Энтропий написал(а):Хм... что-то в нем определенно есть, но что именно Юяи не поняла.
[]
уберу под скрытый, чтоб соигрокам раньше поста тонкости способки не спойлерить и к метагейму искушения не давать ).
Почему про эту штуку уточняла:
так-то Юяи тонкостей повреждения, устройства раны и т.п. в любом случае не поймет - ей не надо. У нее туловище как универсальная таблЭтка-уберисцелялка работает независимо от её желания/нежелания. Вообще без её участия. Можно даже силой кусок отрезать и кому-то без ведома Юяи скормить - и реген от поедания этого куска "панацеи" сработает ).
Вопрос про этот момент:
из анкеты написал(а):если другое существо получает магическое ранение или отравление (повреждение на уровне энергетический структуры), инфекцию, или нацепляло паразитов, или отхватило злокачественных мутаций/опухолей, от которых самостоятельно организм не оправляется, НО успевает съесть кусок панацеи раньше, чем от полученных повреждений умрет...
...как это должно бы по задумке работать.
подставлю в историю Морф в соседнем эп-е.:
Юяи отказалась, сбежала, косит под дурочку ХД кормит Морф собой. После чего в теле Морф под действием магии съеденного всё, что связывало паразита с носителем на био- уровне, должно бы порваться. Ну, и обычные глисты, которые не полукиборги, - те за компанию тоже должны б передо́хнуть, царапины затянуться, насморк пройти ))).
Дальше, если верно запомнила, - полубионика-паразит, потеряв часть связи, в ответ там взорвался и разнёс Морф позвоночник.
Юяи в этой ситуации сказала бы: "ой! О_О" - и если очень быстро впихнуть ещё кусок, разбитая часть позвоночника под действием все той же волшебной таблЭтеки восстанавливается, - вжух!~.
Как вся эта история выглядела бы глазами Юяи:
нууу... у неё там какая-то штука в спине застряла. Кажется. Так сама Морф сказала... хрен её знает, какая, понятия не имею ни что эта штука из себя представляла, ни как выглядела. Я просто попробовала полечить, как умею... Крови дала или там кусок тельца пожертвовала, вдруг поможет. А у Морф от этого в спине ка-аак чёта бабахнет! А я перепугалась! Помрёт чего доброго, а потом меня за это другие её провожатые четвертуют к чертям! - и я давай ей с перепугу в рот кусок побольше совать, штоб после бабах-а позвоночник поправить по-быстренькому!... О_О.
...т.е. ни о каком понимании, что именно внутри, - речи вообще не идёт. Юяи этого не умеет!
Она даже о самом существовании "чего-то внутри" узнать не сможет, если оно само себя не выдаст.
Вопрос,
писать мне только до момента "дала лекарство" (а потом стоп - и ждать еще минимум круг пока ГМ отпишет, чем попытка закончилась), или писать до момента "дала лекарство + итог лечения, что все прошло как обычно". без взрывов внутри исцеляемого и пр? )).
[/]
Отредактировано Оэоуа Юяи (2023-09-25 11:19:40)