Дмитрий Логинов написал(а):Хмм.. в матчасти написано что энтархи "воплотились спустя 50 лет после демиургов"... хмм.. однако *чешет висок*
А там же уточнили, что в начале второй эры. Я потому решил, что мы сначала обрели разум и физическую оболочку, и считайте через 50 лет воплотились этнархи. Как-то так, иначе странно было бы позиционировать демиургов, как богов, мне кажется оО
Ливенфель написал(а):/ выдыхает прямо в губы снова фыркнув и поведет бровей в немом вопросе "Ну и что дальше?". Он видимо забылся, что пред ним почти его же суть, а значит личные границы в пыль сотрет движением, с которым подцепив чужой подбородок пальцами слегка приподнимет вверх/ Несносный... /острый кончик ноготка оцарапает чужую кожу и только после резки движением уберет руку делая шаг назад там где-то бесконечный коридор...хдддд/
/С наслаждением прикрывает глаза, полностью подчинившись воле девы и бровью не поведя, в то время как она нарочито царапает, словно бы метку ставя/ Весьма точная характеристика, да и к тому же льстит изрядно. Благодарю. /А он, как в танго, шаг делает вперед, притворно угрожая настигнуть, но всё же опасаясь быть излишне бесцеремонным, и потому старается блюсти то расстояние, что сам и задал/ ахаха, да-да, я боюсь мы в таком темпе до конца не дойдем хд Да и не положено мне, маньякичу, останавливаться