Отредактировано Двалин (2024-04-04 17:06:05)
- Подпись автора
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 120, маленькие и великие
Отредактировано Двалин (2024-04-04 17:06:05)
В 100 км от меня.)
недалеко в принципе
Тысячами нитей опутывает человека закон, разрубил одну - преступник, десять - смертник, все - бог
Как тебе у нас? Никто не обижает? )
Не обижают, все прекрасны, как рассвет. Я постепенно разбираю матчасть. Медленно, но условно успешно
Ракша, привет! Спасибо (:
Не обижают, все прекрасны, как рассвет. Я постепенно разбираю матчасть. Медленно, но условно успешно
Хорошо. Если будут вопросы, не стесняйтесь, пишите или сюда, или в "Связь с администрацией". :з
недалеко в принципе
Ну, да, 1:30 езды.)
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©
Доброго времени суток, дорогие мои.~
Как поживаете?
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
Сусанна, всё хорошо, дорогая. )
Вот, кофий себе заварил для бодрости духа. Если повезёт, даже пост сегодня напишу! хд
А ты как там? )
Сусанна, приветик
В Багдаде всё спокойно)
Твои как?
Тысячами нитей опутывает человека закон, разрубил одну - преступник, десять - смертник, все - бог
Иезекииль, я рада! Ох, какой ты умничка. Желаю вдохновения!
Зубик-то как? Уже не беспокоит?)
Рисус, ахах, и это хорошо!
Отвечая на ваш вопрос... Терпимо, спасибо. Здоровье немножко подводит, но то женское. Счастливая, что смогла отписать ещё пост, а теперь думаю, чем потешить свой желудок.~
Voice & Character Theme
Сусанна, да, даже не переживай по этому поводу.
О зубе я забыл уже месяц-полтора назад. )
С ним всё в порядке.
Иезекииль, супер-р-р-р!~
Благополучно забываю. х)
Voice & Character Theme
Всем привет
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, привет, сладенький.~
Voice & Character Theme
Сусанна
Привет, милая)
\пожамкал\
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, /бережно потискала за щёчки/
Ты как?~
Voice & Character Theme
Дэниэль Корт, /бережно потискала за щёчки/
Ты как?~
О, пёса~
Чокак ты?
Отвечая сразу обеим, не очень хд
Плохо спал, снилась тревожная херня, еле-еле сумел проснуться хоть к половине 11, зашел в рабочую почту, а меня там хуесосят. Так что пока день не задался х)
\тискает обеих\
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, приветик. ) *потрепал волосы и потёрся моськой о щёку*
Дэниэль Корт, уф... Плохой сон забываем, плохие письма посылаем к чёртикам!
/целует в лобик/
Voice & Character Theme
Иезекииль
\обцомкал щечки, выдал пироженку\
Сусанна
Да, но состояние уже разбитое)
\мурлыкает\
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, мх.. самую малость так же.
/Утешительно гладит по голове, а второй рукой ласкает под подбородком/
Voice & Character Theme
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/369/t39446.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
По сравнению с предыдущим годом почти в полтора раза больше постов. Почти в два раза больше текущих и завершенных квестов.
По сравнению с предыдущим годом почти в полтора раза больше постов. Почти в два раза больше текущих и завершенных квестов.
Это ш-ш-ш-ш-шикар-р-р-р-р-р-рно!
Voice & Character Theme
Сусанна
\прикрыл глаза\
А у тебя что такое, булонька?)
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, да воть... женское несчастье подкралось раньше ожидаемого.
/неловкая улыбочка/
Voice & Character Theme
\обцомкал щечки, выдал пироженку\
*сномкол пироженку и тьмокнул моськой, пахнущей пироженкой, в щёку*
Макх Шесть, и котов подвезли, вообще хорошо стало
Сусанна
Сочувствую.. Время роллов и сериальчика?)
\взял на ручки\
Иезекииль
\потерся своей моськой о драконью\
А ты как, пушистенький?
