Фортуна написал(а):Вы ранили мою тонкую душевную организацию, которая уже пропитана любовью к питерской архитектуре хд но каждому своё
каждому своё) я больше по новым и современным зданиям
к тому же будем честны, в Питере реально некоторые здания в центре разваливаются и их не поддерживают в новеньком виде. хотя как мне говорят: в этом и вся прелесть
Фортуна написал(а):Ну, тогда получается, что и правда ведьма хд
да ахах
Фортуна написал(а):Ну да, есть локальные мемы, которые всё же не стоит сразу вываливать на новичков, которые пока ещё не в теме.
Я всё ещё смеюся с того, что ты год играла без артефактов и недавно такая:
время пришло
Но вообще радует, что ты осталась, нашла игру и не сгинула, как многие, кто приходил вообще и к Иденам в частности. Присутствие Элизабет делает семью чуточку адекватнее разнообразнее
с локальными мемами надо быть осторожнее, а то многие люди такие: шо происходит, шо они такие злые
ну как без артефактов, у меня были агенты на спасение собственной жопы! пушка в теории была без свойств хд
да я смотрю, у всех арты, а я чо как лох, доебала Хью, мол, помоги, мне надо вот это и вот это, но красивенько и попроще, нежели у вас расписано хд
хз отсутствие артов мне вообще не мешало играть, как и умений нормально хд
да игры сами находились потихоньку, одна ветка вообще больше года с драконом играется хд
ну Элизабет да, вроде адекватнее, потому что по связям с общественностью работает, но это не отменяет умение влипать в сомнительные истории и ситуации хд
- Подпись автора
Это затишье перед бурей.
Нет, родной, я не ревную.
Я всадила бы ей пулю,
Чтобы знала место.
Пусть оставит всех в покое,
Объясни, теперь нас двое.
Я вернусь на поле боя,
Чтобы было честно.