Энтропий написал(а):*тискает аккуратненько за ладошки и пяточки*
*хехехекает от щекотки*
Энтропий написал(а):вдохновения тебе на постики тогда, раз раздали долги, теперь надо думать над ответами
Спасибо! Пишу как раз один небольшой, потом ещё малыш отдам, чтобы расчехлиться на постовое~
Тебе желаю тоже - ты мощь, восхищаюсь тобою!
Энтропий написал(а):спасибо, что вообще выходишь на контакт и не закрываешься, для меня это ценно! <З
Да я тут всегда рада общению и возможности сделать всё, чтобы не закрываться - вот меня ты потормошил, и я уже ощутила себя нужной и важной, сразу стало как-то легче и проще дышать, что мне особенно ценно. Так что тут, можно сказать, такое вот сотрудничество, где каждый неравнодушный греет собою и даёт силы держаться на плаву~ И на этом и вдохновение идёт как раз во многом на посты словно бы
Рэй Вудсон написал(а):это тема, но тут дело не в том, что я на автомате отключаю. с вечера просто не подумалось, что я просплю так долго, поэтому активных будильников в принципе не было. ничто и не пыталось меня разбудить)
понимаю, понимаю... я сегодня поставила будильник, но решила его отключить, но потом зашла в телегу и.... проснулась
Рэй Вудсон написал(а):как твое утречко?
да как всегда в осознаниях и в поддержках, волнуюсь о людях, не очень нравится то, что происходит везде
Рэй Вудсон написал(а):душ заспидранен, глотаю завтрак смотрю подкастик
чево за подкастик?