Фортуна, исцеляющей магии у меня нет)
усиливающей тоже
- Подпись автора
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет кровавым
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №130. Большие и великие
Фортуна, исцеляющей магии у меня нет)
усиливающей тоже
Они же думают, что я вся в белом, |
*плюхнулся*
Вечера всем. )
Дыаааааааааааааааа. А если быстро и дофига писать — можно сдохнуц. Если ты не Шейлина и не Элериум XD
Наверное, просто постепенно втягиваешься. Главное, чтобы интересно было настолько же играть, как Шейлине с Элериум.
Амбросия, сегодня-завтра напишу пост для Энтро и можно будет открывать эпизод. Пока больше никто не писал, но оставим открытым эпизод для хаоситов. Надо договориться о месте проведения и дате. Думаю, не далеко от 5022 года, так как меня приняли в этом году.
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©
Я знаю, о чём ты думаешь. Не первый год замужем.
А может я просто очень люблю.. твинков детей!
как-то так
О, новая игрушка, какая прелесть!
А я недавно связала себе летнюю кофточку, выгуляла её вчера и это оказывается такое приятное чувство, носить одежду, сделанную своими руками :з
*плюхнулся*
Вечера всем. )
/плюхнулась сверху/
Привет, драконище, чего как ты?)
Сегодня смотрела спицы, которые мне очень нужны и там шото странное с размерами. Такие же, но на пол размера меньше - 900 рублей, нужного размера - 1900
А я недавно связала себе летнюю кофточку, выгуляла её вчера и это оказывается такое приятное чувство, носить одежду, сделанную своими руками :з
о, блин, прикольно.
тоже думала кардиган как-то связать, но у меня руки из жопы)
/плюхнулась сверху/
Привет, драконище, чего как ты?)
Джеки наконец-то вернулся с починеным ноутбуком. Повеселились сегодня с ним в совместной игрухе. )
И вот надумываю садиться рисовать.
А выгорание потихоньку отступает.
А ты там как? )
Наверное, просто постепенно втягиваешься. Главное, чтобы интересно было настолько же играть, как Шейлине с Элериум.
Амбросия, сегодня-завтра напишу пост для Энтро и можно будет открывать эпизод. Пока больше никто не писал, но оставим открытым эпизод для хаоситов. Надо договориться о месте проведения и дате. Думаю, не далеко от 5022 года, так как меня приняли в этом году.
Меня приняли хз когда ибо я в Дискордиуме почти с рождения.
Меня приняли хз когда ибо я в Дискордиуме почти с рождения.
Тебе тогда будет проще подстроиться. Надо еще у Сусанны уточнить за дату. Да, и с местом надо определиться. Элементарно для начала с планетой. Потом уже кто создает эпизод и с очередью.
Тебе тогда будет проще подстроиться. Надо еще у Сусанны уточнить за дату. Да, и с местом надо определиться. Элементарно для начала с планетой. Потом уже кто создает эпизод и с очередью.
Ага, я в Ордене столько лет, что сама в шоке как с ума не сошла XD
Ага, я в Ордене столько лет, что сама в шоке как с ума не сошла XD
А я вот скоро тоже начну сходить с ума пытаясь разобраться в нюансах. Ну, ничего, мне еще Оникса оставили, замучаю его вопросами, если не успеет сбежать. хД
Отредактировано Ракша (2024-07-14 20:51:23)
А я вот скоро тоже начну сходить с ума пытаясь разобраться в нюансах. Ну, ничего, мне еще Оскара оставили, замучаю его вопросами, если не успеет сбежать. хД
Тут как бы с Энтропием с ума не сойти шучу
На то мы и хаоситы чтоб быть занозой в попе
Джеки наконец-то вернулся с починеным ноутбуком. Повеселились сегодня с ним в совместной игрухе. )
И вот надумываю садиться рисовать.
А выгорание потихоньку отступает.А ты там как? )
С завтрашнего дня отпуск, поэтому пришлось много поработать, чтобы успеть сделать работу вперед, без меня там как всегда ничего не работает... А еще внезапно много тусила и очень устала за последние дни. Но вместо того чтобы завтра выспаться в свой первый выходной, мне надо встать в 8 утра чтобы сходить в больницу
Уъуъу!