Макх Шесть
Шестееероочка)) Приветь
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, хорошо всё, вот кофия глотнул для бодрости, а сейчас занимаюсь сборкой. )
Дэниэль Корт, хотелось бы, да режим экономии~
/приобняла за шею/
Voice & Character Theme
Дэниэль Корт
Приветь, Дэн! мямямямямямямямямямяу
Как твой день?
Иезекииль
Модов, правильно понял?
А я вот осознал, что никогда не играл в майнкрафт, как-то эта культура целиком прошла мимо меня. Шейн говорит, что мне стоит попробовать хд
Сусанна
О да, точно такие же проблемы)
\цомкнул в щеку\
Тогда просто сериальчик или игрульки, и расслабиться. Еще для расслабления можно кого-нибудь избить.. или это только мне подходит х)
Макх Шесть
\звуки умиления, наглаживает и мнет ушки\
Средней паршивости) А твой?
Хочешь рыбов? :3
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, /блаженная улыбочка/
Избить? Оу ноу... Лучше попасть под ублажающую лапку~
Voice & Character Theme
Дэниэль Корт, да, ею.
И правильно говорит, действительно стоит хотя-бы для себя понять, что это такое. )
Майнкрафт – мир, в котором ты можешь заниматься буквально чем угодно. )
*зашла. Всех покусала. Ушла*
Они же думают, что я вся в белом, |
Сусанна
..видимо у нас разные подходы хд
\поглаживает и слегка почесывает спинку\
Иезекииль
Знаешь, меня это и смущает.. Я не могу развлекать сам себя, мне нужна сюжетка, по которой я несусь хд
Шейлина
...ну хоть жопу не откусила
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, а, тогда майн может и не подойти. )
Но хотя-бы зайти-попробовать стоит. А вдруг понравится.
[icon]https://i.ibb.co/M1psh65/image.png[/icon][nick]Макх бумажный[/nick]
\звуки умиления, наглаживает и мнет ушки\
*щурица довольный аки кот бумажный*
Средней паршивости) А твой?
Половина стакана, примерно так? х) Как справляешься с этим, пока что перспективы есть?
*положил лапу на жилетку Дэну и пристукнул мягкой стороной*
Ну я проснулся и до 12 с чем-то следил за котятами, потом пошел копать землю и только вернулся вот как во флуд хобу написал, чай выпил Х) Сейчас либо куда-то себя кинуть либо пожалеть себя и быть амебой, но тогда ничего не буду делать, следовательно, свои штуки у меня будут в стагнации, хехеу
Хочешь рыбов? :3
Это я завсегда, это я могу. Я - риба, точнее, мне! Мне риба... Мекекек.
*зашла. Всех покусала. Ушла*
Дэниэль Корт, а, тогда майн может и не подойти. )
Но хотя-бы зайти-попробовать стоит. А вдруг понравится.
Может, когда у меня будет комп хд
Или модов понаставлю хд
*щурица довольный аки кот бумажный*
...сначала не понял аналогию, потом осознал хд
Половина стакана, примерно так? х) Как справляешься с этим, пока что перспективы есть?
*положил лапу на жилетку Дэну и пристукнул мягкой стороной*
Целый стакан скисшего молока хд
Щас прибираюсь, потом буду готовить покушать. Может быть поем и все пройдет х)
Ну я проснулся и до 12 с чем-то следил за котятами, потом пошел копать землю и только вернулся вот как во флуд хобу написал, чай выпил Х) Сейчас либо куда-то себя кинуть либо пожалеть себя и быть амебой, но тогда ничего не буду делать, следовательно, свои штуки у меня будут в стагнации, хехеу
За котятами - это ты кого-то ласково называешь или правда котята? хд
А чего хочется больше? Иногда нужно позволять себе и амебкой побыть х)
Это я завсегда, это я могу. Я — риба, точнее, мне! Мне риба... Мекекек.
\выдал рыбков\
Как приятно видеть котика с хорошим аппетитом хд
Гав, мяу или ква?
