[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/710970.jpg[/icon][nick]Тарантул[/nick][status]Предательница ордена [/status][sign]Ваша ложь сделала меня такой.[/sign][lzbb]Эскадрон. Мстительная охотница за Эволюцией и её последователями[/lzbb]
Она преследовала эту цель слишком долго...
Дабы обезопасить сотоварищей, глава «Электра» забрался высоко в горы Энхиб, находящиеся относительно недалеко зиккурата Сах'Тидд на планете Элерим и, тем самым, отвлёк внимание ищейки, заведя в глухой угол... себя. Более того, с ним был тот, кто всегда считался заклятым врагом эскадрон и связаться с этим существом было грубейшей ошибкой – дороги назад нет. Локус «Электра» пытался остановить кровожадную хищницу, но поплатился жизнями лучших бойцов. Выбора попросту не было. Никто не отзывался на их просьбы и мольбы о помощи.
Её бешенство и ревность спровоцировали кровавый был с сотнями жертв, что после стали куклами возмездия. Затем, совершенно внезапно, те самые пришли сами и протянули свою руку помощи стоящим на грани срыва вниз: раскрыли все слабости, утвердили придуманный план и начали действовать на изнеможение. Вот только... это не слишком сильно помогло в результате – хищница продолжала охотиться. Пришло отчаянное понимание, что достижение цели – вопрос времени. Эволюция создала собственный клин, который теперь разрушает и пожирает придуманное.
Ди-Кель потеряла веру в Демиургов и все, чего желает – кровавая месть за несправедливое, как бывшая Тайгета считала, отношение.
Сейчас глава локуса «Электра» стоял практически на пике горы. Он был измученный и сильно раненный; взгляд дрожал от вида Ди-Кель. «Ты поменялась. Что или кто тебя толкнул на происходящее безумие? Мы можем еще все исправить...» — тяжело дыша и держась за боевой посох, говорил мужчина. Хотя, все отлично понимали, что исправить такой ужасный, если так можно выразить, проступок, более невозможно.
Эллада не простит своё творение. Ди-Кель не простит такое отношение. Орден не простит столько бессмысленных жертв.
Тупик.
— Вы. — холодным тоном, как и окружающая их снежная вьюга, сказала охотница. — И есть причина.
— Одумайся! — из последних сил говорил мужчина. — Ты все придумала в своей больной голове! Эта сила сводит тебя с ума!
— Вы не хотели отпускать нас, ссылаясь на какую-то печать. — заговорила кукла Фарфелия, стоящая возле Хозяйки. — Вы прятали от нас осколки памяти и не хотели отдавать их. Мы имеем на это полное право.
— Вы могли просто уйти!
— Нет. Не могли. Нас пытали, пытаясь «перевоспитать». И, конечно же, не хотели отпускать. Знаешь, когда я вспомнила на самом деле, кто такая и каковы мои истинные цели – захотелось мести. Жестокой. Меня имели, игрались, пользовались, как игрушкой! Да меня так и называли! Сука! Что бы ты сделал, а?! Посмотри на меня! Что я, по-твоему, такое?!
— Монстр. — злостным тоном ответили Ди-Кель. — Убийца. Тварь. Ублюдочная и конченая мясорубка.
— Это вы сделали меня такой.
— Ты уже была этим кровожадным нечто! Оно спало в тебе все это время!
— И вы пробудили его. Теперь скулите, как сучки, убегая от моего возмездия на такие высоты. Похвально.
— Умрите же! Наконец-то...
Восьмая с полуприседа, молниеносным броском бросилась прямо на цель. Захват! Её когтистые, окровавленные лапы вцепились в посох противника; лица были на расстоянии интимной близости, однако хищный и дикий оскал вперемешку с играющими огоньками в глазах Ди говорил лишь об одном желании – убить.
— Скажи свои последние слова! Скажи их! — рычала эскадрон, совершая фатальный замах. — Немедля!
— Сейчас!
— Хозяйка! Позади Вас! — встревоженно крикнула Фарфелия. — Она...
Как только голова Ди-Кель повернулась вправо – щека почувствовала сильнейший удар стали. Тело откинуло назад на добрых десять метров по снегу, оставляя след скольжения. Она пыталась резко подняться, но, как предполагалось, эффект ослабления в купе с ударом вызывали сильнейшее головокружение и помутнение. Как итог – трехметровое существо, шатаясь и держась за голову, пыталось оклематься; уста громко рычали от боли и злобы.
Кто-то громко и звонко смеялся; виднелись алые огоньки – чьи-то глаза. Слышался грубый мужской голос. Он был мертвецкий во всех смыслах этого слова. Затем ядро почувствовало присутствие некроманта или, если быть точнее, его порождение.
— ... добьем её. — послышались слова, что добрались до мозга через пронзительный звон. — Сейчас же!
— Вершите же.
— Вершим-свершим! Да разобьём её сердечко!
Все перед глазами расплывалось и белый снег с вьюгой еще больше раздражал, мешая сконцентрироваться.
«Тщетно. Нужно отступить...» — подумала Ехидная. Силы были неравны даже с тем арсеналом, что был у неё сейчас. В голове пронеслись мысли, что зародившаяся мощь действительно притупила её охотничьи инстинкты.