Тут как бы с Энтропием с ума не сойти шучу
На то мы и хаоситы чтоб быть занозой в попе
А может наоборот еще Энтро с нами с ума сойдет.) хД
А может наоборот еще Энтро с нами с ума сойдет.) хД
Учитывая количество последователей , а еще каких, со своей индивидуальностью, все возможно :3
Все мы поедем крышей
Учитывая количество последователей , а еще каких, со своей индивидуальностью, все возможно :3
Все мы поедем крышей
Зато определенно будет весело.) Меня даже предупредили после вступления в посте, что возможно, появится альтер-эго и я услышу голоса в голове.) хД
Зато определенно будет весело.) Меня даже предупредили после вступления в посте, что возможно, появится альтер-эго и я услышу голоса в голове.) хД
А я просто всегда была в Ордене
Голоса часть меня XD
А я просто всегда была в Ордене
Голоса часть меня XD
Что тебе говорят эти голоса? *_*
Что тебе говорят эти голоса? *_*
Писать посты поменьше, а то скоро мои посты читать не будут
услышу голоса в голове
Голоса часть меня
Надо же, у ультров есть что-то общее с хаоситами, даже если ультрахуман сам не хаосит...
Писать посты поменьше, а то скоро мои посты читать не будут
Кому надо, прочитают.)
Надо же, у ультров есть что-то общее с хаоситами, даже если ультрахуман сам не хаосит...
Весь мир сошел с ума.) хД
Хьюго Иденмарк,
Меня напрягает что ты в моей анкете шучу
Что ты ищешь? Компромат?
Амбросия,
О.о
Просто заглянул посмотреть.
Ничо особого не ищу, нафиг оно мне надо
Амбросия,
О.о
Просто заглянул посмотреть.
Ничо особого не ищу, нафиг оно мне надо
Да я шучу, не парься :3
Как настроение перед рабочей неделей?
Как настроение перед рабочей неделей?
Ну... она у меня уже по факту началась. Неофициальная ночная смена с воскресенья на понедельник.
А так настроение норм, чо, особенно при новостях с прошлой недели о том, что по Мск снижаем активность рекламы, т.к. производство загружено заказами на все лето вперед. Первый адекватный сезон в Мск с 20го года Т_Т
Меньше активность рекламы = меньше работы = больше халявы. Это не может не радовать )
Остается, правда, еще Питер, там тяжко. Но 2 проекта серьезно пинать вместо 8 - уже профит.
Хьюго Иденмарк,
Не представляю как ночью можно работать
Тяжело наверное
Амбросия,
Скорее вопрос привычки и, скажем так, внутренних биоритмов))
Мне наоборот вечером и ночью проще, мозг работает на 200%. А вот с утра и до 13-14ч дня - я ничего не соображающее креведко
Амбросия,
Скорее вопрос привычки и, скажем так, внутренних биоритмов))
Мне наоборот вечером и ночью проще, мозг работает на 200%. А вот с утра и до 13-14ч дня — я ничего не соображающее креведко
Дело привычки наверное, мне ночью хочется спать признаюсь и не только ночью
и не только ночью
Воистину >_<
Но весь этот сраный глобус заточен под жаворонков. Приходится как-то крутиться >_<
Воистину >_<
Но весь этот сраный глобус заточен под жаворонков. Приходится как-то крутиться >_<
А летом после жаркого солнышка так тем более тянет поспать XD
Фортуна, какая ты нынче красивая
Утра~
Риа, *обнял и погладил*
К сожалению это неизбежно
Риа, *обнял и погладил*
/уснула на плече/ хрр
К сожалению это неизбежно
Избежно, если у тебя отпуск и свободный график, у меня и то и другое, но нужно было в больницу, они ведь только для жаворонков устроены
Щас как покушаю вкусново, и как лягу спать!
[nick]МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ[/nick][icon]https://i.ibb.co/q9Wngf9/image.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1563#p273951" class="ank">МАК ШЕСТЬ</a><lz>плейбой, миллиардер, филантроп, кабанчик, боец, коммуникатор</lz></div>[/lzbb]
https://i.ibb.co/K56WT7f/kabanchiki.gif https://i.ibb.co/K56WT7f/kabanchiki.gif https://i.ibb.co/K56WT7f/kabanchiki.gif https://i.ibb.co/K56WT7f/kabanchiki.gif https://i.ibb.co/K56WT7f/kabanchiki.gif https://i.ibb.co/K56WT7f/kabanchiki.gif https://i.ibb.co/K56WT7f/kabanchiki.gif https://i.ibb.co/K56WT7f/kabanchiki.gif https://i.ibb.co/K56WT7f/kabanchiki.gif https://i.ibb.co/K56WT7f/kabanchiki.gif
*звук завода бензопилы*
*звук завода бензопилы*
завод в смысле предприятие?