Целый стакан скисшего молока хд
Щас прибираюсь, потом буду готовить покушать. Может быть поем и все пройдет х)
оох, аж плохо стало от представления стакана такого Х)
Веселой готовки и вкусной еды тогда, авось на сытый желудок солнце будет улыбаться!И отодрать эту уборку а то че она такая грязная дама, утычоудумалаэтауборка
За котятами — это ты кого-то ласково называешь или правда котята? хд
Ирл домашняя годовалая кошка родила котят к ночи 30 декабря, троих раздали, четверых ¿походу? оставим >.>''
проблем от них собственно нет, смотреть очень несложно, можно что-то делать, пока они гоняют по хате, но я вроде тоже уборку делал в это время или что-то в этом духе. Ну и завтракал я сегодня очень медленно, как так можно я даже самому себе не верю.
А чего хочется больше? Иногда нужно позволять себе и амебкой побыть х)
Ну такое дело. Считаю так только я лично, поэтому не могу ручаться. Что я человек с низким потолком внутренней мотивации. Чтобы я что-то для себя сделал это должны сойтись планеты. Так что вроде и так и так для себя делаешь, а вроде и ловишь себя в ловушке что зачем вообще что-то делаешь, но вроде это тогда считается за выбор режима амебы, а вроде и хочешь себя жестко ударить за такой произвол. Но может и не виноват, вроде вон хоть одну вещь полезную сделал за день и то хорошо... А под конец дня думаешь: какой же я дурак, охренеть просто %DDDD
В общем в итоге ничего не знаешь, но решить не можешь, но вроде не пустой как пробка, но с количества обработанных мыслей уж лучше пробкой побыть, но вроде в сравнении с кем-нибудь не такой уж крест-то тяжелый, чего балбесу жаловаться.
\выдал рыбков\
Как приятно видеть котика с хорошим аппетитом хд
Шпашибо! *кушоец и шевелит ушами, за которыми трещит*
я человек с низким потолком внутренней мотивации. Чтобы я что-то для себя сделал это должны сойтись планеты
Бро.
*пожал лапу*
Voice & Character Theme
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»
Юпитер Тома, *прибежал, воткнул в рот морковку, убежал*
Бздашек, *хрустит*
Захожу во флуд ради того, чтоб меня накормили. И меня до сих пор кормят~
[nick]Юпитер Тома[/nick][status]тоскливовторничный заяс[/status][icon]https://imageup.ru/img285/4741764/teri.jpg[/icon][lzbb]мимо пробегающий заяц[/lzbb]
Юпитер Тома, у тебя есть цель
а у меня есть путь
накормить всех!
Бздашек, я всегда так смеюсь со слова "путь"
Если несколько раз его произнести, оно утрачивает первоначальный смысл с":
[nick]Юпитер Тома[/nick][status]тоскливовторничный заяс[/status][icon]https://imageup.ru/img285/4741764/teri.jpg[/icon][lzbb]мимо пробегающий заяц[/lzbb]
Юпитер Тома, путьпутьпутьпутьпуьптуьтпьутпьутпьут
тьпу на тебя!
Бздашек, *ржот по-заячьи*
путьпутьпуть
Вспомнил, резко и неожиданно, я решиль попробовать проехаться на ентих ваших електросамокатах, ну фтоф, я очень рад что на моём пути оказались плотные кусты, иначе летела бы дорогая техника на дорогу)))
В общем больше я на енту хрень не влазил)
*ржот по-заячьи*
*требует аудио*
Хьюго Иденмарк, боюсь, ты очень разочаруешься в зайцах :"DDD
Юпитер Тома, *жамкает зайчишку*
Привееееееееееет. :з
Иезекииль, Изичка! :333
*маленьким белым облачком прыгает в объятия большого белого облачка*
Как твои дела?