Красные огни медленно повернулись к охотнице. Стало ясно, что сейчас произойдет атака. Молниеносная и беспощадная. Ди нужно было подготовиться для уворота, но в таком состоянии провернуть подобное было практически невозможно – проклятие еще действовало, да и лицо, кажется, что сейчас развалится: «Будто оторвали половину черепушки. Зараза! Не могу сконцентрироваться!»
Выпад! Противник резко бросился в сторону Ди и последняя, пытаясь хоть как-то избежать смертельной участи, выбрасывает руки вперёд и провоцирует мощнейший магический выброс такой силы, что весь снег разлетелся в стороны, оголив лежавшие под ним камни, а два тела отбросило друг от друга на несколько десятков метров.
Вот только мягкого приземления не было – Ехидная летела вниз головой с обрыва. Она чувствовала объятия куклы и слышала её просьбы проснуться, но глаза так предательски закрывались...
— Как думаете, она погибла? — стоя у края и смотря вниз, спросил лидер локус «Электра». — Все кончено?
— Нет. Мы лишь выиграли немного времени...
Глаза резко открылись. Тело машинально подорвалось вверх и вместе с этим «а-резервуар» в экстренном порядке высвобождал лишние запасы магической пыльцы, спровоцировав неконтролируемую рвоту, но «извергать» было нечего, кроме некой желчи синего цвета. Руки панически пробегали по влажному телу, ощупывая каждый миллиметр. Мысли хаотично перебирали недавние события и никак не могли объяснить произошедшее – она выжила. «Как?» — переспросила себя Ди-Кель.
— У меня нет ответа. — спокойным, как и всегда, голосом, сказала Фарфелия. Она стояла на берегу реки. Её платьишко, по какой-то причине, слегка обгорело, а вот... Хозяйка стояла на четвереньках у начала реки. Голая. — Но это неважно. Важно то, что мы выжили, а значит, наш путь продолжается.
— Как долго я... — Ехидная пыталась медленно подняться на ноги. До неё дошло, что она была абсолютно голая, но руки машинально потянулись к рогам – на месте. — ... была в таком положении? И почему ты меня не вытащила из реки?
— Первое – я ненавижу воду. Второе – я бы «утопилась». Не забывайте разницу в росте, Хозяйка.
— Ох. Забываю все время. Так сколько времени я была в отключке?
— Около часа. Я пока бегло осмотрелась и хочу заверить, что эта планета нам незнакома. Более того! Оглянитесь... — Фарфелия показала на виднеющееся кладбище космических кораблей. — Вы видели такое хоть где-то?
— Да. Когда потеряла свой флот в битве с «Белым Близнецом». — Ди уже вышла из реки и присела рядом с куклой на зелёную траву. Ей показалось, что здешний мир выглядит слишком спокойным и умиротворяющим, но это чувство, как «кричало» ядро, было лживым и иллюзорным. — Одежду бы найти.
— Найдем. Я хотела еще кое-что сказать.
— Что же?
— Вы как-то рассказывали мне об участии в безумной игре, помните?
— Веста, Аврелия, Анейра, Цзин Юй... — убийца перебирала имена. — Да. Хочешь сказать, что это такой же мир?
— Нет. Не совсем. Просто анализирую сказанное вами и то, что вижу.
Ди-Кель с несколько минут осматривалась и анализировала представший мир, пытаясь найти какие-то зацепки, что дадут хотя бы малейшее представление о локации, куда они с куклой попали, но все было безуспешно.
— Не хватает говорящей башки и трупа. Да. — медленно выдыхая, подытожила Ди. — Ладно...
Она резко встала и тут же пошатнулась – удар алебардой все еще давал о себе знать. Когтистая рука тут же схватилась за голову и прикрыла глаза.
— Ох, сука, болит. — глубокий выдох. Еще один. — Ладно. Попытаемся найти кого-то...
— Мгм. — кивнула Фафа. — Давайте попробуем.
Прикоснувшись когтем правой руки к солнечному сплетению и сделав небольшой надрез, достаточный, дабы спровоцировать кровотечение, Ди принялась искать живых существ поблизости: хуманов, эонов, дархатов, да хоть кого-либо.
Первый импульс невидимой волной разлетелся в огромном радиусе. Возможно, её уже кто-то смог почувствовать или даже обнаружить...
Кровь ручейком стекала к ладошке, образовывая подобие маленького мячика.
Второй импульс – почувствовалось первое сердцебиение.
Алая жидкость тягучей смесью сползает вниз и касается травы, окрашивая её в свой цвет, после начинает тянуться куда-то вправо.
— Пошли. — кивнув головой, сказала Ди. — Они рядом.
— Вы не опасаетесь стычки?
— Скорее им нужно будет меня опасаться, если будут проблемы...
Ехидная и Фарфелия стали следовать кровавому сгустку, что вёл их к остальным героям... или нет?
З.Ы: Следующие постики будут поменьше. Увлеклась. Простите.
Кубики на некромантию. Поиск живых – отлично.
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2023-04-26 19:01:40)
- Подпись автора
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.