*
Странник, намутили вещи страшные кншно)
Из слов одни маты, такое чувство будто на мне вся вселенная держится, уехал по делам в другой город, знакомая умудрилась крыске с хвоста кожу снять, госпадя, ну что сложного в том чтобы поймать за тело немаленькую, упитанную крыску?
так что можно в лол, а не за посты
Ацтавить лол. За посты шааааааааааааам арш!
Ацтавить лол. За посты шааааааааааааам арш!
Как перестать считать Хьюго попугом?ё
Иезекииль, О, драконя! *помахал*
намутили вещи страшные кншно)
Я даже не в курсе, насколько страшные)
знакомая умудрилась крыске с хвоста кожу снять
Бедная крыска... Это додуматься ж надо за хвост таскать!
Как перестать считать Хьюго попугом?
А ты не переставай! Пробуди в нём попуга) Пускай с нами хулиганит, серьёзных тут и так хватает
Странник, приветики. :з *мурлыкнул*
Как ты там? )
Иезекииль, *подкрался со спины, и подло атаковал щекоткой пуфифтый бочёк*
Рисус, *верещит и истерически ржокает*
ААААААААААА!!!!
Я даже не в курсе, насколько страшные)
Ээээ, кхем, мы имеем два поехавших маньяка, одного потенциального маньяка, и одного беднягу которому нада следить за этой кучей)
хех уточнять кто этот бедняга думаю не стоит)
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №121. Чёрный некромантерский