Мы уже несколько раз чуть не забили на переезд, но мы все еще трепыхаемся и пилим. Точнее пилит Аврелия, а я смотрю
На новом форуме будут реализованы новые старые кубики, выглядеть будут примерно так (смотрите только на функции, дизайн будет другим, так как наш дизайнер Аркхейма взялся нам помогать ). Не знаю насколько его хватит.
Вопрос у нас в следующем. Где бросать кубики? Почему вопрос возник? Просто наши мнение с Аврелией разделились, но я не могу игнорировать ее доводы и считаю их логичными. Какие у нас есть варианты:
1. Мы кидаем кубики как сейчас. В отдельной теме.
Минусы:
- муторно, приходится бегать туда-сюда, открывать левые темы, с телефона оно особенно кошмарно
- надо копировать ссылки на темы, меня это нервирует, сначала тема игры, потом тема кубиков
Плюсы:
- привычно
- относительно гибко
- не захламляет темы с игрой
2. Мы кидаем кубики в теме с игрой. Сразу в эпизоде.
Плюсы:
Вам не надо открывать какую-то тему
Вам не надо копировать ссылку на предыдущую тему
Вам не надо копировать ссылку из темы броска в тему оригинальную
Вам не надо писать в оригинальной теме, что это за бросок
Минусы:
Не гибко, вопросы с удалением, вопросы с тем, что сперва бросаем, потом кубик висит в теме и если вы передумали писать пост, или отвлеклись, пост может написать другой и ваш кубик весит в теме. И все непонятно.
Захламляет эпизод кубиками, но эта проблема решаема, они будут свернуты
Непривычно и лично меня напрягает.
Надо решить какой вариант бросков будет официальным. Так-то кидать кубики можно будет как и раньше в любой теме. В том числе в эпизоде, если вам так будет удобнее.