Духовная археология, часть 3
обсчет Цзина
Удерживающая магия — средне
Атакующая магия (оружия) — средне
Урон от Бэйюаня:
1-10 > 20 000
11-30 > 10 000
31-50 > 5 000
51-100 > 3 000
[dice;100]
Обсчет Аврелии
Броски: материализующая магия (хорошо, переброска), атакующая магия (хорошо), огнестрельное оружие (средне).
Урон от Аврелии:
1-20 > 20 000
21-45 > 10 000
46-70 > 6 000
71-100 > 4 000
[dice;100]
Сюжетный расклад:
— «Передайте мне координаты самого сильного здесь хтона, и... среди вас есть маги, прошу всех с достаточным резервом поделиться энергией со мной и Сайлосом, если у последнего источник подойдет к критической отметке»
— Слушай, я понимаю, что у тебя протокол и прочее, но мы сейчас буквально на пороге гребаного апокалипсиса. Между толпой неразумных хтонов и слетевшим с поводка Цабаотом — опаснее Цабаот. Хтоны, даже самые умные, просто животные, займут нору и будут охотиться. При недостатке места еще и друг на друга. Перебьем, не впервой. А этот пойдет по всему Аркхейму пока не останется только пепелище. Так что заканчивай хандрить и вспомни, может тебе есть за что бороться снаружи. Семья, девушка, которую давно поиметь хотел, да хоть мечта облететь на ховерборде Архи. Цабаот разрушит ВСЁ. Поэтому пусти уже этого хтоника к сородичам, пусть хотя бы попытается договориться. В худшем случае его тупо сожрут.
1 - нет, пусть солдат помогает нам сражаться
2 - пусть идет за хтоном (дает кардинаты)
[dice;2]
делятся ли с Симбером Энергией?
1-10 = да
11-100 = нет
[dice;100]
что случится в итоге с теми, кто остался внизу?
1 - 50 = они сумеют спастись
51 - 100 = они погибнут (данный вариант актуален потому что с ними не осталось никого из героев)
[dice;100]