Анейра, Цзин Юй,
По всем вопросам можете ко мне в ЛС.
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Квесты и сюжетная основа » Архив оргтем квестов » Архив квестовых сообщений
Анейра, Цзин Юй,
По всем вопросам можете ко мне в ЛС.
Всем привет. Слегла с пневмонией. Постараюсь восстановиться и отписаться, как дойдёт очередь, но ничего не обещаю. Всем добра и здоровья
привет) кто у нас в "Паутине вечной свободы" сейчас пишет? что-то я потерялся
все критяне лжецы
Кайл Розенкранц, я... но я сейчас занят чутка, смогу отписать в течении 2-3 дней только. Прости, Красный
Кайл Розенкранц, я... но я сейчас занят чутка, смогу отписать в течении 2-3 дней только. Прости, Красный
да я прост сбился с ритма , потерялся кто пишет) подожду
все критяне лжецы
минутку, а разве в квесте не моя очередь писать?
все критяне лжецы
Кайл Розенкранц, ждем тебя, писать дополнительные посты в круге, если это не нарушит логику повествования, можно.
Эм, ладно, покидаю квест. Всего хорошего.
Трепещите пред моим законом
Сквозь сотни вер!
Торвальд, ты чего вдруг? Все же нормально было вроде.
Цзин Бэйюань,
1. Не мое это массовые эпизоды
2. Не могу поддерживать ваш темп, и не похоже, что смогу в ближайшее время
Сквозь сотни вер!
Энтропий, дело не в тебе, не плачь. Квест-то интересный, мне вот интересно, чем дело закончиться.) Может буду читать (если успею).
Я просто пишу сейчас долго посты, по нескольку дней, а потом выходит их надо менять х) и опять несколько дней.
Сквозь сотни вер!
Торвальд, жаль. Правда, очень жаль.
Торвальд, да, очень жаль. Потому что я ведь могу продолжать круг, а ты мог бы писать тогда, когда удобно, пропуская круг или два. И если есть необходимость, когда видишь, что приближается время ответа Мастера игры, сообщать мне в ЛС примерные действия своего героя, чтобы я использовал их в мастерском ведении.
Но, в любом случае, спасибо за твои посты. Они были роскошны!!!
Энтропий, хм, я подумаю над твоим предложением... звучит заманчиво
Сквозь сотни вер!
хм, я подумаю над твоим предложением... звучит заманчиво
Если подойдет такой способ игры, ты только, пожалуйста, тогда сам отслеживай, когда там очередь подходит
Доброго времени суток!
Заранее прошу прощения за возможно мега-тупой вопрос. Но ... тут все же лучше спросить, чем в посте сделать капитальную ошибку
Вопрос по вот этому игровому посту Мастера....
В паутине вечной свободы
"многоножка" и "стрелок" это ДВА РАЗНЫХ противника или это ОДНО И ТО ЖЕ существо? Просто на всякий случай хочу у уважаемого Мастера уточнить.
Еще раз простите за тупой вопрос.
ПС: Если это все же ОДНО существо, то, если на то будет пожелание игрока Айрис готов ему уступить право первого хода. Просто потому, что стреляют по его героине, и возможно у игрока есть особые пожелания к исходу атаки или тому, как именно должна была его героиня действовать в такой ситуации...
Привет!
"многоножка" и "стрелок" это ДВА РАЗНЫХ противника или это ОДНО И ТО ЖЕ существо? Просто на всякий случай хочу у уважаемого Мастера уточнить.
Это два разных существа, находящихся далеко друг от друга.
Отредактировано Энтропий (2023-04-03 07:50:53)
Так. Меня, зараза, душит ИРЛ с этими проектами...
Сегодня постараюсь отписать. Честно-честно.
Не бейте :С
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Сала-Аль-Дикель, ждем!
Отредактировано Энтропий (2023-05-26 09:03:27)
Генри Волхайм, Энигма, Элериум, Тиана, Фортуна, Отец, переходим сюда → МИРОВ СТОЛКНОВЕНИЕ
Генри Волхайм, Энигма, Элериум, Тиана, Фортуна, Отец, переходим сюда → МИРОВ СТОЛКНОВЕНИЕ
Будучи постовым скорострелом, если игроки не против, то могу хоть первым отписать, так что сигнальте если что. А так всем вдохновения при написании.
