О... Какая у @Цзин Бэйюань романчески-героическая аватарочка...
- Подпись автора
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Безудержное общение » Мысль дня
О... Какая у @Цзин Бэйюань романчески-героическая аватарочка...
После долгого перерыва выложить анкету, словно в прорубь прыгнуть
Где-то в вечности проторен был путь, |
С возвращением меня! С очередным)
Зашла на закрытый форум «Оборотни против вампиров», ностальгию. Решила посмотреть анкеты, понимаю, что основную часть игроков я просто забыла. В анкетах оставлена обратная связь с игроками (в основном это скайп -_-", реже ВК, где в большей степени страницы удалены или заморожены). Вот так-то жизнь все расставила по своим местам. Обидно кого-то или что-то забывать и терять, но к сожалению так происходит.
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©
Все люди, как люди
А я базовым кодом ничо не меняя сломала разметку своим сообщением и пока не удалила, оно не починилось
Сидим с Хью, ищем проблему...
Это затишье перед бурей.
Нет, родной, я не ревную.
Я всадила бы ей пулю,
Чтобы знала место.
Пусть оставит всех в покое,
Объясни, теперь нас двое.
Я вернусь на поле боя,
Чтобы было честно.
когда тебе не терпится завершить свой первый квест больше самих игроков
Они же думают, что я вся в белом, |
Утренняя лупогоазость:
- Голосуем в топорах
- каких топорах?
Вчера говорила с Юпитером про квесты и мне сегодня приснилось, что я решила восстановить свою ветку квеста Отпущение грехов.
И сразу написала Сверру: Спокуха! У меня всё под контролем.
А сама думаю: нахренааааа
Интересно, у кого-нибудь тоже есть кристаллики не кратные пяти и как так получается, что так случается?..
UPD: все ок, это Шейлина стреляла и промахнулась, мне выдали кристаллик и теперь стало 1200 вместо 1199
Отредактировано Лира (2024-08-01 08:16:25)
Как объяснить людям, что я не грустная, я спокойная?
И грусть уж точно не повод лезть знакомиться.
И вообще с некоторыми людьми до обеда лучше не разговаривать, нам нужно время придти в себя и смириться с участью жаворонка.
От меня нет никакого толку.
Одно удовольствие
Соберись, тряпка! *про себя*
Дофига работы. Надо на выходных выделить сутки.
как-то в шутку сказала, что хочу элементаля козявок
и теперь я реально начала думать, как обусловить его создание и существование в целом.
и задумка: взяли энергетического духа и начали на нём ставить опыты для открытия нового вида. Случайно в контейнер с элементалем попала козявка одного из учёного, а подопытный его впитал и начал приобретать очертания именно что огромной козявки. Он обрёл разум и решил сбежать.
Он напуган, всего боится. Плохо говорит. УМИ у него максимум III. Из способностей - пуляться собственными козявками, ставить щиты и утекать в щели половые. Как он станет сильнее, то сможет управлять чужими козявками в носу, лёгких и даже желудке. И этим управлением сможет сносить чужие бошки. И у него будет такой опыт неудачный, когда захочет стать больше.
Теперь вопрос: НАХРЕНА Я ЭТО ПРИДУМАЛА?!
Самотрю как @Элизабет Иденмарк читает мой постик
Как ставить плюс на то, что тебе поставили плюс. Мне срочно надо плюс в квадрате XD
[nick]Юность Мира[/nick][status]исследователь[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/11/989573.png[/icon][sign]живи сегодня, завтра не будет[/sign]
ЭнтропийЭнтррропиус! я тебя обожаю!
В свободное время она была джентельменом
Не напрашиваюсь на поздравляшки, но полгода бессмысленной мудохалки в МФЦ можно было закрыть одной поездкой в ведомство, где я убила добрую часть дня, но ради выбивания года(!!!) регистрации, которая теперь в моих лапках. Счастье, можно на год и забыть.
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
Купила аромапалочки с можжевельником... а они не пахнут можжевельником((
Досмотрела 1 сезон «Боевого континента». Сначала Сяу Ву умирала и Тан Сан ее воскрешал, потом погиб Тан Сан, но вернулся из мира мертвых став Богом Асурой. Всех победил врагов и в конце все поженились (было 4 свадьбы). Ну, это так, очень короткий пересказ) Надо 2 сезон начинать смотреть.
Мммм, посраться в домовой чате с домуправляющей с самого утра... вкусно.
