Насколько же контрастными бывают состояния — от того, что накатило на меня примерно полгода назад, где я, руководствуясь принципом "ситуация не выйдет из под контроля, если ее не контролировать" — говорилговорилговорил, ощущал себя маленьким корабликом в шторме и отважно и несколько слабоумно вытравливал из океана своей жизни состояние тревожного штиля и неопределенности, катастрофизируя в тех моментах, когда становилось невыносимо до зубного скрежета, потому-что я не умею и ненавижу ждать, и если ситуация не определена — значит она также не контролируема. А контроль над полнейшим трындецом лучше его отсутствия.
Но тогда — оказалось не зря.
И до того, что сейчас, где я пытаюсь ужиться с этим штилем, оставляю в покое то, что в тот период жизни разворошил бы не задумываясь, еще более равнодушно заглядываю тревоге в глаза — ей меня не пронять, хотя она, падла такая, чувствует, что какой-то из замков я таки не закрыл, и по пальцам, как заклинание, пересчитываю имена, малость заебавшись возвращаю себе себя и руководствуюсь дальше принципом с той картинки — ebis' ono by horse, как говорится.
Отредактировано Юпитер Тома (2024-09-20 10:41:09)
- Подпись автора
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»