Будучи постовым скорострелом, если игроки не против, то могу хоть первым отписать, так что сигнальте если что. А так всем вдохновения при написании.
В целом - пожалуйста. Я уступлю очередь и буду писать тогда после тебя, если Энтро не против.
Вступай к нам в орден, ауф
В целом — пожалуйста. Я уступлю очередь и буду писать тогда после тебя, если Энтро не против.
Мне и подождать самому не проблема, как и в среднем шесть постов за день написать, так что тут скорее вопрос как остальным в группе ок реально и комфортно.
Отец, Фортуна, конечно нет (не против в смысле))) меня даже можете не спрашивать, мне не принципиально кто и когда пишет, а то все равно пишу последним
Отредактировано Энтропий (2023-06-13 17:04:47)
Фортуна, Могу и я влезть без очереди?
Фортуна, Могу и я влезть без очереди?
Да, конечно
Вступай к нам в орден, ауф
Да, конечно
/Оставил коробку печенья/
Смерть намерен присоединиться к МИРОВ СТОЛКНОВЕНИЕ
Скорее всего, где-то конце очереди. Если что, спокойно тыкайте, спрашивайте, уточняйте или торопите.
Надеюсь, не стало слишком тесно.
Здравствуйте!
Хотела бы присоединиться к квесту "В паутине вечной свободы"
Не бойся смерти
Бойся бессмысленной жизни
Чихэру Тамайси, Кохаку Тамайси, привет! От вас поступили запросы на квест, давайте определимся тогда.
Здравствуйте!
Хотела бы присоединиться к квесту "В паутине вечной свободы"
Значит, добавляю в паутину. Только там сейчас сложность со вступлением, ты согласна, что мы сделаем вид, что тиграна была все это время с командой? понимаю, что это ппц мастерский кирпич, но так будет проще ввести персонажа в сюжет. или, мы сделаем вид, что она была на корабле раньше персонажей. как тебе больше нравится?
Кохаку Тамайси, на выбор тогда Узники горизонта или Берсерк
на выбор тогда Узники горизонта или Берсерк
Благодарю за оказанное внимание!
Меня заинтересовал квест "Узники Горизонта".
Если соигроки готовы принять новичка, я буду не против присоединится!
Если соигроки готовы принять новичка, я буду не против присоединится!
это массовый квест, он подразумевает, что я сам могу вводить и выводить игроков тем более вы человек новый, я делаю перегруппировку, только если участники квеста не могут найти общий язык ))) думаю, проблем не будет))
так, мне надо время, чтобы написать вводную в ЛС. Пока что почитай описание города здесь и саму вводную общую (если не читала еще)
это массовый квест, он подразумевает, что я сам могу вводить и выводить игроков тем более вы человек новый, я делаю перегруппировку, только если участники квеста не могут найти общий язык ))) думаю, проблем не будет))
так, мне надо время, чтобы написать вводную в ЛС. Пока что почитай описание города здесь и саму вводную общую (если не читала еще)
Будет сделано! *вяжет на голову белую повязку с красным солнцем и убегает читать ссылки* БАНЗАААЙ!
Извините мне мою глупость. Мои глаза разбегаются и я не могу найти игровую дату начала этого квеста. Помогите пожалуйста
Извините мне мою глупость. Мои глаза разбегаются и я не могу найти игровую дату начала этого квеста. Помогите пожалуйста
2025 год основные события
2025 год основные события
5025? >_>
Спасибо
Отредактировано Кохаку Тамайси (2023-06-15 16:15:54)
5025? >_>
упс, да-да )
мы сделаем вид, что она была на корабле раньше персонажей.