Мне снился сон: Мой дом был слишком высоко в горах и мне это не нравилось. Я решила осмотреться и полетела вниз. Внизу ездили длинные машины с прицепами и быстрые поезда. Я слишком низко летела и запуталась в ветках деревьев и упала в чей-то двор. Там была овчарка, я думала , что она меня покусает, но она начала меня облизывать. Затем я увидела Энтропия, на высоком троне и услышала его голос, и проснулась. Оригинально меня теперь будят. Но не в пять же утра... Я же легла в начале третьего...
Думая над НПС, надо подумать, кем бы я сама иногда хотела бы сыграть. А не сочтут ли меня сумасшедшей, если я выберу друида, который болтает с грибами и готовит из них странные зелья?
Я рискну предположить, что многие с опаской озираются на твою заявку. Боятся быть отвергнутыми что-ли?..
*задумчиво чертит в планшете геометрические узоры*
Просто мысли в пространство. Хотелось вчера отметить, что мои заявки на поиск стабильно остаются без ответа (или рассматриваются лишь теми, кто играет вообще всё и всех), что бы я в них ни писал, от «согласен на что угодно» до развёрнутых сюжетных предложений, однако… Сегодня уже думается, что, может, и к лучшему, что текущая моя позиция – отпугивает. Отталкивает тех, кого этим можно оттолкнуть. Я и сам всю жизнь боюсь отказов и отвержения, вплоть до глубокой душевной уязвлённости… Даже если некто прямым текстом пишет, что можно, мол, приходи и бери. Играй. Делай, что пожелаешь. Что уж говорить о тех, кто вовсе не светится в желающих найти эпизод. Прямо пишет, что будет играть не с каждым. Или даже незнаком с ролевыми в принципе. И если бы я не перешагивал из раза в раз свой страх, я бы лишился, не побоюсь предположить, процентов семидесяти-восьмидесяти удовольствия, что есть в моей жизни, ролевой и не только. Потому-то отчасти и жду, наверное, что есть люди, которым подобный подвиг по-своему знаком. Даже нет, не жду. Просто любопытно, есть ли здесь такие ещё. Могу ли я быть причиной, по которой кто-то рискнёт.
Однако если нет, это ничего страшного. Когда придёт время, я сам рискну.
Ммммм... как чудесно... Жопный огонь, возгоревшийся утром продолжает привлекать слабоумных мотыльков... так, глядишь, мне и до конца дня тепло будет
Отредактировано Соната (2024-08-02 14:24:55)
а я с самого начала думаю написать акцию на брата...
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как |
Работа отпусти....уууутю.....
От меня нет никакого толку.
Одно удовольствие
Полнометражка по Блю Лок будет идти в кинотеатрах... Уже знаю, куда поеду после зарплаты.
Voice & Character Theme
Начали обсуждение кристаллов, и тут я вспомнила, что у меня их было когда-то 2000. И знаете что? Стало больно... прямо как в день зарплаты, когда понимаешь, что все ушло на налоги и коммуналку…
Если сегодня я не успею начиркать хотя бы один пост, я завтра убью на них весь выходной... (но оно того стоит, мне в кайф!)
Voice & Character Theme
я про конкурс постов не забыла, котятки.
Завтра днём всё оформлю и сделаю
Написала ночью пол поста, найти бы время, чтобы дописать остальные пол поста (и ещё один пост должна). А там может ещё долги появятся...
А ведь достаточно всего лишь пары строк. И на цепочке ключик, хвост, а за спиной - подаренные крылья. Спасибо, что ты помнишь, ангел мой. Спасибо, что ты жив.
И сказка стала былью.
Алоха
Может, стоит вернуть изначального перса... "задумчиво смотрит на анкету"
Я мыслю, следовательно должен писать посты.
Какая у @Шъеназ крутая аватарка...
Сверр делает что угодно, лишь бы не админить, например, залипает на аватарки игроков
Сверр делает что угодно, лишь бы не админить, например, залипает на аватарки игроков
@Сверр Шахрассар Иногда и это надо. "смеется"
то чувство, когда не успели отыграть принятие в культ полноценно, но уже есть угроза того, что Лина уйдёт из Культа до завершения эпизода с принятием.
Или лайкает сообщения сразу с двух аккаунтов.)
набрать побольше эпизодов с двух персонажей?
создать третьего перса и набрать эпизодов с ним?
Пиздец, что бы посмотреть видосик на ютубыче с компа, мне пришлось включать впн...