оно же, да?
Ашере написал(а):
Риа, *обнял и погладил*
/уснула на плече/ хрр
Джек Найт написал(а):К сожалению это неизбежно
Избежно, если у тебя отпуск и свободный график, у меня и то и другое, но нужно было в больницу, они ведь только для жаворонков устроены
>_> ненависть к человечеству сильнее с каждым разом.
смысле предприятие?
оно же, да?
Да. *коварная улыбка*
Да. *коварная улыбка*
*тут был мем с Падме*
Макх Шесть, *поймал, агрессивно тискает*
Всем утро
Бздашек, *поньял, что из этого обычно не выбираются*
Я ЗОБЕРУ ТИБЯ С САБОЙ
*агрессивно тискоет в ответ*
Макх Шесть, *весь пищит как резиновая уточка*
Чо как дела?)
Бздашек, меня надули! сказали буду снимать а тот человек которого снимать надо никак не приготовится для видео >->
сижу жду, а если бы раньше понял что это долго не ждал бы, сделал бы что-то полезное
*проверяет какие еще звуки можно выдавить из Бздашека, интересновое*
Отредактировано Макх Шесть (2024-07-15 09:59:36)
меня надули
*привязывает Макх-шарика на веревочку, довольный ходит*
сказали буду снимать а тот человек которого снимать надо никак не приготовится для видео >->
хмммммммммммммммм
а зачем снимать? куда снимать? ты известный режиссер? *заинтрересовался*
*проверяет какие еще звуки можно выдавить из Бздашека, интересновое*
*издает внезапный звук пенопласта по стеклу*
*привязывает Макх-шарика на веревочку, довольный ходит*
Э! ХДДД
хмммммммммммммммм
а зачем снимать? куда снимать? ты известный режиссер? *заинтрересовался*
нет, я бесплатная рабочая сила которая более-менее разбирается в установке съемки
съемки естественно мне не нужны, денек я за это не получу, патамушта это помосч близкому родственнику
*издает внезапный звук пенопласта по стеклу*
иу! б-больше не буду так делоть...
*улёгся поудобнее*
Утречка всем. )
Иезекииль,
Макх Шесть, *ткнулся носом в пузик и щекотно мырчит в него*
Привееет. )
Иезекииль, *шевелит короткими лапами как не в себя и смеется с щекоток*
да шош такое сиводня все щекочут!! ХДДДД
*продолжает хохотать и не убегает*
Макх Шесть, *разумилялся до небес*
*но щекотать перестал, взялся нежными пальцами за парочку болтающихся лапок и стал массировать подушечки*
Как ты там? )
Иезекииль, меня все еще надули, но теперь я занимаюсь чем-то полезным и жду, пока человек соизволит прийти сниматься.
но если не придет я просто буду редачить то что уже есть
Добавлено спустя 49 секунд:
меня надули! сказали буду снимать а тот человек которого снимать надо никак не приготовится для видео >->
сижу жду, а если бы раньше понял что это долго не ждал бы, сделал бы что-то полезное
Отредактировано Макх Шесть (2024-07-15 12:11:59)
Макх Шесть, вот поэтому я никогда не доверяю родственникам. х)
Крепись там. *наглаживает щёчки*
Иезекииль, пасиба *показал лапками в ответ*
@Шибито Хирокити !!!
Ашере, *забежала, лизнула в нос и убежала*
Меня тут просто призвал из мёртвых великий админский дух для технической подкрутки данжа, но я уже вроде всё) Побежала дальше воевать с переездами своими реаловыми х) Очень рада тебя видеть, котик!
