Хьюго Иденмарк написал(а):"Троллить" — точно не в характере. А вот искреннее непонимание в стиле "путь? чего? какой путь, куда? Берешь винтовку и стреляешь, причем тут путь" — таки да))) Давно смотрю, куда бы это ввернуть XD
Хех, так а чего бы и не в Абсолюте? Там вон Исида кунг-фу показывает xD
Хьюго Иденмарк написал(а):*смотрит на одного демиурга власти, на другого, снова на одного, снова на другого*
Мне неистово доставляет, как вы одновременно и похожи, и ну прям ваще противоположны. Даже артефакты прям соответствуют личностям имхо.
Спасибо, но я нахожу Юдаса более проработанным. Сразу видно, человек прям постарался. Мне нравятся его идеи с хуманами и изобретениями и я, честно, очень старался выдержать различия меж нами. Но мы оба олицетворяем Власть и оттого обречены быть быть схожими в каких-то чертах. Надо бы с ним поиграть, все же нахожу его самым близким средь прочих первородных. Хм, пожалуй, кроме Фортуны, но у нас сложные отношения xD
Только боюсь его отпугнет мой стиль письма хд
Иезекииль написал(а):Вот я также сделал. Для меня важнее чувствовать себя хорошо, нежели подтянутое тело. Поэтому и тренируюсь я раз в тройку-четвёрку дней интенсивчиками по полчаса, три-пять разных упражнения на все группы мышц за один подход, потом долгий отдых, и так два-три подхода. Тратит мало времени, но чувствуешь себя потом опупительно.
Ооо не, Изя. Я насилую свое тело 5-6 раз в неделю xD Это такой мазохизм, в котором что-то есть, понимаешь?.. У меня скорее силовые цели в приоритете, но это сопутствует сидячему образу жизни и в принципе единственная моя панацея.
Иезекииль написал(а):В последнее время я не обращаю на них столько внимания, как прежде. Терапия закончилась, мне не к чему запоминать их во всех деталях. Но да, порой проскакивают интересные, и запоминаю чисто на покрутить, посмотреть, вспомнить, как там было интересно/классно. )
И да, я помню, что ты вообще не помнишь своих снов. )
Завидую... А я говорил уже? Прошу прощения, любитель поболтать обо всем на месте хд
Лани Кохола, о, серьезно? Я задумаюсь тогда, хоть это и тянет на эпизод с собой, однако не вижу ничего плохого в этом. Не гонюсь за кристалликами и пенальти меня бы не смущало, даже если оно распространялось на данжи в одиночку.
Лани проходит Аркхейм Go? Теперь я не смогу избавиться от этой мысли в моей голове... Хех. Будем-с ждать.
К слову говоря об ответе на плюсик, надеюсь, что мое внимание не смущает. Не хотелось бы производить впечатление того, кто лезет не в свое дело
Отредактировано Арх (2024-08-04 13:37:52)