Послушала на старом форуме, что я слушала 9 лет назад. Примерно, тоже самое, то есть все подряд по настроению. Повспоминала какими играла персами: Волчицей-оборотнем — она была вожаком стаи, послушницей из инквизиции, кошкой-оборотнем (была горничной в отеле), новообращенной вампиршей (она была сама по себе, всех кусала и соблазняла), вампир из клана вампиров (мужской персонаж). Это только на этом форуме. На другом форуме я играла девочкой, которая притворялась мальчиком. Еще на одном играла авариэль. Была самовлюбленной маркизой демонов с ужасным характером. Девушкой-пантерой тоже была. Это я еще за самый первый форум забыла, где играла попаданку из другого мира и Богов этого мира. Ну, это не считая НПС персов.
Ох уж эта отвратительная привычка возвращаться к своим постам и втихую, хитрой крысой править. Ничего не могу с собой поделать. А они называют это нелепым стремлением к совершенству...
Выпила кофе и уснула. Получится обратный эффект. А может это кошка меня усыпила. Потом гавкнула собака и разбудила кошку. Кошка дернулась в моих объятиях и разбудила меня. Спала я недолго.
Два поста за день написал.
Витамин Д, похоже, работает.
Первыми с @Анхель Эстер завершили Кронсхольм
Чувствую успех!
Это затишье перед бурей.
Нет, родной, я не ревную.
Я всадила бы ей пулю,
Чтобы знала место.
Пусть оставит всех в покое,
Объясни, теперь нас двое.
Я вернусь на поле боя,
Чтобы было честно.
иногда должно пройти много времени, прежде чем тщета перестанет интересовать
В свободное время она была джентельменом
Первыми с @Анхель Эстер завершили Кронсхольм
Чувствую успех!
Я: почему я перестала знакомиться и ходить на встречи?
Брат: ой, накрасилась.
Что, на свиданку идёшь?
Сколько у тебя парней вообще?
Я: ...вспомнила.
Сегодня я проснулась в 06:00 утра без будильника Энтро. Потом еле уснула. Наверное, это старость. хД
без будильника Энтро.
Сожительствуете с Энтропием?)
[nick]Катя[/nick][status]Солистка группы "Отвал Башки"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/395/458598.jpg[/icon]
Ещё одна маска в коллекцию
Попытки писать посты на работе в черновом варианте — это слать себе кучу кусочных соо в Ватсапе, поскольку его можно использовать на ПК в рабочих целях, чтобы потом склеить и сготовить конфетку, а ещё успеть таких конфеток больше на выходных сделать
Voice & Character Theme
Шучу, что поселился на голубятне. Живу под самой крышей единственной девятиэтажки в посёлке. Голуби снуют туда-сюда под дцать раз на день, оглушительно топают с раннего утра по черепице и периодически норовят угодить на балкон, чем неизменно радуют моего попугая. В туалете и ванной слышится круглосуточное воркование, а сквозь дырявую насквозь вытяжку каждый день залетают голубиные перья.
И где-то на фоне раздаётся ворчание Шибито: "Орнитоз летучий".
День разочарования).
День дурацких звонков.
Есть у нас такой мастер, который не передаёт смену и оставляет коллег в неведении. Когда этот товарищ отсутствует — сыпятся звонки с вопросами о статусах их авто, которые принимал он. Кроме него и коллег (которым он ничего не передаёт) ничего никто не знает. И как же я хочу кусаться, когда некоторые угрожают конкретно мне и уточняют, мол почему это я не знаю. А я что, пойду в цех искать и спрашивать? Мои полномочия заканчиваются на том, когда я записала клиента на сервис, и даже если помимо должностных обязанностей существует тысяча других, конкретно поисками авто и изучением его состояния я заниматься не обязана.
Отредактировано Хайнрике (2024-08-06 17:14:37)
All my love is for you
Ожидание: создам персонажа 7 УМИ, коренного аркхеймца, чтоб ходить в большее количество квестов
Реальность: нелюдимый кот с тяжелым характером, который в гробу видал командную работу
..штош, я попытался.
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.
Тяжелые рабочие будни. Надеюсь, что до выходных напишу хоть один пост. А если нет, прошу понять и простить — и прислать спасательный вертолёт с кофе, печеньками, массажистом на борту. Иначе рискую начать вести корпоративные собрания с офисным кактусом, который, как выяснилось, тоже не одобряет задержки дедлайнов!
пользовалась как-то кредитной картой Газпромбанка. Закрыла всю задолженность, заблокировала.
И тут внезапно, сука, узнаётся, что у меня задолженность, так как сняли деньги за обслуживание карты. Про которую я уже 150 лет как забыла.
Ебануться, блять.
Залип на девочку-волчицу.
Думаю что дело в дизайне. Мы с другом, не фурри
Тихонечко выдыхаю в пятиминутном таймауте. Специфика местной службы такова, что требуется много людей на разных предприятиях и в идеале эти люди должны быть взаимозаменяемы. К сожалению, реальность зачастую далека от идеала.