[icon]https://i.imgur.com/npvi6sO.png[/icon]
Шибито Хирокити, что даже на чай не задержишься? *потискал лохматика*
Элериум, ! *обнял* и тебе привет, красота
*задумчиво перечитывает новые данжи в сотый раз подряд и запасается попкорном*
Что-то у нас долго флуд не заканчивается. Не порядок
Вступай к нам в орден, ауф
/зевнула/
*минута неожиданной Шейлины*
*пришла, всех от любви покусала и ушла*
[dice;HWP;S;A] [dice;HWP;S;A] [dice;HWP;S;A]
*Уворачивается, как может*
[dice;HWP;B;A] [dice;HWP;B;A] [dice;HWP;B;A]
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Пиздец, покусали....
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
[dice;HWP;A;A]
[dice;HWP;A;A]
[dice;HWP;A;A]
Сала-Аль-Дикель, нубывает. *тоже покусанный похлопал по плечу в знак поддержки* Сегодня тебя покусали, завтра ты покусаешь - се ля ви XD
@Сусанна
@Вита Бэйн
@Амбросия
Ещё надо договориться о времени и месте. Вита, раз мы уже с тобой играем, то тогда надо все устраивать после первой встречи с тобой, так как мы с тобой якобы познакомились в мини-квесте для хаоситов.
Ракша, я хочу договориться в первую очередь о размере постов)
Я не потяну ещё один эпизод по 10 тыщ символов на пост
3-4 тысячи будет ок, а лучше ещё меньше, 2000, но чаще)
Остальное в целом не принципиально)
@Сусанна
@Вита Бэйн
@Амбросия
Как я уже сказала, вы можете писать хоть по 5 строк, но я пишу как позволяет вдохновение. Я не думаю разумно ограничивать какие-то рамки, просто, чтоб каждый писал в своем ритме и в удовольствие
Амбросия, вдохновение это прекрасно и оно позволяет мне очень многое
Но мне совесть не позволит писать 5 строк, если у всех остальных 10000 символов(
А эпизод на 10000 символов на пост я не потяну к сожалению
Вита Бэйн,
Я не думаю что все будут писать по 100 строк )
*елозится по полу и желешится*
лучше ещё меньше, 2000, но чаще)
Ракша, я хочу договориться в первую очередь о размере постов)
Я не потяну ещё один эпизод по 10 тыщ символов на пост
3-4 тысячи будет ок, а лучше ещё меньше, 2000, но чаще)
Остальное в целом не принципиально)
Когда несколько будет игроков, то часто посты писать не получится, кто-то, да может пропасть, то есть у кого-то могут возникнуть какие-то дела + и на другие посты всем надо отвечать. Думаю, 2000 это как-то конкретно для меня маловато, так как надо уместить в пост реакцию на всех персонажей (все-таки у нас же не квест чисто с боевкой, а эпизод). В 4000 + - еще как-то можно уместить все, да и пост не будет таким сухим.
Мы сейчас с тобой на Алькоре. Год правда там не прописан. Может начать оттуда?
Ракша, так в массовых эпизодах не нужно реагировать на всё и всех, иначе бы каждый следующий пост увеличивался бы кратно количеству игроков, поэтому нужно выбирать, на что персонаж реагировать будет, а что незначительно
В этом и идея ограничивать максимальное количество символов, чтобы эпизод и читался, и игрался легче
Но если большинство не согласно, тогда я, к сожалению, вынуждена отказаться, простите
А чего это мы на Алькоре? Мы ж на Октагоне и непонятно как эпизод закончится, может мы там на год застрянет + Виту выдернуло не с Алькора, а с Циркона)
Вита Бэйн, это все понятно.
Я не могу говорить за всех. Сусанна вообще не участвует в обсуждении. Я 4000 + - могу писать. Вот только хочется, чтобы всем комфортно было играть.
Потому что на Алькоре и куда нас потом выкинет неизвестно. Нам там задача была поставлена уложиться в 24 часа. А вот конкретно когда и чем закончится эпизод — это уже не угадаешь. Зато Энтро, пообещал, что мы все выживем.) Может останемся инвалидами, но точно выживем...
Ракша, нет, мы на в Октагоне, который находится на одном из ближайших к Дискордиуму планетоидов
Вот так всегда... Важные обсуждения приходятся на время, когда я в ауте (недолгом, но мучительном)
А так я за любой движ, прекрасные девы.
Всем хорошего вечера.~
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
нет, мы на в Октагоне, который находится на одном из ближайших к Дискордиуму планетоидов
Я так понимаю, что ты сейчас говоришь за подреальность. Явно мы там собираться не будем у драконьего фонтана на природе в компании тентаклей.) хД Меня с Хелем забрали с Алькора.