Вот так больше нравится)
Будем считать что она спала в каюте всё время и словила джетлаг х)
Не бойся смерти
Будем считать что она спала в каюте всё время и словила джетлаг х)
ок, тогда я подумаю как сделать лучше и напишу в ЛС, мне надо прикинуть реакцию нпц и логику событий свести к общему знаменателю )
Адлэр
"Тип охота, цель двое солдат двигающихся к стене, остальное нейтралитет"
Ляяяяяяя, кажись мой перс попал. Потомушто он тоже двигается к стене и тоже солдат, пусть и не местный
По ходу, там, у стены, и встретимся
она была на корабле раньше персонажей
Это звучит логично, ведь кошка на корабле - талисман! Каждый корабль должен быть укомплектован милой тигродевочкой
Простите, не удержался
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-06-19 04:55:23)
Ляяяяяяя, кажись мой перс попал. Потомушто он тоже двигается к стене и тоже солдат, пусть и не местный
По ходу, там, у стены, и встретимся
Ну у Тени есть визуальный образ тех двоих, + образы из памяти Ада, так что тебе нечего боятся если только сам не шмальнёшь в неё)
У меня по вводной вопрос:
СМИ и на каждом углу, вроде как, в Аркхейме тему вторжения обмусоливают. Можно, получается, хоть что-то услышать и уши погреть даже если почти только что в систему попал. Ок.
А вот конкретно та тема, что из Аркхейма начали пропадать жители, или м.б. "пропадать в окрестностях семян", или еще в какой-нибудь формулировке, - как-то на этом уровне упоминается? Для ушей случайного жителя инфо доступное или нет?
Иными словами, может Юяи, которая ни в каких высоких организациях не состоит, буквально "с улицы" знать одновременно эти два обстоятельства:
"в Аркхейм вот-вот вторгнется или уже вторгается другой мир чтоб, вероятно, проглотить или уничтожить (или зачем там еще обычно вторгаются?))"
+
"из Аркхейма начинают все чаще пропадать жители и это как-то связано с семенами"
?
Отредактировано Оэоуа Юяи (2023-06-19 14:04:18)
Можно, получается, хоть что-то услышать и уши погреть даже если почти только что в систему попал. Ок.
Думаю, да. В 5025 году очень активно об этом стало говорить.
А вот конкретно та тема, что из Аркхейма начали пропадать жители, или м.б. "пропадать в окрестностях семян", или еще в какой-нибудь формулировке, — как-то на этом уровне упоминается? Для ушей случайного жителя инфо доступное или нет?
В свободном доступе вряд ли, чтобы избежать паники среди гражданского населения.
Иными словами, может Юяи, которая ни в каких высоких организациях не состоит, буквально "с улицы" знать одновременно эти два обстоятельства:
"в Аркхейм вот-вот вторгнется или уже вторгается другой мир чтоб, вероятно, проглотить или уничтожить (или зачем там еще обычно вторгаются?))"
В СМИ знают, что мир опасен, что это вторжение отличается от многих других, ходят слухи, в том числе и в СМИ, что есть те, кто пропал, что планируется массовая угроза вторжения, это все как бы "витает в воздухе", о вторжении знают власть имущие, маги высоких рангов, высокопоставленные безопасники, но в сми эта тема подается осторожно и не муссируется, одним словом, услышать "нас планируют захватить" на главных тв-каналах нет, но на частных может что-то такое быть. Шило в мешке не утаишь )))
Энтропий, окпонял. Значт не знает.
будем-с, значит, у кого-нибудь в эп-е выспрашивать, "чтопроисходит" х).
Котятки эпизода «Миров столкновения», чтобы у нас не произошел логический ляп пишу сюда:
Извините, я немного не так понял пост и поздно заметил.
Чисто логически за прошедшие часы никто бы не успел отправить в Талитх группу разведки, чтобы она ушла, собрала информацию и вернулась. Даже артефакт бы еще не успел зарядиться. Поэтому перед тем, как писать посты после GM еще раз перечитайте уже исправленный вариант нескольких прекрасных постов и ответы основывайте на посте GM.
Извиняюсь за доставленные неудобства, там мой косяк, мозг уже немного дымится, вот я и глючу
Энтропий, Адлэр,
А насколько вообще драконы - в частности здоровенные, пушистые и лисоподобные, - норма для Аркха? Ну т.е. какая мысль может появиться в голове аркхеймца первой, при виде такого замечательного создания: "О, мож это земляк?" или "Копать-колотить, это еще что?!"
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-06-30 17:01:01)
Хьюго Иденмарк, Во-первых Ада сейчас в звериной форме, так что он сейчас похож на большого(четырех метрового девятихвостого лисоподобного зверя). Поэтому больше походит на дикого Дархата.