Когда я пришёл трудоустраиваться и перечислил приблизительный список своих прежних обязанностей, меня охарактеризовали как "универсальный солдат". И по всей видимости решили использовать, напрямую исходя из данной характеристики. Две недели на одном предприятии, пару дней в другом месте и вот уже перекидывают на третье, чтобы я охватил все возможные варианты. В то время как большинство новых сотрудников только месяц учат стационарно и ещё полгода они нарабатывают навыки. Мне сказали, что я "слишком быстро схватываю".
Какой с этого профит лично мне? В перспективе и в связи с некоторой нехваткой кадров оно может цениться выше как на чисто человеческом уровне, так и, вероятно, финансово/профессионально (все эти карьерные росты и иже с ними), плюс много нового почерпывается как в рабочей сфере, так и вообще об окружающем меня мире. А я люблю учиться.
Но, конечно, есть и минусы. Только привыкнешь к коллективу (что с моей напряжённой социальной адаптивностью самое тяжёлое, пожалуй), разберёшься во всех нюансах и моментах, освоишься на новом месте и даже начнёшь выкраивать свободное время под какие-то свои личные дела, как - начинай с начала, и снова каждую свободную минуту отрабатываешь все эти процедуры. Отдельным пунктом идёт моя сложность привыкания к очередной клавиатуре: компьютерной работы всюду с избытком, печатаю я очень быстро и вслепую, и из-за различных конфигураций регулярно мажу по клавишам. Для того, кто на 90% общается посредством написанного, а не через рот, это как разучиться говорить. Боль. И, конечно, можно отказаться от роли перекати-поля и остаться на одном месте, но. Когда-нибудь мне надоест геройствовать и превозмогать себя. Но, очевидно, не сегодня.
Старая песня о главном: в попытке найти нужный аватар натыкаешься на те же старые картинки). Ладно позже попробуем помучать нейросетки, муахаха =)
Попытки писать посты на работе в черновом варианте — это слать себе кучу кусочных соо в Ватсапе, поскольку его можно использовать на ПК в рабочих целях, чтобы потом склеить и сготовить конфетку, а ещё успеть таких конфеток больше на выходных сделать
Хм. А на сам форум или в гугл док через браузер заходить не вариант? Или создать текстовый документ через заметки/блокнот. И уже его в конце дня отправлять сообщением через месенджер.
Старая песня о главном: в попытке найти нужный аватар натыкаешься на те же старые картинки). Ладно позже попробуем помучать нейросетки, муахаха =)
Баб, в среднем, найти проще чем мужиков.
*довольная улыбка кроспольщика*
А вообще, я частенько сначала нахожу подходящую картинку для перса, а потом описываю детали его внешности исходя из неё. Экономит немало времени и нервов)
Хм. А на сам форум или в гугл док через браузер заходить не вариант? Или создать текстовый документ через заметки/блокнот. И уже его в конце дня отправлять сообщением через месенджер.
Не вариант, за этим смотрят. А так с удовольствием бы.
Но блокнотик как вариант, я просто порой забываю про такие элементарные вещи. х)
Voice & Character Theme
Не вариант, за этим смотрят. А так с удовольствием бы.
Но блокнотик как вариант, я просто порой забываю про такие элементарные вещи. х)
Запихни его в куда-нибудь в файлы винды и назови как-нибудь позаковырестее)
Хм. Жизнь она как пост Энтропия – бесценна.
Хм. Бесконечность она как девушка – не имеет конца.
Хочу передушить всю бухгалтерию... Низя. Но очень хочу... "вздохнул"
Ливень: *начинается*
Люди: *прячутся, разбегаются*
Лина: *выжимает носки*
Ну, не шло, не шло и пошло)...Неплохо, считаю. И картинка помогла).
Почему рабочие недели перед отпуском всегда сулят непредвиденную загруженность и даются настолько тяжело? Наверное, я мыслями уже в другом месте... Или мне одному так кажется?
Ненавижу. Отслушивать. Звонки. В КЦ.
Я же даже не в КЦ работаю, лять. Почему операторы не могут корректно выставлять статусы звонков, что за ними приходится проверять?
