Морган Блэкхенд, к сожалению, данная информация будет привлекать не целевую аудиторию. Вы должны понимать, что прописывая в лоре (матчасти) определенные вещи, будь то раскладку по оружию, приблизительный принцип работы и т.д. и т.п. это накладывает на проект и меня определенные обязанности. Я администрирую давно и прекрасно знаю эту подноготную кухню. Приходя на проект, где детально расписаны такие вещи, люди будут ожидать от игры определенных жанров. Мы этого предложить не сможем.
Ваше стремление раскрыть проект прекрасно и мне нравится ваш слог, видно, что вы разбираетесь в теме. Но данному проекту подобное навредит, это усложнит вливание новичков и снова вернет мне головную боль, с которой я жил более 4-х лет. Возможно, на проекте другого жанра, ваша информация пришлась бы очень кстати. Но мы не тот жанр и не тот профиль.
Поэтому расширения ЛОРа не будет.
При этом, никто не запрещает вести оружейный блог, но я не читаю блоги. Если у вас есть потребность играть подобное направление, то договариваться можно в ЛС, играть по правилам мира с авторским допущением (я все равно не требую досконального соблюдения матчасти, достаточно не противоречить общей логике и вводным), можно играть в альтернативе. А свои наработки кидать заинтересованному игроку в ЛС.
Вирокс, благодарю за личное мнение, но прошу выражаться более корректно. Пожалуйста.
Аврелия, Дмитрий Логинов, Июль, благодарю за личное мнение.
Сала-Аль-Дикель, благодарю за личное мнение, я подумаю над темой с артефактами.