Юпитер Тома, *уложил в мягкие пухлые лапки и гладит мордочку*
Кажется, я потихоньку нащупываю подход к себе. )
Сколько я всего перепробовал, чтобы просто усадить себя за работу над чем-либо... и наконец-то начинает получаться! У меня есть мотивация и какая-никакая работоспособность. Хотя и прошёл всего один день, но у меня позитивный настрой насчёт будущего!а если вкратце, я просто стал выезжать на характере, но не в ущерб себе хд
А ты как там? ) *жамкает ушки*
Иезекииль, *довольно урчит и перебирает лапками белую драконью шерсть*
Звучит очень здорово! Очень радует, что это все звучит не как достигаторство с последующим выгоранием, а что-то осознанное и здоровое. Конечно, сложно найти что-то, что будет прям приносить каждый день удовольствие, но классно, если оно не будет выматывать.)
Какого рода работа, если не секрет?)
Юпитер Тома, не работа, я не устроился никуда, просто смог усадить себя за рисование и не сдаться на следующий же день. х)
Очень хочу развиться, наработать навык и зарабатывать на этом. Просто не представляю себя без творческой профессии. )
Иезекииль, оо, ну это тоже очень классно! Я бы посмотрел потом как-нибудь на результаты творчества:3
Тут, наверное, даже сложнее, чем с работой, потому-что нужно мотивировать себя самостоятельно, искать силы и вдохновение. И не бросать все на первых порах~
До сих пор жалею, что в одно время бросил художественную школу, так что очень искренне желаю успехов:3
Для меня те же посты — большое достижение в творческом плане, про рисование я вообще молчу.)
ЛЯЛЯЛЯЛЯ
\бахнул борща и прикатился\
Гав, мяу или ква?
Урааа, госпожа Архоледи
Гав, мяу или ква?
В целом то, что Туна ахуенная, было предсказуемо
Coming soon...
Демиан, ну привет мистер архолорд *обнял*
Всех лапушек поздравлякушки
Voice & Character Theme
Всех лапушек поздравлякушки
@Фортуна поздравляю Вас, Госпожа. Вы, как и ожидается, неповторимы и неотразимы.
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Вечера.
Как оно все? "Типа отметился"
Шъеназ кер Ла-Синер, добрый вечер) Добро пожаловать)
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©
Шъеназ кер Ла-Синер, приветствия.
Вы забыли отметиться в заполнении профиля.
Шъеназ кер Ла-Синер, здравия! Добро пожаловать.~
Voice & Character Theme
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/369/t39446.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Ура-а-а, госпожа Архоледи.
Чёрт, не успел Вас выдвинуть на это дело.
Чёрт, не успел Вас выдвинуть на это дело.
Так и быть, прощаю хд
Гав, мяу или ква?
Вы забыли отметиться в заполнении профиля
Не забыл. Я не заполняю такие вещи с телефона. Как перейду на комп - заполню.
Сусанна, Ракша, спасибо, красавицы.
Шъеназ кер Ла-Синер, как поживаете? Какие планы и ожидания от игры здесь?~
Voice & Character Theme
Сусанна
Го в жопбокс? хд
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, ой... Ну, мовна~
Voice & Character Theme
Шъеназ кер Ла-Синер, Кийтал?)
Ах да, вечно забываю.
Поздравления всем лордам, ледям, всем стекольных дел мастерам (что бы это ни значило) и прочим титулованным!
Я очень завидую, хоть и не знаю, чему.
Отредактировано Двалин (2024-04-09 21:57:00)
Какие планы и ожидания от игры здесь?~
играть лениво и задумчиво
играть лениво и задумчиво
Это по-нашему!~
Voice & Character Theme
Бобрейшего всем вечерочка)
Как ваше ничего?
Рисус *подкрался сзади* Мелкий! Нашёл тебя) Что там с нашими планами повеселиться? Кто-нибудь откликнулся?)