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-08-09 14:07:02)
День чисто такой
Врач: вам нужна операция иначе болезнь будет прогрессировать
Суд: сегодня мы пришлём вам неполное решение, поэтому вы не сможете обжаловать его, только если не приете тут же в суд и не будете выпрашивать бумашку
Погода такая: давайте пройдет дождь, чтобы машина облила штаны и обувь
Последний нерв такой: давайте мы скушаем автобус
Также суд: давайте мы вас пошлем сюда, потом вот сюда, в потом будем рассказывать, что ничего не можем дать
Лира: *грызет автобус*
Руководитель: пишет в рабочие конференции, ставит очередные непонятные задачи, с трудом представляешь, как это происходит в исполнении.
Я: так, по выходным не заходить в рабочие чаты, забыла... Иначе минус выходной.
Voice & Character Theme
Хм. Облако оно как грудь Санны – на самом деле больше чем кажется.
Отредактировано Исида (2024-08-09 18:20:40)
Хм. Лира для меня как дженга – молюсь чтобы держалась.
Почитала уровни катакомб (моего нереализованного данжа), получается: 9 уровней, в каждом есть мобы и босс (боссы довольно интересные). У всех есть свои сильные и слабые стороны, где группа игроков, сама должна догадаться, как победить. Уровни проходят по нарастающей, а не случайным образом. В конце каждого уровня, есть какая-то награда: у меня были игровая валюта, артефакты, титулы (видимо я слишком щедрая была). хД
Почему я не вижу, что меня приглашают в квесты??? Проблема во мне О_О?? Это вселенский заговор =-=
Отредактировано Калеб Хейл (2024-08-10 06:09:45)
Почему я не вижу, что меня приглашают в квесты??? Проблема во мне О_О?? Это вселенский заговор =-=
Отредактировано Калеб Хейл (Сегодня 06:09:45)
В квестовые эпизоды самому приглашаться надо. На счёт же личных. Ну, меня вон тоже не приглашают. Всегда приходится проявлять инициативу.
Хм. Йозеф он как консерва – всё самое интересное внутри
Когда после выходных разгребаешь корпоративную почту, хочется собрать вещи и пойти домой.
All my love is for you
Прежде чем лезть в квесты или заниматься прокачкой, поживу ещё пару лет немного в "бродячем" режиме и попробую понять, чего вообще хочу и хочу ли)
когда ты работаешь, держать график квестов день в день и самому не реально, не то команде
*хрустит пальцами*
Я возвращаюсь в ряды.
Поехали...
Я обязательно раздам все долги своим роднулькам до отъезда в РБ... Я имба! мур...
Voice & Character Theme
Когда Лире настолько нравятся посты, что не выделяет цитаты из поста, а пишет комментарий ко всему посту
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как |
Почитала семь вечеров с Энтро... настолько давно сталкивалась с тегом you, что успела про него забыть и выглядела примерно вот так
Тег "you" никогда не был смешным.
Вступай к нам в орден, ауф
*звуки уставшего, но довольного кита*
Когда в хронологии все игры минувшего года благодаря форумной смене лет очень уместно перенеслись в буквальное и фигуральное прошлое, и в "настоящем" остались лишь три нынешних эпизода, из которых по цепочке событий, сияющим прошлогодним осколкам и взрезанным в памяти следам воссоздаёшь образ нового Лани, ещё не зная, каким он будет, ведь так многое зависит от возможных и невозможных событий, скрупулёзно выверенного звучания соигроков, совершенно случайных обстоятельств, но уже наблюдая воочию эти бережно выводимые персонажем стежки из эпизода в эпизод, из истории в историю, что соединяют происходящее в одну цельную многогранную реальность.
Болею. Устал. Памагити.
Сейчас выпью терафлю, потом посплю - и все допишу. Слово хаосита!
Пишу пост и ржу, представляя некоторые ситуации. Главное, найти точно женский душ, выбраться оттуда живой и вернуться обратно именно в свою комнату... Там еще кое-что меня смущает, но об этом в посте... Прямо квест.
Тег "you" никогда не был смешным.
Истинну глаголит бог
Потискал Сонату в реале
Всё ещё прокручиваю диалог в суде:
важная тётка: почему вы не присутствовали на заседаниях?
я: я же глухая, я ничего не слышу
важная тётка: а, ну хорошо, кабинет судьи вон там
как же её просто удовлетворил мой ответ... как же он был для неё нормальным... как просто было... сказать такую глупость... мы же говорили голосом...
Напилась я кофее на ночь — спать не буду до утраа) *нараспев*
Напилась я кофее на ночь — спать не буду до утраа) *нараспев*
*подпевает*
Расскажи ка мне подруга – ты зачем его пила?
Поражаюсь, когда Исида в очередной раз удивляется хд
Удивляется чему? (Удивился тому что оказывается чему-то смешно удивлялся)
Вы здесь » Аркхейм » Безудержное общение » Мысль дня