А так я за любой движ, прекрасные девы.
*Записывает: «На все согласна»...*
Всем хорошего вечера.~
Привет.)
Эх, что-то тихо в последнее время во флудах. ) *кушает бутерброд с хорошим таким слоем кабачковой икры*
Иезекииль, покажжжжи
Лира, ой... *белый мось в крошках, а бутерброда уже и нету*
Сказала бы ты пораньше... )
Иезекииль, ничево мне не хотят показывать......
Лира, ты просто не успела. )
Просто было очень вкусно, и бутерброд быстро закончился. *гладит по голове*
Как ты там? Как твоё самочувствие? )
Иезекииль, ой я болю... и так и сяк......... а ты как? как рисовашки?
Лира, а что болит? *кутает в пледик*
Рисовашки медленно, но верно. )
Рисую сферки, как ты мне и предложила. Нарисовал даже одну практически идеальную. :з
Как будто она там и должна лежать. К сожалению, она пока такая единственная. хд
Иезекииль, сердце сбоит, что не очень прикольно + менталочка......
Рисую сферки, как ты мне и предложила. Нарисовал даже одну практически идеальную. :з
Как будто она там и должна лежать. К сожалению, она пока такая единственная. хд
а покажешь???? я давно не садилась делать дз........................ кто-нибудь, заставьте меня............
Лира, ну да, менталка и больное сердце - такое себе сочетание. Ты к врачу пойдешь?
покажешь???? я давно не садилась делать дз........................ кто-нибудь, заставьте меня............
Не сегодня, я уже в постели. )
Завтра... Сегодня днём скину. )
...
Мда, не везёт тебе на скринчики сегодня... *распушился и обнял*
Лира, ну да, менталка и больное сердце — такое себе сочетание. Ты к врачу пойдешь?
пока нет, менталочка не хочет... а я просто поддерживаю что есть, чтобы не падать ниже *воинственно качает ментальный пресс и заделывает скотчем километровые дыры*
Мда, не везёт тебе на скринчики сегодня... *распушился и обнял*
Повод поплакать
Лира, постарайся уж как-нибудь...
С сердцем, если оно сбоит, лучше не тянуть. Авось пока можно обойтись медикаментами или профилактическими рекомендациями.
Повод поплакать
*ласково гладит лапой по спине*
Отредактировано Иезекииль (2024-07-16 01:58:28)
Утра. "читает обсуждение и качает головой" эх, народ.... ну что вы так циклитесь на количестве символов в постах. Да пиоите, кому каа комфортно. Ктоято простыню вылает, кто то небольшой пост. Все хорошо и замечательно. Можно в простыню налить воды и ничего толком не сказать, а можно в небольшом посте уместить все необходимое.
Комфортно-некомыортно, когда соигрок пишет простыни... все это от лукавого и ложное чувство вины.
Печалька, когда вымучиваешь размер, чтоб типа не отставать от партнеров. Вот это да, катастрофа. Ибо игра становится не в удовольствие.
Всем чудесных эпиков и комфортной игры и понимающих партнеров.
[nick]МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ[/nick][icon]https://i.ibb.co/q9Wngf9/image.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1563#p273951" class="ank">МАК ШЕСТЬ</a><lz>плейбой, миллиардер, филантроп, кабанчик, боец, коммуникатор</lz></div>[/lzbb]
Отредактировано Макх Шесть (2024-07-16 09:12:33)
КАБАНЧИК УТЮТЮ
ВЖЖЖЖЖ
*деградирует перед выполнением сложных дневных задач*
Шъеназ, проблема в том, что мне комфортно писать 10000 символов, но это требует три часа времени и много сил(
МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ, *поймала, жмякает*
Вита Бэйн, ты думоешб ты миня поймав, но ета йа тибя поймав!
*поймал руку, которой его жамкают и триумфально занес подбородок и кулачок*
ваш последний бульк, госпожа Бэйн?
Макх Шесть, о нет! *Довольно булькает* меня поймал кот! Что же теперь делать? Как быть?
Вита Бэйн, *нахмурился*
ты чиво довольно булькоешь, не недооциценивай маю мосч!
*показывает своими короткими лапками как умеет делать *
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №130. Большие и великие