Так что хз насколько узнаваемыми являются дикие дархаты.
Хотя если дрон Хьюго всё время в воздухе, то человек мог понять, что существо видимое им имеет разум. ( так как использует сложные заклинания осмысленно и планирует свои действия.)
Встречный вопрос Хьго сейчас в тряпках местных так?
Отредактировано Адлэр (2023-06-30 17:02:09)
Адлэр, про разум даже и сомнений не было. Океееееей, понял, пасиб.
Встречный вопрос Хьго сейчас в тряпках местных так?
Агась, разве что черные тапки палятся из-под полы халата))) Но фиг знает, можно ли разглядеть что тапки ни разу не местного пошива.
А насколько вообще драконы — в частности здоровенные, пушистые и лисоподобные, — норма для Аркха?
Не норма, скорее редкость, но чего только не бывает
Получается, что Адлэр выглядит как дикий дарх, но если бы Хьюго умел улавливать ауры, почувствовал бы дракона )))
Адлэр,
*кусь за пятку*
Хьюго Иденмарк, я напишу пост сегодня) (очень надеюсь)
* валяется драконьем трупиком*
Краткая сводка по квестам от Энтропия на 14 июля
— по вопросам вступления в квесты пишите в 📩 личные сообщения —
Ждём: Цзин Бэйюань, Аврелия, Дмитрий Логинов, Симбер Ресинджер, Элериум, GM
Новых игроков не ждём
Ждём: GM, Хьюго Иденмарк, Цинсюн, Иезекииль,Адлэр, Оэоуа Юяи
Новых игроков не ждем
Ждём: Тиана, Элериум, Майл, Энигма, GM, Отец, Генри, Кошуки, Фортуна
Новых игроков не ждем
Ждем: GM, Цзин Юй, Симбер, Сала-Аль-Дикель, Вирокс, Цзин Пин
Новых игроков не ждем
Ждем: Сверр Шахрассар, Чихэру, Кайл Розенкранц, GM, Дмитрий, Айрис
Новых игроков не ждем
Ждем: GM, Цзин Юй, Сала-Аль-Дикель, Аврелий, Анейра, Генри
Новых игроков не ждём
Ждем: GM, Цзин Бэйюань, Роксидия, Гимли, Элериум, Фортуна
Новых игроков не ждём
Ждем: Роксидия, Кохаку, Анейра, GM, Аврелия, Цзин Бэйюань
Новых игроков не ждём
[float=left][/float] Краткая сводка по квестам от Тианы на 16 июля.
*по вопросам вступления пишите в личные сообщения*
Приветствую жителей Аркхейма. Если вы желаете легкой виртуальной игры, примерив на себя роли мифических существ Древней Греции, то вам сюда. Вас ждут юмор и безбашенное веселье.
Вступаете на образовавшиеся вакансии - сохраняете все плюшки, заработанные в игре предыдущими персами.
Хотите предложить свою маску, милости прошу в личку для обсуждения
Грань реальности. Большой куш.
Участники: Сирена (Цзин Бейюань); Троянский конь (Анейра)
Вакансии: Циклоп, Гидра
Готовы взять игрока с собственным вариантом маски.
Грань реальности. Спасти рядового Зевса
Участники: Арахна (Аврелия), Кентавр (Цинсюн), Цербер (Тиана)
Вакансия: Горгона Меуза.
Готовы взять игрока с собственным вариантом маски
Энтропий,
На текущий раунд махнулись очередностью с Адлэром по взаимной договоренности. Это ж можно, возражений не будет?
На текущий раунд махнулись очередностью с Адлэром по взаимной договоренности. Это ж можно, возражений не будет?
У меня на счет смены очередности никогда не бывает возражений, если ребятки сами договорились
Энтропий, а очередность такая же как и была?
Энтропий, а очередность такая же как и была?
Ага!
Анейра, Кохаку Тамайси, Роксидия, Цзин Бэйюань, Аврелия, привет! Переходим в новую ветку ↓
Очередность не меняется: Аврелия, Бэйюань, Роксидия, Кохаку, Анейра
При этом, новый эпизод начинается на следующий день после сна.