Отредактировано Странник (2024-04-09 22:12:11)
Шъеназ кер Ла-Синер, *Помахал рукой*
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
[nick]ПОПУГ ШМИДТ[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/274/258002.jpg[/icon][sign] [/sign][lzbb]<a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1725#p300995" class="ank">Шмидт</a><lz><center> Гиацинтовый ара. Потрепан. Упорот. Стар. Супер-стар![/lzbb]
Странник,
Что там с нашими планами повеселиться?
*упал с неба, зацепившись когтями за одежду, захлопал крыльями, кое-как перебрался на плечо, принялся деловито покусывать ухо и проникновенно заглядывать в глаза*
Странник, привет братишка, ну фто сказать, чёт храбрецов на горизонте не видно (разве что попуг), будем-с трясти вручную
Странник,
*упал с неба, зацепившись когтями за одежду, захлопал крыльями, кое-как перебрался на плечо, принялся деловито покусывать ухо и проникновенно заглядывать в глаза*
Хочешь колапс вселенной? Если да то как бе, не вижу причин не брать тебя в нашу весёленькую пати)
Во как! Попка - не дурак! *погладил птица по перьям*
привет братишка, ну фто сказать, чёт храбрецов на горизонте не видно (разве что попуг), будем-с трясти вручную
Перевелись нынче упоротые авантюристы) Значит, будем вручную
Перевелись нынче упоротые авантюристы) Значит, будем вручную
Упоротые авантюристы? Звучит как отличная идея)
Упоротые авантюристы? Звучит как отличная идея)
Просто подумал, что это определение нам подходит)
Просто подумал, что это определение нам подходит)
Ещё как хехехе
[nick]ПОПУГ ШМИДТ[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/274/258002.jpg[/icon][sign] [/sign][lzbb]<a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1725#p300995" class="ank">Шмидт</a><lz><center> Гиацинтовый ара. Потрепан. Упорот. Стар. Супер-стар![/lzbb]
*погладил птица по перьям*
*старательно раскачивается из стороны в сторону, распушив перья, растопырив щербатый хвост, расправив крылья и периодически случайно отвешивая ими своему насесту чувствительные подзатыльники* Заср-р-р-р-ранетц-тц! Тр-р-ри нар-р-ряда! Др-раить гальюн-тц!
*старательно раскачивается из стороны в сторону, распушив перья, растопырив щербатый хвост, расправив крылья и периодически случайно отвешивая ими своему насесту чувствительные подзатыльники* Заср-р-р-р-ранетц-тц! Тр-р-ри нар-р-ряда! Др-раить гальюн-тц!
Сам ты засранец, птичка *пытается отгородиться ладонью от птичьих подзатыльников* Лети, вон, Рисусу на макушку присядь)
Сам ты засранец, птичка *пытается отгородиться ладонью от птичьих подзатыльников* Лети, вон, Рисусу на макушку присядь)
Не надо Рисусу подзатыльников! *озирается в поисках нападающих птиц*
Лети, вон, Рисусу на макушку присядь)
*Не удержался на плече, тяжело свалился на пол бесформенным кульком, возмущенно крякнул и свистнул, с трудом перевернувшись на лапы и оставив на полу с десяток мелких перышков. На несколько секунд замер, разглядывая Рисуса то здоровым, то невидящим глазом, прижался к полу и потоптался, явно напружинившись и заготовив крылья*
Швар-р-р-ртовка! С ор-р-рбиты!
*одним прыжком шумно перелетел на голову упомянутому Рисусу, оглушительно свистнул, устраиваясь поудобнее*
Бр... Бр... Бр-р-ратан?
*одним прыжком шумно перелетел на голову упомянутому Рисусу, оглушительно свистнул, устраиваясь поудобнее*
Умный птиц!)
ПОПУГ ШМИДТ, Бр-р-ратан? Карр-р-р! *резкими поворотами-наклонами головы пародирует птицу* Полетаем? *усилено машет крылами*
Странник, ууууу науськиваешь его!
ууууу науськиваешь его!
Подаю идеи) *усмехается*
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 120, маленькие и великие