Последний пост гм → тут вот
Краткая сводка по квестам от Энтропия на 27 июля
Ждём: GM, Цзин Бэйюань, Аврелия, Дмитрий Логинов, Симбер Ресинджер, Элериум
Новых игроков не ждём
Ждём: Хьюго Иденмарк, Цинсюн, Иезекииль,Адлэр, Оэоуа Юяи, GM
Новых игроков не ждем
Ждём: GM, Отец, Генри, Кошуки, Фортуна, Тиана, Элериум, Майл(?), Энигма
Новых игроков не ждем
Ждем: Сала-Аль-Дикель, Вирокс, GM, Цзин Пин, Цзин Юй, Симбер
Новых игроков не ждем
Ждем: Сверр Шахрассар, Чихэру, Кайл Розенкранц, GM, Дмитрий, Айрис
Новых игроков не ждем
Ждем: Аврелий, Анейра, Генри, GM, Цзин Юй, Сала-Аль-Дикель
Новых игроков не ждём
Ждем: GM, Цзин Бэйюань, Роксидия, Гимли, Элериум, Фортуна
Новых игроков не ждём
Ждем: Аврелия, Цзин Бэйюань, Роксидия, Кохаку, Анейра, GM
Новых игроков не ждём
Открыт набор в квест "Шепот из прошлого"
• Уважаемые игроки, Мастер игры старается для Вас! Эта работа сложная, требует много сил, времени и самоотдачи. Пожалуйста, отнеситесь к Мастеру игры с пониманием и уважением.
• Замечания, просьбы и указания на ошибки направляйте в Личные сообщения ведущего квест игрока. Излагайте мысли в чёткой форме, без лирических отступлений, всегда указывайте, какой именно результат Вы хотите получить в ходе беседы. Время — наш общий ценнейший ресурс.
• Не говорите Мастеру игры тех слов и в той форме, которые бы не захотели услышать, будучи на его месте.
СЮЖЕТНЫЙ РАЗДЕЛ ● ГЕНЕРАТОР СЮЖЕТА ● АКТИВНЫЕ КВЕСТЫ ● ЗАПРОС GM
Энтропий, я так понимаю мы ждём весь круг да?
Энтропий, я так понимаю мы ждём весь круг да?
Да, если все отписались, то сейчас пишу я. ))
Я очень извиняюсь за провисы, просто сейчас немного не в ресурсе, понемногу раздал личные долги, берусь за квестовые.
Энтропий, а кровь с кислородом тогда что? Я туда пост уже написал.
Энтропий, а кровь с кислородом тогда что? Я туда пост уже написал.
Ахахах ахахах ахахах ахахах ахахах ахахах ахахах ахахах ахахах ахахах ахахах
Бля, я дебил. Простите.
Энтропий, да ничего бывает. Просто я запутался, подумал не туда пост кинул. Вдруг не моя ветка.
Цзин Бэйюань, сегодня явно не мой день
Ничего, скоро будет пост в адаптацию )))
Энтропий, да ладно, бывает, не переживай. Тем более столько квестов и веток ведешь, да плюс личные эпики, не долго запутатся.
Энтропий,
Краткая сводка по квестам от Генри Волхайма на 11 августа
~По вопросам вступления в квесты обращаться в личные сообщения~
Очередь: Дэниэль Корт, GM, Хьюго Иденмарк, Фортуна, Айрис
Заполнено
Очередь: Тиана, GM, Цзин Бэйюань, Чихэру Тамайси, Кохаку Тамайси
Заполнено
~Донабор закрыт~
Отредактировано Генри Волхайм (2023-09-05 12:54:54)
Краткая сводка по квестам от Энтропия на 12 августа
Ждем: Гимли, Фортуна, GM, Цзин Бэйюань, Элериум
Новых игроков не ждём
Ждем: Аврелия, Кохаку, Анейра, GM, Цзин Бэйюань
Можем взять пятого игрока
Ждём: Симбер Ресинджер, Элериум, GM, Цзин Бэйюань, Аврелия, Дмитрий Логинов
Новых игроков не ждём
Ждём: Хьюго Иденмарк, Цинсюн, Иезекииль, Адлэр, Оэоуа Юяи, GM
Новых игроков не ждем
Ждём: Фортуна, Тиана, Элериум, Энигма, GM, Генри
Новых игроков не ждем
Ждем: GM, Цзин Пин, Цзин Юй, Симбер, Сала-Аль-Дикель, Вирокс
Новых игроков не ждем
Ждем: Кайл Розенкранц, GM, Дмитрий, Айрис, Сверр Шахрассар, Чихэру
Новых игроков не ждем
Ждем: Аврелий, Анейра, Генри, GM, Цзин Юй, Сала-Аль-Дикель
Новых игроков не ждём
Отредактировано Энтропий (2023-08-19 08:28:16)
Энтро, а те, кого ты счас в Апофеозе как раз треплешь? Противоречий не будет, если заявиться?
Энтро, а те, кого ты счас в Апофеозе как раз треплешь? Противоречий не будет, если заявиться?
Если случится так, что ты умрешь в апофеозе, я тебя воскрешу давай так, мы будем играть, исходя из событийного ряда, если персонаж поменяется в процессе квеста в апофеозе, он автоматически поменяется тут))) но я не думаю, что у нас будут прямо критические проблемы ) но, конечно, мелкие косяки будут )))
Хаос из гуд, Папочка-Хаос из зе бест! (да, у меня дедди ишьюс)
Меня берите, да, пожалуйста
Отредактировано Вирокс (2023-08-16 16:18:26)
Меня берите.
В одну группу с Вироксом, пожалуйста.
Отредактировано Кийтал Наршерри (2023-08-16 17:04:53)
Я бы тоже хотел принять участие, но чего то меня прям напрягает приписка жирным шрифтом о том что персонаж может быть поколечен. Энтро ты пугаешь князюшку все больше и больше. Но я пожалуй все равно запишусь.
С 2026 года участилось появление новых видов хтонов и доселе невиданных чудовищ
Может все таки 5026 год?
Хочу поучаствовать. Желательно в группу вместе с Бэйюанем
Я вот в глубоком сомнении, в каком состоянии мой персонаж будет на 5026 год. Запишите меня, пожалуйста. На крайняк, если не сложится, то уступлю место кому-нибудь другому.
Меня тоже можно записать? Если да, то с радостью поучаствовую
Хочу участвовать
Ранений не боюсь
Если можно с Генри в группу, но не обязательно
Жанры которые люблю: Хоррор, детектив
Отредактировано Чихэру Тамайси (2023-08-16 18:50:06)
Не бойся смерти
Квесты от Энтро? Конечно, я в рядах
По жанрам - творите со мной, что хотите: боевики, стекло и так далее. Я вся твоя, дорогой
Они же думают, что я вся в белом, |
Меня берите, да, пожалуйста
В одну группу с Вироксом, пожалуйста.
Я бы тоже хотел принять участие, но чего то меня прям напрягает приписка жирным шрифтом о том что персонаж может быть поколечен. Энтро ты пугаешь князюшку все больше и больше. Но я пожалуй все равно запишусь.
Хочу поучаствовать. Желательно в группу вместе с Бэйюанем
Я вот в глубоком сомнении, в каком состоянии мой персонаж будет на 5026 год. Запишите меня, пожалуйста. На крайняк, если не сложится, то уступлю место кому-нибудь другому.
Если можно с Генри в группу, но не обязательно
Жанры которые люблю: Хоррор, детектив
Квесты от Энтро? Конечно, я в рядах
По жанрам — творите со мной, что хотите: боевики, стекло и так далее. Я вся твоя, дорогой
Всех записал, всем безумно рад!
Плиз, когда у кого будет минутка скиньте кратенько хотя бы жанровые предпочтения или сюжетки (всем, кроме Чихэру и Шейлины, их пожелания прочитал), которые хотите отыграть в квесте или чего сделать интересного с вашем персонажем, мне так будет проще добавить мяса в сюжет)))
Плиз, когда у кого будет минутка скиньте кратенько хотя бы жанровые предпочтения или сюжетки (всем, кроме Чихэру и Шейлины, их пожелания прочитал), которые хотите отыграть в квесте или чего сделать интересного с вашем персонажем, мне так будет проще добавить мяса в сюжет)))
Я всеяден, кроме юмора и романтики в больших количествах
Мне интересно многое, кроме романтики и хоррора. Ну и да, наличие сквозной линии здравого смысла во всем происходящем критически важно. Но тут тебе как раз я доверяю, Энтро )
Интересно многое. В целом всеяден.
Романтики, хоррора, юмора и бессмысленной резни не надо. Не вывезу.
Наличие логических обоснований приветствуется. Но с этим, полагаю, все будет в порядке.
От повреждений в обморок не падаю, особенно если они логически обоснованы. Так что творите, что хотите.
Не актуально.
Отредактировано Кийтал Наршерри (2023-08-24 14:46:19)
Княже на масло? Ты не умеешь ценнить прекрасное, Божественный.
Так, ну я в принципе не особо любитель тяжёлого и мрачного, хардкора, и не любитель детективов. Можно что то мистическое, экшен, фантастика. Если чтотто более конкретное, то надо подумать. О, ещё можно какие то дворцовые интриги. А вообще хотелось бы отыграть что то такое, где князюшка раскрылся бы именно как князь, а не просто эон с высоким магическим уровнем. Но это как пойдет. Княже наглый, и бессовестный да.
запишите
все критяне лжецы
Энтропий, Меня тоже запишите.
Жанры: Боевик, экшен, мистика, приключения.
Отредактировано Адлэр (2023-08-16 20:15:03)
Если место будет, тоже попытала бы удачу. Без разницы к кому, в целом без разницы и жанр. Разве что прям боевики и вечный экшон будет тяжко.
Плиз, когда у кого будет минутка скиньте кратенько хотя бы жанровые предпочтения или сюжетки
Предпочтений насчет жанров нет, но я люблю наличие всяких предметов в окружении, с которыми можно взаимодействовать и которые можно брать с собой. Может быть квестовые предметы, но необязательно)
Генри Волхайм, Вирокс, Кийтал Наршерри, Цзин Бэйюань, Адлэр, Кайл Розенкранц, Лимилин, Цзин Пин, всех принял, записал
Энтропий, я бы может подкинул бы пару идей для квестов, но моя соображала взяла больничный, на неопределенный срок.
Если будет место то Цзин Юя тоже запиши, но отдельно от князюшки. Ну ты знаешь. А то у меня у него игр маловато.
Если будет место то Цзин Юя тоже запиши, но отдельно от князюшки. Ну ты знаешь. А то у меня у него игр маловато.
Хорошо, если будет место, но прерогативу я пока буду отдавать первым записавшимся не твинкам. Просто пока что много желающих, если вдруг у меня будет провисать группа, я тогда стану вводить твинков.
Энтропий, я чуть освобожусь и напишу по предпочитаемым жанрам более развернуто. Я подумал и вроде как определился с предпочтениями и пожеланиями.
Могу сюда написать. Могу в ЛС.
Куда удобнее?
Могу сюда написать. Могу в ЛС.
Куда удобнее?
Удобнее сюда, в ЛС у меня все потеряется через пару недель.
Удобнее сюда
Лады, божественный. Сюда, так сюда. "покивал"
Хорошо, если будет место, но прерогативу я пока буду отдавать первым записавшимся не твинкам. Просто пока что много желающих, если вдруг у меня будет провисать группа, я тогда стану вводить твинков.
Хорошо, я же говорю если место будет. Не будет так не судьба.
Итак по жанрам: фентези, темное фентези, городское фентези, мистика, приключения, киберпанк, стимпанк, экшен, приключения, стекло.
В этих жанрах я вполне могу существовать и играть.
Однозначно нет: романтика, какие либо отношения, реал-тайм, хоррор.
Повреждения: в целом допускаю любые повреждения, если они логически обоснованы. Нельзя влезть в дерьмо и выйти чистеньким. Собственно, так и здесь. Так или иначе, повреждения будут, главное, чтобы они были логичными и обоснованными сюжетно.
Не актуально.
Отредактировано Кийтал Наршерри (2023-08-24 14:47:21)
Вы здесь » Аркхейм » Квесты и сюжетная основа » Архив оргтем квестов » Архив квестовых сообщений